3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. アンドアルファ 四日市(&α)&α   >

マユゲアイブロウサロンアンドアルファヨッカイチ マユゲサロン アイブロウ マユゲセンモン

• ネイル
  • 三重県四日市市鵜の森1丁目3-2
  • *男性OK*四日市駅2分【 当日OK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛サロン 】
  • あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 21:12:19.0

眉毛で悩んでたので整えてもらいとても良かったです
    生やした方がいい毛も教えていただき嬉しかったです!

【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0

眉毛/アイブロウサロン &α四日市[眉毛サロン×眉毛カラー×眉毛専門×眉毛×間引き]からの返信コメント

あいり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
    お客様にお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

眉のお悩みを当店、そして私に任せていただきありがとうございます!!
    あれからメイクはしやすくなりましたか?
    生やした方がいいところが生え揃ってきたら次回は更に綺麗になるので
    ぜひまたお越しいただけると嬉しいです♪

お悩みございましたらいつでもお声がけ下さい!

担当:マリン

• ちょこちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 20:40:03.0

とても丁寧に説明して頂き自分にあった眉毛を提案してくれました。大変満足しております♪ありがとうございました。

【お試しクーポン★ロコミ記載】メンズ美眉スタイリング  ¥3300

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:56:04.0

事前にカウセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げていただけたので満足です!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:57:03.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました

みき様

先日もご来店いただきありがとうございました!

またいつも嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

今回もフルフェイスワックスをして
    更につるんとしましたね(*^^*)

みき様とまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

担当:ミツキ

• ちゃーちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-11-17 22:19:51.0

眉毛の整え方が分からず、どのメニューを選べばよいか悩んでいましたが、こちらでは来店後にスタッフさんと相談しながら決められたので安心できました。今回、私の場合は間引きカットは不要とのことで、眉毛ワックスのメニューをご提案いただきました。とても親身に眉の形や仕上がりの雰囲気について説明してくださり、実際の仕上がりもとても良く大満足です!ぜひ今後も通いたいと思います。

ちゃーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    自分で眉を整えるのは難しいですよね(><)
    仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

またわからないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)

ちゃーちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております♪♪

担当:ミツキ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 21:58:10.0

急遽時間の変更があり少し不安でしたが、しっかりカウンセリングを行いスピーディーな施術をしていただいたので希望通りの眉毛になり満足です。

【お試しクーポン★ロコミ記載】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥2500

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 11:37:21.0

初めて眉毛サロン体験しました。
    施術も丁寧で、痛みもあまりなくて、きれいに仕上げて頂きました!
    自分では何が正解か分からず綺麗な眉にできないので大満足です!

もも様

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    大満足との嬉しいお言葉をいただけて
    とっても嬉しく思います(*^^*)

その後眉メイクなどいかがでしょうか?
    またいつでも気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:ミツキ

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 10:37:36.0

自眉が剛毛で、どうするのが正解か分からぬまま10数年以上過ごしていたのですが、ここはプロにお任せしてみようと思い、初めて利用させてもらいました。こんなに眉毛が綺麗に整っているのは人生初めてで、気分が上がっています。ドキドキしましたが、丁寧に接して下さり安心できました。また利用させてもらいます。

みお様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様からお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

そして、初めての眉サロンで当店を選んでいただきありがとうございます!
    お客様の理想の眉に仕上げられてよかったです!♪
    お悩みや相談が出てきましたらいつでもお越しください!!

担当:マリン

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 14:29:17.0

形が綺麗で毛抜きの痛みも少なかったです!
    接客も丁寧でした!

K様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    お客様からお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います♪

あれからメイクはしやすくなりましたか?♪
    乾燥しやすくなるので保湿ケアもしっかりよろしくお願いいたします!!
    お悩みが出てきましたらいつでもお越しください!

担当:マリン

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:31:42.0

スピーディーでしたが満足な仕上がりです!

くう様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪♪

眉がスッキリ整うと気分もあがりますよね(*^^*)
    また眉が気になってきたタイミングで
    メンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです(^^)

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:ミツキ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 08:24:58.0

とても丁寧で、テキパキと施術をして頂けた。
    あまり痛みもなく、良かったです!

あーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

眉が整うと気分もあがりますよね♪
    また眉が気になってきたタイミングで
    メンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです(^^)

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当:ミツキ

• みくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 12:32:09.0

すごく丁寧に接客してくださりました。
    突然のコース変更にも柔軟に対応してくださり、完成した眉も綺麗で、やはり自己流ではここまで綺麗な眉は作れないなと思いました。

学割U24】美眉スタイリング☆似合わせ眉に ¥4300

みく様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    自然な平行アーチデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    間引きメニューも追加して更にスッキリしましたね!

また分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね◎

また来月お会いできることを楽しみにしております♪

担当:ミツキ

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:04:04.0

初めて眉毛サロン体験しました。骨格にあった眉毛にしていただきとても感謝してます。次回入店のタイミングやちょうど良い眉毛の長さなどを具体的に教えていただいたのもありがたいです。

しょうちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お客様からお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    またお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください!
    あれからメイクはしやすくなりましたか?

お客様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:マリン

• レイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 23:10:12.0

どんな眉にしたいかや、施術の途中での相談なども丁寧にして下さったので、とてもきれいに仕上がりました。ありがとうございます。

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】美眉スタイリング+間引き(毛量調整) ¥5300

レイ様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて
    とっても嬉しく思います♪

眉が整うと気分も上がりますよね(^^)
    間引きもさせていただきましたが

また眉が気になったタイミングでメンテナンスに
    お越しいただけたら嬉しいです♪

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:ミツキ

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 08:01:08.0

施術も早くて、痛みもあまりなくて、きれいに仕上げて頂いて大満足です◎ありがとうございました!

みさき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お客様からお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

あれからメイクはしやすくなりましたか?♪
    眉が綺麗になるだけで印象がすごく変わるのでこれからもお客様の眉の綺麗の
    お手伝いをさせていただけますと嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!♪

担当:マリン

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 11:03:48.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。
    眉毛も似合う形に綺麗に整えてもらって大満足です。

aya様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに大満足とのこととっても嬉しく思います♪♪
    平行アーチ眉お似合いでした(*^^*)

またいつでもわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当:ミツキ

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 23:23:16.0

初めてでしたが施術方法を丁寧に説明していただき、形や間引も都度確認してくださり安心して施術を受けることが出来ました。

もなか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ワックスと間引きで眉がとってもスッキリしましたね(^^)

またわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

もなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:ミツキ

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 12:41:57.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    仕上がりも良かったです!

ユウナ様

あれからメイクはしやすくなりましたか?
    定期的にメンテナンスに来ていただくと朝のメイクもしやすくなるかと思いますので
    いつでもお越しください♪

お客様のまたのご来店お待ちしております!!

担当:マリン

• kyanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 01:45:17.0

迅速にありがとうございます!

kyana様

あれからメイクはしやすくなりましたか?♪
    1ヶ月~1ヶ月半周期でご来店いただくと綺麗に保てますので
    いつでもお越しください!!

お悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!!
    お客様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:マリン

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:08:33.0

似合う眉毛をしっかりカウンセリングして、丁寧に仕上げていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

ほのか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    眉がスッキリ整うと気分も上がりますよね♪

その後眉メイクなどいかがでしょうか?
    メイクのことなどわからないことございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:ミツキ

• あゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 12:41:55.0

良かった

【★人気メニュー】メンズ眉毛アイブロウWAX☆+間引き(毛量調整) ¥6700

あゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回も眉ワックスでスッキリ眉整いましたね(*^^*)

また眉が気になったタイミングでメンテナンスに
    お越しいただけたら嬉しいです♪
    あゆ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

担当:ミツキ

• おっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:36:33.0

施術前も丁寧に説明していただいたり、お手入れのポイントの説明もありとてもよかったです!

おっちょ様

あれからメイクはしやすくなりましたか?
    何かお困りの際はいつでもお越しください!!

おっちょ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:マリン

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:44:48.0

いつも綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

美眉スタイリングWAX+フルフェイスWAX+間引き(毛量調整)  ¥9800

みき様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪♪
    どんどん眉の形が綺麗に整ってきましたね(*^^*)

またメイクの方法などわからないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

みき様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

担当:ミツキ

• あやかいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:35:11.0

初来店お試しクーポンでお値打ちでした
    眉Wax満足です

あやかい様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に満足していただけてとても嬉しく思います!!
    何かお悩みが出てきましたらいつでもお越しください♪

またのご来店お待ちしております!!

担当:マリン

• ひろさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:20:20.0

とても丁寧な施術で納得のいく仕上がりで満足しております。

ひろさん様

仕上がりにご満足いただけて
    とっても嬉しく思います♪

眉が整うと気分も上がりますよね(^^)
    ひろさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当:ミツキ

• むーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 03:31:35.0

低価格でお試しできて良かったです。
    丁寧に説明、接客していただきありがとうございました。

むーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    平行アーチ眉とってもお似合いでした♪

またいつでもわからないことなどございましたら
    ご相談くださいね(^^)

また来月のお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

担当:ミツキ

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:41:18.0

とても丁寧に素早い施術をしていただき仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

なかちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて
    とっても嬉しく思います♪♪

その後眉メイクなどいかがでしょうか?
    またいつでも分からないことなどございましたら
    ご相談くださいね◎

なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:ミツキ

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 19:59:26.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき
    とっても満足する仕上がりでした!!

【★人気NO.2韓国肌へ】美眉スタイリング+フルフェイス(顔脱毛) ¥7800

ひー様

あれからメイクはしやすくなりましたか?
    また何かお悩みがございましたらいつでもお越しください!

ひー様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:マリン

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:14:27.0

丁寧なカウンセリングのもと眉毛ワックスの施術をしていただきました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました!

ほのちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!!
    あれからメイクはしやすくなりましたでしょうか?♪
    何かお悩みや分からないことがでてきましたら
    いつでもお越しください!!

担当:マリン

• ナミmamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 20:37:35.0

お安く短時間で仕上げ頂きました

ナミmam様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

あれからメイクはしやすくなりましたか?
    とても綺麗な眉だったので施術もスムーズにできました!
    何かお悩みが出てきましたらいつでもお越しください♪

またのご来店お待ちしております!!

担当:マリン

アンドアルファ 四日市(&α)&αの口コミ一覧/ホットペッパービューティー