※10件以下の口コミの平均点です。
今までも美容鍼を受けたことはありましたが、ここまで「効いている」と感じながらの美容鍼は初めてで感動しました!!花粉や黄砂でお肌の状態が揺らぎやすく、鍼の刺激にも弱いですが、鍼もゆっくりと刺してくれてできる限り痛くないように施術してもらえて嬉しかったです(^‐^)
自宅でのスキンケアはもちろん食生活も乱れているので見直しながら自分の体のストレスが増えないように自分でも日々の過ごし方を見直していきたいと思います。目指せエラ張り卒業なので、次は美容鍼100本もうけてみたいです♪またお願いします!
体も悪かったので少し診てもらったところ、肩こりではなくて首が物凄くこっていることが判明したので、思い込みは怖いな...。と思いました。首を柔らかくするために自分でもほぐしてみるなど、次の鍼を打つタイミングまでには良い状態を保てるように自分でも頑張りたいと思います!
【リフトUP/小顔/クマ解消◎】お肌のメンテナンス美容鍼40本 ¥6,000→¥5,000
顔や首のトリガーポイント・美容鍼は初めてだそうで、施術を受ける前には不安だったと思います!!よく挑戦されましたね(^-^)ありがとうございます!
不規則な仕事をとても頑張っている印象を受けました。精神的にも疲れを溜めすぎないように、美容鍼100本が良い気晴らしになるといいですね♪
肩よりも首の方がもの凄く凝っていましたね!首のこりは、呼吸や自律神経に影響しやすいので、今後、急に体の不調が起こらないよう、早めにケアしましょう!お忙しいでしょうが、いつでもお待ちしています!
初めてだったので、ゆっくりと進めてくださってありがたかったです。眼精疲労や首こりに効果ありでした。また伺いたいと思います。
【額/眉間のシワ/目のコリ/まぶた/クマ集中◎】 美容鍼 50本!¥6,500→
施術の部屋はシンプルであっという間に時間が経ちました!
久しぶりの鍼だったのですが、施術中からコリを刺激できているな!という実感もあり、筋膜等に対しとても詳しいのだなと実感しました。
【人気上昇中!】 オーダーメイド◎ 首肩/腕/腰背 複数可♪鍼90分¥9,000→
鍼は3回ほどやったことはありますが、ここの鍼は違いました!こりや痛みのポイントまで刺してくれるので終わった後に痛みが大幅に軽減してるのがすぐ分かりました。
子供の抱っこによるギックリ腰のような腰痛で伺いましたが、一回で効果覿面でした!
少しチクッとするけど、そこーっていうトリガーポイントに刺してくれるので楽になります。
勇気を出して行って良かったです。
【人気No.2】力仕事/腰痛レスキュー☆今日も腰が痛いダルい!鍼60分 ¥6,000→
親切に、良い評価の口コミを書いていただきありがとうございます。
23時まで営業はしていますが、育児の合間で、夜の遅い時間のご利用になりますと不安だったですね。子育て中は、一人で外出することは難しいと思いますので、一回のトリガーポイント鍼で、お子さんの抱っこで痛められた背中や腰が楽になって良かったです。たくさん硬いコリがありました!ありがとうございました。
予約を間違えてたので改めてお詫びに伺ったら時間があったのでお願いできた事がまず救い その後もあちらこちら全て鍼を沢山使って頂き又マッサージもとても上手で本当にスッキリしてもらいました。流石にベテランだけあって何処が悪いか直ぐわかっておられて 会う前にどんどん治療してもらえました。リピート確定です。本当にありがとうございました。
【クーポンで迷ったら☆】オーダーメイド鍼◎ 首肩/腕/腰背 複数施術!90分
特に、左首~肩/背中/左腕にコリを感じ、両腕を上げて伸ばしたら一時的に血流が改善するなどの症状がありました。立っていることさえ難しいくらいに、体が疲れていましたね。首肩も同様ですが、腕の痛みは、訴えられた動作をお伺いした時、どの筋肉に原因があるかは判断できます。人によりますが、カウンセリングや検査より、施術に多くの時間をかけています。触診や鍼先でトリガーポイントを探して、痛みを感じる首肩や背中などの筋膜に鍼を刺しています。ほぐしは、手が合い疲れが減り楽になってもらえて良かったと思います。来店、ありがとうございました。
100本の美容鍼は初めてだったので、部屋が殺風景な事もあり最初は緊張しましたが、様子を聞きながら一生懸命施術して頂きました。即効性はないと説明されましたが、2.3日後から肌のツヤが良いのではないかと感じています。
【リフトUP/小顔/クマ解消◎】お肌のケア 美容鍼 100本!¥10,000→¥8,500
初めて、美容鍼100本に挑戦されるそうで緊張されたと思います。その後の経過が気になっていましたが、肌ツヤの改善を実感されたとのことで安心しました。ご来院ありがとうございました。
鍼の具合を細かく聞いていただき、丁寧な施術でした。
指圧もいい感じでした。力具合も確認してくださり、丁寧でした。
また次回も利用したいと思います。
【辛い!痛い!首肩こり/疲れ目】レスキュー鍼+整体 60分 ブログ必見 ¥6,000→
その後、お体の調子はいかがでしょうか。首肩中心に施術しましたが、また機会があったら腰痛の方でぜひご来院ください。口コミ、ご利用ありがとうございました。
腰の痛みが辛くて来店しました。
丁寧に確認しながら施術してくださり、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
また利用します。
【腰/背中がもの凄くしんどい!】重労働/家事腰痛改善鍼+整体 60分 ¥6,000→
施術後、少し残っていた腰の痛みも減って良かったです。また、自分自身のお体のメンテナンスにご利用ください。ありがとうございました。
年季あるマンションの一室なので、雰囲気は決してよいわけではありませんが、とても親身になって施術をしてくださり、結果、なにしてもダメだった慢性的な肩こりや頭痛が少し楽になりました。施術後の体の軽さや視界がクリアになった感覚にはとても驚き、また通おうと思います。
【クーポンで迷ったら★】オーダーメイド鍼+整体 痛い!辛い! 症状改善 90分
初めてのご利用で、年季の入ったマンションの一室では、ご来店するのに不安だったのではないかと思います。施術中、首の何筋が悪いのか質問されたり、鍼を刺す前に僧帽筋をストレッチした位置に頭を動かしていたのがとても印象に残っています。施術後、視界がクリアになって良かったです。続けて施術することで、肩こりや頭痛の頻度が減って、日常を楽に過ごせると良いですね!ありがとうございました。
とだ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー