3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

リラクゼーションサロン ハナミズキ

リラクゼーションサロン ハナミズキ

• 千葉県松戸市西馬橋幸町37 馬橋西口マンション302
  • 馬橋駅から徒歩2分

めんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 20:03:20.0

前回初めて利用させていただき、とてもよかったのでお盆休み明けにすぐ予約し利用させていただきました!
    2週間ぶりくらいの利用になると思います。

結論。やーーっぱりすごく良いです
    ホントに体が軽くなるし、昨日は帰宅後すぐ眠たくなって寝ましたが、質のよい眠りでした。

不眠症の方も利用されてみると効果を感じることができるかもしれません。

もう本当に大好きすぎてお金と時間が許すのであれば毎日通いたいくらいです(笑)

夏の疲れが溜まっている方はぜひとも利用してみてほしいと思います。

また近いうちにお伺いしたいと思います

【女性限定◇】アロマリンパマッサージ(選べるアロマ付き) 60分¥7400

めんま様

先日はご利用頂き有難うございました。また口コミの投稿も有難うございます。

めんま様は前回より余り間を開けずに再来して下さったせいか、前回よりも
    全体的にリンパの流れが良くなっておられ、気になったふくらはぎを長めに
    施術させて頂きました。筋肉の質が柔らかいのでむくみの解消が期待されます。

また、施術に対して最高の評価を頂きとても嬉しいです。有難うございます♪

• プルメリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 22:30:03.0

沢山のアロマの中から嗅いで好きなものを選び、全身アロマオイルでリンパを流し詰まりを解消していただきました!!
    説明しながら進めてくださるので自身の身体と向き合えて、詰まりを実感しました。
    施術はゴッドハンド☆☆☆痛気持ちよく、匂いに癒されあっという間の癒しの時間でした。
    また是非伺いたいと思います。

【女性限定】アロマリンパマッサージ+ヘッド(選べるアロマ付) 80分

プルメリア様

先日はご利用頂き有難うございました。また口コミ投稿も有難うございます。

プルメリア様はリンパの詰まりにより、ご自覚されていた様にむくみが出ておられました。
    特に首やふくらはぎに強く滞りがあり、腰はもみほぐしの要素を入れさせて頂きました。

癒しの時間となったようで良かったです!また機会がございましたら、是非ご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• ジロキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:59:20.0

前回は30分でしたが今回は60分をお願いしました。まず感想ですが色々なもみほぐしを受けて来ましたが殆どは施術を終えて長くて3日で痛みが戻っていましたがハナミズキさんの施術後は一週間以上経過しても調子が良くて感謝しています。
    施日中も張りがあるところの説明を丁寧にしていただけるので安心して受けることが出来ました。
    施術が終わった後もストレッチの方法を丁寧に教えて頂き毎晩行っています。
    患者の事を第一に考えて対応していただけるので近くに住んでいる人は是非一度行ってほしいです。
    私も近くによる事があれば、お願いしたいです。

人気No,1!【コリ解消/気になる部位に】もみほぐし 60分 ¥4400

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 20:08:40.0

今回も身体が楽になりました!いつもお話も楽しみに行っているのでたくさん笑ってリフレッシュになりました(^^)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 11:18:39.0

予約した日時を間違えて行ってしまったのですが柔軟に対応していただきました。ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
    施術はいつも通り最高で全身すっきり、固まっていた身体が伸びて緩んだのがすぐにわかります。

人気No,3!【コリ・ハリ・辛いむくみ解消/全身】もみほぐし 90分 ¥6400

りん様

いつもご利用頂き有難うございます。また口コミの投稿有難うございました。

りん様はリンパの節々に詰まりがあり、首・腕・太ももが固くなっておられました。
    お辛かったですね。今回、少しお待たせ致しましたが、対応ができて良かったです♪

また、お会いできる日を楽しみにしております。是非またご利用下さい。心よりお待ち
    しております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:26:35.0

何度かお世話になっております。
    とにかくコリがゴリッゴリにほぐれます。
    そして…担当スタッフさんがいい人で心も癒されます!
    またよろしくお願いいたします!

かな様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。また口コミの投稿有難うございました。

かな様は首・肩・肩甲骨周りにコリがおありで、腕や脚のリンパ節にも詰まりが
    感じられます。真面目なお人柄で中々、日々の暮らしにて手抜きや息抜きができ
    づらいかもしれませんが、ご自身のお身体を労わる時間も作って上げて下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:43:43.0

ここ半年ほど、仕事が忙しく自分のメンテナンスができていなかったので、新規開拓もかねてお願いしました。私の身体の癖や凝りやすい箇所などを触れただけで気付いてくださって、施術後は本当に身体がすっきりしました。強めのマッサージもしていただけるので、力加減が強い方が好みの方もおすすめです。ありがとうございました!

【女性限定】アロマリンパマッサージ+ヘッド+お腹(アロマ付)100分

あきちゃん様

あきちゃん様はリンパの節々に滞りがあり、むくみも感じられました。ご自覚的には上半身にコリを
    感じておられましたが、下半身にもリンパの詰まりによるハリが感じられました。施術後、もみ返しは
    ございませんでしたか?機会がございましたら、是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

• ジロキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:41:46.0

こちらの話を良く聞いてくれて強さもその都度確認してくれるので安心して施術を受ける事ができました。
    仕事が早く丁寧なので短い時間で身体が楽になりました。
    次回はもう少し長い時間をお願いしたいです。

ジロキチ様

ジロキチ様は首コリと腕のハリが強く、また肩甲骨周りや太もも・アキレス腱にもコリやハリが
    おありでした。水分補給に気を付け、疲れが溜まってきた時は軽くストレッチする事をお勧めします。

また機会がございましたら、是非ご利用下さい。心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 09:57:09.0

首、肩、腰、足、全てがガチガチで動くのも仕事をするのも
    本当に辛く、忙しさを理由に自分メンテナンスができていませんでした。今回ホットペッパーで検索して、初めて利用させていただきました。マッサージを受けながらリンパの流れが戻り、こりがほぐれていくのを確かに感じ、終わった後はスッキリ!痛みも辛さもなくなりました。コリがほぐれるまでは、とても痛かったけど、楽しい話で気持ちをそらしていただけたので、あっという間に終えました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あっこ様

先日はご利用頂き有難うございました。また口コミも投稿有難うございます。

あっこ様はご自覚があるように、リンパの節々に滞りがあり、全身がガチガチになっておられました。
    施術後、揉み返しはございませんでしたか?お忙しい事と思いますが、今後はなるべくリラックスできる
    時間を作り、ご自身のお身体にも気をかけてあげて下さい。又のお越しを心よりお待ちしております。

• フイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:56:56.0

リンパをしっかりと流してくださり、
    私の希望の強さでしっかりやってもらえて満足でした。
    乾燥しやすいタイプなので、
    アロマをやるとオイルがすぐ吸い込まれてしまうのですが、量を調整してくださっているようで、オイルもしっかり使ってもらえたことも良かったです。
    施術した日は血の巡りも良く、ぐっすり眠れたため、
    満足度も高かったです。

フイズ様

フイズ様はご自身でもセルフケアされているようでしたが、腕や太もものリンパ節に滞りが
    あり、また首やアキレス腱にハリが感じられました。

施術後、流れが良くなりぐっすり眠れたようで良かったです。また機会がございましたら、
    是非ご利用下さい。心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 21:56:40.0

先日はありがとうございました。これまで通ったアロマリンパマッサージの中で断トツの技術でした!アドバイス等のお話も的確で良い参考になります、また時間を見つけて伺いたいです。

まゆ様

まゆ様はリンパマッサージにてよくご自身をメンテナンスされているようですが、
    他店と比べても高評価を頂き、とても嬉しいです♪有難うございます。

今後ともお客様お一人お一人に合った施術を心がけて参りますので、機会がござい
    ましたら、是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

• ぱぐままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:55:15.0

今回、首こりがひどく限界超える手前でまた助けてもらいにおじゃましました
    おかげでかなり楽になり復活しました!
    頼りにしてます

ぱぐまま様

いつもご利用頂き有難うございます。また口コミ投稿も有難うございました。

今回、首・腕のコリやリンパの詰まりが強く、頭も血流が悪くなっておられました。
    また、太ももにもハリやリンパの詰まりがおありでした。お辛かったですね。

どうぞお身体を労わり、リラックスできる時間を増やして下さいね。

• めんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 19:29:44.0

先程はありがとうございました!
    度重なる不調で癒しを求めて予約を取らせていただきました。
    少しでもよくなったら、、、という気持ちだったのですが、結果すごくよかったです。
    もみほぐしで予約を取らせていただいたのですが、その場でリンパマッサージに変えていただきました。
    モヤモヤしてスッキリせず不調だった滞ってたものが、マッサージ中からも流れて消えていく感じがしました。
    マッサージ後あんなにキツかったジーンズにゆとりが(笑)これ、冗談ではなく本当なんです(笑)
    私もビックリしました。
    ずっとあった目の霞や頭痛もなくなりました。
    本当に驚きです!!!
    施術中もこまめにお声かけいただき気持ちよくマッサージを受けることができました。
    本当に本当によかったので帰りながらお友達にも紹介のメッセージ送ってしまいました(笑)
    定期的にお願いしたいと思います。

めんま様

めんま様はリンパの滞りがあり、全体的にむくみが感じられましたので、途中で
    コース変更のご提案をさせて頂きました。腕や太もも・頭・首・胸元等は特に
    固くなっておられましたが、もみ返しはございませんでしたか?
    施術後、見た目でも分かる位に足がほっそりし、目も大きくなっておられ
    私も嬉しく思いました。また、早速お友達にもお声掛け頂いたご様子、誠に
    有難うございます。

是非また機会がございましたら、ご利用下さい。心よりお待ちしております。

• よし子ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:12:16.0

からだのつまりを流して貰いスッキリしました

【足のむくみ解消セット】足つぼ+リフレクソロジー30分+もみほぐし60分

よし子ちゃん様

施術後、お身体がスッキリしたご様子で良かったです。

また機会がございましたら、是非ご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 09:39:41.0

力加減がちょうどよく、ピンポイントでツボをおさえていただきました。
    やみつきになります(^.^)
    色々辛い場所も教えて頂けるのもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします♪

【足の辛いむくみ/冷えに】足つぼ+フットケア 60分 ¥6400

ゆん様

ゆん様は膝裏のリンパ節の滞りや首・肩のコリが見られました。
    腕や太もものリンパ節にも滞りがありそうですので、水分摂取に
    気を付けて、出来るだけお手洗いは我慢しないようにして下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 20:12:36.0

少し痛かったですが、終わった後は身体が軽くなりました!
    痛みを感じる理由なども事細かに説明してくれて、納得しながら施術を受けることができました。
    オイルマッサージも気になっているので、次回試してみたいと思います。

みりん様

みりん様は腕や太もも等のリンパ節に滞りがおありでした。
    次の日はもみ返しはございませんでしたでしょうか?

機会がございましたら、アロマオイルをお試し下さい。
    もみほぐしよりも、痛みなくリンパが流れます。
    是非お待ちしております。

• サムさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 16:37:23.0

他のサロンで、腰、足とマッサージしたが、余計酷くなり、
    困っていたら、口コミが悪くないハナミズキさんを見つけ、わらにすがる思いで、ほぼ、全身コースを選択し予約。
    さて、結果は・・:.|
    徐々に柔らかくしてから、揉み上げていくのは、痛みがほぼなく
    、スタッフさんが痛かったら言って下さいと言ってくれたので、心置きなく任せられた、痛みがある所も柔らかくしてからほぐすので最終的には、痛みは感じなくなった。
    施術後にお茶のサービスも、リラックスが出来る時間で、好感持てた。更に、驚いたのは来た時の姿勢よりも良くなった事!
    これは、驚いたし感動した。又利用したいと思う!

サム様

サム様は首・腕・肩・腰・太もも等にコリやリンパの滞りが感じられました。
    次の日、もみ返しはございませんでしたか?日頃の疲れが
    溜まっておられるようですので、どうぞお身体をご自愛下さい。

機会がございましたら、またご利用下さい。

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 15:17:17.0

アロママッサージが初めてだったのですが、凄く気持ちよかったです。
    以前から体が重かったのですが、リンパを流していただき、体が軽くなりました!
    首を回すのが痛いかったのですが、帰る時には全然痛くなく、回せて本当に嬉しかったです!
    リンパが詰まっていた箇所は痛かったのですが、その都度力加減を気にしてくださり、とても気持ち良かったです。

とみ様

とみ様は首・腕・太もも等のリンパに滞りがあり、またふくらはぎにはややむくみがおありでした。
    中々、ご自身のお時間を作る事は難しいかもしれませんが、お身体を労わり御自愛下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:37:43.0

妊娠8ヶ月ですが脚の浮腫みが酷く、初めて施術を受けました。
    とても身体に気を遣って頂き、アドバイスもしてくださり、またマッサージ後はとても楽になりました。また必ず行きたいと思います!

【足の辛いむくみ/冷えに】足つぼ+フットケア 60分 ¥5900

mana様

mana様は太ももやふくらはぎにむくみがあり、また腕にもリンパの滞りが感じられました。
    施術後、お身体に変調はございませんでしたでしょうか?

お腹も大分大きくなられ、寝返りも大変なご様子。どうぞお身体をご自愛下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:58:18.0

ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました!
    強さも調整してくれたり、色々質問したことにも答えていただいて、素敵な時間でした!

リサ様

先日はご利用有難うございました。また口コミの投稿も有難うございます。

リサ様はご自身でもセルフケアをされているようでしたが、腕や足のリンパ節に
    滞りがおありでした。ご自身では中々ほぐしきれないかもしれませんが、

機会がございましたら、是非またご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:36:52.0

重だるい体の状態で、お世話になりました。
    もみほぐし+オイルの合計120分、疲れた自分には最高のご褒美コースでした。

触られるといろいろな箇所に痛みがあり、ゆっくりとほぐされていくと、すーっと流れていくような不思議な感覚。
    こんなにほぐされているのに時間がまだ過ぎていないと感じる満足度!
    また、癒されにいきます。

【女性限定】もみほぐし60分+アロマリンパマッサージ(選べるアロマ付) 60分

にゃお様

いつもご利用頂き有難うございます。また口コミの投稿も有難うございました♪

にゃお様は全体的にリンパの滞りがあり、首や肩のコリが強くなっておられました。
    日頃の疲れが溜まっておられますね。どうぞ、お身体を休める余裕がある時は
    ゆっくりして下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 13:31:58.0

リンパの流れをよくなったようで、体が軽くなりました。
    たくさんお話しできて、気持ちも軽くなりました。

さくら様

先日はご利用有難うございました。また口コミの投稿有難うございます。

さくら様はリンパ節の詰まりがあり、全身の疲れを感じておられたようです。
    性格上、色々と気になる事もあるかもしれませんが、時には自分へのご褒美
    時間を設けてリラックスして下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 07:48:26.0

移転前から通っていましたが、担当スタッフさんは気さくな方で話しやすく、何よりも腕が素晴らしい!また行きます。

ゆり様

ゆり様は定期的にお身体をメンテナンスされているせいか、リンパの大きな滞りはなく
    なってきましたね。今回はややふくらはぎにむくみがおありのようでしたが、原因も解明
    された様なので、良かったです。

今後ともご贔屓の程、何卒宜しくお願い致します。

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:57:14.0

2回目の訪問です(^^)
    今回は1時間のコースにしましたがあっという間でした。ですが施術前と後では全然体の軽さが違います!ありがとうございました!

わんこ様

わんこ様は首・腕・背中・腰にコリやハリがおありでした。施術後、お身体が軽くなったご様子で、
    私も嬉しいです!

また機会がございましたら、是非お越し下さい。心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 08:48:35.0

親切、丁寧、楽になりました

ひろ様

先日はご利用有難うございました。また口コミ投稿有難うございます。

ひろ様はリンパ節に滞りがあり、特に背中がカチコチになっておられました。
    次の日にもみ返しはございませんでしたか?

機会がございましたら、是非またお越し下さい。心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:32:15.0

いつも、利用させて頂いてます^_^
    毎回、気持ちよくリラックスさせてもらい大大満足です。
    ハナミズキさんで、身体をリセットして、また頑張って働けます!有難うございま~すっ( ^ω^ )

みっこ様

みっこ様は首・肩・肩甲骨周りのコリが強く、リンパ節に滞りが感じられます。
    日頃、お忙しい事と思いますがご自身のお身体を労わり、余り無理をなさらないで
    下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ノエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 15:53:36.0

いつも揉みほぐしのお店に行くと、いつの間にか寝てしまうのが常の私。ですが、こちらのお店では一度も寝たことがありません。それは、身体中の頑固なコリを丁寧に解きほぐしてくれるからだと実感しています。

寝ることが大好きな私が、それでもこちらに通い続けているのは、施術が終わった後の「コリが解れて心地よい」感覚があるからです。

いつか、こちらのお店で気持ちよく眠りにつける日が来たら、それはきっと健康的な身体になった証拠でしょう。その日を夢見て、これからも通わせていただきます。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ノエル様

ノエル様は首・肩・腕・太もものコリやハリがあり、リンパの詰まりもお見受けされました。

お疲れの際は眠れるようにご配慮しますので、お声掛け下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• zicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:16:55.0

的確にコリをほぐしてくださり、身体の具合によって配分を変えていただきいつも助かっております!!
    おかげさまで、ディズニーシーの翌日の疲れが全然ちがいました!

【気圧の変化がつらい方】足つぼ+リフレクソロジー&ドライヘッドスパ 50分

zico様

先日は翌日に備えてフットケアとヘッドを中心に施術させて頂きました。

無事にお出掛けできたご様子で良かったです。よい想い出が沢山出来た事でしょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:49:28.0

リンパが詰まっているところは痛みがありましたが、しっかり流していただいて、体がじんわり暖かくなり軽くなりました。鼻の通りも良くなりました。首肩を改善できるようにまた伺います。ありがとうございました!

かおり様

かおり様は首・肩・背中のコリ、またお尻・太もものハリが強く、リンパの節々に詰まりが
    おありでした。お辛かったですね。施術後、揉み返しはございませんでしたか?

時々頭痛もあるとのこと。どうぞお身体をご自愛頂き労わって下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりほのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 17:07:03.0

強さも部位ごとに希望を聞いてくださり、説明もしてくれてよかったです。
    また行ってみようと思います。

まりほの様

まりほの様は首・腕・太ももにリンパの詰まりがおありで、お腹にもハリがお見受けできました。
    体質的にもリンパが滞り易いのかもしれませんが、お身体をご自愛頂き労わって下さい。

ハナミズキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー