新しくできたお店ということで内装がとてもキレイです。店内も完全個室でリラックスできます。
はじめてのまつ毛パーマで、毛質がかたいのでどうなるか少し不安だったのですが可愛く仕上げていただきました。
ハリウッドブロウも回数を重ねれば眉毛も柔らかくなっていくそうなので楽しみです。
本日は本当にありがとうございました。
OPEN特価【まつげパーマ×眉毛パーマ】マツパ+HBL(眉毛パーマ)通常¥9,800
Unknown.アンノウン【まつげパーマ/マツエク/眉毛/毛穴洗浄】姫路店からの返信コメント
なり様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?(^^)
なにかありましたらなんでもご相談くださいね♪
ありがとうございました◎
Unknown. 依里
とても丁寧に施術していただきました。翌日メイクをしたとき、眉毛の描きやすさに感動しました。まつ毛も今までしたまつ毛パーマの中で一番綺麗な仕上がりです。
OPEN特価【まつげパーマ×眉毛】まつパ+眉毛ワックス※骨格診断付通常¥9,800
まな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お仕事大変かと思いますが、溜め込みすぎないようにしてくださいねm(._.)m
眉毛やまつ毛のことで気になることがあれば
またいつでもご相談ください♪
Unknown. 依里
ぽん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ビューラーは使わないでいただきたいのと
美容液たっぷり塗ってあげてくださいね♪
今後もお目元の状態みさせていただけたらと思います♪
Unknown. 依里
今回マツパとHBLをお願いしました。
元々眉毛が薄くどうなるか少し不安でしたが
眉毛もまつげもすごくキレイにしていただきました!
担当の方がかわいくてカウンセリングも丁寧にしてもらえてよかったです!
今後もよろしくお願いします!
y様、先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
メイクも最初は難しいかもしれないですが
いつでもご相談くださいね♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします◎
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
Unknown. 依里
初めてのまつパでしたが沢山話しかけて下さってリラックスできました!仕上がりも綺麗な束感になって満足です!
ひとみ様嬉しい口コミありがとうございます ♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
初めてのマツパでご不安もあったかと思いますが
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
パーマをしたことで今までよりも束間も作りやすくなったかなと思うので
またその感想も聞かせてもらえたら嬉しいです(^^)
Unknown. 依里
アンノウン 姫路店(Unknown.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー