3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

A&K Nail Salon

エーアンドケーネイルサロン

• ネイル
  • 福岡県糟屋郡志免町王子3-15-6
  • 地下鉄空港駅からバス10分/陸上競技場前バス停/福岡空港から車で5分

ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 22:06:06.0

リピートさせてもらいました。
    今日もめちゃくちゃ可愛くしてもらいありがとうございます。
    サンプルのデザインも素敵なのが多いので選ぶのも楽しくなります。
    一本折れてしまった爪も全くわからない様に長さだししてくれて大満足です。
    いつも本当に丁寧に施術してもらってありがとうございます。
    次回も必ず行きます♪

A&K Nail Salonからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございました♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

気に入っていただけてとても嬉しいです。

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:14:27.0

とにかく丁寧の一言です。
    前回行ったサロンがとても雑なところで、2週間後には浮きがひどくて耐えられないほどのところでしたが、こちらでとてもキレイにしていただき、3週間経っても全く浮きもなくキレイです。
    施術にやや時間はかかりますが、その分本当に丁寧にキレイにしてくださいます。
    またお伺いしたいと思います!

EMI様

いつもご利用いただき誠にありが とうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがと うございます♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わ せください。

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:44:49.0

今回も変わらず丁寧な接客と施術でした。
    本当にお客様のことをよく考えてくれているのが伝わってくる接客や技術です。
    安くてとにかく丁寧で技術も凄くて、
    もう他店の店舗に行きたいと思わなくなりました。
    店内も綺麗に掃除が行き届いており可愛いお部屋でとても癒されます。
    今回初めてマグネットネイルをしてみました。シンプルワンカラーですが可愛いです。

フットマグネットor フラッ シュネイル☆ 4700

カオリ様

いつもご利用いただき誠にありが とうございます。

丁寧な接客や施術をそのように感じていただけて、とても嬉しいです。
    初めてのマグネットネイルも気に入っていただけて安心いたしました^_^
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    丁寧で可愛いネイルをご提供できるように努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• じょりぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 21:27:17.0

今回で3度目になります。
    行く前から行くのが楽しみでいつも居心地よく楽しいお話をしながら過ごせる場所です。
    迷っていてもオススメの案を言ってもらえていつもとても丁寧で可愛く大満足な仕上がりになります。
    これからもずっとお世話になりますね♪

トレンドデザイン 5800円

じょりぽん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^_^

3回目も楽しみにして来てくださったと伺い、とても嬉しいです。
    居心地の良い時間を過ごしていただけて、また仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    これからも丁寧で可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします♪^ - ^

• ペコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:49:26.0

本日2回目のネイルをしてもらいました!
    急なメニュー変更にも関わらず、写真のデザインを見せた通りに仕上げて頂きほんとうにありがとうございました!
    今回も、めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました。
    次回もまた行きますね!

ペコ様

いつもご利用いただき誠にありが とうございます。

急なメニュー変更にも関わらず、デザインを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    また次回も可愛いネイルをご提案できるように心を込めて施術いたしますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 21:22:51.0

今回はシンプルネイルにしてもらいました。
    なかなか空きが無くてやっと予約取れて良かったです♪
    前回から1ヶ月以上経ってたのですが浮く事も無く毎度ながら本当に持ちが良くて関心します。
    施術が丁寧で技術が高いからこそだと思います。
    シンプルネイルのデザインも一緒に考えてくれてとても楽しい時間でした。
    次回も楽しみです♪

ゆり様

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:36:30.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    今回マグネットネイルをしていただいたのですが、とても色味が良く、満足しています。
    一つ一つの工程がとても丁寧だと感じています。
    お部屋も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができます!
    また行きますのでよろしくお願いします!

リンゴ様

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 22:53:17.0

落ち着いた空間でスピードも早く満足です!
    またお願いします^_^

フットネイルマグネット4550

あ様

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 20:34:40.0

今回はオフのみで利用しましたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。次回はフットネイルの付け替えで伺いたいです!

オフのみ2500

くま様

いつもご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますた♪

• 26さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 21:05:09.0

このお値段で、この技術ですと他のとこにはもう行く気になれないです。
    次はフットネイルをお願いしたいです。
    ドリンクのサービスもとてもありがたいです(●^o^●)マグネットネイル、めちゃくちゃきれいにしていただきありがとうございます!

フレンチ 4600円

26様

い。

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 23:54:05.0

久しぶりのフットネイルで気分がアガりました!!!
    メニュー変更にも応じて頂き、しかもドリンク&お菓子サービスもありとても良いサロンでした。
    また次回もお願いしたいと思います!

フットネイルマグネット4550

A&K Nail Salonからの返信コメント

ご利用いただき誠にありが とうございます。

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 13:36:15.0

何年振りかの久々のネイルでしたが、とても丁寧で、落ち着く空間の中で、仕上がりも自分の思っていた通りで、とっても可愛いく仕上げて頂きました♪
    お菓子と飲み物のまで頂きました(^ ^)
    今まで行っていたネイルの中で1番お気に入りです( ^ω^ )
    次回もまたお願いします。

ペコ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです。

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 19:46:38.0

今回は、ネイルオフのみと甘皮ケアをしていただきました。ケアの知識も豊富で提案していただいたり、高いネイルやデザインを進めたり、商品などの売りつけが全くありません。お客さんの事を親身になって大切にしてくれるネイリストのスペシャリストだと思います(^^)お店の清掃が行き届いているし店内もとても馴染みやすくて可愛いらしいです。緊張せず今日もリラックスして過ごせました。雨が降り出して傘まで貸してくれました。有難うございました。

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしておりますた♪

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 12:27:10.0

今回二回目のフットネイルでしたが、変わらず丁寧です。デザインの提案もしていただき、本当に可愛いく仕上げてもらい満足です。落ち着く雰囲気のお店でどこか懐かしさを感じとても居心地の良い店内です。またよろしくお願いします。

フットネイルトレンドデザイン5900

カオリ様

いつもご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

毎回可愛いを更新できてうれしいです(/ω\)

次も更新しましょうね♪♪

また次回もよろしくお願いします(>_<)

またのご来店心よりお待ちしておりますた♪

• こめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 23:18:24.0

今日はとっても素敵なネイルにして頂いてありがとうございました^^
    お出迎えのスタッフさんの笑顔や、ウェルカムドリンク、おやつとても嬉しかったです♪♪
    店内もお掃除が行き届き清潔感がありとても好印象でした♪
    施術も最初から最後までとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました♪
    また機会があったら是非お願いしたいです^^

こめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

その後ネイルの調子はいかがですか?

また会える日を楽しみにお待ちしております!

よろしくお願いします^_^

• ダリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 17:24:29.0

今回4回目です!
    前回から少し間があきましたが
    ネイルはうきもせず、とれることもなかったです。
    カラーの相談や楽しいお話あっという間の時間です!
    毎回ネイルの仕上がり楽しみです☆
    いつも笑顔で対応してくれてありがとうございます^^

ダリア様

またのご来店心よりお待ちしておりますた♪

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:46:48.0

とても良い時間を過ごすことができました!
    丁寧な施術で、仕上がりにとても満足しています!
    今の季節のおすすめカラーや、人気カラー、担当者のおすすめなど、カラーを迷っていても可愛いものに決めることができました!

リンゴ様

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:56:38.0

今回2回目のリピーターです。
    初回のネイルから1ヶ月越えでしたが、ひとつも取れず、しかも浮きもしなかったのは初めてでした。びっくりです。
    とても丁寧に施術してくださり、サロンの雰囲気も変わっていて癒されました。
    今回もきっと持ちがよいと思いますが、次回が楽しみすぎてはやく爪のびてほしいです笑

フレンチ 4600円

れな様

いつもご利用いただき誠にありが とうございます。

今回のお色味もとてもお似合いでした!

今度はさらに可愛いネイルにしましょうね♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 21:58:52.0

2回目の来店です。今回はハンドをお願いしました。オフ、ケア含め丁寧にしていただき、満足です。またお願いしたいです。

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

• ルーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 16:20:02.0

今日初めて伺いました。
    とても優しくて気になるところがないかなど確認も施術も丁寧にしてくださいました。

仕上がりはもちろん色も一緒に決めてくださり大満足です。
    駐車場もついてるので通いやすいです。
    また2~3週間後に伺います。

ワンカラー 3900円

ルーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かございましたらいつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしています (*^-^*)

• ま-さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 10:45:43.0

2回目の利用です。
    今回はワンカラ―予約にも関わらず急遽メニューの変更を快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。
    色もデザインも私好みで大満足でした!

お人柄もとても良く安心して通わせていただいてます。
    また次回宜しくお願いいたします。

まー様

いつもご利用いただき誠にありが とうございます。

今回のお色味もとてもお似合いでした!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 15:03:03.0

今回デザインリクエストをさせてもらいました。
    急なリクエストだったのに思い通りに叶えてくれて大満足でした。
    いつも施術が丁寧だから1ヶ月経って伸びても浮く事も無く持ちが本当にいいです。
    今回も丁寧で、可愛く綺麗にしてくださってありがとうございました。
    また行きます。

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます♪ また、口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

今回シンプルデザインでとても可愛いです^_^

次回はどんなネイルになるのかとても楽しみです♪

またのお越しをお待ちしております☆

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:19:56.0

たくさんお話を聞いていただき、楽しい時間を過ごせました!場所に迷い、時間が2.3分過ぎてしまいましたが優しく対応して下さいました。

コーヒーやお菓子のサービスもありがたかったです(^^)
    個人的には、駐車場があるのもありがたいです!

グラデーションネイルは自分ではできないので、凄いなと思いました!あと次は、デザインネイルをお願いしたいなと思いました!

またお願いいたします(*^^*)

グラデーション 4500円

みさみさ様

この度はご来店ありがとうございます♪

何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:55:57.0

久しぶりのフットネイルでしたが、ケアから仕上げまで丁寧に可愛くしていただきました。とっても話しやすくて、親切でした。仕上がりもとても良いです。今度はハンドをお願いしようと思います。

フットネイルトレンドデザイン5900

何かございましたらいつでもご相談ください!

また是非ご来店お待ちします♪

今度はさらに可愛いハンドネイルにしましょうね♪

• じょりぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 00:33:34.0

みなさんの口コミを見て気になったので初めてお伺いさせていだきました。

スタッフさんの感じがとてもよく優しくて丁寧で話しやすい感じの方で雰囲気もよく居心地の良いお店でした(^^)

カラーで迷っていてもアドバイスをくださりデザインを一緒に考えてくれてとてもとても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです。

今まで通ってきたどのお店よりも1番可愛く綺麗な仕上がりで
    色んな人に自慢したいくらい可愛くて本当に大満足です(*^^*)

駐車場もあり住宅地ですがナビ頼りで行くとスムーズにいけて
    わかりやすいのでこれからはずっと通わせていただこうと思います♪

お世話になりありがとうございました(^^)
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

マグネットワンカラ 4200円

A&K Nail Salonからの返信コメント

めちゃくちゃ楽しくてあっという間でした(;;)

その後ネイルの調子はいかがで すか??

なにかありましたらいつでもご連絡ください^^

また会えるのを楽しみにしております(^∇^)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 16:03:01.0

紹介で初めてフットネイルをしました。ドリンクとお茶菓子のサービスにびっくりでした。
    施術は、とても丁寧で小指の爪が割れていてほぼ無かったのですが綺麗に対応までしていただきました。
    サロン内の清掃もしっかりされていて雰囲気も落ち着いていてとても馴染みやすくて可愛いかったです。
    大変リラックスできました(^^)
    アットホームで緊張せずに行けるサロンなのでオススメです。料金がリーズナブルなのに丁寧で仕上がりも綺麗です。有難うございました。

フットネイルワンカラ4100

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    親指だけでもキラキラしてたら可愛いですね^_^

何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

来月のネイル、たのしみにしてまーす^_^

来月もよろしくお願いします♪

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 20:16:47.0

今日はありがとうございました!
    サロンに着いたらすぐ、美人で笑顔が素敵なネイリストさんが出迎えてくださり嬉しかったです(^ ^)日本語がとてもお上手で会話が弾みました!
    ドリンクやお菓子も用意してくださり、快適に過ごせました。ネイルもめちゃくちゃ可愛くて、これから一ヶ月キラキラの綺麗な指先を眺めながらいい気分で過ごせそうです!
    また来月もお願いします(^ ^)

マグネットワンカラ 4200円

何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

来月もよろしくお願いします^_^

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:15:46.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!施術も丁寧で、細かいところまで見てくださいます。今回は、マグネットに変更してもらい色も迷っていましたが、2色を混ぜてするなどこちらの希望の色を提案してくださいます!金額もリーズナブルでとても助かります!
    お話しも楽しく、あっという間でした♪
    今日はありがとうございました!!

トレンドデザイン 5500円

何かございましたらいつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしています (*^-^*)

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 08:34:40.0

ワンカラーをお願いしました。最初から最後まで丁寧な対応で、安心できるネイルサロンです。ベースからトップまで細かく丁寧で、仕上がりに満足しています!カラーやデザインも豊富にあり、自分の好きなネイルが見つかります!ありがとうございました!

何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:44:08.0

デザインをほとんど考えずに行ってしまったのですが、したい 雰囲気の写真を見せて、めちゃくちゃかわいいネイルにしてい ただきました、、途中で爆睡こいてしまってやり辛かったはず なのに時間も思っていたより早く終わって驚きました。
    またお 願いしたいです

A&K Nail Salonからの返信コメント

10本おまかせネイルさせていただきありがとうございます♪ すごく個性的なネイルでお似合いでした! またぜひお爪を可愛くさせてください♪

しゅう様のご来店心よりお待ちしております!

エーアンドケー(A&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー