いつも大変お世話になっております。
首こり、肩こり、腰痛のときはもちろん、五十肩やぎっくり腰のときも。
少し前までは花粉症による眼精疲労、雨の多い最近は低気圧による頭痛など、不調になるたびに的確なツボにはり・きゅうを据えていただき、緩めていただきました。
今後もよろしくお願いします。
短時間でスッキリ!全身鍼灸(ショートコース)30分¥6600
慢性疲労があり治療して頂きました。
年齢と共に同じ姿勢でいると体が固まる事が多くあり、特にパソコン作業などで座っているのに不調になる若い時には考えられない状態が日々あり相談しました。
日頃から不調の原因を少しでも減らす姿勢などアドバイスを頂き、治療後全身が軽くなりスッキリしました。
いつも的確に痛みに施術して下さいます。
色んな種類のお灸があり、その時の痛みによって使い分けてくれるのも楽しみです。
先生は明るい人柄なので、何でも聞きやすくリラックスして受けれるのが有難いです。
あと手が暖かいので軽いマッサージをしてくれる時も、とても心地良いです!
いつも駆け込み寺のように頼らせて貰っています。
痛みに的確に施術してくれるのでとても安心感があります。
以前は痛くてズーンとする鍼に行っていましたが、痛くない鍼でも効果が高く
私は突発性難聴で通い始めましたが、意外なところも結構 効果がありますので
一度先生に相談されてみると良いと思います。
耳と自律神経の不調、首肩こりで疲労感が辛く伺いました。急なお願い、しかもかなりお久しぶりですみませんでした。物腰柔らかい先生の雰囲気はお変わりなく安心しました。
痛くない鍼の施術で、帰宅する頃には耳の閉塞感がなくなり首も痛くなくなってかり楽になりました。久しぶりの開放感です。状態がもどらないうちにまた予約しようと考えています。ありがとうございました。
【新規限定】全身鍼灸◆カウンセリング+深部リラックス鍼灸60分¥11800→¥9600
前回寝違えた首と逆の首を寝違えました。これを放置したらまずいと思い、仕事帰りに針治療をして頂きました。
不調の場所を直ぐに見つけ下さり、針とお灸で気持ち良く翌日にはすっかり良くなりました。
鍼灸に通うきっかけは、突発性難聴と良性発作性頭位めまい症を併発した事からでした。
片耳の聴力を突然失い、ひどい耳鳴りとめまいでとても仕事どころではない状態を救ってくださったのがこちらの鍼灸でした。
心身共に本当に楽になり、今でもこちらの鍼灸は欠かさず通っています。
今回もお世話になりました。首、肩、腰がとても楽になりました。久々に痛みを意識しない時間を過ごせています。ありがとうございました。
10年以上お世話になっています。確かな技術力で信頼できる先生です。
微妙。対応は良かったですが、肝心の技術か、技術的にわからないことがあるようです。経験がないからですか。しかし、これでは、値段が高いです。高い料金を払いましたが、良くなった実感がない。
首が詰まったような不調があり、治療をして頂きました。
頸椎がズレていないか心配でしたが、直ぐに不調の部分を針とお灸で治療してくださいました。
スッと不調が消えるのが良く分かり、本当に楽になりました。女性の鍼灸師の方でしたので、婦人科系の不調も治療して下さり全身がスッキリしました。
なるお様
先日は仁泉鍼灸院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミもお寄せいただき、ありがとうございます。
つらい症状が良くなられたとのこと、大変うれしく思います。
当鍼灸院の治療はどのコースをお選びいただいても、
全身の調整をさせていただいておりますので、
主訴以外の些細な不調もお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
長年お世話になっております。
今回も、適切なツボへの鍼&お灸で、カチカチになっていた首から肩甲骨周りを緩めていただきました。
おかげさまで頭痛も軽減し、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
変な姿勢でパソコンや携帯を使っていると、次の日腰や肩、首が固まってしまいます。
歳のせいかそのまま放っておくと悪化するので、空いた時間で治療をして頂いています。
針とお灸で調整をして下さり、治療後スッキリします。
首を寝違え、治療をして頂きました。
50代になって寝違えの治りが芳しくなかったのですが、針治療に通うようになってからは、直ぐに回復出来て助かっています。首にお灸をして頂き直ぐに効果がありました。少し筋肉痛は残りましたが、2日後にはすっかり良くなりました。
長くお世話になっています。アトピーや年齢的な不調、ギックリ腰や肩や背中の痛みなど何度も助けていただいきました。鍼はまったく痛みが無いのに、効果は抜群で最初の頃は驚きました。
いつも明るく優しく、楽しい施術時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
耳は聴力は安定してきていますが、まだめまいがあるので、よくなるといいなと思って通っています。
腰痛もありますが、いつも丁寧にみてくださるので楽になっています。
吉祥寺駅から近いので、通いやすいです。
女性の先生もいて、先生を選べるのもいいと思います。
耳の違和感・聞こえにくさを感じる方に◆耳周り調整鍼灸40分¥8800
先生には、もう7年近くお世話になっていると思います。
最初は家族の紹介で、何をしても治らなかった眩暈を治していただきました。それからは寝違えから腰痛、自律神経の乱れまで、先生の施術で様々なコンディションを整えさせていただいております。先生の鍼灸では、自分では気づいていない身体の不調もわかるので、非常におすすめです。
以前突発性難聴治療後に通い、こもった聞こえにくさは解消しました。今回はそこまで聞こえなくはないのですが、時間を置いてしまったので時間がかかるかもしれませんが、前回のように治ったらいいと思っています。
仕事柄クレーム対応をする事が多く、ストレスから腰が張ったり痛くなり主に腰の治療をして頂いています。
針とお灸で腰の張りが緩み、指圧で更に解されます。
治療後は、本当に楽になります。
肩と腰がガチガチに凝っている事をお伝えし、治療をして頂きました。
お灸と針は、肩と腰に効き目を感じるまでして下さり効果テキメンです。指圧は全身をゆっくりとほぐして下さり本当に身体が楽になり、心まで晴れ晴れし休日を過ごす事ができました。
いつ伺っても、いつも安定した先生が、最高の技術で施術をしてくださいます。
もう20年近く、横浜から来院してお世話になっています。
仕事柄デスクワークが多く、週末には目や肩、腰がバリバリに張ってしまいますが、30分のショートコースの治療後は目はスッキリ、肩や腰はしなやかになります。
知人の紹介で利用させていただきました。
鍼灸は初めてでしたが、痛みもなくリラックスした雰囲気で安心でした。引き続き予約しました。おすすめです。
【新規限定】首肩こり・腰痛が辛い方◆全身鍼灸60分¥11800→¥9600
仁泉鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー