担当ネイリストさんの技術、センス、接客の大ファンで新規オープンのこちらにもお邪魔しました(^^)
ジェルネイルは8年くらい付け続けており、色々な所で施術してもらいましたが、私の経験上では仕上がり、強度、持続性など担当ネイリストさんが1番で、ここ4年位ずっとやって頂いています。
デザインも派手めから、ポップ系、上品などどんな要望にもセンスの良さで応えてくれますよ(^o^)
私のような大人世代の方も、お若い方も、年代を問わず色々と相談しやすい接客をしてくれる方なので、サロン選びに迷っている方は是非是非行ってみてください。
客の1人として安心しておススメ出来ます!
お店も落ち着いたゆったりとした雰囲気で過ごしやすく、安定の楽しい時間でした!
ネイルサロンPOLACCO【ポラッコ】銀座有楽町|フィルイン対応からの返信コメント
きみたん様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
口コミの投稿もとても嬉しいです♪
いつも色々なお話しをしながら一緒にカラーを悩んだり出来上がっていく工程を一緒に楽しんだりとても幸せな時間を過ごさせていただいてます♪( ´▽`)
これからも満足して頂ける施術を心がけていきたいと思います☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
今回のデザインは一目惚れで即決め。
大人ヌーディで、小さい星のパーツが可愛さプラス。
色合いやネイルも色々な種類を使っていてとても気に入ってます!
自分好みが盛りだくさんのデザインに大満足です。
次回の新作も楽しみです。
【HAND】豊富なサンプルから選べる★シンプルコース
今回は、デザインに初めて挑戦しました。
今月の新しいデザインで、秋冬らしい色味で、とても素敵に仕上げてもらいました。
会社の若い女子達に自慢しました(≧∀≦)
可愛いと言ってもらえて、大満足!
ヤクルトレディからも褒められました(笑)
また、次回もよろしくお願いします。
とぴ様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
今回、初アート気に入ってもらえて嬉しいですo(^▽^)o
次回はどんなデザインを選んでくれるか楽しみにお待ちしてます♪
ネイルカラーやデザインは季節感を意識して決めてます。
今回も素敵なデザインに出会い、即決しました。
大きめパーツに挑戦しましたが、柔軟に調整をしてくださり、さらに素敵になりました。
毎回素敵なデザインとの出会いが楽しみになってます!
口コミの投稿もとても嬉しいです!
今回はタマコロパーツがアクセントになるデザインでしたねo(^▽^)o
いつもと違う感じでしたが今回のデザインもとても似合ってましたヽ(´∀`)
次回は冬っぽいデザインですかねo(^▽^)o?
楽しみにお待ちしております♪
めちゃくちゃカッコイイデザイン見つけて一目惚れしちゃいました^ ^
今回も急なコース変更にご対応いただきありがとうございます!
また次回もワクワクウキウキで伺いまーす!
【HAND】両手左右でデザイン違い*チグハグAコース
口コミの投稿もとても嬉しいです!
今回も色々お話しできて楽しかったです♪
新作デザインも選んでくれて嬉しかったですo(^▽^)o
次回はどのデザインを選んでくれるか楽しみにしてます☆
いつもお世話になっています。
今までお世話になったネイリストさんの中でダントツ1位の技術とスピード!あんなにお話してるのに!本当にあっという間に仕上がります。
デザインも毎月更新されて、あれもやりたい、これもやりたいで幸せな悩み(笑)ジムのトレーナーさん(男性)も変わるとすごい反応でw楽しみだそうです。
ちづ様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
毎月Newデザインを楽しみにしててくれて嬉しいです♪
いつも色々お話しが出来てあっとゆうまの楽しい施術時間を過ごさせて頂いてますヽ(´∀`)
次回も楽しみにお待ちしてます☆
今回は、念願のマグネットネイルをやりました!
色がたくさんあって迷ってしまったのですが、1番人気のある色にしました。
光の当たり具合で、いろんな輝きをするので、見ていて飽きないですし、テンションが上がります。
会社の人達にも、色が可愛いと大好評!
おしゃべりも楽しく、手際も良いので、あっという間の癒し時間でした。
次回は、何にしようかと、今から楽しみです(´∀`)
とぴ様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
気に入ってもらえて嬉しいですo(^▽^)o
お話ししながらあっという間でしたヽ(´∀`)
楽しい時間をありがとうございました☆
次回も楽しみにお待ちしてます!!
毎月お世話になってます!
スピーディなのに丁寧でもちのいい、抜群の施術をしてくださいます!!
毎月出るデザインもとても可愛くて、ニュアンス系などが好きな人はとても刺さるデザインが多いのではないでしょうか…!
【HAND】デザインBコース/ニュアンス(フィルイン)
ちはぴょ様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
毎回、色々お話ししながらカラーの組み合わせとかも一緒に考えたりととても楽しい施術時間を過ごさせて頂いてますヽ(´∀`)
次回も楽しみにお待ちしてます♪
やっぱり安定の腕前、センスで大満足です^ ^
口コミの投稿もとても嬉しいです!
今回はギランギランネイルで施術してる私もテンション上がりましたo(^▽^)o
満足して頂けてとても嬉しいです!
楽しい施術時間でしたヽ(´∀`)
次回も楽しみにお待ちしております♪
久々にグレー系のデザインにチャレンジ。
繊細なブラックロータスのデザインステッカーに一目惚れし、とてもかわいくしていただきました。
キラキラマグネットもアクセントになり、大人かわいく、そして指先で秋を感じております。
口コミの投稿もとても嬉しいです!
久しぶりのグレーカラー、大人可愛くてとても似合ってましたヽ(´∀`)
シルバーマグもいい感じでした!!
次回はどのデザインになるか楽しみにしております♪
初めて利用させていただきました。お店を選んだ決め手は、豊富なメニューと素敵なデザインが揃っていたことです。
施術中はとても丁寧な接客で心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
季節は秋に近づいていますが、夏仕様のキラキラしたネイルの希望にも快く応えてくださって、毎日、手元を見るたびに気分が上がっています。たくさんのカラーから選ぶ時間も楽しかったです。ありがとうございました!
《★新規オフ無料》【HAND】チグハグAコース/ニュアンス ¥8000→¥7000
らむ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
口コミの投稿もとても嬉しいです!
今回のデザインを気に入ってもらえて嬉しいです♪
私も楽しい施術時間でした!!
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にいらして下さい☆
いつもカラーチェンジまでずっとツヤツヤの凸凹なしの指先でいられます。今回もラメの抑えめバージョンにしていただきましたが、仕事中や指先を見るとき綺麗だなーって思ってます。ありがとうございます。
口コミの投稿もとても嬉しいです!
今回も気に入ってもらえて嬉しいですo(^▽^)o
いつも楽しくお話ししながら施術させて頂いてます!!
いつもありがとうございます☆
こればっかりは個人の捉え方だと思いますが、自分的には2回目はないかなという感想です。まず、アートで使用したパウダーがアート以外の部分に結構飛び散っていました。また、アートの部分に気泡が入っていたことに気づき連絡をしたところ、「そういうアートは気泡が入りやすい」と言われました。他の店で気泡を入れられ不快だった話を事前にしていたので、なぜそれを施術前に言ってくれなかったのだろう?と悲しくなりました。直します?と聞かれましたが、後付けで説明されてから行くほど人は暇ではありません。メッセージで違和感があったのですが、謝罪をされる際はきちんとした敬語で話し、絵文字を使用しないのが社会人としての常識かと思います。
《★新規オフ無料》【HAND】チグハグBコース(フィルイン)¥12000→¥11000
PPP様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、絵文字を使用した事に関しましてこのやり取り以前絵文字を使っていたのにいきなり淡々と文章だけ送るのは不快にさせてしまうと思い使ってしまいました。
かえって不快にさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回に引き続きお世話になりました!
初めてやって頂いた時にお話しした内容も覚えてもらっててとても楽しい時間でした!
ネイルの持ちも丁寧さもすごいです!
mooc様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
また来てくださって嬉しかったですo(^▽^)o
これからも満足して頂ける施術を心がけていきたいと思います☆
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にいらしてください!!
とにかくスピーディで驚きました。手際よくそれでいて、仕上がりも綺麗。技術力の高さを感じました。
またよろしくお願い致します。
★NewOpen記念《新規オフ無料》【HAND】ワンカラーorワンカラーグラデ
JL39167様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからも満足して頂ける施術を心がけていきたいと思いますヽ(´∀`)
暑い夏に清涼感があってキラキラした素敵なネイルにしていただきました。いつも丁寧な施術で凸凹したりすることは一切なく、とても綺麗な仕上がりで気持ちがよく、指先を見ては気分が上がっています。ありがとうございます。
口コミの投稿もとても嬉しいです!
今回の水色ラメも爽やかでとても似合ってましたヽ(´∀`)
いつもお話しも楽しくて施術時間があっという間に感じます笑
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
その時の季節や気分でネイルのデザインやカラーは変わります。
今回はチョッとだけ秋を意識したテラコッタの様なカラーのラメ入りマグネットとピンクベージュの組み合わせのデザインにビビっきました。
とても上品で気に入ってます!
毎回担当スタッフさんの新作が楽しみです。
口コミの投稿もとても嬉しいです!
今回の組み合わせもとっても似合っていましたヽ(´∀`)
色々お話しも出来て楽しかったです♪
次回はどのデザインを選んでくれるか楽しみですo(^▽^)o
今回で3回目です。手早く丁寧なので、仕事帰りに気軽に立ち寄れます。私の爪はどのサロンに行っても、モチが良くない爪のようなのですが、こちらでは1度も浮き、剥れもありません。ちょっとした私のこだわりにも対処していただけ、助かっております!安心して長くお付き合いできるサロンだと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。
どらくろ様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
とても励みになります!
浮もなく良かったですo(^▽^)o
これからも満足して頂ける施術を心がけていきたいと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
初めて伺わせていただきました。
デザインや色をひたすら迷ってしまってアドバイスも頂けて嬉しかったです。
施術中のお話も楽しかったです!
《★新規オフ無料》【HAND】シンプルコース ¥7500→¥6500
mooc様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
私もお話ししながらとても楽しかったですo(^▽^)o
ご旅行のお話しも聞きたいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今回もとても丁寧なのにあっという間にピカピカに変身しました!また宜しくお願いします!
口コミの投稿もとても嬉しいです!
毎回、色々お話ししながら楽しい施術時間を過ごさせて頂いてますヽ(´∀`)
いつもありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしてます♪
毎月ステキなデザイン増えてて悩む時間が楽しすぎます!!
そろそろフットもチェンジの時期かなと思ってるので、次回ロングでお願いします(°▽°)v
口コミの投稿もとても嬉しいです!
今回のデザインはいつもと違う感じでこれもまた似合ってましたヽ(´∀`)
次回のロング…めちゃめちゃ楽しみです♪
また色々お話ししましょo(^▽^)o
今回も早い!綺麗!うっとりを叶えてくださりありがとうございました♪
口コミの投稿もとても嬉しいです!
次回はどのデザインにするか楽しみです♪
今月の新作デザインに一目惚れ。
マグネットとネオンカラーの組み合わせがとてもかわいいです。
毎日暑い日が続いているので指先は涼しく、元気な感じのデザイン。
指先を見て暑い夏をを乗り切りたいと思います。
来月も楽しみにしてます。
口コミの投稿もとても嬉しいです!
夏ネイル、とっても似合ってましたヽ(´∀`)
次回はどのデザインを選んでもらえるか楽しみですo(^▽^)o
暑い中を清涼感と元気が出るよういつもながら綺麗に仕上げていただきました。チェンジまでツヤキープしていますし、すっかりワンカラーの綺麗さにハマっています。お話も楽しく、いつもありがとうございます。
口コミの投稿もとても嬉しいです!
私もいつも楽しく施術させていただいてますヽ(´∀`)
色々お話しが出来て嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしてます☆
いつも好みを分かってもらい、素敵な提案で可愛い夏ネイルありがとうございました!
あゆたろ様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
毎回、今日はどんなデザインをやるのか楽しみにしてるのと、一緒にカラーやパーツなど話しながら決めていくのを楽しんでますヽ(´∀`)
次回も楽しみにしてますo(^▽^)o
今回もきゃわわなネイルにしていただきありがとうございます!
ついつい触っちゃうポコポコ感に癒されております( ´∀`)
また次回もよろしくお願いします^ ^
先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
口コミの投稿もとても嬉しいです!!
今回も夏らしくてカラフルがほんと似合うなぁって思いましたヽ(´∀`)
また色々お話しも出来て楽しかったですo(^▽^)o
いつもありがとうございます☆
また来月も楽しみにお待ちしております♪
当日急遽予約したのにとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
まさかの共通点もあったり、お話ししてる最中も素敵な人柄が溢れていたり、とても楽しかったです!
《★新規オフ無料》【FOOT】ワンカラーネイル ¥7100→¥6100
るん様
口コミの投稿もとても嬉しいです!!
本当に笑
共通点があり過ぎてびっくりしましたねo(^▽^)o
色々お話しが出来て楽しかったです♪
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にいらしてください☆
今回のフットカラーもとても綺麗で気に入ってます!
また次回が待ち遠しいです。
いつも素早く丁寧な施術で安心です♪
口コミの投稿もとても嬉しいです!
ハンドとお揃いFOOT、カラーの組み合わせもとても可愛かったです♪
気に入ってもらえて良かったですo(^▽^)o
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますヽ(´∀`)
いつも素敵に仕上げていただけて、頼りにしております!!
シンプルデザインも可愛く、挑戦しやすいものばかりなので、おすすめです!
ひらた様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
色々お話しが出来て楽しい時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしてますヽ(´∀`)
丁寧、綺麗、ツヤツヤ。色味もポイントを教えてくださるので選びやすく、次回のケアまでずっと気持ちよく指先を眺められます。仕事時やゆったりしたオフタイムも爪が綺麗で気分が上がります。いつもありがとうございます。
口コミの投稿もとても嬉しいです!
とっても嬉しいお言葉…ありがとうございます(>_<)
次回も満足していただける施術を心がけていきたいと思いますo(^▽^)o
いつもありがとうございます☆
ポラッコ 銀座有楽町(POLACCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー