3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

からだサポートカイロプラクティック

• 整体・カイロ
  • 北海道帯広市西2条南3丁目9-1
  • 帯広駅から車で6分

※10件以下の口コミの平均点です。

• 銀さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:08:08.0

初めてお世話になりました。
    調整してもらいましたが色々詳しく教えていただきました。
    また機会があればお願い致します。

身体バランスコース

からだサポート カイロプラクティックからの返信コメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    詳しく説明できて良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:20:07.0

カウンセリングからしっかりと話を聞いていただき、初回から体の動きが良くなり肩甲骨や股関節の可動域が広がりました。きちんと理論付けて説明してくれるので、日常的な動作の意識が変わります!
    必要な栄養も教えてくれて、積極的に摂るようにし、ますます体調も良くなりました。先生、ガチガチな私ですがこれからもよろしくお願いします!

ひーさん
    素敵な口コミをありがとうございます!
    初回から変化を実感していただき、私もとても嬉しいです。
    肩甲骨や股関節の動きが広がり、動作の意識も変わったとのこと、
    日常生活での快適さを実感していただけて何よりです。

体の仕組みやカイロプラクティック理論に基づいた
    わかりやすい説明を心がけているので、
    理解していただいて日々の生活習慣の見直しの参考にしていただければ幸いです。

必要な栄養もしっかり取り入れて、さらに健康になっていきましょう!

引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• ゆにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 06:11:10.0

初めてカイロプラティックを受けました。
    1回で悩んでいためまいや耳の聞こえが改善し、姿勢もよくなりました!!
    2回目では小学生の頃から体が硬かったはずなのに、前屈すると床に手がつくほど柔くなりとても驚き、感動しました。

姿勢が良くなり、原因不明の体調不良も減り、心と体が元気になっていくのを実感しています!!

ゆにゃんさん
    素敵なご感想をありがとうございます!
    こちらこそ、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    一回の施術でも効果を感じていただき、二回目にはさらなる変化を実感してもらえたのは、私も驚きと感動です。

姿勢が良くなり、体調も少しずつ改善されているのを実感していただけて、本当に良かったです。
    これからも心と体の健康をサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来院を心よりお待ちしています!

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 10:03:02.0

痛みはありませんでしたが身体の歪みが気になり
    今回初めて施術をお願いしました。
    診てもらっていくうちに歪みの原因などがわかり
    とてもしっかり説明していただき、帰ってからも
    身体が楽でした。先生もとても優しい感じで行って良かったと思いました!
    また行こうと思います!!

身体バランスコース

こんにちは!
    ご来店いただき、ありがとうございます。

施術後に身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    身体の歪みの原因を一緒に理解していくことで、
    より良いケアにつながると思いますので、しっかりと説明できたことも良かったです。

優しいと感じていただけたのは何よりの励みです。
    またお会いできることを心より楽しみにしています。
    お気軽にご相談くださいね!

からだサポートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー