3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ほぐりら   >

全身もみほぐし オイルマッサージ ほぐりら

ゼンシンモミホグシ オイルマッサージ ホグリラ

• 宮城県仙台市宮城野区原町3丁目7-21 カトウビル1F
  • 無料駐車場8台完備◎陸前原ノ町駅徒歩2分/苦竹駅徒歩10分/東仙台駅より車で5分

バリィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 17:06:17.0

ホットペッパービューティーで予約しました。
    90分コースでお願いしましたがセラピストさんの丁寧な説明と優しいタッチながら的確にポイントをつく施術で終わった後、体が軽くなりリラックスできました。
    アットホームな雰囲気で、こちらの悩みを親身に相談に乗ってくれる姿勢にも感謝しています。
    とてもコスパ良く、また次回も予約して利用したいと思います!
    ぜひ予約して利用することをオススメします!

【当店人気NO.3★全身スッキリ爽快ケア!】全身もみほぐし90分¥5900→¥5400

全身もみほぐし オイルマッサージ ほぐりらからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    この度は90分コースをご利用いただき、施術や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 20:27:55.0

足の裏から頭に至るまで、本当に全身ほぐしていただきました。特に凝っていた肩周りは、徐々にじんわり温かくなって、しっかりほぐれるのを実感できました。また施術を受けた翌日は、起きた際に熟眠感が感じられました。
    また利用したいです。

【組合せ当店No1/肩こり解消】全身もみほぐし30分+ヘッドマッサージ15分¥3600

この度はご来店いただき、心温まるご感想をありがとうございます。
    全身のほぐしをじっくり感じていただけたこと、特に肩周りの変化や熟睡感までご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、いつでも心身を整えにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 23:19:06.0

どこのお店でお願いしても施術中の痛みが強く翌日の揉み返しが酷くて悩んでいましたが、初めて気持ちいと思えるマッサージを受けることができ翌日の揉み返しもほとんどありませんでした!ありがとうございました!絶対にまたお願いします!

【溜まった疲れを解消】贅沢全身オイルリンパマッサージ90分¥7500→¥7300

こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます。
    今回の施術が少しでも癒しになれたようで本当に嬉しく思います。
    「気持ちいい」と感じていただけたこと、そして「絶対にまたお願いします」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-03 22:46:49.0

固まった体を短時間で上から下まで一生懸命ほぐしていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、今日もすっきりすることができました。

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しっかりとほぐしを体感して頂けたこと、すっきりしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。心を込めてケアさせていただきます。
    体調が整った一日になりますように。

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 14:29:16.0

3回目の来店です。今回の担当の方もとても丁寧にほぐして頂きました。また行きたいと思います。

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    「また行きたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    今後も心を込めてお迎えし、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 23:10:54.0

辛い場所をお伝えしただけで、深部の筋肉までゴリゴリほぐしてくれて身体が軽くなり、スッキリしました。
    肩が痛くて寝返りのたびに目を覚ますことが多いのですが、熟睡できました。また凝りがひどくならないうちに伺いたいです。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    深部までしっかりほぐせて、ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。
    肩の痛みがひどくなる前に、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回も全力でサポートさせていただきます!

• 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:05:24.0

限定ポイントがあった為、知人に紹介され初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の中で、全身のリラクゼーシションを施術していただきました。
    全身の凝っているところを、確かな技術で施術していただき、身体が軽く暖かくなりました。
    また、ぜひ利用したいと思います、おすすめです!

【当店人気NO.2★全身スッキリケア!】全身もみほぐし75分¥4900→¥4400

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術の技術や空間づくりにご満足いただけたこと、大変光栄です。
    今後も心身の癒しをサポートできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:44:35.0

初めての利用でした!
    話しやすいセラピストさんで安心しました!

メチャクチャ叫んでごめんなさい笑
    私が固くて凝ってるから仕方ないけど笑

でも、一気に身体楽になりました!

次回もよろしくお願いいたします!

【当店人気NO.1★全身スッキリケア!】全身もみほぐし60分¥3960→¥3460

ご来店ありがとうございました!
    初めての施術で緊張もあったかと思いますが、安心していただけて本当に嬉しいです!
    叫んでしまうほどの凝り…お身体、かなり頑張っていたんですね。
    少しでも楽になっていただけて何よりです!

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:13:56.0

今回口コミ評価が良かったのでこちらに決めお世話になりました。雰囲気も良く身体全体的にほぐして頂きました。ありがとうございます。次回も行かせて頂きます。

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられたようで、嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:09:20.0

今回も大大大満足でした!!
    どうもありがとうございました!!
    腕の付け根はめっちゃ痛かったですが・・・
    次回の何とか剥がし?楽しみにしてますね。
    それと色々お話していただきリラックスして過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします!

今回もご来店ありがとうございました!

「大大大満足」と言っていただけて、すごく嬉しいです!
    腕の付け根、かなり効いたみたいですね。
    次回も楽しみにしていてくださいね!
    たくさんお話もでき、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• あっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 20:47:17.0

何時もありがとう。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも、心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-07 23:44:51.0

今回もしっかりほぐしていただき、快適に帰ることができました。ありがとうございました。

にょこ様

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました。
    快適にお帰りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-06 20:51:24.0

いつもリフレッシュして頂き感謝しております。
    また伺います。宜しくお願い致します。

たかちゃん様

いつもご利用、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ほなぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 17:28:59.0

今までのたまってた疲れがとれて、とっても元気になりました。今まで出会った中で1番最高な施術でした。いつもありがとうございます。これからも利用します。

ほなぴょん様

そんなふうに言っていただけて、心から嬉しいです。
    お疲れがしっかり取れて、元気になられたとのこと、本当に何よりです。
    これからも「最高」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025-09-24 18:01:22.0

いつも、リフレッシュして頂き有難うございます。
    また伺います。

たかちゃん様

本日もお越しいただき、ありがとうございました。
    心と体が少しでも軽くなっていたら嬉しいです。
    ちょっとした施術の違いにも気付いて頂きありがとうございます!

• wakawakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 16:53:08.0

気圧の変化による頭痛と肩、首が辛く、利用しました。
    しっかり丁寧にほぐしていただき、
    心も体もリラックスしました。
    様々なリラクゼーションに通いましたが、
    とてもオススメです。
    また利用します。

wakawaka様

ご来店&素敵な口コミ、ありがとうございます!
    気圧の変化での頭痛や肩・首のつらさ…本当にしんどいですよね。
    体の水分が滞り様々な不調の一因ともなります。
    そんな中、施術で少しでも楽になっていただけて、心も体もリラックスできたとのこと、とても嬉しいです。
    「とてもオススメ」とのお言葉、スタッフ一同励みになります!
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。お待ちしております

• れおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 02:51:55.0

今回もめっちゃフィット、体がとても楽になりました。、どうもありがとうございました!!
    それと前回から2ヶ月も経過しておりましたが前回の事を覚えていただけていたことが何より嬉しかったです!!
    お会い出来てホント良かったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

素敵なご感想をありがとうございます!!!!!
    お身体が楽になったとのことで、私もとても嬉しいです!

これからも心と体がほぐれるような時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:44:49.0

いつも有難うございます。
    また、伺わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

たかちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います。
    今回は移動が多かったようなので足も重点的にほぐさせていただきました。
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-10 18:07:01.0

いつも、しっかりメンテして頂き有難うございます。
    また伺わせて頂きます。

たかちゃん様

また気軽にメンテナンスとリラックスしにいらしてくださいね。
    次回もバッチリ整えさせていただきますね!

• りょうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:18:16.0

足つぼ&全身マッサージでお世話になりました!!
    前回リンパマッサージに続いて2回目です。
    困り事に合わせて、親身に施術してくださり、定期的に通いたいと思えるサロンです(^^)

嬉しいご感想ありがとうございます!
    2回目のご来店、そして「定期的に通いたい」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです。
    お悩みに合わせた施術で、少しでもお力になれたなら幸いです。
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-07 22:44:50.0

肩、腰、ふくらはぎといった体の中心となる部分から、手足の1本1本の指の先まで、60分間にわたり、しっかりとほぐしていただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。

にょこ様

ご来店ありがとうございました!
    全身しっかりほぐさせていただいたことで、体が軽くなったと感じていただけて本当に嬉しいです。
    特に肩や腰、ふくらはぎは疲れが出やすいので、じっくりケアさせていただきました。
    末端部を刺激することにより、気の流れや血流が更に良くなります。
    またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
    口コミありがとうございました。

• むらいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:04:42.0

いつも凝っている箇所をピンポイントにみつけていただいてありがとうございます。
    おかげさまで毎週良好です。
    腰の痛みも全くでなくなってます。

ありがとうございます。嬉しいご感想を頂戴し、とても励みになっております。
    毎週の施術が良好とのこと、そして腰の痛みがすっかりなくなったとのお言葉、本当に何よりです。
    今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

[投稿日] 2025-08-31 17:46:20.0

いつもよくして頂き有難うございます。また伺います。

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りょうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:45:48.0

身体の我慢に耐えきれず、初めて伺ってみました。
    つらい部分を重点的に施術していただき、軽くラクになりました。
    落ち着いた綺麗なお店で、また通いたいです。

りょうま様

お身体がとても辛そうでしたね。
    少しでも楽になられたと伺えて本当に嬉しいです。
    お帰りの際の笑顔も見られて安心しました。
    「また通いたい」と思っていただけたことは、何よりの励みになるお言葉です。次回もさらに心身ともに軽くなっていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• yumizoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 09:39:36.0

初めて伺いました。とても疲れて硬くなっていた部分を
    しっかりいい力の加減でほぐして頂きました。
    細かな凝りのパーツをあちこちみつけていただいたので
    終わったあとの身体がとても楽になりました。
    お心遣いも行き届いていて心もリラックスできました。またよろしくお願いします。

yumizo様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れの箇所が少しでも楽になったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    お仕事で疲れたお身体、心までリラックスしていただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。
    今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 14:21:41.0

今回もかなり疲れが溜まって、ガチガチな状態で伺いましたが、肩、首とふくらはぎがツラいとお伝えしただけで、グイグイと丁度良い力加減でほぐしてくださって、すごく気持ちよかったです。
    痛気持ちいいツボを押してくださるので、ツラい部分をちゃんと分かっていただけている安心感があります。
    リラックスして、いつの間にかウトウトしてしまいます。
    自宅からは遠いですが、疲れて辛い時に伺うと、また頑張ろうと思えます。

ご感想をありがとうございます!
    施術を通して少しでもお疲れが和らぎ、「また頑張ろう」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お身体の状態を的確に伝えてくださったおかげで、必要な箇所にしっかりアプローチできました。
    ウトウトされるほどリラックスしていただけたのも、何よりです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
    お待ちしております!

• むらいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:52:52.0

的確な箇所のもみほぐしをいつもしていただいております。
    力の加減といいとても満足のいく施術です。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。お客様のお身体の状態に合わせたもみほぐしと、力加減の調整をこれからも丁寧に心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆでたまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 20:14:25.0

前回はお試しで60分だったのですが、気持ち良すぎて物足りなかったので、今回は120分お願いしましたが、満足でした。変わりなく力加減が良くて気持ちよかったです。そのうちにリンパマッサージもやってみたいです。

もみほぐしマッサージコース120分

ご来店ありがとうございます!
    前回のお試し60分から、今回はたっぷり120分をお選びいただき、満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです!
    力加減も変わらず気持ちよかったとのお言葉、施術者として励みになります!
    次回はぜひリンパマッサージも体験してみてくださいね。
    心も身体もさらにスッキリしていただけると思います!
    またお疲れの際は、ゆったり癒されにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• せっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 18:53:49.0

3回目です。今回もオイルリンパ90分でお願いしました。疲れてますと言うと、ヒノキの香りを勧められ、香りでも癒やされました。至福の時間。途中2回ほど自分のいびきで居眠りから起きました。肩の部分になると、ゴリゴリを見つけてくれて、ここですね、と老廃物を流してもらい終わる頃はスッキリでした。

ご来店ありがとうございます!
    今回もオイルリンパ90分を選んでいただき、とっても嬉しいです!
    お疲れのご様子でしたが、ヒノキの香りで少しでも癒されたようで何よりです!
    途中の居眠りも、リラックスしていただけた証ですね。
    またお疲れがたまった頃に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 14:25:56.0

なかなか行けず、かなり疲れが溜まっていたので、ゆっくり揉みほぐしていただけて本当にリラックスできました。
    夜、眠れない日も多かったのに、マッサージ中はリラックスし過ぎて時々イビキをかいてしまって、いつもすみません。
    肩がゴリゴリで辛くても、予約日が近づくと、あと少しでマッサージに行ける!と、頑張れる気がします。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます♪

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
    お疲れが溜まっていたとのことですが、少しでもリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。
    施術中のイビキも、リラックスされている証拠ですので、どうぞお気になさらずに…むしろ安心していただけていることが何よりです。
    肩のお疲れが少しでも軽くなるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ほぐりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー