前のサロンに引き続き1年以上お世話になっています。
私がサロン選びで重視しているのが、立地、お値段、お店の雰囲気、ネイリストさんの人柄、ネイルの持ち、の5つなのですが、ここは全てパーフェクトです!
上前津駅から徒歩すぐですし、お一人で営業されてるので、他のお客さんの目を気にする事もなく、サロン内もとっても綺麗で、ネイリストさんの飾らない人柄も素敵です。モチもかなりいいので、次の予約まで5週間空けてしまう事も。笑
これまで安価なサロンを転々としてきた私が、1年以上通い続けているサロン。自信を持ってオススメします!
ネイルサロン迷子の方、ぜひnana nailsへ!
Hand【新規】持ち込みアートコース(シンプル)100分¥8500→¥7500
nananails 【長さだし/フィルイン/パラジェル/マグネット/フットネイル】からの返信コメント
みちゃぽ様
心がじーんと温まる素敵な口コミをありがとうございます…!(/ _ ; )
前のサロンから引き続き、もう1年以上も通ってくださってるなんて本当に嬉しいですし、
毎月お会いできるのが私の楽しみのひとつになっています♪
立地や価格、雰囲気、モチ、そして私自身のことまで…
たくさん褒めてくださって、読むたびに嬉しくてニヤけちゃいました!笑
特に「全部パーフェクトです」と言っていただけたのが本当に励みで、
自信にも繋がっています。
私自身、みちゃぽさんとの時間に癒しと落ち着きをいただいているので、
私の方からも癒しや楽しさも感じていただけるように
心を込めてご対応させていただきますね★
改めて、素敵な口コミを本当にありがとうございます!
良いサロンが見つかりました!
仕上がりも満足で嬉しいです(^∇^)
バチェラーもハマりました♪
Hand【新規】マグネットワンカラー¥7500→¥5500
前回の施術がよくて今回もお願いしました。持ち込みデザインの予定でしたが、定額ネイルで可愛いデザインがあった為変更していただきました。カラーも色味を抑えて希望通りにしていただけました。施術も早くお喋りも楽しくてあっと言う間に終わってました。前回お話しした事も覚えててくださり嬉しかったです!
Hand 持ち込みアートコース(シンプル)100分¥8500
せん様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)v
前回のネイルを気に入っていただけて、またお越しいただけたことが本当に嬉しかったです!
今回は定額ネイルからお選びいただきましたが、すごくお似合いでした♪
お色味もご希望に沿えてよかったです*°
楽しくお話しさせていただき、私もあっという間の時間でした!
前回のお話、しっかり覚えていたのでお会いできるのを楽しみにしてましたよ♪
また次回も、リラックスできる時間を過ごしていただけるように努めますね!
今後ともよろしくお願いいたします(*'▽'*)★
ホットペッパーから始めて利用させていただきました!
前回のネイルで少し薄くなっていたり、浮いたりしてしまっていたのですが形も長さもすごく素敵に整えてくださりとても感謝しております!また、たくさんの可愛いお色味もあり、自分が気にいるお色味が見つかると思います!今回はピンク系のマグネットにキラキラを入れてくださりとっても可愛く大満足です!また、担当スタッフさんのお人柄もよく予定が合いましたら必ず次回もお伺いしたいです♪
Hand【新規】aurora magnet うるちゅやネイル¥7,500→¥6,500
らら様
この度はご来店ありがとうございました★!
東京から名古屋に帰省中の貴重なお時間の中、わざわざお越しいただけて本当に嬉しかったです!
前回のネイルの状態も気になっていたとのことで、
整えたフォルムやデザインを気に入っていただけて安心しました♪
ピンク系のマグネット×キラキラ、とってもお似合いでしたね☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
お仕事も無理せず頑張ってくださいね(*´-`)応援しています!
とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!長さや形全て理想通りにしていただきましたし、ストーンの位置もこちらの意見を聞いてくださりとても満足しています!
それと施術中お話がとても楽しかったです!あっという間に時間が過ぎていました。
次回もよろしくお願いいたします!
んな様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
長さや形、ストーンの位置までご満足いただけたようで安心しました♪
施術中のお話もとても楽しくて、私にとってもあっという間の時間でした◎
また次回もご希望に寄り添ったデザインをご提案できればと思います。
少しずつ派手なネイルにしていきましょうね(^-^)v笑
来月のご来店も楽しみにお待ちしております★
私にとって初めてのオフでとても不安だったのですか、優しく丁寧に施術してくださり、とても安心しました。また、ネイル初心者の私にも分からないところを細かく教えてもらえました。明るい雰囲気で楽しく会話できてよかったです。かわいく仕上げてくださってありがとうございます!次回も楽しみにしています!
ばたこ様
この度はご来店ありがとうございました(*'▽'*)
初めてのマシンオフでご不安もあったと思いますが、
安心してもらえたと聞けてとっても嬉しいです♪
分からないことをそのままにせず聞いてくださったおかげで、
私も丁寧にお伝えすることができました◎
仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです★
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
ギリギリまでデザインに迷ってしまいましたが、乳白色の可愛いネイルにしていただいて満足です!
たくさんお話ししていただいてあっという間の時間でした!
なかなか爪が伸びるのが早く、あまり長いネイルに慣れておらず気になってしまうため、一旦ネイルお休みしようかなとも考えています‥!また可愛くしたいタイミングが来たらお願いしたいと思います!
Hand カラーグラデーション/ラメグラデーション¥7500
さくら様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
乳白色ネイル、とってもお似合いで可愛かったです~★
たくさんお話しできて私も楽しくて、あっという間のお時間でした♪
ネイルの長さ、気になるお気持ちもすごく分かります。
無理せず、自分のペースで楽しむのがいちばんですよね◎
また「ネイルしたいな~」って気分になった時は、ぜひ思い出してもらえたら嬉しいです★
次回のオフのみのご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
定額デザインの可愛さに一目惚れして2回目です!
今回の新しいデザインもどれもツボ過ぎて迷ってしまいました、、!
たくさん洗い物したり、掃除をしても浮いてくる事なく5週間持ってくれましたし、デザイン・もちの良さ共に素晴らしいサロンです。
スタッフさんとのお話も楽しくて今回もあっという間の2時間でした!
Hand 定額サンプルB★¥9000 14種類以上過去デザインok
うさはる様
嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
定額デザインを気に入っていただけて、
さらにリピートしていただけたこと、本当にうれしいです!
今回も迷いながら選んでくださる姿がとても可愛くて、
私も一緒にワクワクしていました♪
日常生活でもしっかり持ってくれたようで安心しました◎
持ちの良さはもちろん、デザインの可愛さも常にアップデートしていきますので、
ぜひ次回も楽しみにしていてください♪
また来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております★
爪に亀裂が入り急遽予約したのでその場でデザインを伝える形になっちゃいましたが、今回も希望通りにしてもらえて、とても可愛くて大満足です!
パーツの種類や配置も一緒に真剣に悩んでくれるので、いつもほぼお任せしちゃってます。
とても優しくて毎回気遣いも凄いので通いやすいです!
あん様
2回目のご来店ありがとうございます♪
前回の施術から約2ヶ月ぶりのご来店と、脅威の持ちの良さに驚きました!!
急なご予約にも関わらず、今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
パーツ選びも一緒に悩んでくださり、こちらこそありがとございます!
楽しい時間でした♪
また次回も可愛いネイルになるよう、全力でお手伝いさせてくださいね★
またお会いできるのを楽しみにしています!
沢山お心遣いしていただきましてありがとうございました!お話もとっても楽しくて素敵空間でしたっ!ネイルのフォルムがとても綺麗で尚且つ丁寧で可愛い、とってもお気に入りです。通っていた個人サロンさんが遠方に移転してしまった関係でネイルサロン迷子でしたが、素敵なサロンに出会えました。来月もよろしくお願いいたします^_^
お嬢様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました★
そしてこちらこそ、たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!
お話も楽しくて、私もあっという間のお時間でした♪
ネイルのフォルムも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^_^*)
サロン迷子だったとのことですが、こうして出会えたご縁に感謝です。
来月のご来店もまた楽しみにお待ちしておりますね♪
今回で3回通わせていただきました!
ネイリストさんが明るい人柄でお話がとっても面白いです!そのうえ細やかなお気遣いもしてくださり、居心地の良いネイルサロンさんだと思います。
ネイルも自分のイメージ以上に可愛く仕上げていただき大満足です!ハンド・フット共にお世話になっていますが、浮いてしまったり欠けてしまったりすることもありません。
来月の予約も楽しみです^_^
Hand 持ち込みアート(やり放題)130分¥11500
の様
今回もご来店ありがとうございました★
普段口コミは書かないって聞いていたので、こんなに丁寧に書いてくださって感激です!
文才ないなんてとんでもない…
優しさが伝わってきて、読んでてとっても嬉しくなりました♪
毎回お話が楽しくて、あっという間の時間です!
ネイルも気に入っていただけてよかったですし、
いつも綺麗なお手元・お足元に似合っていて私も嬉しくなります*
来月もお会いできるのを楽しみにしていますね(*^o^*)
初めてのネイルで緊張していたのですがとても丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足しました!!お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても話しやすくリラックスして受ける事が出来ましたまた、お願いしたいです^_^
Hand【新規】10本長さ出し★持ち込みアートコース(シンプル)¥12500→¥11500
は様
初めてのネイルで緊張されていたとのことですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
仕上がりにもご満足いただけて、
私も可愛いネイルになってテンション上がりました~(ノ_<)★
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきますね^_^!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回定額で施術していただいたのですが、片手づつ違うデザインでやっていただけました。カラーもかわいい色がたくさんあったのでどの色が合うのか相談しながら決め大変満足いく仕上がりになりました。
職場から近いこともあり今後もぜひお願いしたいです!
大人気★Hand【新規】定額サンプルB★¥9000→¥8000 14種類以上過去デザインok
さくらガール様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
片手ずつのデザイン、とってもお似合いでした!
カラーも一緒に相談しながら決められて楽しかったですし、
満足していただけてすごく嬉しいです♪
推しの配信も一緒に見られて楽しかったです~!
次回も楽しみにお待ちしてます★
初めて伺いましたが
お店の雰囲気がとてもよく、ネイリストさんはいろんな事に気を使ってくださり
とっても気さくで話しやすかったです。
楽しすぎていろんなお話をしていたら
あっという間に終わってました。
思っていた以上に可愛いデザインで
仕上がりも綺麗で通いたいと思えるネイルサロンだったので
次回予約もしちゃいました。
来月またお願いしますっ!!
A・S様
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます★
こちらこそ、色んなお話ができてとっても嬉しかったです~!
楽しすぎて本当にあっという間でしたね♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいですし、
「通いたいと思えるサロン」って言ってもらえて感激です(ノ_<)
次回のご予約もありがとうございます。
また来月お会いできるのを楽しみにしてますっ!
初めて来店しましたが、雰囲気もよく、都度気遣いの言葉をかけていただいて嬉しかったです!可愛いデザインで気分よく過ごせそうです!またお願いします!
みあ様
ご来店ありがとうございました!
私もみあ様の優しい雰囲気に癒されながら、
楽しい時間を過ごさせていただきました♪
デザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
これから気分が上がる毎日になりますように…
また来月も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
初めてお伺いしました。持ち込みデザインでイメージ通りに仕上げていただけました。カラーも混ぜて作ってくれてデザインも最後に更に良くしていただけて大満足です。ありがとうございました。お喋りも楽しくあっと言う間に終わってました。またお願いしたいと思います!
せん様
ご来店ありがとうございました!
持ち込みデザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
カラーも一緒に相談しながら作れたので、理想に近づけたなら何よりです!
シンプルな中にも華やかさがあって、私もとても嬉しい仕上がりになりました(*'▽'*)
お喋りも楽しくて、私にとってもあっという間の時間でした★
またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください!
来月もお会いできるのを楽しみにしています!
大満足の仕上がりです!!
フォルムも、デザインも言うことなしです◎
スタッフの方もとても気さくで、通いたいと思います!
Hand【新規】定額サンプルA★¥7500→¥6500
ももんが様
嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて、フォルムもデザインも気に入ってもらえて本当に嬉しいです♪
私も楽しく施術させていただいて、あっという間の時間でした(*^^*)
「通いたい」と言っていただけたことが、何より励みになります♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしました。
住所を調べるとアパートの一室だったので、場所が合っているか不安でしたが、ドアを開けるとすぐに出迎えていただき、室内もとても綺麗で安心しました。
ジェルネイルは久々でしたが、シンプルな肌馴染みの良い色にしていただき嬉しかったです!
次はグラデーションカラーなど挑戦したいと思います。
さくら様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
初めてのご来店で場所がわかりづらかったかと思いますが、
無事にお越しいただけて良かったです!
室内の雰囲気やネイルの仕上がりにも安心していただけたようで、とても嬉しく思います♪
シンプルで肌馴染みの良いカラー、とってもお似合いでした!
今回予約スケジュールの都合上、グラデーションのご案内が難しくワンカラーとなりましたが、
次回はぜひグラデーションやりましょうね(*^_^*)★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ほんとに丁寧に整えてくださり、とってもお気に入りのネイルになりました。ガタツキも全くありません。明るくて面白い方で楽しい時間を過ごせました。急なお願いも聞いてくださり、ありがとうございます♪また絶対に行きたいです。
Hand【新規】10本長さだし★美フォルムワンカラー ¥10500→¥9500
ふうさん様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハンドもフットもどちらも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
私のほうこそ楽しくてあっという間の時間でした★
明るくて優しいお人柄に、こちらが癒されてしまいました!
宮崎楽しみですね♪
道中どうかお気をつけて、たくさん素敵な思い出作ってきてください!
また来月のご来店を楽しみにしています(*^_^*)
2回目です。これまでできるだけ安いサロンにしか行かなかったのですがよく取れるので、モチが良さそうなこちらへ。1回目は新規クーポンを利用して行きました。1ヶ月経っても表面の艶が残っていてツヤツヤだし取れたり引っかかったりしないし、値段にはそれなりの理由があるんだな・・・と。なので今回またお邪魔しました。そしてこれからもお世話になります!あとお姉さんめっちゃおもしろいです。
MISAMO様
2回目のご来店ありがとうございました★
ネイルのモチやツヤ感など実感していただけて幸いです!
そして「値段にはそれなりの理由がある」というお言葉、
とにかく嬉しいですし、自信になります(/ _ ; )
「お姉さんめっちゃおもしろい」って最高の褒め言葉!!笑
これからもネイルだけじゃなく、笑いも提供していきますね!
またいっぱい喋って笑って、楽しい時間にしましょ~♪
来月もお会いできるの楽しみにしてます!
部屋に入った瞬間から素敵な接客で、施術中も色んな話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
色の試し塗りやマグネットの光り方を4パターン試してくださり、自分の納得いく仕上がりを一緒に探してくださったので、とても満足いく仕上がりになりました。
Hand【新規】マグネットワンカラー¥7500→¥5500
りの様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
たくさんお話できて私もとっても楽しかったです♪
色味やマグネットの光り方も一緒にじっくり選んでくださって、
納得のいく仕上がりになったとのお言葉、とっても嬉しいです(*^ω^*)
春からお仕事スタートとのことで、
新しい環境の中で頑張っている姿、本当に尊敬します!
無理しすぎず、たまにはご褒美時間も大事にしてね♪
またいつでもネイルに来てくださいね。応援してます!
いつも素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!
施術はとても丁寧ですし、お話しも楽しいとても居心地の良い時間を過ごさせていただいてます!
ネイルのもちも良く、ネイルを変えるたびにキラキラでウキウキ気分でテンション上がります!
おさん様
そして心あたたまる口コミもとっても嬉しいです♪
毎回のデザインを楽しみにしてくださって、
施術中の時間まで居心地よく感じていただけているとのことで、励みになります!
私の方こそいつもテンション高く、
仕上がりのネイルをとーっても喜んでくださる姿を見て
凄く嬉しい気持ちになっています(≧∀≦)
これからも“キラキラ気分”をお手伝いできるよう、
丁寧な施術と可愛いネイルをご提案していきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
定額デザインが可愛すぎて可愛すぎて迷ってしまいました、、!
スピーディーにやっていただいたのにフォルムやラインも綺麗で、スタッフさんのお話も楽しくて2時間あっという間でした!
来月の定額も楽しみです!
うさはる様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
定額サンプルデザイン、
たくさん悩んで両手で違うデザインにしてくださったのがすごく可愛くて、
どちらもとってもお似合いでした◎
仕上がりも気に入っていただけて安心しました(*^^*)
私の方こそお話すごく楽しくて、あっという間の2時間でした~!
来月のデザインも楽しみにしててくださいね♪
次回のご来店も楽しみにしています!
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
今回もデザインの仕上がりが本当に気に入っています。
持ちが良く、フォルムにもこだわってくださり大満足です!
毎回、丁寧な施術と素敵なデザインに感謝しています。
これからも通い続けたいと思います。
ゆりか様
このたびはご来店、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます!
デザインや仕上がりを気に入っていただけたこと、
そしてフォルムや持ちについてもお褒めの言葉をいただけて、
とても嬉しく、大変励みになります(*^o^*)
毎回こうしてお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです♪
いつも本当にありがとうございます!
これからも、もっとご満足いただけるように丁寧な施術を心がけ、
デザインにもさらにこだわってまいります。
次回もお会いできるのを楽しみに、心を込めて準備してお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
すてきなネイルになって満足しています。ありがとうございます。
グラデーションもとても綺麗な仕上がりです。技術力が高く丁寧でとても良いです。いろいろなサロンに行きましたが今回の仕上がりが一番綺麗です。
とても親しみやすい方で楽しく過ごすことができました。
しばちゃん様
この度は初めてのご来店、
そして素敵すぎる口コミまで本当にありがとうございます!!
ベイビーブーマーのワンホンネイル、
気に入っていただけてとっても嬉しいですっ★
しかも、「今までで一番綺麗」なんて…
嬉しすぎて何回も読み返しちゃいました…(;ω;)
私の技術や丁寧さを感じていただけたこと、本当に励みになります。
そして、初めてのご来店にも関わらず楽しく過ごしていただけたと聞いて、
すごく安心しました!
これからもしばちゃん様にご満足いただけるよう、もっともっとがんばりますね☆ミ
来月もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしています♪
久しぶりのネイルでした!
丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
いろいろな角度から見てくださったり、色の提案も好みで本当に満足でした!
可愛すぎてずっと爪を眺めちゃいます!
来月もよろしくお願いします♪
みっくる様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのことで、
私もとても嬉しいです(*^_^*)
爪の生え方も気にされていたので、
できるだけまっすぐ見えるように整えさせていただきましたが、
気になるところがあれば遠慮なく教えてくださいね。
カラーのご提案もお好みに合っていたようでホッとしました♪
可愛すぎて眺めちゃうって言ってもらえて、私までニヤニヤしちゃいました~!
そして、来月のご予約もその場で取っていただき本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
最近お世話になり始めたのですが、1回も爪が浮いたことないです。形もめちゃくちゃ綺麗にしてくださって、毎回ちゅるちゅるが爆誕するので大満足です。これからもよろしくお願いします。
Mao様
嬉しい口コミをありがとうございます★
「最近」とおっしゃっていただいていますが、
気づけばもう半年以上も通ってくださっていて…!
いつも本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
爪が浮かず、ちゅるちゅるネイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
これからもMao様のお爪にぴったりなデザインと
綺麗なちゅるちゅるフォルムをお届けできるよう、
心を込めて施術させていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします☆ミ
フレンチネイルをお願いしました。
ベースの色をとても丁寧に選んでくれて、先端の白い部分の幅も細かく確認してくれて、大満足のフレンチネイルにして頂き感動しております!!
違うパターンのフレンチネイルも有るそうなので次回はそちらに挑戦する予定で、次回も楽しみです!!
Hand【新規】フレンチ(ベースカラー有)¥8500→¥7500
YU-KIYU-KI様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます(*'▽'*)
フレンチネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ベースのお色やラインの太さなど、一緒に細かく確認させていただいたおかげで、
私自身もすごく理想的な仕上がりになったなと感じていました♪
次回はマグネットベースのキラキラなフレンチやってみましょう~★!
私も今から楽しみにしています!
また可愛く仕上げましょうね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
仕上がりのフォルムがとても綺麗で、デザインもいつもイメージ通りで完璧です。可愛くて毎回感動します。
そしてお話するのがとにかく楽しく、いつもあっという間に施術が終わっています。ネイルに行くのが毎月の楽しみになるほど素敵なネイリストさんです!
くろ様
嬉しすぎる口コミをありがとうございます(≧∀≦)
仕上がりやデザインを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
毎回たくさんお話しして、私も施術の時間があっという間に感じています♪
こうして毎月楽しみにしてくださってるなんて、ネイリスト冥利に尽きます…
私の方こそ毎回お会いできるのが嬉しくて、施術の時間がいつも楽しみなんですよー!
これからも毎回感動してもらえるように、可愛いネイルと楽しい時間をお届けしますね★
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
デザインが可愛く、とても可愛く仕上げていただきました。
これからも通いたいです。
Hand【新規】定額サンプルA★¥7500→¥6500
さちか様
嬉しい口コミありがとうございます★
デザイン可愛いって言ってもらえて、すごく嬉しいです!
今回もたくさんお話できて楽しかったですっ(*^^*)
ゴールデンウィークの熊本旅行、気をつけて行ってきてくださいね。
素敵な旅になりますように…♪
お土産話聞けるの楽しみにしてますっ!
また来月お会いできるのも楽しみにしてます=(^.^)=
ナナネイルズ(nananails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー