日曜日に初めて来店しました!!
眉毛waxは何度か経験がありますが、フェイスwaxが初めてで気になり予約しました!
感想としては、眉毛waxもフェイスwaxも両方やって良かったと思える仕上がりでした!
店員さんも親身に希望を聞いてくれ、初めての自分でも居心地が良かったです!
顔の角質等を無くせたことにより、美肌にも繋がった気がします!
また行きたいと思います!
ありがとうございました^ ^
メンズ眉毛アイブロウWAX☆フルフェイスWax(顔脱毛) ¥8800 [美眉]
眉毛/アイブロウサロン &α水戸[眉毛サロン×眉毛カラー×眉毛専門×眉毛×間引き]からの返信コメント
素敵な口コミもありがとうございます◎
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もゆう様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
料金がとても安くて来店しました。平行アーチにしてと言いましたが、平行眉毛気味になってしまったかな?と感じました。ですが料金のことを考えたらそこまで気にならないなという感じです!ありがとうございました!
【お試しクーポン★ロコミ記載】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥2500
好みの仕上がりでした!
接客も丁寧で安心して任せられます。
リピート確定です。
メンズ美眉スタイリング☆おでこorフェイスラインor鼻表面 ¥6300
初めての眉毛サロンでしたが、
わからない部分を丁寧に説明してくれたので、
安心してお任せできました!
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】美眉スタイリング+間引き(毛量調整) ¥5300
こだちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
またお形崩れてきたらお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
またお願いします
【★人気NO.2韓国肌へ】美眉スタイリング+フルフェイス(顔脱毛) ¥8300
綺麗に仕上げて貰いました!ありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
【ナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300
はじめて眉毛WAXをしました!
綺麗な仕上がりにひていただきありがとうございます!
自分ではこんなに綺麗にできないのでお願いして良かったです
【★人気NO.2韓国肌へ】美眉スタイリング+フルフェイス(顔脱毛) ¥7800
初めて眉毛waxをしたのですが、施術前のカウンセリングから丁寧に対応していただきとても安心できました!!
いつごろ来店できるか分からなかったため、次回予約はできなかったのですがまたぜひ来店したいと思います!!
【ナチュラル眉に♪】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX ¥3900
カリン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
お形崩れてきたらお待ちしております♪
めちゃくちゃ綺麗な眉になって大変満足!
メンズ眉毛ハリウッドブロウリフト☆爽やか垢抜け美眉へ ¥8800
最初は不安でしたが、完成したらデザインが綺麗で間引きと長さがカットしてあるので簡単に綺麗な眉毛がかけるようになりました!メイクの時短になって満足です。
i 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
またお形崩れてきたらお待ちしております♪
眉毛で印象変わるとはよく聞いていましたが
自己処理をしたら大変なことになりそうで
実際眉毛をどう処理していいか分からず 悩んでおりましたところ はじめての眉毛サロンとしてこちらにお伺いしました。
自分に似合う眉毛がらわからなかったのでデザインは黄金比で担当さんにお任せしました。
眉毛を整え 明るめにするだけで こうも変わるんだと感動しました。もっと早く行けばよかった。
顔全体のワックス脱毛もでき すっきりして よかったです。
(初めてだったので剥がされる時やはり痛かったですが)
【シンデレラコース♪】眉カラー+美眉スタリング+フルフェイス(顔脱毛)¥12800
雅様
口コミありがとうございます^_^
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
またお形、お色味崩れてきましたらお待ちしております!
初めてでしたが、大満足の仕上がりでした。
スピーディーに淡々と綺麗にやってくれました!
ぱ様
口コミありがとうございます^_^
またお形ぐずれてきたらお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げてくれました。
ありがとうございました。またお願いします!
希望していた平行アーチの形にしてもらえて大満足です。
仕上がりもきれいで、左右のバランスも整っていて嬉しいです。
はじめての来店でしたが、店舗の場所が分かりやすく、入店しやすかったです
分からないことも質問に答えてくれるので、初心者に優しいお店でした
初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格に合わせてきれいに整えてくださいました。仕上がりも大満足で、所要時間もスムーズでした。またぜひ利用したいです。
ぽむ様
口コミありがとうございます^_^
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
またお形ぐずれてきたらお待ちしております♪
雰囲気がとても良く初めてでもストレスなく過ごすことができてとても良かったです。
ありがとうございました!またお願いします
メンズ眉毛ハリウッドブロウリフト☆ナチュラル美眉に ¥8800
2回目ですが前回とても友人や家族から好評価だったので行ってきました。
今回も大満足です。
まゆ様
口コミありがとうございます^_^
2回目のご来店大変嬉しく思います☆
またお形ぐずれてきましたらお待ちしております♪
眉カラー、デザインカット、フェイス脱毛をお願いしました。眉はもともと長さにバラツキがあり、施術後もあまり変化を感じませんでした。値段も仕上がりを考えるとやや高くて感じました。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
【★新クーポン登場】眉カラー+美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥7500
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、丁寧な施術にとても感動しました。仕上がりも綺麗で毎朝メイクに時間がかからなくなってとても嬉しいです!またお願いします!
初めての眉毛サロンで心配と不安があったのですが、店員の対応も優しく、私の要望もしっかり聞いてくれたのでとてもよかったです!
また行こうかなって思いました!
ボサボサだった眉毛をキレイにしていただきありがとうございました。
思ってた時間より早い仕上がりだったので良かったです
最後にびょ濡れでの来店になってしまい、ご迷惑をおかけしました。
初めて眉毛サロンに行きました。過度な会話もなく必要な気配りや声掛けはしっかりしてくださってありがたかったです。
安心してお任せする事ができました。行って良かったと思えるサロンです。
【大人女性の垢抜け眉♪】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX ¥3900
なお様
口コミありがとうございます^_^
またお形ぐずれてきましたらお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で、丁寧かつスピーディーな施術だったのでとても良かったです。
丁寧にしていただきありがとうございました。
駐車場がないので、コインパーキングなどのサービス券があれば嬉しかったです。
アンドアルファ 水戸(&α)&αの口コミ一覧/ホットペッパービューティー