男性のオイルマッサージは初めてでした。
たしかに肉厚があり手技の安心感はありますが、やはり男性に半裸状態が気になりリラックスはしづらかったです。
それとそこまで強圧ではなかったです。
力加減いかがですか?の一声かけていただければこちらからお願いしやすかったです。
女性スタッフの店でも紙ブラがあるところもあるので用意あればと思います。
いいクチコミではなく申し訳ありませんが率直な感想です。
OPEN記念【強圧アロマリンパマッサージ60分】疲労改善コース ¥7500⇒
昨日はありがとうございました。
男性の方のオイルマッサージは初めてでした。
オイルも選ばせてもらえて嬉しかったでした。
施術は女性の手とは違い、冷たくもなく圧がありとてもよかったでした。
思ってた以上に疲れが溜まってるようで
帰ったらスヤスヤお昼寝をしてしまいました。
今までぼんやりした痛みで過ごしてきましたが、
いま、ここが疲れて痛いと感じています。
たまには自分へのメンテナンスとご褒美がいると
感じました。
また、時間をみつけておじゃまさせて
頂きたいです。
アロママッサージをしていただいたのですが、足のむくみを丁寧にとっていただき、肩甲骨はがしも初めてだったのですが、痛くなくスッキリしました!
施術後には美味しいドリンクもいただいて、大満足です!
【もみほぐし+肩甲骨はがし60分】肩こり集中!徹底ケアコース ¥4500⇒
オイルマッサージよかったです。
筋肉痛?と思ったふくらはぎも今日は治っていて、今日は体も軽く感じました。
気になったことと言えば、足の裏を触るのは施術の一番最後が個人的にはいいなと思いました。
自分の足ですが、やはり足の裏を触ってから全身にマッサージが行くのが少し気になりました。
上から下に降りていってもらえるほうがいいかなと。
また違うメニューでも伺えたらと思います。
その時はよろしくお願いします。
雰囲気も良く、リラックスできて気持ち良かったです。
事前に施術箇所、工程を教えてくださり、安心しました。
帰ってお風呂に入っても、全身保湿されていて、すごく満足しました。
また行きたいと思います。
この度はお世話になりました。
男性の方初めてでしたが、口コミを見て手の肉厚に惹かれて予約。
コメント通りで手の肉厚と大きさで
程良い圧が良かったです。
また宜しくお願い致します。
親切にきちんと説明しながら
施術もしてくれて、
なにより浮腫んでる箇所や、
ゴットハンドの手が凄く
上手でした!
またぜひお願いします!
初めて痩身エステを受けました
男の人の力なのでしっかりと1回だけで効果が出てました
足がむくんで夜はとくに辛かったですが
それもすっきりしました。ありがとうございます
子ども(1歳)を連れて行きましたが
声かけしてくださったり相手もしてくださって
嬉しかったです。
初めて伺わせて頂きました!
手加減もちょうど良く肩が楽になりました!
ヘッドも気持ち良かったです!
色々アドバイスもして下さりありがとうございました!
また宜しくお願いします。
人気No1【首肩リンパマッサージ+極上ヘッドスパ40分】¥5000⇒
オイルマッサージめっちゃ気持ちよかったです!
リラックス出来たし身体も軽くなって疲れも取れました!!
またお願いします!!
オイルリンパマッサージ&もみほぐしサロン SION【シオン】からの返信コメント
120分コースでしっかりマッサージした甲斐があり
大変嬉しいです!
ぜひ次回もお待ちしております♪
自分でも分からなかった不調にアドバイスをくださりとても良かったです。
またよろしくお願いします!!
OPEN記念【深圧アロマリンパマッサージ60分】疲労改善コース ¥7500⇒
その後、背中周りの方調子いかがでしょうか?
お忙しい中口コミまでありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
とっても気持ちよかったです!
いろいろアドバイスをいただいたり
場所がわからなくてお電話したのですが
丁寧にお店の場所教えてくださいました(>_<)
その後、脚の方調子いかがでしょうか?
ゆ様
のご要望にお応えできるように、今メニューの方考案しておりますので、またご来店していただけると嬉しく思います。
丁寧に接客してくれました
帰りはすごく楽だったので
また来店させていただきます!
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます
また、お疲れになった際にはお気軽にご来店ください。
シオン(SION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー