3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アリエス 川越   >

川越ドライヘッドスパ専門店 アリエス

カワゴエドライヘッドスパセンモンテンアリエス

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県川越市脇田本町10-4 サンハイム川越ビル5階
  • 川越駅/西口/徒歩4分 |ヘッドスパ|ドライヘッドスパ|ヘッドマッサージ|小顔矯正

たえりん7さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 11:31:34.0

とっても気持ち良かったです。
    ヘッドだけと思っていたので(メニューをきちんと確認してなかった…)、手のひらのツボ押しからはじまり、首、デコルテ、肩、顔、脚、つま先まで本当に丁寧に施術していただきました。
    特に、いつもこっている肩はほどよい力加減で気持ち良く、顔のツボ押しも心地よかったです。
    肝心のヘッドはとろけてしまって夢心地になってしまったので、覚えてないのが残念です・・
    このところ寝付きが悪く眠りも浅かったのですが、この日はバタンキューでぐっすりで、翌日の寝起きもは良かったです。
    初めての場所なので、たどり着けるか心配でしたが、予約完了のメールに添付されてた地図で迷わす行けました。
    隠れ家のようなお店の雰囲気も好みです。
    リピートさせていただきますね。

★Open記念★睡眠改善!ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回80分¥8,800→¥7,700

たえりん7様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉、また少しでもお休みいただけたようで大変嬉しく思います(*´ー`*)
    お疲れがたまる前に、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね♪
    たえりん7様のご来店いつでもお待ちしております^^

MISAWA

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 14:04:55.0

今回はじめて利用しました。リラックスできて途中で寝てしまいました。静かな雰囲気の中でやっていただけます。

顔もやってくださると思い日焼け止めだけで行きました。

★Open記念★1番人気♪ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分¥7,700→¥6,700

• 美咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:29:11.0

100分あっという間で本当に気持ちよかったです。

★Open記念★一押し!ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回100分¥11,000→¥9,700

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 19:21:20.0

職業柄肩と首のこりがひどくなかなか寝付けなかったのですが
    最初にヒアリングをしていただき凝っているところをほぐしていただきその日の夜は熟睡できました
    最初は指圧弱いかなって思ったのですが施術中いつのまにか寝てしまって終わったあともすごいほぐれてスッキリしました

しーちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    お仕事柄の肩や首のお疲れが少しでもやわらいで、夜ぐっすり眠れたと伺えて本当に嬉しいです。

最初は指圧が弱めに感じられたとのことですが、施術中にお休みいただけて、終わったあとはスッキリされたとのお言葉に安心いたしました。お身体の状態に合わせて力加減も調整してまいりますので、また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪

これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております!

KOIKE

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:05:47.0

はじめまして利用しました。とても気持ちよかったです。

【平日限定】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分¥7,700→¥6,600

むー様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店アリエス川越店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    そして高評価の口コミも投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます(*^ ^*)

むー様は肩首が慢性的に凝っていらっしゃるとの事で、血流不足などから眼精疲労や頭皮の凝りに繋がっていらしたのでしっかりとほぐさせて頂きました☆
    その上で気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです♪

普段から画面を見て眼を酷使することも多いと思いますので、是非また近いうちにリフレッシュしにいらしてください^ ^
    心よりお待ちしております!

MUTOU

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:43:42.0

お店の雰囲気が良くてスタッフさんの接客も丁寧でした。
    優しい感じのマッサージでしたが頭が軽くなって視界がクッキリしました。
    気持ち良くて時間が経つのがあっという間でした。

【平日限定】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回90分¥9,900→¥8,600

M 様

この度はアリエス川越店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿までして下さり重ねてお礼申し上げます。

M様にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    定期的に続けていくことでラクに過ごせる時間を増やすことができるのでお疲れがピークになる前にぜひまたお越しください(*^-^*)

M様のご来店を心よりお待ちしております!

NARITA

• ちきんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 10:31:55.0

今回3回目の利用となります!
    変わらず担当者様の接客、雰囲気がかなり気に入り指名で予約しているのですが今回の施術も素晴らしく、かなり爆睡してしまいました( ^∀^)!

パソコンに向かう時間が長い方や、頭痛持ちの方にきりオススメです!
    定期的に通う事で目の疲れも改善されてるので仕事の効率も上がった気がします!

次回もよろしくお願いいたします!

ちきんちゃん 様

この度はアリエス川越店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉を送って下さり嬉しく思うと同時にとても励みになります(*^-^*)

徐々にお身体がラクになっていくのを感じていただけているようで安心いたしました!
    これからもちきんちゃん様が少しでもラクだと思って過ごせる時間を増やしていくお手伝いをしっかりさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

NARITA

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 20:37:25.0

とても気持ちが良くて…気がつくと寝息を立てていました。担当してくださったスタッフさんも、とても丁寧な対応をしたくだり、安心して施術を受けることができました。
    ただ、カーテンでのみ仕切られた空間だったからか、隣りの足音などが気になってしまいました。

まる様

この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けてとっても嬉しいです。安心してお過ごしいただけたこと、何よりの励みになります。

また、カーテン仕切りで隣の足音が気になったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。いただいたご意見を大切にして、より快適に過ごしていただけるよう工夫してまいります。

ぜひまた、リラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております♪

KOIKE

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 17:20:11.0

初めての利用だったので不安でしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    マッサージも丁度よい強さで気持ちがよすぎて途中から寝落ちていました
    終わってからも体が軽かったです
    また利用させていただきます

はるか様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    不安なお気持ちの中お越しいただいたとのことですが、説明や施術に安心していただけて、さらにリラックスしてお休みいただけたと伺い、とても嬉しいです。

施術後のお身体の軽さも実感していただけて何よりです!
    これからも心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆

KOIKE

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:40:44.0

首肩周りが重い気がして、予約をしました。

ヘッドスパ自体が初めてで、どんなものかと少し緊張していましたが、丁寧な接客をしていただき、リラックスできました。
    施術中は力加減など気にかけてくださり、とても良かったです。
    他の方の口コミの通り、知らないうちに寝てしまいました。
    施術時間は70分でしたが、あっという間でした。
    施術後は首回りがスッキリした感じで、リフレッシュできました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回80分¥8,800→¥7,600

まー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、また少しでもおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回もぜひ、まー様のリフレッシュのひとときをお手伝いさせていただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

TOMITA

• にゃんたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 17:36:21.0

とても丁寧で良かったです。 またお願いしたいと思います。

にゃんたろう様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    相当お疲れでしたので、リフレッシュして頂けてホッとしております。
    お時間確保出来ましたら、またお身体休めにいらしてくださいね(^^)
    にゃんたろう様のご来店いつでもお待ちしております♪

MISAWA

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 16:32:55.0

初めて施術して頂きました。

お店の雰囲気もスタッフの方も
    とても感じよく アドバイスも
    していただき もちろん施術の
    力加減もよい塩梅で満足です。

また自分へのご褒美に
    もっと長いコースでお願い
    出来たらと思います。

【新規お試しコース】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回40分¥4,400→¥4,000

たけちゃん 様

また嬉しい口コミのご投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます!

お忙しい中足を運んで下さりとても嬉しかったです!
    お時間が限られている中で少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです(*^-^*)
    難しいとは思いますがぜひまたいらしてくださいね♪
    しっかりほぐさせていただき身も心もリフレッシュできるよう努めさせていただきます!

たけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

NARITA

• ノブさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 20:56:53.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客をしていただき、心地良い時間を過ごすことが出来ました。施術も力加減が程よくいつの間にか寝てしまうほどでした。その日の夜もよく眠れた気がします。また利用したいと思います。

ノブ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    心地よい時間を過ごしていただけたことが、私たちにとって一番の喜びです。
    次回もさらにリラックスしていただけるよう精進いたしますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいませ☆

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 20:33:34.0

初めて利用しましたが、良かったです。
    ぐっすりでした。ありがとうございます、!

あお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月以内にほぐして頂くことで、ヘッドスパの効果を最大限に体感できると言われております。

MISAWA

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:34:53.0

初めて利用しました。施術室の雰囲気がとても良かったです。カウンセリングも細かく聞いて頂けました。施術中身体のどの部位も気持ちの良い指圧でとてもリラックスでき、いつの間にか寝ていました。施術後肩周りがとても軽くなったように感じました。また利用したいなと思います。ありがとうございました。

あんちゃん様

そして口コミでも高く評価して下さりとても嬉しいですし励みになります!
    お忙しい中ご投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(*^ ^*)

首が凝っていて頭皮もガチガチになってしまっていたので、しっかりとほぐさせて頂きましたが軽くなったと実感頂けて何よりでございます☆
    改めて今回担当させて頂きありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

MUTOU

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 19:08:55.0

とても感じ良く丁寧に対応してくださり、満足できました。
    頭・首・肩が慢性的にこりかたまっているので、揉みほぐしていただいてすっきりできました。
    押す強さも丁度良かったです。
    強さの要望があればいつでも言ってください、とおっしゃっていただきお気遣いを感じました。
    暗い感じの雰囲気も、妙に落ち着きました。

まい様

この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店アリエス川越店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿までして下さり、重ねてお礼申し上げます。

まい様は肩から頭にかけて慢性的に凝っていらっしゃるとの事でしたので、肩から上を重点的にほぐさせて頂きましたがスッキリしたと感じて頂けて安心致しました(*^ ^*)
    アリエスの雰囲気も気に入って頂けていたら嬉しいです☆

次回のご予約も入れて下さっているので、またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

MUTOU

• たあさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:06:13.0

本日はじめてヘッドスパを体験しました。
    初めてということもあり緊張していましたが、担当者の方がとても優しく丁寧にご説明してくれました。
    ひとつひとつの部屋はカーテンで仕切られており半個室な感じなのでゆっくりできました。
    部屋の中にはプラネタリウムが投影されており、目で見ても癒され、施術でも癒される環境でした。
    あまりにも癒されるので施術中寝てしまいました。
    おそらく寝ない人はいないくらい良い雰囲気です。
    音楽の音量、冷房の温度等はスタッフにいうと臨機応変に対応してくれます。

たあ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

たあ様のご来店いつでもお待ちしております^^

MISAWA

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 15:31:07.0

雰囲気もよく、丁寧な接客をしていただきました。
    使い捨てのブラシを用意がありましたが、もったいないと思いました。次回行くときは用意していこうと思います。

のり 様

重ねてお忙しい中での口コミのご投稿もして下さりありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所が多いようでしたのでしっかりほぐさせていただきました(*^-^*)
    またお疲れがピークになる前にぜひお疲れをほぐしにいらしてくださいね♪

ブラシの件で貴重なご意見ありがとうございます!大切に参考にさせていただきます。
    またのり様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

NARITA

• すけけいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 13:13:15.0

いつのまにか寝てました。

【首肩のケアも/70分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,900《施術時間:60分》

川越ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

すけけい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術中、いつの間にか眠ってしまうほどおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。深い眠りはお身体やお心の緊張がほぐれた証拠です。

またお疲れの際は、ぜひ癒しのお時間をお過ごしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

KOIKE

• スズメバチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:07:05.0

お店の雰囲気は良かったのですが、流れている音楽の音量が大きく、少々うるさく感じました。
    また、半個室のような形であり、人の歩く音やスタッフのキーボード入力音などが耳に入ってきました。
    手と足の施術は何のためにしたのかもわからず、頭の施術自体は良かったのですが、色々と気になることが多かったです。

スズメバチ様

この度はアリエス川越店をご利用いただきありがとうございます。

スズメバチ様のお時間を割いてご来店いただきましたのに、ご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。

BGMやお部屋の快適さに欠ける点があったことをお詫び申し上げます。
    また,手足の施術の目的や効果について十分にご説明できず申し訳ございません。手足には全身の血流や自律神経に関わるツボが多く、ほぐすことで頭や肩のコリ、冷えの改善にもつながり,ヘッドスパの効果をより引き出すことができます。次回からは施術の流れと意味をわかりやすくお伝えし、安心してお受けいただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もより快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:21:32.0

雰囲気もよく施術が気持ちよく寝てしまいました!
    次回予約もしてしまいました。
    仕事終わりに来たいです。

のり様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    相当お疲れでしたので、少しでもご要望にお応えすることが出来たようで安心しております。
    次回ものり様の癒しの時間をお手伝いできたら幸いです♪

MISAWA

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:50:57.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    肩や首のコリも少し楽になり、とてもよかったです!
    またお願いしたいと思います。

きょう様

この度はアリエス川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕事により肩が日頃からお疲れのようだったので少しでもお疲れがとれたようで大変嬉しく思います!

あの後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まる前にほぐして少しでもお身体がラクになればと思います。

またのご利用心よりお待ちしております!

KOIKE

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 08:38:13.0

不思議な雰囲気のお部屋で最初はどうなんだろう?とちょっと不安でしたが横になったらすぐ寝てしまいました。施術の強さもちょうど良く、終わったあとは肩が楽になりました。

アイ様

当店の雰囲気などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    日頃,寝ても疲れが取れていないご様子だったのでリラックスいだけてよかったです♪

あの後お身体の調子はいかがですか?
    もしまたお疲れが溜まりましたらしっかりとほぐしてお疲れをとれたらなと思います!

KOIKE

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:44:05.0

ヘッドスパだけでなく、肩や首、手足のマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。

ありす様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

ありす様のご来店いつでもお待ちしております^^

MISAWA

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:27:44.0

3度目の利用で、今回初めて仕事終わりに伺いました。ヒアリングが丁寧で施術も非常に気持ち良かったです!仕事終わりの時間でも行くことができ、贅沢な平日の夜を過ごしました!また利用させていただきます!

【眼精疲労ケア/70分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,900《施術時間:60分》

かんな様

いつもドライヘッドスパ専門店アリエス川越店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    今回はお仕事終わりのお疲れの状態で来て下さったので、いつもよりも更にしっかりめにほぐさせて頂きました☆

またお連れ様と一緒にご来店して下さることを心より楽しみにお待ちしております(*^ ^*)
    今後もかんな様のリフレッシュのお手伝いができるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

MUTOU

• かなでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:16:30.0

力加減がちょうど良くとてもとても気持ちよかったです。
    ライティングが最高に癒されます。個室のような空間にフカフカのリクライニングシートで心地よい音が聞こえるのがまた素晴らしいです。普通のベッドに無音な空間のドライヘッドスパも行きましたが、それより断然こちらのお店がよかったです。またよろしくお願いします。

かなで様

この度はアリエス川越店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

特に首と肩のお疲れが気になさっていましたので重点的にほぐさせていただきました。
    施術後に肩周りがスッキリしたご様子でしたのでまたお疲れがたまりましたら次はもう少し長めのコースでお身体全体をほぐしてお疲れをとれたらなと思います♪

当店の雰囲気もご満足いただけてうれしいかぎりです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• かめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:04:56.0

対応も良くて気持ち良かったです。
    また次回も行きたいと思います。

★Open記念★満足度◎ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回90分¥9,900→¥8,700

かめさん様

ぜひご来店の目安にして頂ければと思います^^

かめさん様のご来店いつでもお待ちしております♪

MISAWA

• 古賀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 12:54:40.0

お部屋の雰囲気がとても良く、施術も丁寧で眠くなる気持ちよさでした。頭だけではなく手足や首肩もやっていただきリラックスした時間を過ごせました。

古賀 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もして下さり誠にありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    もっと満足していただけるよう努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
    古賀様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NARITA

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:21:20.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    ドライヘッドスパは程よい圧で心地よく、いつの間にか寝落ちしてしまうほど…。
    終わったあとは頭がすっきりして、肩や首まわりまで軽くなった感じがしました。
    担当の方も丁寧に接してくださって安心感がありました。

sae様

この度はドライヘッドスパアリエス川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!

日頃,眠りが浅く疲れがとれない感じがするとおっしゃっていたのでリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

またお疲れがたまりましたらぜひご来店いただいてしっかりと解させていただけたらと思います!!

またのご利用お待ちしております♪

KOIKE

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:58:52.0

初めて来店させていただきました。
    リラックスできる雰囲気で、施術もとても気持ちよく気づいたら寝ておりました…
    頭痛がありましたが、施術以降少し良くなった気がします。またお願いいたします!

にょん様

ぜひご来店の目安にして頂ければと思います^^
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

アリエス 川越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー