2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. フィールフリー(feel free)   >

アロマオイル/ハンドセラピス feel free

アロマオイルハンドセラピス フィールフリー

• 大阪府大阪市東成区中本3丁目17-10メゾン・デ・イグレック711号室
  • 地下鉄緑橋駅 徒歩4分
  • ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 13:37:19.0

本日は,有難う御座いました。
    長年肩こりを抱えています。
    最近、背中も痛く寝不足で悩んでいました。
    色々、相談しながらエステをして頂き、方がすごく軽くなっています。
    これから,続けて通ってみようと思います。
    宜しくお願いいたします。

【全身60分】アロマリンパトリートメント 60分 ¥7200→20%off¥5760

アロマオイル/ハンドセラピス feel freeからの返信コメント

ゆかり様

先日は サロンにお越しいただいてありがとうございました。

皆様のお世話や、お仕事などで お疲れもあったのでしょうか、肩や肩甲骨周り 背中ががちがちのコリコリでした(泣)
    絶対 寝られるようにします!!と自信をもって言っておきながら すみません。一度でなかなか すべてのコリが解消できませんでしたm(__)m あれからずっと気になっていました。

肩が少しでも軽くなったとお聞きして そういっていただけることが とっても嬉しいです。ありがとうございます。

太陽が大好きな ゆかり様、不眠対策には日光浴がお勧めです。
    体内時計の調整や、メラトニンの分泌促進を通じ 睡眠の質を向上させ寝つきを良くする効果が期待できます(^-^)

ご無理なさらず、またいつでもいらしてください。次回は冷たいお茶を入れてお待ちしています。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 20:53:59.0

ここのセラピストさんのゴットハンドに大満足
    リピ間違いない
    また行かせてもらいまぁす。

口コミ投稿用クーポン

みゆ様

先日は 多忙の中 時間をつくって 当サロンに来ていただきありがとうございました(*^-^*)

何が何だか分からなくなるくらい お疲れのようでしたが 施術の時間少しでもゆっくりできたみたいで(寝息が聞こえたときは嬉しかったです)私は安心しました。

ここまでひどくお疲れになる前に また 気軽な気持ちで来てくださいね。
    美味しいお茶を入れて お待ちしています。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:33:12.0

よかったです。まだ行きたいです。

りんりん様

先日は 当サロンを見つけていただき 来店ありがとうございました。

お友達と来ていただいての施術でしたが、お二人が楽しそうにお話をされていたので、
    途中途中 どんな感じなのかお聞きできてなくて 少し不安でしたが 嬉しいコメントと評価をいただき とても嬉しいです。ありがとうございました(^-^)

またどうぞゆっくりいらしてください。美味しいお茶ご用意してお待ちしています。

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 10:43:03.0

他の方も書いておられる通り、
    終始お客さんの為に沢山考えて動かれています。
    マッサージというものを数年振りに受けましたが、アロマと電気?も一緒に相まってとっても心と体が癒されました。
    施術が終わって立ち上がると、体が軽い!!
    こんなに体が軽くて歩きやすいのはいつ振りでしょうか(泣)

必ずまた行きます!

まさみ様

先日は 数あるサロンの中から当サロンを見つけてきていただき 本当にありがとうございました(#^^#)

家事に 仕事に 育児にと 毎日がとっても大変だったでしょう。施術を受けて少しでも軽くなったってお聞きして 私は とっても嬉しいです(^-^)

ご無理が過ぎて 疲れがマックスになる前に(可愛い娘ちゃんと、愛しい旦那様のためにも) またいつでもいらしてください。美味しいお茶を入れてお待ちしています。

• りゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 12:29:25.0

初めてハンドセラピーを体験しました
    微弱電流も初めてだったため、少し不安がありましたが、施術後はすっきりとした気分になりました
    翌日も体が軽く感じ、再度受けてみたいと思います
    セラピストの方もとても親しみやすく、居心地の良いサロンでした

口コミ投稿用クーポン

りゅう様

先日は 時間をつくって当店に来ていただき ありがとうございました。
    はじめての ハンドセラピス、微弱電流なんて聞くと不安になるって気持ちわかります。
    どんなんだろう?痛くないんだろうか?「ピリピリしないだろうかとためらいますよね。
    勇気を出してチャレンジしていただいて 施術後はすっきりとした気分になり
    翌日も体が軽く感じたとのこと、また再度受けてみたいと思いますと、うれしい言葉を頂けて とても嬉しいです。感謝感謝です。ありがとうございます。

また すっきりしたくなったらいつでもいらしてください。美味しいお茶を入れてお待ちしてます(*^_^*)

• こつぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:23:40.0

疲れが溜まっており自宅から近いこちらのサロンを見つけて当日予約で伺いました。セラピストの方は一生懸命施術にあたって下さり、気さくでホスピタリティにあふれた方でした。たしか元々アスリートアロマをされていたとかで「タッチが強かったら優しくもできますのでおっしゃってくださいね」と声をかけて下さいました。アロマオイルも好みに合わせ数種類のものを使って下さいます。いつも眠りの浅い私ですが、おかげさまで施術当日の夜はぐっすり眠ることができました。今回、アロマとハンドセラピスを半々でお願いしましたが、ハンドセラピス、想像以上に身体の奥までここちよい電気が届いてとても驚きました。これはすごいかも!。あまり宣伝されないので、もっと詳しくお話を伺いたいなと思いました。強いてひとつリクエストするなら、BGMの音量が少し大きめかなと感じました。施術中気になるというほどではありませんでしたし、感じ方には個人差があると思います。(その場で言えずにすみません。)総じてサービスには大満足、オープン間もない中、試行錯誤しながら一生懸命頑張っておられる様子が伝わり、応援したい気持ちにもなりました。ありがとうございました。

こつぶ様

先日は 数あるサロンの中から 当店を見つけ来店してくださりありがとうございました。

最初カウンセリングしている時から かなりお疲れがたまっている感じがビンビンと伝わってきました。かなり頑張ってはったんですね。
    私の力だけでは足りないのでアロマの力を借り、機械の力を借りての施術でしたが、よく眠れたとの言葉を聞いて少し安心しました(*^^*) 本当に良かったです。

BGMの件 確かにオルゴールの音量は大きくすると耳に負担になったりリラックス効果が薄れたりする可能性がありますね。(本当にそうだ!!)それに気づかずすみませんでした。また貴重な意見ありがとうございます。まだまだ一流とは言えないですが、 こうしてお言葉をもらえるのがとっても嬉しいです。

ハンドセラピスは テラヘルツ波という電磁波と微弱電流を使い身体にダメージを与えることなく、深部への浸透力が高く、細胞活性化や 血行促進、代謝向上に期待できるものなので、とてもお勧めです。またいつでもいらしてください。美味しいお茶を入れてお待ちしています。
    本当にありがとうございました。

• おかべっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 22:37:49.0

初めて行きました。とても可愛いお部屋で、お話しもたくさん聞いて頂き、身も心もリラックスでき気分も穏やかになり帰りました。又、是非行かせて頂きます。
    好きなアロマの匂いでのマッサージ、大変に満足でした。有難うございます。

おかべっち様

先日は たくさんのサロンの中から、当サロンを見つけてきていただいて ありがとうございました(^-^)

アロマの香りで癒されてもらったみたいで と~っても良かったです。
    その言葉をお聞きしただけで 私もとっても嬉しいです。本当にありがとうございます。

アロマの香りの力は 嗅覚を通じて脳に働きかけ、心と身体によい影響を与えてくれます。生活が豊かになるアロマ生活お勧めですよ(^-^)

また お話をしにいつでもいらしてください(^-^) おいしいお茶を入れてお待ちしています。

• みやわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:27:12.0

ハンドマッサージがとっても気持ちよく大満足な時間でした。
    顔がスッキリしてるよ!と娘にも言ってもらえました。
    スタッフ様の素敵なお人柄で心も体も癒されました。
    是非またお願いします。

みやわか様

先日は 数あるサロンの中から当サロンを見つけて来ていただいてありがとうございました。

当日は ”癒しのマッサージオイル”といわれる アロマタッチ(ブレンドオイル)を使用させていただきました(^-^) サイプレス・ペパーミント・マジョラム・バジル・グレープフルーツ・ラベンダーなどのブレンドオイルで、筋肉をリラックスさせ緊張をほぐし血行を良くしたいときに使います、

気持ちよかったと言ってもらえて 私もとっても嬉しいです(#^^#) 施術が終わった後に 肩の力が抜けニコニコしてる 皆さんの顔を見ると私が癒されるんです。なのにこうして 嬉しい言葉をいただいて、本当に感謝感謝です!
    また 娘さんにも気づいてもらえたって さらにすごく嬉しいです!!ありがとうございます!

またいつでも気軽に来てください。おいしいお茶を入れてお待ちしています(^-^)

• シャララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 17:41:01.0

セラピストさんも優しい素敵なかたでリラックスして施術を受けることができました!
    またお世話になりたいサロンです。

【人気No.1】アロマタッチ(上半身)お試し30分¥3000

シャララ様

先日は貴重な時間を 当サロンで使っていただきありがとうございました。

私はシャララ様とお話ししながら  とっても楽しく施術をすることができました。ありがとうございました。

これからの夢や目標をお話ししていただいて、お帰りになるときのお顔は キラキラしていて とっても素敵でしたよ。

アロマは、香りだけではなく、ストレスを軽減し、自律神経を整え、心と体にさまざまな影響を与えてポジティブな状態をつくり出してくれるものだと思っています。 頑張るシャララ様の応援アロマになってくれると思います。

また お茶を飲みに来る感覚で気軽にいらしてくださいね。お待ちしています。

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-02 20:26:38.0

温かく迎えてくださり、悩みに合わせて丁寧に施術をしていただきました。アロマタッチは初めてでしたが、香りも良く、とてもリラックスできました。

ちな様

先日は お仕事や引っ越し等々でお忙しい貴重な時間をfeelfreeに来ていただいてありがとうございました。

最近寒暖差が激しく、またなれない環境で 疲れが蓄積していたようですが、エッセンシャルオイルと香りの力で 少しでもリラックスしていただけたのなら 本当によかったです(^-^)

無理をせず「良い加減」で(いい加減じゃあないですよ(笑))頑張ってください。
    また 溜まってきたら いつでも気兼ねなくお寄りくださいね。ミネラルドリンクご用意してお待ちしてます(^-^)

• りくこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-09 20:08:26.0

施術がすごく気持ちよかったです。
    ハンドセラピスのおかげで体がスッキリしました。

初めての利用でしたが
    接客が心地良く、リラックスして過ごせました。

【全身60分】アロマトリートメント 60分 ¥7200→¥6000

りくこ様

先日は お時間を調整して当サロンに お越しいただいきありがとうございました。
    それと、こうしてご縁をいただくことができたのも、ご協力していただいた ご家族の皆様に 感謝します。

電流は少し苦手!?とお聞きしていたので「ハンドセラピスで体がすっきりした」との声を聞いて 安心しました。その言葉をもらって 私はとても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!!
    たくさん お話しできて 私もと~っても楽しく過ごさせていただきました。

ハンドセラピスはほかの細胞などを傷つけることなく深層部に働きかけるものですが、苦手な方もいらっしゃいますので、他にもいろんな 施術をご用意しています。アロマタッチって 8種類のエッセンスを使った優しいタッチのものもありますので また機会があれば試してみてください。

ご自身に無理のないよう「良い加減!!」でお過ごしください。
    ありがとうございました(*^-^*)

またのご来店をお待ちしています。       KEIKO・KAWAKAMI

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-08 00:11:28.0

謙虚で気さくであったかくて、にこやか。時間内ずーーーっと、全力で私を癒そうとしてくれました。施術後、痛いのが当然になっていた背中が楽になり、肩甲骨下の可動域が広がったように感じます。何より、心がほぐれました。穏やかに話して下さるので、日頃マッサージなどのリラクゼーション施設を利用することがない私でも緊張せずに過ごすことができ、とてもリフレッシュできました。育休中初めての自分時間、がっつり癒されました。また子育て頑張ろう!って思えました。素敵な時間をありがとうございました。

【人気No.2】ハンドセラピスお試し30分¥5100→¥3000 背面好きな部位選択◎

あずさん
    先日は 育児に家事に気の休まる時間がない中の貴重な時間を 当サロンに使っていただいて有難うございました(*^-^*)

お喋りがあまり上手ではないので、ハンドセラピスの良さをうまく伝えられるかなぁと、ちょっぴり心配していましたが、「背中が楽になった。肩甲骨下の可動域が広がった気がする」って聞いて、本当に良かった。安心しました。

「楽になった!」って言葉をいただいて、セラピストにとって幸甚の至りです。
    ありがとうございます!!

授かった小さな命を大事に守り、育てていくのは 本当に大変かと思いますが
    「いい加減」・・・ちゃいます 「良い加減」で、気楽に楽しんで頑張ってください(*^-^*)

いつでも 気軽に来てくださいね。美味しいお茶とよい香りで来店お待ちしてます。

• kekeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 21:43:44.0

初めて行ったけど、優しくしてくれてありがとう。また行きたい

先日は雨と冷たい空気の中のご来店大変だったでしょう。 お越しいただいてありがとうございました。

前回は8種類のアロマを使っての優しいタッチの施術でしたが、アロマの香りはいかがでしたでしょうか。

施術内容で何かもう少しこうしてほしい等々ありましたら 遠慮なくお話ください。

今回の「アロマタッチ」の他にも、アロマで全身トリートメント、またハンドセラピスで自律神経にアプローチして血流を良くし深層部からほぐしていく手技もあります。次回はいろいろお話をして考えていきたいと思います。

次回 温かく体にいいお飲み物をご用意して心よりご来店お待ちしてます(^-^)

フィールフリー(feel free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー