ハイパーナイフのかけかたもとても上手でそのあとのほぐしも最高でした。マシンとゴットハンドの組み合わせで全身すっきりでした!
【OPEN特別価格】【気持ちよく痩身したい】ハイパーナイフ×ハンド上半身60分
前回とは別の施術者様でしたが、ツボが外れない痛くない施術でとても熟練された技術の方でした。上半身をほぐしていただくと血流が良くなり、眠くなりうとうとしていると本当は強さの加減や痛みが無いかを確認したかったようですが、そのまま寝かせて目覚めた時に確認してくれました。痛かったり、強さの調節が必要な時は自分で申告するので、本当は確認も要らないくらいだし、ちょうどいい加減なので、眠くなるぐらいだからその必要もないんですが。w
リラックスを求めているので、必要な会話以外はしたくないし、うつぶせのマッサージで話しかけられるのが嫌なので、雰囲気を察していただけて良かったです。足のツボはここ押してほしいんだけどな~、と思う所をピンポイント。他だとマニュアル通りに万人に同じツボを攻める施術が多い中、こちらは個人の悪い所を見極める施術で大満足です。次はアロマリンパを勧められたので、受けてみようと思います。同じ施術者様にお願いしたいので、次回は指名して伺おうと思います。
本格全身整体90分+足ツボ30分 《120分》 8900円
仕事帰りに買い物がてら伺ったのですが、どちらがついでかわかりませんでした。
安定の上手さで疲れた身体に沁みました。
【OPEN特別価格】贅沢全身アロママッサージ+美脚 60分 【女性限定】
2回目の来店。前回のスタッフさんの施術がとても良かったのですが、今回は予約出来ず別の方になりました。今回のスタッフさんに施術していただきましたが、負けず劣らずな素敵な施術でお店自体がハイレベルなのだと思いました。凄いです。
また、利用させて頂きます。
楽々に行ってましたが駅からこちらの方が近いので伺いました。
いつも安定の技術でスッキリしました。
またお願い致します。
【足スッキリ♪むくみ解消】足裏+ふくらはぎリンパ 足疲れ解消 60分 4500円
5月から男性OKにしたと伺ったので今回は夫が施術を受けました。
体についての知識や技術が深いので
普通のマッサージや整体では中々押してもらえない所や
ほぐして貰えない場所を丁寧にほぐしてくれます。
やって貰うと体の楽さや軽さが全然違うので、リラックス目的より辛い箇所を改善したい方向きだと思います。
また夫婦でお世話になります。
【つらい肩こり・腰痛改善】全身整体 90分 ¥6750
調子の良くないところを的確に見極めて施術してくださり、体が動きやすくなりました!
【つらい肩こり・腰痛改善】全身整体 60分 ¥4500
とにかくハンドが気持ちいいです。
気持ちいいだけではなく、適度な痛みがあり、凝りや詰まっている部分を集中的にやっていただけます。
終わったあとは1回だけでもかなり見た目が締まってスッキリしており、ちゃんと効果も持続します。
定期的なメンテもかねて、継続していきたいところだと思います。
【大特価】ハイパーナイフ60分+アロマリンパ60分《120分¥15000→¥9900》
今回は120分のロングコースでしたので、凝り固まった箇所を普段よりもさらに細やかに施術して頂きました。なので呼吸がとてもし易くなりぐっすり眠れました。ありがとうございます!次回は骨盤矯正もお願いしたいと思っています。引き続きどうぞよろしくお願い致します。
OPEN特別価格】贅沢全身アロマ+美脚+デコルテ 120分12000⇒8900【女性限定】
清潔感ある感じで、首回りも足のむくみもすっきり。ありがとうございました!
【OPEN特別価格】贅沢全身アロママッサージ+美脚 60分6000⇒4500【女性限定】
翌日のすっきり感がなんともやみつきになり 通ってしまっています。間を開けずに足を運んでいるのは今回がはじめてです。
また宜しくお願いします。
【OPEN特別価格】贅沢全身アロマ+美脚+デコルテ 90分9000⇒6750【女性限定】
東口という土地柄、お店に入る迄の道のりが心配でしたが、
施錠も気持ち良かったですし、満足でした。
【初回限定】贅沢全身アロママッサージ+美脚60分3980円【女性限定】
しっかりほぐして頂き、身体の固いところも見つけて頂き身体が楽になりました。またよろしくお願いします
満足度NO.1】アロママッサージ+美脚&腸揉み&眼精疲労90分 ¥6980【女性限定】
気に入って立て続けに通っています。
担当スタッフさんは余分なことが一切なく、技術と心遣いでいつも癒してくれます。
仕事の帰り道にあるとか生活圏内にあったらどんなによかったか。笑
また伺う予定なのでどうぞ宜しくお願いします。
脂肪がとても柔らかくなり、終わったあとはとてもポカポカしていました。即効性があり、値段もそこまで高くないので通ってみようと思います
【初回限定】【ハイパーナイフ痩身】上半身or下半身60分 通常14000円
筋肉や骨などについて、とても理解が深い方だなと思います
【OPEN特別価格】【頑固肩凝り☆歪み】全身整体+骨盤矯正60分6000⇒5500
ハイパーナイフ&アロママッサージ長めの施術予約しましたが、正解でした。
ご説明も丁寧で施術レベルも高かったです。
又伺いしたいです。
【初回】ハイパーナイフ 痩身120分 通常20570円
初めての場所だったのでおっかなびっくりでしたが、マッサージの腕がかなり良くて、1回ですごくボディラインが変わりました。
むくみや凝りで気になっていた箇所が引き締まってすっきりして、悩みがだいぶ減りました。
昨年の秋頃から徐々に肥え始め今年に入ってから余計にかたくなってしまい、ジムやエステや痩身もいくつ通いましたがとれず悩んでいたところがなくなりました。
ハイパーナイフとの合わせ技もあるかもしれませんが、ハンドの技術がすごすぎて、結局人力ってすごいんだなって思いました。
エステに投資するよりこちらに何回か通うだけで希望が叶う気がしているので、日を開けず次回も予約させていただきました。
また、当日の急なお願いにも対応していただき助かりました。
心身ともにスッキリしました!
今回はボディアロマトリートメントを受けました。やはり施術は確実で、ベテランセラピストさんに凝り固まった身体のツボを的確に押して頂き一気に血流が流れていく感覚を味わいました。身体もスッキリしとても楽になりました。次回もまたどうぞよろしくお願いします!
結構マッサージは行ってるほうなんですが、段違いに身体が楽になりました。
技術面だけでなく、
スタッフさんのさりげない心遣いやお声がけもまた嬉しく、仕事頑張ろうという気持ちになります。
今また予約を入れたので伺うのが楽しみです。
【初回限定】贅沢全身アロママッサージ+美脚90分 5980円【女性限定】
川崎は詳しくないのでホットペッパーの道案内を見ながら進むとドコモが無く、迷って遅れるのも申し訳ないので電話した所、住所で調べたらすぐにわかると言われ案内はしてもらえず、自分で調べて来いと。施術中は部屋が狭いからとベットを何度か動かされたり、ずーっと自慢話しに近い事を話しており全くリラックス出来ませんでした。かなりのベテランで学校で身体の事も学んだみたいですが、終わった後から痛かったです。1番酷かったのは背中で痛すぎて仰向けで寝れませんでした。腕も肩も痛くて揉み返しが3日程続きました。ご自身が受けたマッサージで、さするだけだった事が有って強揉みが当たり前だと仰ってましたが、さする施術も有りますよ。自慢するのならもっと勉強してください。ホットペッパーの道案内の事も指摘すると、ホットペッパーの担当の人が勝手に書いてるとの事でしたので、自分で書き直せるから直した方が良いと伝えましたが、こちらも未だに書き直しはされていませんね。帰り際も靴が脱ぎ散らかしたような置き方で韓国ではお客様の靴は揃えて出さないんですか?
初回のおためしで安かったですが、それでもお金と時間を無駄にしたと思いました。
【初回限定】贅沢全身アロママッサージ+美脚60分3980円
1ヶ月ぶりにお邪魔しました。いつ行けるかなと予約可能時間をいつも検索してしまう。毎回行く度に、体に良い変化を感じてます!
【頑張った自分へのご褒美☆極上癒し】オーダーメイド100分【女性限定】
巻き肩になっていたのをしっかりほぐしていただきました!
疲れが一瞬で取れました!
それにスタッフの方が素敵で、とてもホスピタリティのある方たちでした!
次も絶対お伺いしたいです!
下半身のむくみが特にひどく、何をやっても解消されないので伺いました。
リンパの詰まり箇所をその都度教えていただき、詰まりが取れる過程を体感できました。
下半身のむくみばかりに囚われていましたが、上半身のむくみやリンパの詰まりも取れ施術後の体の軽さがクセになります。
その上終始とても丁寧な対応で内面のコリも取れるようでした。
いつも的確な箇所を的確に施術してくださり、疲れがしっかり取れます!有難うございます。
【つらい肩こり・腰痛改善】全身整体 60分 ¥4500
久々の訪問です。
今回、はじめての方に施術をしてもらったのですが、今まで受けたハイパーナイフは温かくて気持ち良くウトウトしたものでしたが、今回はなんか、熱いな、あ、熱いですで途中温度調整してもらう場面が数回ありました。
赤くなってるって言われたのですが、今まで赤くなったことないので、おそらく、機械の使い方があまり慣れていない方だったのかもしれません。
また、他所でもそうですが、機械を当てる前にクリーム?オイル?を塗ると思うのですが、塗りがあまいのか、すぐ機械当ててました。
家帰ったら確かにお腹赤いし、皮膚がヒリヒリします。
とりあえず、こちらでハイパーナイフはいいやってなりました。気になっていた顔にしようか悩んで今回のコースにしたので、顔やらなくて良かったです。
今後は骨盤矯正だけお世話になろうと思います
アロマリンパ30分+痩身ハイパー30分合計60分4900円
三度目になります!
毎回体バッキバキのボロボロ状態で駆け込むのですが
その度に丁寧に一生懸命ほぐしてくださるので
おかげで体はフニャフニャ、心までも元気になり
また暫くパワフルに頑張れるくらい回復できます。
またよろしくお願いします!!
【全身★デットクス・新陳代謝】漢方経絡リンパ 120分¥14000→¥12000
リピート間違えない!
仙楽堂 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー