ヘッドスパのデビュー戦は凄かったの一言です。目を閉じてもう少し強くて大丈夫かなと考えていたはずなのに自分のイビキで現世に戻って来るパターンを繰り返していました。イメージ的にはコタツに入りテレビを見ながら寝落ちする感じに類似してました。圧巻だったのは終了後、頭が(思考が)冴え渡るほかに視力が良くなったと強く感じました。親切丁寧なセラピストさんの熟練した技に感動です。次回は酸素カプセルにチャレンジしてマイケルジャクソンと一緒にスリラーを踊る夢を見たいと思います。ありがとうございました。
☆7/30(水)限定☆【ドライヘッドスパ60分コース】6000円→4200円
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 町田店からの返信コメント
越後守様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
ウトウトして眠りにつくのは気持ちいいですよね♪
ヘッドスパの効果をすぐに実感していただけたようでとても嬉しいです^^
次回は酸素カプセルで素敵な夢の世界へいけますように☆
ご来店を心よりお待ちしております!
眼精疲労、首肩の凝り、日頃の疲れを取りたくて伺いました。リクライニングソファが気持ちよく、照明も薄暗くて、リラックスするにはちょうど良かったです。強さが割と優しめだったので、次回は強めでお願いしようと思います。
【仙豆のちから1番人気!!】ドライ ヘッドスパ 60分 6000円→5000円
いつも自分のご褒美に利用させていただいています。
毎回、寝てしまうような心地よさと体が楽になる感覚がありこれからも通いたいと思っています。
☆7/29(火)限定☆【ドライヘッドスパ60分コース】6000円→4200円
疲れが溜まっていましたが、施術を受けスッキリした気がします。
当日は熟睡できました。
定期的に通えるといいなと思います。
☆8/2(土)限定☆【ドライヘッドスパ60分コース】6000円→4200円
たなか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
熟睡がキーワードなので実感していただけて本当に嬉しいです!!^^
お仕事がお忙しいとのことでしたがぜひまたご利用くださいませ☆
また次回いつでもご予約お待ちしております!
大変お世話になりました。
今回初体験のリラクゼーションでのヘッドスパ、担当していただいたスタッフさんがとても丁寧で優しくリードしていただいたので何の不安もなくサービスを受ける事が出来ました。
初回特典を思う存分使わせていただき、ヘッドスパからのこちらも初体験の酸素カプセル続けて使わせていただきヘッドスパの効果が更に増した様に身体が軽くなりました。
又、調子が悪くなったら行かせていただきます(すぐに行きそうだけど)
雰囲気のマイナスはリラクゼーション自体が初体験なので入居しているビルの制約もあるとは思いますが、もう少し個室感が有ると良いかなぁっと思いました。
まあ、施術を受けている時には全く気にならなかったので、実際の星は4.95なのです
ツクツク 様
この度はご来店、そしてとても丁寧で温かいクチコミをありがとうございます。
初めてのリラクゼーションとのことでしたが、不安なくお過ごしいただけたと聞き、とても安心いたしました。
ヘッドスパから酸素カプセルまで初体験づくしの中、心身ともに軽くなったとのお声、大変うれしいです!
そして、貴重なご意見もありがとうございます。
ビルの構造上、完全個室とはいかずご不便をおかけする場面もあるかと思いますが、少しでもリラックスしていただける空間づくりを目指して今後も改善を重ねてまいります。
「すぐに行きそうだけど」とのお言葉…お待ちしておりますね"(>∀<)
またお疲れの際には、いつでもお気軽にいらしてください!
とてもリラックスして、施術を受けることができました。
身体も楽になり、また通いたいと思いました。本当にありがとうございました!
みぃ 様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたのこと、とても嬉しく思います(^▽^)
お身体も楽になったとのことで、少しでもお力になれてなによりです。
またお疲れの際はぜひいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)
初めてのドライヘットスパで、髪引っ張られたりとかないのかな?と不安もありましたが、全くそんな心配も無く終わった後は頭も軽くなってスッキリしました!
☆8/1(金)限定☆【ドライヘッドスパ60分コース】6000円→4200円
Tee様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お帰りの際にスッキリされたお顔を見てこのお仕事の喜びを改めて感じ、また次回のご予約時間を悩まれている姿にほっこりさせて頂きました!
ありがとうございました☆
丁寧なカウンセリングと最高の施術でした。
かけてくださる言葉も一言一言とても丁寧でまた来たいと思いました。
☆8/3(日)限定☆【ドライヘッドスパ60分コース】6000円→4200円
よーえい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉が染み入ります!
次回はぜひお友達とご来店ください。
合宿がんばってきてくださいね☆
取得のお知らせを楽しみにご来店お待ちしております。
とても素敵な接客で、終始笑顔で対応していただき安心して受けられました。マッサージの力加減もちょうど良くて、気持ちよかったです。終わった後は身体がスッキリして、本当にリフレッシュできました。また行きたいと思います!
☆7/28(月)限定☆【ドライヘッドスパ60分コース】6000円→4200円
おく様
当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
身体がスッキリしたとのことでとても嬉しく思います。
次回もお待ちしておりますね♪
丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。
Pon様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
またお身体に疲れがたまってきた時はぜひご利用くださいませ。
とても丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
☆7/22(火)限定☆【ドライヘッドスパ60分コース】6000円→4200円
JUN様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
また疲れがたまってきたり、頭が重くなってきた時はぜひお越しくださいませ^^
初めてのヘッドスパでしたが大変気持ち良かったです。
リラックスできあっという間の60分でした。
肩、首のマッサージの力加減も良く満足できま。
ナオキ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回も肩首中心にしっかり施術してほぐしていきますね♪
来月もご来店お待ちしております!
室内の空間やリクライニングソファの心地よさがとても良かったです。スタッフの方も丁寧な説明と施術をしてくださり癒されました。
ゆーこりん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
お疲れが溜まったときや、体の凝りを感じた時にまた是非ご利用くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
落ち着いた雰囲気のとてもリラックス出来る空間でした。
ヘッドスパはとても気持ち良く、オプションのアイマスクを着用するとより効果的に感じます。
酸素カプセルも体験しましたが、こちらも大変良く、終わった後にかなりスッキリとしました。
是非また受けに行きたいです。
しみけい 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
ヘッドスパ、酸素カプセル共に満足していただけたようで良かったです(*^^)
またお疲れの際は、ぜひに癒しにいらしてくださいね!
いつでもお待ちしております(^▽^)/
とてもリラックスでき、スッキリもしました。
施術で巡りが良くなったようで、終了時には足がとてもぽかぽかになっており、足マッサージも受けたような感覚になりました。初めてのヘッドスパでもみ返しが心配でしたが、全くありませんでした。また機会がありましたら利用したいと思いました。
きむ 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
頭皮をマッサージすると、血行が良くな体がポカポカとしてくるんです☆
揉み返しも無かったようで良かったです!
ぜひぜひまた身体の疲れを取りに来てくださいね(*´▽`*)
初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです
みーちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
60分コースで予約しました。
ずっと半分意識があるうとうとした状態で、おそらく寝てはいないと思うのですが、終わった直後は何時間か寝たくらいのすっきり感がありました!力加減は初めに調整の時間もありますが、ちょうどよく気持ちよかったです。
首が固まっていたとのことで、普段の生活のちょっとしたアドバイスもいただいたので試してみようと思います。
つき 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
スッキリしていただけたようで良かったです!
頭皮や首肩の状態によって気持ちいい力加減も変わってくると思いますので、その日の状態に合わせてできるだけリラックスしていただけるように調整いたします(*^^)v
評価☆4、2025年7月に行かせていただきました。
急なメニュー変更だったのですが、速やかで適切な対応でとても気持ちが良い接客でした。
一人で営んでると思ったのですが、多くのスタッフがいる事を知り、他の人とはどう違うか知りたいのでまた通いたいなと思いました。
満評でない理由は、上からかもしれませんが、期待からくるものと、私が疑い深い性格なため、口コミを見た方が☆5なのにと勝手にみくびった評価をしてほしくない思ってしまうからです。☆4なら一つや二つ合わない部分があっても、満足する人が一人でも増えてくれたらいいなと思っているからかもしれません。
今後も引き続き通いたいなと思いました。
☆7/6(日)限定☆【ドライヘッドスパ60分コース】6000円→4200円
キヨノ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
次回もより満足していただけるよう、心を込めて施術いたします!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてドライヘッドスパを受けました。施術中は気持ち良すぎて気付かぬうちに寝落ちしていました。前日飲み会があり数時間しか寝れていません出たが、45分マッサージが終わった後はぐっすり寝た後ぐらい頭がスッキリしていました。是非また行きたい。
Yuya様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
スッキリ感を実感してもらえてとても嬉しいです^^
普段あまり町田方面には来られないとのことでしたが、機会があればぜひお越しくださいね☆
はじめてのヘッドスパでした!
雰囲気も良く、大変リラックスできました。
また疲れが溜まったら伺いたいです!
yz様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
リラックスできたとのお言葉、大変ありがたく存じます。
暑さで疲れやストレスを感じやすい季節になりますのでどうぞご自愛頂き、仙豆のちからが頭をよぎった際にでもご予約くだされば嬉しい限りでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めての酸素カプセルでしたが、
説明が丁寧で不安なく施術を楽しむことができました。
店内に待つことができるスペースがないとの記載があり、
ぴったりに行くのが少し緊張しましたが店内は広く落ち着いた内装で整えられており雰囲気がよかったです。
お疲れの方に♪ドライヘッドスパ45分+酸素カプセル45分
ゆか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
酸素カプセルはご満足していただけましたか?^^
身体の疲れが一気にとれるのでとってもオススメです!
また今月、ご来店お待ちしております☆
初めてでしたが、爆睡でした!
終わった後は頭も目もスッキリして、とても良かったです!
ちゃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
しっかりおやすみ頂けたようで何よりも嬉しい限りでございます。
ご退店される際に「目が明るくようになった気がする」と仰っていただいていたのも嬉しかったです。
また次回もご満足いただけるよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
頭スッキリしました!
☆6/30(月)限定☆【ドライヘッドスパ60分コース】6000→4200
リョウ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
暑い毎日で頭がボーっとしてしまったり身体がだるくなりやすいので
頭がスッキリしたとのご感想がとても嬉しいです。
次回のご予約も賜っておりますのでご来店心待ちにしております。
はじめてヘッドマッサージしました。
前から行きたくて、やっと行きました。気持ちよかったです。ただ入口か凄く入りづらい、場所も分かりづらいが難点かなぁ。
ここママ様
お疲れが溜まったときや、体の凝りを感じた時にまた是非ご利用くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてヘッドスパを試してみましたがとても気持ちよかったです!
セラピストさんのマッサージが上手で、照明や音楽の心地良さもありすぐ寝落ちしてしまいました。
個人的に肩と首のあたりが凝り固まっているのですが、マッサージでとても楽になりました。
必ずまた利用します!
☆6/24(火)限定☆【ドライヘッドスパ60分コース】6000→4200
TAK504 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
肩と首が楽になって良かったです。
初めてのヘッドスパだったのですが店舗の雰囲気とマッサージの気持ちよさにリラックス出来ました。
☆6/27(金)限定☆【ドライヘッドスパ60分コース】6000→4200
あお 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです。
初めての利用です。
1時間たっぷりマッサージしていただきました!
眼精疲労がすごかったのですが、しっかりほぐしていただいたので、その日はぐっすり眠ることができました!
6/7(金)限定☆首肩頭の重さに【ドライヘッドスパ60分コース】6000→4200
OМ 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
ゆっくり睡眠を取れたようで良かったです。
ヘッドスパに興味があって、今回利用しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!60分あっという間に終わりました笑
接客も丁寧で店内もゆったりとした空間で過ごしやすかったです!
また絶対に予約します!!
まつ 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで良かったです。
夫婦二人でお世話になりました。予約でご迷惑をおかけしてしまいましたが、二人ともご対応していただきありがとうございました。大変気持ちよくて寝落ちしてしまいました。来月またよろしくお願いします。
◎口コミ割◎ドライヘッドスパ60分 6000円→4500円
こちらの方こそご予約の時間をずらしていただきありがとうございました!
リラックスしていただけた様で良かったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
新人さんだったのかな?
頑張ってほしいのでコメントします。
始めに力加減の声掛けをしてから施術スタート
する方が良いかな。
胸鎖乳突筋、肩の場所がちがっていました。
ヘッドマッサージも力加減がバラバラでしたので、
改善すると良いと思いました。
色々気になりリラックスまではいきませんでした。
きぃ様
この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。『頑張ってほしい』というメッセージをいただけたこと、至らない部分のご指摘、大変ありがたく感じております。貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後の技術の向上に努めてまいります。
仙豆のちから 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー