友人の勧めで利用させて頂きました!!
スタッフの方は愛想がよく気持ちよくお話をすることが出来ました!!施術中も沢山声をかけていただき不安もなく終わることが出来ました!!アフターケアやメイク方法も教えて頂き、
普段のメイクも楽になり感謝でいっぱいです^^!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
是非また利用させていただきます!!!
パリジェンヌブロウリフト・WAX美眉スタイリング ¥11000→¥8000
ARISE【アライズ】長岡 眉毛・まゆげ・アイブロウサロンからの返信コメント
なお様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
ご友人様のご紹介もありがとうございます!!
お褒めの言葉を沢山頂き、仕上がりにも満足していただけて
私も感謝でいっぱいですありがとうございます( ; ; )
また眉毛に困った際はいつでもご来店下さい!!
なお様のご来店を心よりお待ちしております^^
カウンセリングがとても丁寧で、痛みも思っていたより少なかったのでよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
【平日10時~16時限定】WAX美眉スタイリング¥5500→¥3600
mh様
先日は、ご来店ありがとうございました^^♪
痛みも少なく、安心して施術を受けて頂けて
よかったです!
また眉毛に困った時ご来店お待ちしています!
アイブロウの知識が無くてもわかりやすい説明で教えてくれてとても良かったです!
担当して頂いた方はとにかく明るくてとても好印象でした!!
仕上がりもとても綺麗にしてもらえたので良かったです!
か様
先日はご来店ありがとうございました^^/
施術・完成に満足いただけて私も嬉しいです!!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
またか様に会える日を楽しみにしております♪♪
いつも似合ったデザインにして頂いてありがとうございます!仕上がり満足です!またお願いします^^
^^♪様
先日はご来店ありがとうございます^^♪
毎度お褒めの言葉を下さり私も感謝でいっぱいです◎!!
あありがとうございます☆
また来月も^^♪様にお会い出来る日を楽しみにしております!
せっきゃく、仕上がりとても満足しています!
【4月限定OPEN記念】WAX美眉スタイリング ¥5500→¥3600
こうき様
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりと、接客まで嬉しいお言葉ありがとうございます^^
私も楽しい時間をありがとうございました◎!
また眉毛が気になり始めたらお待ちしています♪
こうき様にお会いできるのを楽しみにしています~!
初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、個室?で丁寧に説明をしていただいたので、
リラックスできました。終了時、普段のメイク方法も教えていただいたのも助かりました。
【3月限定OPEN記念】WAX美眉スタイリング・毛量調整 ¥6500→¥3800
あき様
先日はご来店ありがとうございました^^/
当店はカウンセリングを、しっかりすることで
お客様の不安を少しでも減らせるように心がけています♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
あき様のご来店を心よりお待ちしております^^♪
初めて利用しました!
自分に似合う眉毛がわからず予約しましたが優しく丁寧に教えていただけました!
骨格に合う眉毛の形やメイクのコツも教えてもらえたのでこれから実践してみようと思います!
またお願いします♪
karin様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
アイブロウのスタイリングだけではなく、
普段のメイクが楽チンになるようメイク方法もご説明させていただきます!!
また次回karin様にお会い出来る日を楽しみにしています^^/
眉毛の形が非対称でメイクも上手くできていなかったので利用させていただきました!
部屋も個室のような雰囲気で眉の形を相談しながら施術して貰い、左右対象で綺麗な眉に仕上げていただきました( ; ; )
私の眉の形に沿ってこれからの眉のメイクのポイントも教えていただいたので利用して本当に良かったです(*^^*)
また利用したいと思いました!ありがとうございました!
りな様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
当店ではお客様としっかりコミュニケーションをとる事で、
お客様の好みをより把握出来るように心がけています!!!
仕上がりにも満足いただけて私も嬉しいです( ; ; )
またリナ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
初めて利用させて頂きました!
背術前のカウンセリングの際に、きちんと説明してくださったおかげで自分にあったデザインを見つけることができました~骨格に合ったデザインを沢山提案して頂きありがとうございました!!また次回も宜しくお願いします♪
かお様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店ではカウンセリングの際にお客様としっかりお話することで、
お客様の理想の眉が作れるように心がけています!
デザインに満足いただけてよかったです^^♪
またかお様にお会い出来る日を楽しみにしています!!!
通っているサロンが予約取れなかったため利用しました。
施術前にカウンセリングがありましたが、画像を用いての説明がなく口頭だけの説明でした。この形のまま生えた毛を抜いて欲しいです。と伝えたのに、抜いて欲しくない所まで抜かれてしまい、完成した眉毛を見ても左右対称ではなく残念でした、、。施術中は眉毛をコームで梳かす力が強かったり、毛を抜く時にピンセットを細かく動かした際に肉をつままれて痛かったです。施術後眉毛をwaxで抜いているにも関わらずアルコール入り?の化粧水を塗られてすごくヒリヒリしました。
オープン価格ということで安くして施術して貰いましたが、本来の値段を払う価値はないと思います。この施術で6500円は高すぎます、。ミニモなどで練習してからお客さんに施術するのがベストだと思います。
リン様
せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
その後、お肌の方は大丈夫でしょうか?
再度技術を見直し、お客様に満足して頂けるよう
改善してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
特にアイブロウの知識がなくてもわかりやすくオススメなどを教えてくれて対応もとても明るく好印象でした!
仕上がりもキレイにしてもらえたので良かったです!
またお願いしたいです!
ぎっさん様
先日はご来店ありがとうございました!!
当店では初めての方にメニューをしっかり説明することで、
お客様の仕上がりの理想にしっかり近づけられるように心がけています♪
仕上がりも満足頂けて私も嬉しいですありがとうございます( ; ; )
またぎっさん様にお会い出来るのを楽しみにしています☆
眉のwax脱毛ははじめてでした。
初めて行くサロンという事もあり緊張もしていましたが、リスクや自分に似合う眉毛の形などもきちんと説明をしてくれて安心して施術を受ける事ができました。担当のスタッフさんが気さくに話しかけてくださったので、緊張もいつのまにかとけていて、とても楽しい時間を過ごすことができました。お値段的にもお店の場所的にも通いやすいので今後も通わせていただきたいと思います!
しぃ様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
当店では、しっかりカウンセリングや施術内容を説明することで
初めてのお客様にも安心していただけるように心がけています◎
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます( ; ; )
またしぃ様にお会いできるのを楽しみにしています!!!!
接客も明るくてとても話しやすく施術のブースもとても綺麗でした!自分の理想のまゆげにしてもらいました!まつげの細かいことまで説明してくれるので
とても勉強になりました!また生えてきたらすぐに行きます!次もお願いしますありがとうございました!
とあ様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
たくさんの嬉しいお言葉と、デザインにも満足いただけて良かったです( ; ; )
店内も白を貴重にお客様がリラックス出来る雰囲気作りを心がけています♪
また、眉毛が気になり始めたらご来店下さい!!
とあ様にお会いできるのを楽しみにしています☆
初めて眉毛サロンを利用しましたが、
丁寧にカウンセリングして頂き不安なく出来ました!
とても大満足な仕上がりでした^^
ありがとうございます^^
来月もまたよろしくお願いします!
^^♪様
先日はご来店ありがとうございました!!
当店ではしっかりカウンセリングをすることによって、
お客様の理想のデザインにすることを心がけています♪
仕上がりにも満足いただけて、とても嬉しいです( ; ; )
来月もまた^^♪様に会えるのを楽しみにしています!!
アライズ 長岡(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー