※10件以下の口コミの平均点です。
店内も綺麗でリーズナブルな価格設定で通いやすいです。
まだ一回ですが、お肌の調子が良いように思います♪
【初回体験】痩身&フェイシャルマシン両方お試し♪¥2,500
【女性専用】ダイエット・小顔・美肌 セルフエステサロンCiel Clair+からの返信コメント
その様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
1回の施術でも効果を感じていただけて、大変うれしく思います。
継続していくと効果も持続し、肌質改善されていくので、引き続き利用していただければと思います♪
これからも様々なサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
お忙しい中、口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
初めて利用しました!
清潔感のある店内に、とても感じの良いスタッフさんが丁寧に機械の使用方法を教えてくれ、楽しくセルフエステをする事ができました!
セルフエステだったので、少しだけ手が疲れましたが、
エステ直後から、肌の透明感や毛穴が目立たなくなり、また肌の滑らかさもでて、効果を感じれました!
また利用したいです(^^)
【初回体験】大人の肌に手ごたえ◎濃密なハリつや肌に!/¥1,500
りつお様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
楽しんでいただけて、良かったです♪
施術前→施術後の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
徐々にトーンアップし、ツヤツヤになっていくお肌を見て、私も感激しました♪
少し手が疲れてしまったとのことで、休む間もなく施術をご案内してしまったと、反省しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
とても嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございました!
今後も楽しんでいただけるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
新築でとても綺麗なお店でした!!
分からない事もスタッフさんが優しく教えてくれて安心して通えるお店だと思います!!
またすぐ予約したいと思います^_^
さおりん様
当サロンへご来店いただきありがとうございます。
店内やスタッフの対応など、気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけください。
またのお越しをお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
シエル クレールプラス(Ciel Clair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー