丁寧なカウンセリングで似合う眉デザインを提案していただきました。とても綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました。
【感謝祭♪/口コミ記載/期間限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥1800
丁寧にカウンセリングして貰えてよかったです
【感謝祭♪/口コミ記載/期間限定】メンズ美眉スタイリング ¥2800
細かい毛まで毛抜きで抜いていただけて、綺麗な眉毛にしていただけました。
素早くて助かりました
【感謝祭♪/口コミ記載限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥1800
とても綺麗に仕上げていただきました!
眉毛/アイブロウサロン &α四日市【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
あいみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
素敵なお口コミをいただけてとても嬉しく思います♪
すごく綺麗になりましたね!
あれからメイクはしやすくなりましたか?♪
また何かお悩みなどございましたらいつでもお待ちしております!
またのご来店お待ちしております^^
担当:マリン
最初に描いてもらって、これで良いかと確認がありました。その時は良かったのですが、実際の仕上がりが、だいぶ細くなっていて、驚きました。細いのを太くしてと言うことはできないので、諦めましたが、再来はないです
なる様
口コミ投稿もありがとうございます!
理想の仕上がりに近づけることができず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
&α四日市
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりが大満足です!眉の形も左右きれいに整えてもらえて、朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました!
ゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!
すごく綺麗になりましたね♪
嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います^^
担当:マリン
最初から最後までとても丁寧に接客してくれました。最後にメイクの仕方などアドバイスをしてくださり嬉しかったです
もこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
自然な平行アーチ眉とってもお似合いでした♪
その後眉メイクはいかがですか?
またわからないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:ミツキ
カウンセリングから全て丁寧に対応していただきました!
仕上がりも大満足です!明日からメイクがとても楽になりそうで嬉しいです。
みゆき様
嬉しい口コミ投稿投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
眉が整うとメイクがとっても楽になりますよね♪
平行アーチ眉とってもお似合いでした(^^)
また眉が気になったタイミングでメンテナンスに
お越しいただけたら嬉しいです!
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:ミツキ
初めてこちらの店舗に行きました。丁寧に時間も短くてよかったです
また時間があれば行こうと思います。
りょうた様
たくさんある中から&αを選んでいただきありがとうございます!
お客様から素敵なお口コミをいただけてとても嬉しく思います!
すごく綺麗になりましたね☆
また何かお悩みなどございましたらいつでもお越しください♪
担当:マリン
仕上がりがとても綺麗でした。
途中で何度か出来栄え確認と気になる点がないか確認してくれるため安心して施術を受けることができました。
【感謝祭♪/口コミ記載限定】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥2800
ひびき様
口コミ投稿もありがとうございます☆
お客様から素敵なお口コミをいただけてとても嬉しく思います!
すごく綺麗になりましたね♪
またお悩みや気になることがございましたら
いつでもお越しください♪
担当:マリン
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただき、眉毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です^^これからメイクをするのが楽しみです。
次回も利用させていただきたいです^^
わかな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様からお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
仕上がりも満足していただけてよかったです♪
すごく綺麗になったのでメイクもしやすくなると思います!
またお悩みなどございましたらいつでもお待ちしております☆
担当:マリン
とても丁寧に眉毛スタイリングして頂きました。
仕上がり良かったです。
大満足です!
ストーン様
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
お客様の綺麗のお手伝いをできてよかったです☆
すごく綺麗になりましたね!
またお悩みなどございましたらいつでもお越しください!
担当:マリン
メンズの眉waxで初めて利用致しました。男性であり、施術に対して分からない点もありましたが丁寧に説明して下さり、スタイリングについても快く相談に乗って下さいました!
是非とも次回もお願いしたいです!
終始丁寧に対応していただきました。
是非また利用したいです。
あーさん様
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またメイクなどわからないことございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:ミツキ
アイブロウをやってもらいましたが仕上がりが綺麗でめちゃくちゃよかったです!
たけちゃん様
また気になることがございましたら
担当:マリン
初めての眉サロンだったのですがとても丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気のサロンでかわいくしてもらい大満足です!
にゃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉サロンで&αを選んでいただきありがとうございます!
すごく綺麗になりましたね!
メイクはしやすくなりましたか?
また気になることがございましたら
担当:マリン
丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
りこ様
すごく綺麗になりましたね!
もし自己処理される場合はピンセットでしていただくと
次回綺麗な仕上がりになります!
担当:マリン
綺麗な眉毛にしていただいてとても嬉しいです!!
のん様
すごく綺麗になりましたね!
あれからメイクはしやすくなりましたか?
担当:マリン
初めてのサロンでしたが、スタッフさんが楽しく会話してくれたので緊張するとなく施術を受けれました。
なりたいスタイリングと黄金比とでイメージ通りに
してもらえました。ありがとうございました!
たまちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
とても励みになります…!
また眉が気になったタイミングでメンテナンスに
お越しいただけたら嬉しいです!
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:ミツキ
今までいろんな所で眉毛を整えてもらったんですけど1番綺麗にしてもらえて感動です。とても優しくて丁寧でいい所でした。ありがとうございました。
ゆうか様
先日はありがとうございました♪
&α四日市店を見つけてご予約いただきありがとうございます!
素敵なお口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
すごく綺麗になりましたね!
メイクはしやすくなりましたか?
また何かお悩みございましたらお任せください☆
いつでもお待ちしております!
担当:マリン
値段も安く、丁寧にカウンセリングをしてくれました。
a様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
また分からないことなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
a様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
&α四日市店
とても丁寧な施術かつ仕上がりでとても満足しています。
また利用させて頂きます、ありがとうございました。
つん様
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
とても綺麗になりましたね!
メイクはしやすくなりましたか?♪
次回予約もしていただきありがとうございます!
次回もお客様に満足していただけるよう、全力を尽くします♪
当日お待ちしております!
担当:マリン
小5の娘がどうしてもと言うので、色々悩んでここのお店にしました。
最初から最後まですごく丁寧な接客で、緊張している娘にもその都度声かけをしてくださったようで大変感謝しております。
人見知りで無口になってしまう娘も「あのお姉さんだったらまた行きたい」と言ってました!
なみへー様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉サロンに&αを選んでいただき
また嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
励みになります…!
自然な平行アーチ眉とってもお似合いでした♪
また分からないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
また来月お会いできることを楽しみにしております(^^)
担当:ミツキ
こちら都合で早くきてしまったけど快く迎えてくれて助かりました。
丁寧に何回も形の確認をとっていただいたのも嬉しかったです。
あくまでもお試しということで認識が間違っていたのかもしれないけれど、クーポンの名前や詳細に【毛量調整無】の記載があると選ぶ側としては助かると思いました。
アン様
口コミ投稿もありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
&α四日市店
自己処理では理想の眉毛にならなかったので初めて眉毛サロンに行きました!!少し緊張しましたが丁寧なカウンセリングをしてくださり仕上がりも満足です!!また利用させていただきます♪
【ナチュラル眉に♪】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX ¥3900
まー様
口コミ投稿もありがとうございます!
また初めての眉毛サロンに&αを選んでいただけて
お仕上がりにもご満足いただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
また気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
まー様にまた来月お会いできることを楽しみにしております♪
担当:ミツキ
初めてだったのですが、丁寧に対応いただき仕上がりも綺麗で満足しています。家でのお手入れ方法も教えて下さり、次回もお願いしたいと思いました。
眉カラー+美眉毛アイブロウWAX【★新クーポン登場】¥6500 [眉スタイリング]
tuuu様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います!
その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
またわからないことなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
tuuu様にまた来月お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
リピです!
とても綺麗に施術していただいただけでなく、お手入れの仕方や次の予約の目安なども教えていただきました。
また次回もお願いしたいです。
美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) 【★人気NO.1"ムラなし眉に"】¥5700
まゆ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
リピートいただけて、また嬉しいお言葉も
ありがとうございます^^
前回よりも形が整ってきて更に素敵な眉になりましたね(^^)
またメイク方法などお悩みございましたら
いつでもご相談くださいませ!
まゆ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
担当:ミツキ
お姉さんがとても優しくて、仕上がりも大満足です!
美眉毛アイブロウWAX★眉スタイリング【お試しクーポン★口コミ記載】¥2800
Mexcy様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりに大満足していただけたとの嬉しいお言葉も
励みになります…!
また眉が気になったタイミングで
メンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです♪
Mexcy様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:ミツキ
平行眉にしたいと要望を伝えたらなりたかった形になったので嬉しくて帰り鏡で眉みてにやけてしまいました
すごく綺麗な方だったので緊張しましたが太かった眉が細くなれたのも嬉しいし時間もスムーズだったのでオススメしたい場所です
s様先日はご来店ありがとうございました!
お客様にそう言っていただけて嬉しく思います☆
とても綺麗になりましたね!
メイクはしやすくなりましたか?♪
またお悩みなどございましたらいつでもお越しください!
お待ちしております♪
担当:マリン
アンドアルファ 四日市(&α)&αの口コミ一覧/ホットペッパービューティー