眉を整えて頂きました。
間引いてもらったおかげでかなりすっきりした印象になりました。
また来月もよろしくお願いします。
《人気No1/口コミ限定》レディース美眉スタイリング¥3,680→¥2,980
初めての眉毛スタイリングでしたが、キリッと仕上げてもらいました!
清潔感が大事な職業なので、すごく満足です^_^
北新地駅すぐの地上出口から徒歩3分ほどで、サロンすぐそばの出口まで地下からいけるので、雨の日も通いやすそうです。
《人気No1/口コミ限定》メンズ眉毛スタイリング¥3680→¥2980
初めて眉毛サロンを利用したのですが、すごくいい感じに仕上げていただき大満足です!
緊張していて抽象的なオーダーしかできなかったのに、とても素敵に整えていただけました。
眉毛専門店 EAGLE梅田【眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/眉毛サロン】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、
ありがとうございました( ; ; )
周期が1ヶ月となっておりますので
また眉周りが伸びてきて気になったり、
メイクがやりにくくなってきたりしましたら
ぜひお気軽にお越しくださいね♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
なみ
初めてでしたが丁寧な接客でした。一つ一つ説明してくださり安心することができました。会話も積極的にしてくださり常に優しい対応をしてくださりまた来たいと思えました。次回もよろしくお願いしたいと思います。
しょうちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
眉のデザインとてもお似合いでした♪
メイク無しでも自然なデザインにさせていただきましたが
メイクするとよりお形がくっきりに出てくれるかと思います!
お伝えさせていただいたメイク方法もぜひやってみてくださいね♪
また来月もしょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
なみ
丁寧にしてくださり、良い感じになりました!
はる様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
元々の眉のお形もすごくお綺麗でしたので
自眉毛を活かしたデザインさせていただきました!
また様子見ていただいて
お気軽にメンテナンスにお越しくださいね(^^)
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なみ
当日予約にも関わらず、スムーズに案内・施術してもらえました。眉専門店というのもあって間引きバランスも良く、メイクのポイントも教えてくださり満足でした。入口を間違えてしまったけどとなりの美容室も優しく教えてくれました。
れ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お伝えさせていただいたメイク方法も
ぜひやってみてくださいね♪
入り口が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後は看板や案内表示を改善し、初めてのお客様にも分かりやすいよう努めて参ります!
貴重なご意見ありがとうございました!
れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
なみ
とても綺麗にして頂いて満足しています!
半個室で落ち着く空間でした。
ゆい様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
施術中もリラックスしていただけてよかったです(^^)
定期的にワックスを続けていただくと
だんだんお形も定着していきます!
今後もぜひお気軽にお越しくださいね♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なみ
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当の方が積極的に話しかけて下さり大変居心地の良い空間でした。希望の形がわからず、全ておまかせで施術してもらいましたが、大変スッキリした印象に仕上げて下さり、満足できるサロンでした。2回目以降も是非通おうと思います。
ぼく様
先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 梅田店にご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました( ; ; )
居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
今後もぜひお気軽にお越しくださいね(^^)
またぼく様にお会いできるのを楽しみにしております♪
なみ
しっかりデザインの確認をしてくださり、こちらの要望通りに仕上げてもらえました。
みすちゃん様
左右差を揃えつつ、
できるだけ太さが残るようデザインさせていただきました!
その後、眉の状態はいかがですか?
形や太さなど気になるところございましたら
調節できますので、またお気軽にご相談くださいね(^^)
みすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なみ
初回での仕上がりがとても気に入ったため、今回も利用させていただきました!前回の形を活かしつつさらに似合うデザインにしていただき大満足です!ありがとうございました(^-^)/
【再来】レディース似合わせアイブロウ☆ 眉毛スタイリング ¥4,300
ぴー様
先日も数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
眉のデザインとてもお似合いでした♪
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後はいかがですか?
また眉周りが伸びてきて気になったり、
メイクがやりにくくなってきましたら
ぜひお気軽にメンテナンスにお越しください(^^)
ぴー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
なみ
初めてお店に行かせていただきました。
落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けることが
出来ました。
担当していただいたスタッフさんは技術も接客も
とても丁寧で
眉の仕上がりを自分に合うスタイルに
きれいしてくださります。
あと、自分でメイクする時のポイントも教えて
くださる素敵なスタッフさんです!
またこれからもお店に行くのを楽しみに
通い続けたいと思っています。
土日祝特別価格♪レディース眉毛スタイリング(カット込み)¥3,980
なべっち様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます( ; ; )
定期的にワックス続けていただくとお形も定着していき、
普段の眉メイクも楽になるかと思います!
今後も安心してご利用いただけるよう、技術や接客の向上に努めて参ります!
形や太さ、濃さなど気になるところございましたら
その都度調節できますのでお気軽にご相談くださいね(^^)
また来月もなべっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
なみ
初めての眉毛ワックスでよく分かっていなかったが、丁寧に教えてくれました。
仕上がりも綺麗でびっくりしました。
おみ様
先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】 EAGLEアイブロウ 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉のデザインとてもお似合いでした♪
自眉毛を活かしたデザインなので
今後のメイクも楽になるかと思います(^^)
また様子見ていただいてお気軽にお越しくださいね!
EAGLEアイブロウ 梅田店スタッフ一同、さらに精進させていただきます!
おみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なみ
楽しく、リラックスできて、仕上がりも大満足です。
Shota様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
その後、眉の状態はいかがですか?
またお気軽にメンテナンスにお越しくださいね!
その際、お話も楽しみにしております♪
Shota様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なみ
北新地駅から徒歩5分でとてもアクセスが良くて、お店もとても綺麗でした!
どんな眉毛にしたいかも特に決めずに行きましたが、スタッフさんと話して綺麗な眉毛に仕上げてもらいました。満足です。
先日は数あるサロンの中から、
【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 梅田【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】にご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます♪
接客や仕上がりにご満足頂けてうれしく思います。
スタッフ一同、さらに精進させていただきます!
わたしの大まかな要望から、すごくきれいにしていただきました!大満足な仕上がりです^^
先日は数あるサロンの中から、
【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 梅田にご来店いただきありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足頂けてうれしく思います。
【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 梅田、スタッフ一同、さらに精進させていただきます!
別のEAGLE系列店に通っていましたが、通いやすいところに新しくオープンしたため伺いました!
メンズですが細めの眉毛が好みと伝えると、中性的なデザインに整えてくださり気に入っています!
接客や仕上がりにご満足頂けてうれしく思います。
【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 天王寺【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】、スタッフ一同、さらに精進させていただきます!
初めての眉毛ワックスだったので大まかなイメージのデザインしか伝えることができなかったのですが、細かい部分を丁寧に提案してくださりました。おかげで理想の眉毛になりました!ありがとうございました^_-☆
接客や仕上がりにご満足頂けてうれしく思います。
仕上がりめっちゃ良かったのでまたお願いします
接客や仕上がりにご満足頂けてうれしく思います。
イーグル 梅田(EAGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー