3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

かくれがサロンてあて

カクレガサロンテアテ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区天神3丁目2-18エキスプレスビル4F
  • 地下鉄空港線/天神駅から徒歩5分、エキスプレスビル4F

※10件以下の口コミの平均点です。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 10:24:52.0

体の状態など丁寧なカウンセリング後に施術してもらいました。首、背中、太ももなど自分ではもみほぐせない箇所をもみほぐしてもらい、痛気持ちいい気持ちでした!
    施術後すぐ感じるのは足の軽さでした。
    帰宅後、家族に言われたのは背中がまっすぐになっているということと、顔が小顔になっているということです。
    自分でもリンパの流れをよくできるように頑張ります!
    また伺います。

人気NO.3★新【全身の疲れ/しっかりケア】全身もみほぐし60分¥5000→¥4400

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:57:21.0

姪浜にあるときから
    きてましたが
    今回もとてもリラックスできました!

まなみ 様

口コミも書いていただきありがとうございます。

姪浜からのスタッフも在籍しています。少し遠いですが、ご満足いただけますように頑張ってまいりますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。

ペアでの施術も可能ですので、家族でのご来店もお待ちしております。

また、暑さも増してまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

かくれがサロン てあて スタッフ Yoshimizu

• ませさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:43:21.0

店舗はきれいで清潔感がありました。
    身体の歪みや凝っているところを重点的に施術してもらい、スッキリしました!
    施術後、ふとした時に身体が柔らかくなっているのをとても実感しました。リフレッシュしたいときにまたお伺いしたいと思います。

ませ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

施術後のお身体の変化も、気に留めてくださりうれしく思います。
    ちょっとした変化に気づいたとき、ちょっと気持ちがあがりますよね(^▽^)
    今後も、ませ様のお悩みに寄り添えるよう、日々精進してまいります。

エアコンにより室内外の気温差が大きくなり、コンディションを整えるのが大変な季節になってきました。
    こんな時こそ、よもぎ蒸しもお勧めです☆
    体調を崩されないよう、ホームケアも無理せず少しずつ頑張ってください。

ませ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

かくれがサロン てあて スタッフ Yasuda

• じんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 09:52:33.0

強め希望でお願いしましたが
    強さもポイントもバッチリで
    非常に満足できました。
    体めちゃくちゃ楽になりました。
    めちゃくちゃ上手!

6/26【本日のみ限定クーポン】アロマオイル60分¥7700→¥5700

じんくん 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お身体が楽になったとの事でしたので、お力加減が心配でしたが安心いたしました。
    また、お疲れの際には、力一杯施術させていただきますので、ぜひご来店をお待ちしております。

体調など崩されませんよう、気をつけてくださいね。

かくれがサロン てあて  スタッフ Yoshimizu

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:55:23.0

初めて利用しました。
    カウンセリング、マッサージ、ホームケアの仕方まで丁寧に対応していただき、気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    自分では気付けなかった凝りの箇所も分かり、これからホームケアも頑張ります。
    また訪問しますので、よろしくお願いします。

【全身のコリ/しっかりケア】全身もみほぐし60分¥5000

のり 様

また、嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます。

施術中にお話した内容が、心のどこかに残っていてくれるのならば、嬉しく思います。
    今後も、のり様のお悩みに寄り添えるよう、日々精進してまいります。

まだ肌寒い日があったり、気温差があったりしますが、

のり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

かくれがサロン てあて スタッフ Yasuda

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 21:31:40.0

ヨモギ蒸しからの、ボディーケアで、大満足でした。
    ハーブの香りもしっかりあり、気持ちも安らぎ、汗もしっかり出て、もみほぐしの効果も抜群。施術も程よい力加減で、最後は寝落ちで気持ちよく終了。
    また、宜しくお願い致します_(..)_

人気NO.1★【全身の疲れ】全身もみほぐし30分&ヘッドスパ10分¥4500→4000

たま 様

先日は、数あるサロンの中より当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

よもぎ蒸しは、しっかり汗も出ていたので継続していただけると、体質改善や熱中症予防にも期待できます。
    ボディケアの前によもぎ蒸しをすると、お身体が温まって筋肉もほぐれやすくなります。

身も心もほぐれて、日常をお過ごしいただけたら何よりです。

また、お疲れの際はお待ちいたしております。
    ペアでのご予約も、お待ちしております。

かくれがサロン てあて 担当 Yasuda

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:46:14.0

先日は、ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しと、アロマのセットで受けさせてもらいました!
    はじめてよもぎ蒸しを体験したのですが、沢山汗をかき、よもぎの香りでとても癒されて、さらに自分好みのアロマの香りに包まれながらのマッサージに感動しました!
    冷えとむくみに最近悩んでいましたが、終わった後はむくみは取れて、ポカポカしながら帰りました。
    お値段も、とても贅沢なセットなのに安すぎなのではないかと思いました。
    最後に、ハーブティーもとても美味しかったので、また、ぜひお伺いします!

【温活&アロマで相乗効果◎】よもぎ蒸し30分+アロマ60分 計90分¥8800

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しは初めてとのことでしたが、
    しっかりよもぎ蒸しの良さを感じていただけたようでうれしく思います★
    沢山汗をかき、よもぎの香りでリラックス♪
    今回はよもぎ100%を使用していたので、次回は体調に合わせて追加できるよもぎも
    オススメです!!!

また、冷え性と身体のむくみのお悩みでしたので今回のコース(よもぎ+
    オイルトリートメント)が一番オススメです☆

次回もしっかりトリートメントしていきますのでお待ちしております。

かくれがサロンスタッフ 阿久津

• マタハリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 08:23:11.0

初めての来店、初めてのよもぎ蒸しでした。
    昭和感溢れるビルをドキドキしながら上がり、入店。やさしく明るい担当スタッフさんが迎えて下さって、ほっとしました。
    予備知識なしの私にわかりやすく説明してくれて安心して臨めました。
    温泉やサウナ好きの私にとって、期待以上の体験でした。しっかり発汗、水分補給も準備してもらって大満足。更に日々のケアについて役に立つ提案をして下さって感激しました。
    遠方の温泉に出かけなくても、こんな身近な場所でリラクゼーションができる、大きな発見でした。
    お小遣いを確保して再来店したいなぁと思っています。
    ありがとうございます♪

温活で人気のよもぎ蒸しをお試し価格★よもぎ蒸し40分¥3100→¥2000

マタハリ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で、店舗も分かりにくい場所にある為、ご不安もあったかと思いますが、当店のよもぎ蒸しを気に入ってくださり大変うれしく思います。
    しっかり発汗されてましたし、サウナとは違った、よもぎ蒸し独特のじんわりと身体の内部から温まる感覚を体感いただけて何よりです。
    続けていくことで体質改善なども期待できますので、ぜひまた、マタハリ様のご来店を心よりお待ちしております。

てあてサロンスタッフ Horiuchi

てあての口コミ一覧/ホットペッパービューティー