毎回とても満足に綺麗に仕上げてくださるので毎月お世話になってますm(_ _)mただ形を綺麗にしてくれるだけじゃなくて眉毛を少し細くした方が女性らしくなるとアドバイス頂いて今回は形を少し変えてみたりと毎回最高の眉毛を更新してくれます!スッピンの時でも眉毛が綺麗すぎて気にならないし、形を綺麗にしてくださるのでメイクもしやすいです!施術後にもすごく眉毛が綺麗だと褒めてくれるので自己肯定感も上がってルンルンで帰宅してます(*^^*)いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
♪美眉にはこれ一択フルコース♪美眉WAX・ブロウリフト・間引き¥9500
ARISE【アライズ】長岡 眉毛・まゆげ・アイブロウサロンからの返信コメント
りな様
いつもご来店ありがとうございます^^/♪
お客様に必ず似合う眉をご提案したく、
カウンセリングをしっかりするように心がけております!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
またりな様にお会い出来る日を楽しみにしております^^/
ARISE EYEBROW平井
丁寧な説明いただいた上でやっていただき、安心でした。仕上がりも大満足です!
【今日で非対称眉から卒業!】WAX美眉スタイリング・間引き¥6500→¥4900
鈴木様
カウンセリングで不安が解消され、理想の眉に近づけていたら
私も嬉しいです( ; ; )
また鈴木様にお会いできる日を楽しみにしています♪
ARISE EYEBROW平井
痛みもほぼ無くキレイに仕上げていただきました(^^)
【ご新規様平日10時~16時限定】WAX美眉スタイリング¥5500→¥3900
りえさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術も,仕上がりも満足していただけて良かったです~!
また眉毛が気になってきた時にお待ちしています!
貴重なご意見ありがとうございます^^
ARISE EYEBROW平井
理想の形の眉毛にして頂きました
メイクのポイントも教えて頂き参考になりました!
【ご新規様限定♪】WAX美眉スタイリング・間引き ¥6500→¥4800
まい様
先日はご来店ありがとうございました^^/
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
メイクもコツを掴むと簡単なので,
わからなくなったらまた聞いてください!
また眉毛が気になってきたら,お店でお待ちしています!
ARISE EYEBROW平井
今回初めてお願いしましたが、完璧でした、、!
左右差が気になっていて、相談したところ綺麗に仕上げて頂いただけでなく家でのメンテナンスのアドバイスまでくださって、、!!
お店の雰囲気もゆったりとできる感じで居心地が良かったです。他のサロンも試しましたが、ここに通おうと思います!
【ご新規様限定フルコース】美眉WAX・ブロウリフト・間引き¥12000→¥9000
なつみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
たくさんのお褒めの言葉,私こそありがとうございます( ; ; )
綺麗を保つのは,正しいホームケアも大事なので,
是非やってみてください!
また次回お会いできる日を楽しみにしています!♪
ARISE EYEBROW平井
施術ありがとうございました。いつも綺麗に仕上げて頂いてメイクの時間が短縮されて大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします。
あき様
いつもご利用ありがとうございます♪
メイク時間が短縮されると,時間に余裕ができて良いですよねっ!
またお待ちしております^^/
ARISE EYEBROW平井
自分のなりたい形にとても綺麗にしあげてくれました!
メイクの仕方もとてもわかりやすく教えてくださりとても参考になりました!
なな様
理想の眉に少しでも近づいていたら私も嬉しいです^^
メイクもコツを掴むと簡単なので,
是非やってみてください!
またなな様にお会いできる日を楽しみにしています♪
ARISE EYEBROW平井
初めてでしたが丁寧にカウンセリングから自分に似合うデザインのご提案をしてもらい素敵に仕上げてもらいました。また、メイクの仕方を細かく教えてもらえてとても参考になりました。
もも様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてだと不安なところ,私にお任せいただきありがとうございました!
デザイン・仕上がりにも満足いただけて良かったです^^
またもも様にお会いできる日を楽しみにしています!!
ARISE EYEBROW平井
とても優しくなんでも聞いてくださり
自分の理想の眉毛になりました!
これからも通います!よろしくお願いします!
とあ様
いつもご来店ありがとうございます^^/
キリッとストレート眉とっても似合ってました♪
1ヶ月に一度のペースだとずっと綺麗が保たれます!
次回もお会いできる日を楽しみにしています^^
ARISE EYEBROW平井
満足できる仕上がりでした。
メイクのポイントもわかりやすく、とてもありがたかったです。
【ご新規様平日10時~16時限定】美眉WAXスタイリング・間引き¥6500→¥4400
sa様
先日はご来店ありがとうございました^^/
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
メイもコツを掴むと,
意外とマスターできるのでやってみてください!
またsa様にお会いできる日を楽しみにしています^^
ARISE EYEBROW平井
とても綺麗に整えていただけました。
保湿もしていただけて赤みが少なかったです
【長岡祭りに整えましょう~!8/1・2限定♪】WAXスタイリング¥5500→¥3800
すずき様
先日はご来店ありがとうございました~♪
仕上がり・施術ともにご満足いただけて
私も嬉しいです◎!
眉毛の周期は3~4週になりますので,
また気になってきた際にお待ちしております^^/
ARISE EYEBROW平井
キリッとしたいい眉毛になれて嬉しいですありがとうございました!
〔平日限定・U24学生クーポン〕WAX美眉スタイリング5500→3500
こみや様
いつもご来店ありがとうございます^^/
こちらこそありがとうございます♪
キリッとストレート眉とってもお似合いでした~!
また眉が気になってきた時にお待ちしてます!
ARISE EYEBROW平井
初めてでしたが丁寧にカウンセリングからデザインのご提案をいただきありがとうございました!素敵に仕上げていただき感謝です!やっぱりプロの技はすごいです!またよろしくお願いします。
【ご新規様限定♪】WAX美眉スタイリング ¥5500→¥4300
たむぅ、様
先日はご来店ありがとうございました~!/
施術や完成にご満足いただけてよかったです^^
うれしいいお言葉沢山ありがとうございます♪
お客様の理想に少しでも近づけられるようカウンセリングにも力を入れています!
また,たむぅ,様にお会いできる日を楽しみにしています~!!
ARISE EYEBROW平井
とても丁寧に対応いただきました。
リョウ様
貴重なご意見もありがとうございました^^
眉の周期は3~4週になるので,また気になった際は
ぜひお待ちしております~!
ARISE EYEBROW平井
仕上がりが綺麗で満足です。また来たいと思います
あつし様
先日はご来店ありがとうございました~!
仕上がり満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉いありがとうございます^^
また、来月あつし様にお会いできる日を楽しみにしています♪
ARISE EYEBROW 平井
パーマは初めてだったのでが、痛みも少なく施術中に少し赤みがあるので保湿しっかりしてくださいねっと優しくご指示をいただき、後日痛みや赤みは特にありませんでした。毎日のメイクが楽になると思うとやってよかったです。また是非お願いいたします。
♪美眉にはこれ一択フルコース♪美眉WAX・ブロウリフト・間引き ¥9500
あき様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての施術は不安だったと思いますが、
デザインなどもお任せいただきありがとうございました!
普段のメイクなども時短になったようで良かったです~^^
またあき様にお会いできる日を楽しみにしています!
ARISEEYEBROW平井
2回目でした。仕上がりが綺麗で満足です!またお願いします!
【普段のメイクが苦手な方!】WAX美眉スタイリング¥5500→¥3900
み様
先日はご来店ありがとうございました~^^
今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!
眉の周期が整い始めてくると思うので、気になることが減ると
更に楽チンになりますね!
また来月もみ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
ARISE EYEBROW 平井
丁寧に施術していただいて
仕上がりがとても綺麗でした!
メイクの仕方も説明していただき
眉メイクも楽になりました!
【ご新規様限定♪】WAX美眉スタイリング・毛量調整 ¥6500→¥4100
あお様
眉のデザインに満足していただけてよかったです!
メイクについても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
眉毛の周期が3~5週になるので、また気になったときにお越しください!
またあお様にお会いできる日を楽しみにしています♪
ARISE EYEBROW 平井
思い通りの眉になりました。
時間も思ったよりかからず早く終わったなと感じました。
少し寒い日でエアコンの風が当たって寒かったです。
【濃さ・太さが気になる方へ♪】美眉スタイリング・毛量調整 ¥6500→¥4300
Mzou様
貴重なご意見もありがとうございます^^
施術スピード・仕上がりに満足いただてけよかったです!
室温が管理できておらず申し訳がざいませんでした。
体調の方は大丈夫でしょうか?
またMzou様のご来店をお待ちしています!
ARISE EYEBROW 平井
あの眉毛がこんなに綺麗になってくれてよかったです!
【ご新規様限定♪】パリジェンヌブロウリフト ¥5500→¥3800
こみや様
先日はご来店ありがとうございました^^
眉毛の仕上がりに満足いただけてよかったです!
キリッとして更にかっこよくなりましたね♪
またこみや様のご来店を心よりお待ちしています!
ARISE EYEBROW 平井
フォトウェディングに向けて夫の施術をお願いしました。
初めてのことで大変緊張していましたが、接客・仕上がり共に夫婦共々満足です!
またお願いしたいと思います。
メニューどれを選んだらいいか分からない方はこちら♪♪
なるみ様
先日は旦那様のご来店ありがとうございました^^
また貴重なご意見ありがとうございます!♪
思い出に残る大事な写真だととても私も緊張しながら、
施術させて頂きました(笑)
仕上がりに満足していただけたようでホッとしています!
嬉しいお言葉沢山でわたしのほうこそありがとうございます( ; ; )
また次回もよろしくお願いします♪
ARISE EYEBROW 平井
カウンセリングも丁寧で綺麗に整えてもらえて満足です!ありがとうございました!
み様
先日はご来店ありがとうございました^^
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!
不安なく施術でき、デザインも気に入ってもらえていたら嬉しいです♪
またみ様にお会いできる日を楽しみにしています!
ARISE EYEBROW 平井
可愛くて愛想の良いお姉さんでした( ´ ▽ ` )
下がり眉毛が悩みで、他のサロンでは骨格的に下がり眉毛の方がいいと言われたのですが、それを今回カウンセリングで相談したら「そんなことないですよ」と言ってくれました♪
理想の眉毛にしていきましょう!と前向きな対応がとても素敵でした。
お客様としっかり向き合ってる印象でした。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
メイクするのが楽しみになりました!
【4月限定OPEN記念】WAX美眉スタイリング ¥5500→¥3800
えるり様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉・嬉しいお言葉沢山たくさんありがとうございます( ; ; )
お客様としっかりお話しして、コンプレックス解消の
お手伝いが少しでもできていたら嬉しいです^^
またえるり様にお会いできる日を
楽しみにしています♪気をつけてご来店ください!
ARISE EYEBROW 平井
高校生男子の眉毛を整えてもらいました。初めてで緊張していましたが、柔らかい雰囲気であっという間に綺麗にしてもらいました。本人も大満足でした。
【5月6月誕生日の方限定♪】WAX美眉スタイリング¥5500→¥3500
まいまい様
先日はご来店ありがとうございました^^
雰囲気や仕上がりに満足して頂けてよかったです!
しっかりカウンセリングをすることで、
緊張が少しでも減っていたら幸いです( ; ; )
また眉毛が気になった時はお待ちしております!
ARISE EYEBROW 平井
初めての来店でした。
施術前に、説明 眉の形の相談してもらい
自眉を残しアーチ型で、気に入りました。
【ご新規様限定♪】WAX美眉スタイリング ¥5500→¥3800
ヒロ様
先日はご来店ありがとうございました^^
アイブロウは難しいことが多いので、
沢山相談して頂けて私も嬉しかったです♪
デザインを気に入って頂けてよかったです!
また次回もヒロ様にお会いできる日を楽しみにしています!
ありがとうございました^^
ARISE EYEBROW 平井
わからない事が多く不安でしたが、カウンセリングで眉の形や濃さのご丁寧に説明いただきよかったです。仕上がりも大満足です。次もお願いしたいです。
よるむ様
先日は、ご来店ありがとうございました^^
なんでも一番初めは不安ですよね、、!
ご説明で不安なく、施術も満足頂けて私もうれしいです( ; ; )
また眉毛が気になり始めたら、いつでもお待ちしております♪
よるむ様にお会いできる日を楽しみにしています!!
ARISE EYEBROW 平井
カウンセリングがとても丁寧で、痛みも思っていたより少なかったのでよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
【平日10時~16時限定】WAX美眉スタイリング¥5500→¥3600
mh様
先日は、ご来店ありがとうございました^^♪
痛みも少なく、安心して施術を受けて頂けて
よかったです!
また眉毛に困った時ご来店お待ちしています!
ARISE EYEBROW 平井
アイブロウの知識が無くてもわかりやすい説明で教えてくれてとても良かったです!
担当して頂いた方はとにかく明るくてとても好印象でした!!
仕上がりもとても綺麗にしてもらえたので良かったです!
か様
先日はご来店ありがとうございました^^/
施術・完成に満足いただけて私も嬉しいです!!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
またか様に会える日を楽しみにしております♪♪
ARISE EYEBROW 平井
いつも似合ったデザインにして頂いてありがとうございます!仕上がり満足です!またお願いします^^
^^♪様
先日はご来店ありがとうございます^^♪
毎度お褒めの言葉を下さり私も感謝でいっぱいです◎!!
ありがとうございます☆
また来月も^^♪様にお会い出来る日を楽しみにしております!
ARISE EYEBROW 平井
せっきゃく、仕上がりとても満足しています!
【4月限定OPEN記念】WAX美眉スタイリング ¥5500→¥3600
こうき様
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりと、接客まで嬉しいお言葉ありがとうございます^^
私も楽しい時間をありがとうございました◎!
また眉毛が気になり始めたらお待ちしています♪
こうき様にお会いできるのを楽しみにしています~!
ARISE EYEBROW 平井
アライズ 長岡(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー