日曜日に初めて来店しました!!
眉毛waxは何度か経験がありますが、フェイスwaxが初めてで気になり予約しました!
感想としては、眉毛waxもフェイスwaxも両方やって良かったと思える仕上がりでした!
店員さんも親身に希望を聞いてくれ、初めての自分でも居心地が良かったです!
顔の角質等を無くせたことにより、美肌にも繋がった気がします!
また行きたいと思います!
ありがとうございました^ ^
メンズ眉毛アイブロウWAX☆フルフェイスWax(顔脱毛) ¥8800 [美眉]
眉毛/アイブロウサロン &α水戸【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もゆう様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧な施術で満足しています!ありがとうございました。
お店の雰囲気はきれいでした。でもバックヤードが見えてしまっていたので見えないようにするといいと思います。
話すのが苦手で、施術前のカウンセリングで希望をうまく伝えられなかったのですが、それでも理想の形にしていただけました。ご迷惑おかけしました。
機会があればまた伺おうと思います!ありがとうございました!
【感謝祭♪/口コミ記載/期間限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥1800
時間少し遅れてしまったのですが
納得できるデザインでした。
次回もお願いします。
【感謝祭♪/口コミ記載限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥1800
少し早く着いてしまいましたが、待つことなく大変スムーズに始めていただきました。
時間もぴったり30分で施術していただきました。
都度ワックスの熱さや痛みがないか確認していただき、形も綺麗に整えてもらえて大満足です。
お値段以上でした。
間引きもプラス料金でお願いできたらしようと思っていましたが、こちらのプランには間引きができないとのことでした。(別プランに変更ならできるとのことです)
眉毛サロンは初でしたが、自分に合う雰囲気と私がしたい形のどちらもくみとって提案してくださり大変よかったです!
落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
UM様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もUM様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
カウンセリングで色々教えていただけて良かったです。
初めてのアイブロウサロン!
とても綺麗にしていただきました!
ご丁寧にありがとうございました!!
またお願い致します!
【感謝祭♪/口コミ記載限定】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥2800
たけりゅう様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もたけりゅう様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
眉毛サロンに来るのは初めてで、何も分からなかったので、私に似合う眉毛を対案していただいて、有り難かったです。
お値段以上でした。
お値段施術ともに満足です。
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また、まぶたに残った毛もすべて抜いていただき、毛抜きの痛みはほとんど感じなかったです。
仕上がりも満足しました。
初めてのアイブロウwaxでしたが親切丁寧に説明、施術していただき大満足です。
眉毛が伸びたらまた来ます。
丁寧でありながらスムーズな施術で時間がかからずに終わってありがたかったです。
綺麗な眉毛になり嬉しいです。ありがとうございました。
mzk様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もmzk様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
とても丁寧に施術してもらい、デザインもよかったです!
また行こうと思います!
【学割U24】美眉アイブロウWAX★眉スタイリング*ナチュラル眉へ♪ ¥3700
眉アートの形に沿ってWaxしていただきました。
素早く的確な施術で満足しました。
リクライナーの正面がバックヤード?なのか、見栄えが悪いなと感じました。
目隠しがあるとよりいいと思います。
眉毛ワックスをやっていただいたのですが、早くて綺麗な仕上がりでした。担当の方の対応も丁寧で良かったです。
また利用したいです!
まゆ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もまゆ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
初めてだったのですが分かりやすく丁寧にやって貰えました。とても綺麗になりました。ありがとうございました。
メンズ美眉毛アイブロウWAX☆フルフェイスWax(顔脱毛) ¥8800 [まゆげ/美眉]
おに様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もおに様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
ワックスや間引きで眉毛を綺麗にしてもらえて嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) 【★人気NO.1"ムラなし眉に"】 ¥5300
ゆめちゃん様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もゆめちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
初めてフェイシャルWAXをしました。
痛みなど特になく、丁寧に対応して頂きました!
美眉毛アイブロウWAX+フルフェイスWAX(顔脱毛)【★人気NO.2韓国肌へ】¥7800
まゆこ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もまゆこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
雰囲気が落ち着いており、接客も丁寧で安心できました。
眉毛も綺麗になったのでとても良かったです。
メンズ美眉毛アイブロウWAX☆眉スタイリング【ナチュラル眉に♪】 ¥4500
とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです!
大福様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回も大福様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって、不安なこともしっかり解消できました。
理想の眉の形を一緒に確認しながら、何度も調整してくれて、納得のいく仕上がりに。施術もすごく丁寧で、安心してお任せできました。
平日の仕事終わりに行ける営業時間だったのもありがたかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。ぜひまたお願いしたいです!
メンズ眉毛アイブロウWAX☆+間引き ¥6300【”まゆげ”で感動体験】
駅から近くとても行きやすく施術もとても丁寧なのでまた行きたいと思います。
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
毎朝メイクするのがとても楽になりました。
とても気に入っています。
【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0
とても気に入っています毎月伺いたいと思いますお願いします。
【ご新規様限定★お試しクーポン】美眉毛アイブロウWax ※メイク無¥3500
とてもスピーディーできれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。また伺います。
【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5300
眉毛を綺麗に整えていただき、とてもメイクしやすくなりました!
うえの様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです^ - ^
またのお越しをお待ち申し上げております♪
落ち着いた雰囲気のお店だったのでリラックスして時間を過ごせました。施術の方も大変満足です!
メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥4500【”まゆげ”で感動体験】
けんてぃー様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もけんてぃー様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
今日はありがとうございました。
丁寧で早い接客と施術に満足してます。
眉カラーも色がちゃんと入って、眉毛手入れが苦手なので、とても楽になり良かったです。
眉カラー+眉毛アイブロウWax+間引き ¥9800【”まゆげ”で感動体験】
ハリウッドブローリフトをしていただき、とてもきれいなとてもきれいな眉毛にしていただきました。毎月通ってきれいな眉毛をキープしたいと思います。
【お得SET♪】ハリウッドブロウリフト+フルフェイス/顔脱毛 ¥11800
アンドアルファ 水戸(&α)&αの口コミ一覧/ホットペッパービューティー