本日3度目のホワイトニングでした!徐々に歯が白くなっていくのを実感できてとても満足しています!
回数券をお持ちの方はこちらから♪【所要時間60分】
照射する度、毎回トーンアップしているのが分かって、効果を実感できています。
順調に白くなっているので、この調子で自信持てるような歯を手に入れられるよう続けていきたいです。これからもよろしくお願いします!
りお様
この度は数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
毎回トーンアップを実感していただけて、私達も嬉しく思います☆
順調に理想のお色味に近づいてきていますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせました。
1回で効果もあり、継続して通おうと思います。
【11月限定】先着15名 冬に向けてのホワイトニング♪¥8,800→¥2,500 残り2名
ふう様♪
リラックスしてお過ごしいただけ、さらに1回目から効果を感じていただけたとのこと、大変励みになります☆
今後もご期待にお応えできるよう、しっかりとサポートさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
本日が2度目のホワイトニングでしたが、以前と同じように満足のいく結果でした!これからどのように歯が白くなっていくのか楽しみです!
ササ様♪
2度目のホワイトニングにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です☆
これから更に白さが引き立っていく過程を楽しんでいただけると思います!お客様の歯に合わせてより効果的な施術をご提供できるようサポートいたしますので、引続きご期待ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
月に一回程度通ってます。
落ち着いた空間で快適にホワイトニングできます。
さやん様♪
落ち着いた空間で快適にホワイトニングを受けていただけているとのこと、嬉しい限りです◎
月に一度のメンテナンスケアは、効果を維持するためにとっても大事です!
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、より良い環境作りに努めてまいりますので、今後とも引続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたがとても満足する結果でした!今後も通い続けたいと思います!
ササ様♪
初めてのホワイトニングでご満足いただけたようで、私達もとても嬉しいです☆
今後もより一層効果的なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ引続きよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
2回目の照射でしたが、1回目と同じように一緒に確認しながらやってくださったので安心して行うことが出来ました。また、照射中もスタッフの方が気にかけてくださって、とてもありがたかったです。効果を感じているので、継続して通って白くしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
りお様♪
1回目に続き、安心して施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
照射中のお声がけについてもお褒めいただき、大変光栄です☆
効果をご実感いただけているとのことで、今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術とサポートを心がけてまいりますね◎
引き続き白い歯づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
染みる事なく、初回で思っくらいの白さまでいけました。5回でどこまでいくか楽しみです。
【11月限定】先着15名 冬に向けてのホワイトニング♪¥8,800→¥2,500 残り12名
ちーちゃん様♪
染みることなく初回から“思っていた以上の白さ”をご実感いただけたとのこと、とても安心いたしました★
これから回数を重ねていくことで、さらにトーンアップしていきますので、
5回目までの変化をぜひ一緒に楽しんでいきましょう!
お悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウセリングをしてくださったため、安心して施術することが出来ました。
1回でも効果を感じることができ、驚きました。これからもよろしくお願いします。
【学割U24】 ¥8,800→¥2,000 45分照射 美白セルフホワイトニング!
りお様♪
カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります☆
1回目からしっかり効果をご実感いただけて良かったです!
これから通っていただく中で、より理想の白さに近づけるようサポートさせていただきますので、
何か気になる点があればいつでもご相談くださいませ◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
1回で効果を実感できます。初回に相談した内容も覚えていてくださりありがたいです。
マユ様♪
また、効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
当サロンではお客様一人一人のお悩み、ご希望に合ったケアやご提案を大切にし、より効果を感じていただけるようサポートさせていただいております☆
次回もより綺麗なトーンを一緒に作って行ければと思います(*^^*)
初回でもとっても白くなってびっくりしていたのが、今となっては本当に理想な色に近づいていて驚いています。今後もしっかりペースたもって通いたいと思います。
あかね様♪
初回から効果を実感していただき、さらに理想のお色に近づいているとのこと、とても嬉しく思います◎
お客様のペースでしっかりと通っていただくことで、より白さの持続力もアップしていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください(*^^*)
引き続きご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね♪
落ち着いたサロンで快適にホワイトニングできます!
回数券の学生割はとってもお得でした!
smt様♪
サロンで快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
学生様向けの回数券は通いやすく効果も実感していただける人気のプランです☆
今後もトーンアップを楽しみにご来店ください(*^^*)
素敵な環境で静かに過ごすことが出来ました。歯がホワイトになって行くのを楽しみにします。また次回もお願いしたいです。
残り5名様 【ご新規様限定クーポン】¥8,800→¥2,980
エン様♪
静かにお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
回数を重ねることでさらなるトーンアップを実感していただけると思いますので、ぜひ次回もリラックスしてお過ごしくださいませ(*^^*)
ご丁寧に説明いただいて分かりやすかったです。
痛みもなくトーンアップを実感できたので良かったです。
【11月限定】先着15名 冬に向けてのホワイトニング♪¥8,800→¥2,980 残り15名
ふく様♪
説明が分かりやすかったとのお声や、痛みなくトーンアップを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます(*^^*)
予約の際に金額的に少し高めな設定なのかなと思いましたが1回の照射がとても長いので納得いたしました。
回数券を購入すればだいぶ安いし1回で効果も抜群でしたので満足です。
スタッフの方も丁寧に説明してくださるので初めてでも行きやすいと思います。
駅からも近いしオススメです。
ayamin様♪
効果をしっかり実感していただけたようで安心いたしました!
当店は1回あたりの照射時間を長めに設けているため、より高い効果を感じていただけるようになっております☆
回数券も通いやすい価格でご用意しておりますので、ぜひ理想の白さまで一緒に目指していきましょう(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧で感じの良い接客でした。
歯の色も、年齢のせいかまだ希望の色には時間がかかりそうですが、今回だけでも少しトーンアップ出来ました。
これから通うごとの変化が楽しみです。
残り9名様 【ご新規様限定クーポン】¥8,800→¥2,980
いっちゃん様♪
年齢を重ねるとどうしてもトーンアップに少々時間を要することもございますが、今回1度の施術でも変化を感じていただけて大変安心いたしました☆
今後はお客様のお悩みや理想の白さに合わせた最適なペースやケア方法をご提案させていただきますので、通っていただくごとにさらに変化をご実感いただけるかと思います◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくれました。店内もとても綺麗で清潔感があります。
施術後サロンの鏡で見た時はトーンアップを感じましたが、自宅に帰って鏡をみると、あまり変化がないように見えてしまいました。
歯がしみたり、痛かったりはなかったです。
残り13名様 【ご新規様限定クーポン】¥8,800→¥2,980
さと様♪
初めてのホワイトニングにご不安もあったかと思いますが、「丁寧に説明してもらえた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、店内の清潔感についてもご評価くださりありがとうございます!
施術直後とご自宅での見え方に差を感じられたとのこと、率直なご感想をありがとうございます。ホワイトニングは回数を重ねることでより効果を実感しやすくなりますので、ご不安な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一回でかなり効果がありました。
店内も清潔で快適でした。
残り12名様 【ご新規様限定クーポン】¥8,800→¥2,980
まゆげ様♪
1度で効果を感じていただけて嬉しいです★
また店内の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです♪
今後も心地よい空間で、理想の白さを目指せるようサポートいたしますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の説明が丁寧なこともありスムーズに施術を終えることができました。サロンは白を基調とした部屋で、清潔感もあり雰囲気も良かったです。
なにより、スタッフの方の人柄と接客態度が良かったです。
一度の施術で5トーンほど上がり、仕上がりも大変満足でした。
三等分さん♪
初めてのホワイトニングとのことでしたが、効果をしっかり実感していただけて私たちも嬉しく思います☆
また、スタッフの対応やサロンの雰囲気までお褒めいただき、励みになります(*^^*)
1度でももちろん効果ございますが、継続することでより理想のお色味に仕上げることができます〇
ホワイトニングは初めてでしたが、とても丁寧な接客で安心して施術をうけられました。
店内も綺麗で良い雰囲気でした。
1回でも効果を感じられたので、これから回数を重ねてどれくらい白くなるのか楽しみです!
ノジ様♪
初めてのホワイトニングで効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
また安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
今後もさらに理想の白さに近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初回クーポンでお安くやっていただきました。1回の照射できちんと白くなりました。勧誘が心配だったのですが、回数券やオプションの説明はあったものの強引な感じは全くなかったです!家族にも勧めたいと思います。
【ブライダルクーポン】 ¥8,800→¥2,980
ちぃちゃん様♪
初回から白さを実感いただけて安心いたしました!
当店では無理なご案内はせず、お客様のペースに合わせてご提案させていただいております☆
また、ご家族にもおすすめいただけるなんてとても光栄です!ぜひご紹介ください(*^^*)
1回でも効果を感じられました!施術中もリラックス出来て、とても良かったです。対応も丁寧で気持ち良かったです。また行きたいと思いました。
ちゃお様♪
1回で効果を感じていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
また丁寧な対応と仰っていただけて励みになります!
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、1回でも効果を感じることが出来ました!
丁寧な説明と店内の雰囲気も良かったです!!
しろ様♪
初めてのホワイトニングで効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、説明や店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました◎
今後もご期待に添えるようより一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧で分かりやすかったです!
トーンアップが実感しました。
残り2名様【グリラクーポン】【先着10名様限定】【¥6,980→¥1,980】
ひろ様♪
お客様にご満足いただけて、トーンアップも実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に説明してもらえて、1回でかなり歯も白くなりました。
残り5名様【グリラクーポン】【先着10名様限定】【¥6,980→¥1,980】
ぽん様♪
効果をご実感いただけて安心いたしました☆
初めての方にも分かりやすく丁寧にご説明できるよう心がけておりますので、
そのように感じていただけて大変嬉しく思います◎
回数を重ねていただくとさらに自然な白さが定着してまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ(*^^*)
意外と簡単なので続けられそう
残り1名様【グリラクーポン】【先着10名様限定】【¥6,980→¥1,980】
マヌルネコ様♪
意外と簡単に続けられそうとのお声、とても励みになります!
回数を重ねるごとに白さが定着していきますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
凄く丁寧です!
初めてホワイトニングしたけど1回でトーンアップが感じられました!値段も良心的だからオススメです!
【ブライダルクーポン】 ¥8,800→¥2,980
にゃんポコ様♪
初めてのホワイトニングで効果をご実感いただけて安心いたしました!
価格面も含めてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、しみずにトーンアップできてよかったです。予定よりもとても早く終わって満足でした。
あやね様♪
しみることなくトーンアップをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
施術時間についてもご満足いただけて安心いたしました!
今後もイベント事前やメンテナンスなど、ぜひお気軽にご利用くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
大事なイベントの前だだったので
ホワイトニングをしてきました。
トーンアップして綺麗になりました。
食事制限しなくていいので
そこも、嬉しい限りです。
残り11名様 【ご新規様限定クーポン】¥8,800→¥2,980
ちゃんあや様♪
大切なイベントの前に当店をお選びいただき、トーンアップをご実感いただけたことを大変嬉しく思います◎
また、施術後に食事制限がなく普段通りお過ごしいただける点にご安心いただけたとのこと、
当店の特徴を実感していただけて大変光栄です☆
これからも、イベント前はもちろん日常のメンテナンスとしても気軽に通っていただけるよう、
快適な環境と丁寧なサポートを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧にカウンセリング、説明いただきました。お店も新しくきれいでした。お得にお試しできてよかったです。
残り3名様【グリラクーポン】【先着10名様限定】【¥6,980→¥1,980】
akika様♪
また嬉しい口コミをありがとうございます☆
カウンセリングや説明に安心いただけたとのこと、とても励みになります!
新しい店内でリラックスしてお試しいただけて良かったです◎
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
ホワイトニングショップ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー