日曜日に初めて来店しました!!
眉毛waxは何度か経験がありますが、フェイスwaxが初めてで気になり予約しました!
感想としては、眉毛waxもフェイスwaxも両方やって良かったと思える仕上がりでした!
店員さんも親身に希望を聞いてくれ、初めての自分でも居心地が良かったです!
顔の角質等を無くせたことにより、美肌にも繋がった気がします!
また行きたいと思います!
ありがとうございました^ ^
メンズ眉毛アイブロウWAX☆フルフェイスWax(顔脱毛) ¥8800 [美眉]
眉毛/アイブロウサロン &α水戸【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もゆう様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
眉waxをしていただきました!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【感謝祭♪/口コミ記載/期間限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥1800
アイブロウワックスを施術していただきました!
水戸駅からの距離もそれほどなく、マップを使えば1人でも行けました。
仕上がりも綺麗で、料金もお手ごろなので満足です。
【感謝祭♪/口コミ記載/期間限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥2500
あみ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回も、あみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
眉wax脱毛して頂きました
初回ということでかなりお手頃で学生にもおすすめできます
丁寧な施術で仕上がりも良くて満足しています
【感謝祭♪/口コミ記載/期間限定】メンズ美眉スタイリング ¥2800
初めての眉毛サロンだったのですが、店員さんの丁寧な接客のおかげで自分の理想とする眉毛の形にしてもらう事ができました!
大満足です!ありがとうございました!
美眉スタイリングWAX+フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800
あず様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回も、あず様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
肌荒れもせずに自然な眉毛で大満足です!行ってよかったです
のん様
またのお越しをお待ちしております♪
娘と一緒に施術していただきました。
私は始めてでしたが、痛みもなくスッキリとした仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
要望も快く聞いてくれて、とてもきれいな仕上がりでした。ありがとうございました。
店内は2席のみで落ち着いた白基調になっています。
初めて行きましたが、オーダーを口頭だけではなくきちんと書いて伝えるスタイルでよかったです。
デザインを描いて確認してから施術を始めていただいたので、仕上がりも満足でした!
当日予約も可能で駅近なので、仕事帰りに寄りやすいお店でした!
つぐ様
またのお越しをお待ちしております♪
いつも形が決まらずもっさりしていた眉がすっきりしました。眉尻が薄いので描き足しは必要ですが、メイクがかなり楽になりそうです。
しま様
またのお越しをお待ちしております♪
直前の予約にも関わらず、迅速にご対応頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。
のん様
またのお越しをお待ちしております♪
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご親切に対応していただきとてもありがたかったです。また来ます!
もっちゃん様
いつも素敵な口コミもありがとうございます◎
今回も仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回も、もっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
進みがとてもスムーズで良かったです。
理想の形にしてもらえて満足です!
好みなどのカウンセリング後にすぐ施術していただけました。短時間で満足のいく仕上がりになりました。また通いたいです。初回のカウンセリングシートに眉毛の形のイラストもあるとよりイメージしやすいです。
み様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
理想の眉毛にすることができ、とてもよかったです。
ここな様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もここな様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
自分ではどう整えたらいいかわからなかったけど、カウンセリングで希望をしっかり聞いてくれて安心できました。施術中も説明がわかりやすくて、怖くなかったです。仕上がりもキレイで友達にも褒められました!
理想の眉毛にしてもらえました。進みもスムーズでとてもよかったです。
【感謝祭♪/口コミ記載限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥1800
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧な施術で満足しています!ありがとうございました。
お店の雰囲気はきれいでした。でもバックヤードが見えてしまっていたので見えないようにするといいと思います。
話すのが苦手で、施術前のカウンセリングで希望をうまく伝えられなかったのですが、それでも理想の形にしていただけました。ご迷惑おかけしました。
機会があればまた伺おうと思います!ありがとうございました!
時間少し遅れてしまったのですが
納得できるデザインでした。
次回もお願いします。
少し早く着いてしまいましたが、待つことなく大変スムーズに始めていただきました。
時間もぴったり30分で施術していただきました。
都度ワックスの熱さや痛みがないか確認していただき、形も綺麗に整えてもらえて大満足です。
お値段以上でした。
間引きもプラス料金でお願いできたらしようと思っていましたが、こちらのプランには間引きができないとのことでした。(別プランに変更ならできるとのことです)
ぽち様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もぽち様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
眉毛サロンは初でしたが、自分に合う雰囲気と私がしたい形のどちらもくみとって提案してくださり大変よかったです!
落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
UM様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もUM様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
カウンセリングで色々教えていただけて良かったです。
初めてのアイブロウサロン!
とても綺麗にしていただきました!
ご丁寧にありがとうございました!!
またお願い致します!
【感謝祭♪/口コミ記載限定】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥2800
たけりゅう様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もたけりゅう様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
眉毛サロンに来るのは初めてで、何も分からなかったので、私に似合う眉毛を対案していただいて、有り難かったです。
お値段以上でした。
お値段施術ともに満足です。
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また、まぶたに残った毛もすべて抜いていただき、毛抜きの痛みはほとんど感じなかったです。
仕上がりも満足しました。
初めてのアイブロウwaxでしたが親切丁寧に説明、施術していただき大満足です。
眉毛が伸びたらまた来ます。
丁寧でありながらスムーズな施術で時間がかからずに終わってありがたかったです。
綺麗な眉毛になり嬉しいです。ありがとうございました。
mzk様
仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!
次回もmzk様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:マナミ
とても丁寧に施術してもらい、デザインもよかったです!
また行こうと思います!
【学割U24】美眉アイブロウWAX★眉スタイリング*ナチュラル眉へ♪ ¥3700
眉アートの形に沿ってWaxしていただきました。
素早く的確な施術で満足しました。
リクライナーの正面がバックヤード?なのか、見栄えが悪いなと感じました。
目隠しがあるとよりいいと思います。
アンドアルファ 水戸(&α)&αの口コミ一覧/ホットペッパービューティー