ブックマークする
全身もみほぐし オイルマッサージ ほぐりら
ゼンシンモミホグシ オイルマッサージ ホグリラ
20件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
きいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-07 22:42:25.0
身体の凝りに自覚なかったですが、マッサージされてかなり疲れが溜まっていたことに気付かされました。詰まりがあった所は多少痛みはあり、終わってから身体のだるさもありましたが、次の日には身体が楽になりました。ありがとうございます。
【当店人気NO.1★全身スッキリケア!】全身もみほぐし60分¥3960→¥3460
まこさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-06-04 18:52:38.0
初めて伺いました。肩、首こりが酷かったのですが丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。強すぎず弱すぎずな程良い力加減と、全部の手技が凝っている部分に心地よくピンポイントで入り、時間いっぱい無駄なほぐしがなく満足感のある時間でした。手技が素晴らしかったです。また立ち仕事ということもあり足も丁寧にほぐしてもらいましたが、かなりスッキリしました!通いやすい価格もありがたいです。店内も清潔感があり、アロマの香りにも癒されました。またよろしくお願いいたします。
全身もみほぐし オイルマッサージ ほぐりらからの返信コメント
まこ様口コミして頂きありがとうございました!お身体のほぐしをしながら負担になっているところがご職業と繋がっているのが伝わりました。凝りや疲労が少しでも楽になっていたら嬉しく思います。足ツボのメニューもございますので、お時間がある時は是非是非おススメですよ!また来週お待ちしておりますね!
ぱるるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-04 14:01:27.0
全身、ヘッド、ハンド、足ツボで満遍なくやっていただきました。凝りのひどい部分をピンポイントでほぐしていただき、特にハンドと足ツボはクリームでほぐしてから最後ホットタオルで拭きあげなので気持ちよくうとうとしてしまいました。力加減も丁度良く重かった身体が大分楽になりました。家からも近くメニューも豊富なので定期的にまたお願いしたいです!
【組合せ当店No1/肩こり解消】全身もみほぐし30分+ヘッドマッサージ15分¥3600
ぱるる様早々の口コミありがとうございました!リラックスして頂けたようで良かったです。部分により圧加減も調整させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?お近くという事ですので、お気軽にいらしてくださいね頑張るぱるる様のお身体を丁寧にケアさせていただきます!今月から22時まで営業していますので、お休み前にもご利用できますよ雨の中のご来店ありがとうございました
えっちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-05-30 22:03:47.0
全身ほぐし60分をお願いしました。5月連休後から仕事が忙しく疲れが溜まってガチガチでしたが、担当スタッフさんの苦しいところをしっかりついてくるマッサージで全身ほぐされて、頭痛もしていた具合悪さからスッキリ解放されました!今度は違うコースでもお願いしますね!
えっちゃんさんへ励みになる口コミありがとうございますガチガチなお身体もしっかりとメンテナンスされていらっしゃるので、ほぐれやすくなっていますね!次回はヘッドのセットコースもおすすめですよ!また気軽にほぐし&リラックスしにいらしてくださいねえっちゃんさんのお話もまた聞かせてくださいね
ゆきえさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-05-27 14:30:45.0
とても力強くもみほぐしてくださいました。時間はあっという間でしたが、全身まんべんなくしっかり施術して頂き感謝です。担当の方も優しかったです。ありがとうございました。
口コミをありがとうございます!施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。短い時間の中でも、満足いただけたこと、とても励みになります。またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
たかさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-25 22:45:13.0
慢性的に肩や足、腰の凝りがひどいためお邪魔させてもらいました。新しいお店らしく店内はきれいで、安心できます。施術も丁寧ですっかり体が楽になりました。また宜しくお願い致します。
【溜まった疲れを解消】贅沢全身オイルリンパマッサージ90分¥7500→¥7300
ご来店いただきありがとうございました!店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。お体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。これからも心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。温かいタオルを準備してお持ちしております!
ひろさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-23 15:01:27.0
先日はありがとうございました。気になる足のむくみが楽になり帰りは身体が軽くなったように感じました。オイルマッサージで手の届かない背中もほぐれたようです。丁寧な対応でとても良かったです。
こちらこそ数多くあるお店の中から選んでご来店いただき、ありがとうございます。足のむくみが楽になり、全身が軽くなったと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。背中までしっかりとほぐれてリラックスできたようで何よりです。これからも心を込めて施術をさせていただきますので、またぜひお越しください。お待ちしております!
サッサさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-22 22:26:51.0
お手軽な値段でしっかりとしたマッサージを受けることができ、とても満足しました!駅からのアクセスも良いので、気軽に通えるのは魅力だと思います。
サッサ様多数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミ投稿も感謝しております。その後お身体の調子はいかがでしょうか?足のお疲れもあったようですので、次回足つぼメニューもおススメいたしますよ~!疲れた、しんどいと思われた時に当店を思い浮かべて頂けるようスタッフ一同これからも頑張って参ります!次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
まなさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-05-22 16:04:17.0
先日はありがとうございました。身体がガチガチになって、かなり辛かったので、丁寧にほぐしていただいて、とても楽になりました。これからも定期的に通いたいと思っています。また身体が辛くなった時に伺いますので、よろしくお願いします☆
【当店人気NO.3★全身スッキリ爽快ケア!】全身もみほぐし90分¥5900→¥5400
いつもご来店ありがとうございます!お役に立てたようで嬉しいです!身体がガチガチになってしまうと、本当に辛いですよね。定期的にケアすることで、より快適に過ごせるようになると思います。無理せず、リラックスできる時間を大切にしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています♪
えっちゃんさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-05-20 16:13:56.0
全身もみほぐし60分をお願いしました。男性なので少し強めに押して貰えるかなと思い指名しましたが、狙いどおりしっかり深い圧で芯からほぐれる感じがで、とっても気持ち良く、けれども痛くない感じで丁寧にやってもらい、ちょっと感動しました!横向きで揉む時間が多く、うつ伏せがつらい私にはとても助かり、すごく楽にりました!
ご来店いただき、誠にありがとうございました!施術を気に入っていただき、ありがとうございます。うつ伏せがつらい時は横向きやあお向けで施術し、楽な姿勢でリラックスできるように心がけています。また、お待ちしております。
小次郎さん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-05-18 19:53:18.0
今回も120分で全身施術して頂きました。今回は完全に寝落ちしてしまいました。真っ白な時間を過ごさせて頂き、有難うございました。凝りがひどいので、また宜しくお願い致します。
もみほぐしマッサージコース120分
当店を選んで頂き、誠に有難うございます。また高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく励みになります。今後も満足していただけるよう心を込めて、施術をさせて頂きます。身体がお疲れの際は、お気軽にご利用ください。お待ちしております。
せっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-14 22:09:40.0
大大満足で帰宅しました。施術のご担当者様お世話になりました。ありがとうございます。あっという間に時間が過ぎて、身体から疲労感やコリがなくなっていくのを感じました。また行きたいです。
【むくみスッキリ◎】全身もみほぐし60分+足つぼマッサージ30分
ご来店いただき、誠にありがとうございました!施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。お疲れを癒し、リラックスしていただけたなら何よりです。またお会いできるのを楽しみにしております!
ささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 21:20:40.0
頭痛と目の痛みと手の痛みが酷かった為、初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、何より担当して頂いた方がとても気持ちのいい方で、そのおかげでリラックスして施術を受けることができました。凝りが酷いところをしっかりほぐして頂いたおかげで頭痛等が無くなり、体もとても楽になりました。また行きたいと思います。
【当店人気NO.2★全身スッキリケア!】全身もみほぐし75分¥4900→¥4400
先日は天候の悪い中、ご来店有難うございます。楽しい時間を共有させていただきました。リラックスした状態が、コリから解放させる近道と思っています。そんな環境を今後も提供できるよう努めていきたいです。またのご来店お待ちしております。
けいぼさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-05-12 20:05:04.0
今回は全身もみほぐし90分をお願いしました。特に腰から足にかけてこり、ハリをほぐしてもらいとても調子が良くなりました。また次回もお願いしたいと思います。
ご来店いただき有難うございます。少しでもお役に立てて、ほっとしています。その時々で、施術が違うときがありますので、前回のこの施術をして欲しい等要望がある際は、おっしゃってくださいね。寄り添った施術を心がけていきたいと思います。次回を、お待ちしております。
[投稿日] 2025-05-12 19:05:08.0
揉み方が私には凄く合ってました。辛い箇所を言わなくても、的確に抑えて頂き、気持ちの良い時間を過ごせました。終始、丁寧な施術有難うございました。
ご利用いただき感謝しております。施術は、足元からスタートし、上半身へ施術しながら、身体の状態を確認しています。コリがひどく施術が速くなる場合もありますが、気持ちの良い時間に感じて頂いていることが嬉しいです。今後もご来店を、お待ちしております。
iwさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-08 20:52:46.0
凝りに対する的確な施術と絶妙の力加減が、凝りの強い私の身体にはとても合っていて、施術後はとても楽になりました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも、ありがとうございます。その後のお身体の様子は、いかがでしょうか?上半身が特に凝っているとの事でしたが、今回は全身がほぐれるように施術させていただきました。その時々の様子を伺いながら、iwさんの身体と向き合っていきますね。またのご来店をお待ちしております。
あっくんさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-05-08 13:57:09.0
担当スタッフさん心身ともにいつも癒されてます。技術力も高く!力加減も丁度良く眠ってしまうほどです。身体が軽くなり、リラックスした気分で帰れますよー店内の雰囲気も良く癒されます。今後も通いますので宜しくお願いします。
ご来店有難うございます。お忙しい中の口コミ、さらに高評価を頂き、ありがとうございます大変嬉しく、これからの励みになります(^^)デスクワークで、首肩に加えて腕も張っています。もみほぐし+オイルを使って手の平から肘にかけてのもみほぐしも眠ってしまう気持ち良さだと思います。お疲れの際は、ご利用くださいお待ちしております!
あゅたをさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-28 09:16:09.0
万年便秘・象脚浮腫・肩岩石です。肩と足を重点的に、全身のリラクゼーションを行っていただきました。自分では気づけなかった、首・腕・腰のハリもケアしていただきました。施術後に、まさか!お通じが改善してビックリしました!身体もポカポカとなり夜までぐっすり眠れました!まさかお通じまで改善するとは思っていませんでした。。。。。定期的に通い、全身ケアをしていきたいと思っております。
あゅたを様口コミありがとうございます!お通じが改善されたとの事でこちらも嬉しく思います。ほぐしや、後半の仰向けにて軽く調整をした事で身体のめぐりが促進されたと思います。あゅたを様のお身体に寄り添いケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
よ~とんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-25 13:32:33.0
初めて利用させてもらいました。今回もみほぐしマッサージコースの60分をかかりました。立ち仕事で下半身のむくみと背中の疲労がたまってましたが、辛い箇所をしっかりもみほぐしていただきとても楽になりました。全身リラックスできて寝落ちするほどでした!施術後は身体が軽くなり、むくみが解消されました。また、是非利用したいと思います。
数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。お身体の変化を実感してもらえて、良かったです。毎日忙しくお過ごしとお聞きしました。心も体もリラックス出来るようお手伝いしていきますね。またよろしくお願いします。
えっちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-18 13:56:07.0
全身ほぐし+足ツボハンドヘッドの90分をかかりました。凝っているところを重点的にほぐしてもらい、とても満足です。冷えていた足先もとてもポカポカになり、気持ち良くて途中で寝てしまいました。首もしっかりやってもらい苦しかった首まわりがとても楽になり視界が明るくなり、その日の夜はぐっすり眠れました!また違うコースも試してみたいです。
【組合せ自由】全身もみほぐし60分+《足つぼorハンドorヘッド》30分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。足先がポカポカになり、首まわりが楽になったとのこと、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。ぐっすり眠れたというお言葉も、私たちにとって大変励みになります。また違うコースもぜひお試しください。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
Beauty Salon Swanky