デスクワーク続きで運動不足を感じ、腰や背中の痛みが気になったため入会しました。
30分単位で運動できるのでスキマ時間に通いやすく、料金も他のジムよりリーズナブルでトレーニングをお得に受けられるので、コスパがよく大満足です。駅チカで仕事帰りにも立ち寄りやすく、無理なく続けららそうです!
初回体験では、トレーナーさんが悩みに合わせたメニューを提案してくれ、痛みに配慮しながら無理なく進めてもらえたので初心者の私でも安心でした。トレーナーさんは爽やかで話しやすく優しい雰囲気も印象的でした♪
パーソナルorセミパーソナルで迷った方はコチラ☆ 無料体験コース
パーソナルジムLAMUA 高宮・平尾【ラムア】からの返信コメント
mr 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事で忙しい中でも、
運動を続けられる環境として
LAMUA高宮・平尾店を選んでいただき、
とても嬉しいです♪
腰や背中の痛みが気になる
とのことでしたが、
無理なく取り組めているようで
安心いたしました^ ^
これからも、しっかりサポートしていきますね!
お悩みに寄り添いながら
メニューを組み立てていますので、
気になることがあれば
いつでも相談してください。
一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!
パーソナルジムLAMUA高宮・平尾店
体脂肪減少と筋力アップをしたくて体験に伺いました。
自分でいろいろ調べて実践したりしましたがなかなか続かず、ここなら頑張れそうと思い入会することにしました。
トレーナーの方から親切にご指導いただき、体験にも関わらず次の日には筋肉痛になりました。
これから通うのがとても楽しみです。よろしくお願いいたします。
ジムに行くのは初めてで、
すごくドキドキしてましたが、
ドアあけると笑顔でむかえてくれてすごく安心しました!!
トレーニングはすごく丁寧におしえてくださり、
しっかりサポートしてくださりました!
担当してくださったスタッフさんも
すっごくほめてくれて頑張ろう!と思える声かけしてくださいました!
これから頑張りたいと思います(^^)
結婚式前【ブライダルボディコース】無料体験トレーニング+カウンセリング¥0
現在の仕事が体力も必要な仕事のため、筋力アップと体幹を鍛えたくてこちらの体験に伺いました。
続けられるかが1番不安でしたが、それぞれの体力に合わせて内容や回数等も調整してくれますし、トレーナーさんも明るく丁寧に対応してくださるので、楽しく続けていけそうです。
【食事制限なし◎】パーソナルトレーニング 無料体験コース
本日は体験ありがとうございました。
独自での運動や筋トレに限界を
感じていましたので
正しいフォームでの筋トレがいかに大事か
よく分かりました。
少しずつではございますが
習慣にしていきたいと思っております。
本日はありがとうございました!
【2ヶ月かけてダイエット☆】スピードボディチェンジ 体験トレーニング ¥0
えり様
こちらこそ、ご体験にお越しいただきありがとうございました!
正しいフォームを意識してトレーニングできると、効果の出方もぐっと変わってきます!
無理のないペースで、少しずつ習慣にしていけるようにしてもらえればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております。
パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
ここ数年で体重が増加しウエスト周りがきつくなってきたので、痩せたい一心で入会しました。
トレーナーさんの丁寧なカウンセリングにより、気になる部位に合わせてメニューを考えてくれます。フォームを細かくチェックしてくれるので、集中できてモチベーションが保てます。
自分ひとりでは正しい筋肉のつけ方など全く分からないので、セミパーソナルのジムを選んでよかったと思いました。
まだ体重に大きな変化はありませんが、少しずつ体力や姿勢の改善を実感してます。
おがぴん様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
丁寧に取り組まれている成果が、
体力や姿勢の変化として現れてきているのは本当に素晴らしいです!
フォームを意識して正しく動かすことは、
効果を出すうえでとても大切なポイントです!
これからも無理のないペースで、
理想の体づくりに向けてしっかりサポートさせていただきます★
LAMUA(ラムア)高宮・平尾店
通い始めて2ヶ月経ち、体重-2.5kgです。特に食事制限をしている訳でもないので、運動の効果を実感しています。デスクワークでガチガチだった肩凝りが軽快し、汗をかきやすくなってきたことも予想外の嬉しい効果です。トレーナーさんはいつも明るく丁寧な対応で、私は元々腰痛持ちなのですが、きちんと姿勢のチェックをしながら指導してくださるので痛みを感じることもなく安心です。会社帰りに30分、短時間なので通いやすいですし、これからも頑張って継続していきたいと思っています。
みかりんさん
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
2ヶ月で-2.5kgの変化、とても素晴らしいです!
お仕事でお疲れの中でもしっかり継続されている成果ですね!
肩こりや体の調子にも良い変化を感じていただけて何よりです!
今後も無理なく、さらに理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
体重増加、運動不足…から何か始めたいと思い、入会することにしました。入会する前は、今までジムに通ったことがなく、また、ほとんど運動をしていなかったので、不安でしたが、トレーナーさんが、丁寧に説明してくださるので、楽しく安心して通っています。
また、その人に合わせたメニューを考えてくださるので、無理なく運動ができています。
トレーニング時間も30分と丁度良く、仕事帰りにちょっと寄って帰ることができます。
通うのがとても楽しいです。
みほみほ様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
初めてのジムで不安もあった中、
楽しく通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います!!
お仕事帰りでも無理なく続けられるよう、
今後もお体の状態に合わせてサポートさせていただきます!
一緒に少しずつ理想の身体づくりを頑張っていきましょう!
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
産後かなり太ってしまったので、ダイエット目的と姿勢改善のため通い始めました。家から近く、料金も他よりリーズナブルなのでこれなら続けられるかなと選びました。30分のトレーニングですが、しっかり体に効いているのを感じます。トレーナーさんも爽やかで優しく、丁寧に教えてくださるので安心して通えます!これからもよろしくお願いします。
N様
この度は素敵な口コミをいただき
誠にありがとうございます!
トレーニングの効果を実感していただけて嬉しいです!
産後の体は少しずつ整えていくことが大切ですので、
無理のない範囲でしっかりサポートさせていただきます!
これからも姿勢改善とボディメイク、両方の変化を一緒に楽しんでいきましょう!
パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
自宅でのセルフトレーニングに限界を感じたので体験を申し込みしました。
目的や希望をお伝えするとそれぞれの希望に沿ったトレーニングを提案して頂けると思います。
実際希望したトレーニングの細かい修正点を教えて頂き、大変有意義でした。
トレーナさんも明るく気さくな印象でお話ししやすいですし、女性専用というもの敷居が低くて有難いです。
【女性限定】都心で急増!セミパーソナル(同時2名まで)無料カウンセリング&TR
よしださん
体験でトレーニングの効果や修正ポイントを
しっかり感じていただけたようで安心しました!
女性専用の環境でリラックスしながら、
自分に合ったトレーニングを続けていけるよう、
これからもサポートさせていただきます!
一緒に理想の体づくりを頑張っていきましょう
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
産後、体型を戻したく入会しました。
元々運動がとても苦手なのですが、細かく見ていただけ丁寧に教えていただけるので、大変ありがたいです。
まだ通って半月ほどですが、すでに1キロ落とすことができました。
その日の体調に合わせてメニューも組んでいただけます。
トレーナーさんもとても物腰が柔らかく、優しく丁寧に指導してくださるので、運動嫌いな私でも無理なく続けられそうです!
つーさん
この度は素敵な口コミいただき、誠にありがとうございます!
産後のお忙しい中ご来店いただき、
すでに成果を実感されているとのこと、とても嬉しいです!
運動が苦手でも無理なく続けられるよう、
その日の体調に合わせたサポートをこれからもしっかり行ってまいります。
体型改善に向けて一緒に楽しく頑張っていきましょう♪
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
ここ最近でかなり太ってしまい、
ダイエット目的で入会しました。
本日は体験でしたが、最初のヒアリングも丁寧でしたし、
トレーニング中は効果がある場所や、注意点等しっかり説明して頂けたのが良かったです。
目標体重まで頑張って続けたいと思います!
なつきゃんさん
この度は素敵な口コミいただき、誠にありがとうございます!
体験を通してしっかり効果やポイントを感じていただけたようで安心しました!
最初の一歩を踏み出すのは勇気がいることですが、
その気持ちがあれば目標に必ず近づけます!
これからも無理なく続けていけるよう全力でサポートいたしますので、
一緒に目標体重を目指して頑張っていきましょう!
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
結婚式を控えており、背中やデコルテ・二の腕を綺麗に見せたいと思いパーソナルジムを探していました。
ホットペッパーでこちらのジムを見つけ、実際に無料体験をしたところ、運動経験が浅い自分でもできるトレーニングをしてもらえそうだと感じて入会を決めました。
30分という時間設定が、ギリギリ頑張れる時間設定なので初心者にはありがたいです!
宅トレのみだと、正しい姿勢が分からないので見ていただきながら進められるパーソナルジムはやっぱり良いなぁと感じます。
トレーナーさんもすごくお話がしやすく、よく細かく褒めてくださいます。おかげさまでモチベーションを保ちつつ楽しく通えそうな気がしています♪
結婚式に向けて、これからよろしくお願いします。
じゅん様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ご結婚式に向けて、大切な節目に当ジムをお選びいただき
とても嬉しく思います★
体験で安心して取り組んでいただけたこと、
そして30分のトレーニングを前向きに感じていただけたこと、
大変嬉しく思います!
正しいフォームで効率よく進められるよう、
しっかりサポートいたしますのでご安心ください♪
結婚式に向けて最高の状態で迎えられるよう、
一緒に楽しく頑張っていきましょう!
パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
デスクワークが多く、運動不足だと感じたのと、ダイエットをしたいなと思い体験に行きました。
悩み合わせて筋トレのメニューを考えてくれて、教え方も丁寧なので、久しぶりに運動をしっかりしましたが安心して出来ました。
爽やかで好印象でした。体験のトレーニングでも上手くできなくてもやりながら出来るようになればいいんで!って感じで優しい声掛けもしてくれて丁寧に教えてもらいました。契約時も無理な勧誘もなく、分からないことありますか?聞いておきたいことありますか?と聞きやすい雰囲気を作ってくれて有難かったです。これから通うのが楽しみです。
みお様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
体験の際に安心して取り組んでいただけたとのこと、
本当に良かったです☆
丁寧さや雰囲気についてもお褒めいただき、
とても励みになります!
無理なく続けられるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますので、
一緒に楽しく頑張っていきましょう♪
これからの変化を、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
2人目の出産後なかなかダイエットがうまくいかず、体が分厚くなってしまったのでどうにかならないかと入会させていただきました
以前は違う店舗でお世話になっていたこともあり、パーソナルトレーニングとセミパーソナルはどのように違うのか不安でしたが、セミパーソナルでもほったらかしになることなくしっかりとフォームの指導をしていただけます
担当の先生も親切丁寧な対応で、質問もしやすく気をつけるポイントをわかりやすく教えていただけるので家でも隙間時間に頑張ってみようかな?とモチベーションにも繋がっています
105a様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ご出産後の大変な時期にご入会いただき、
本当に嬉しく思います★
セミパーソナルでもしっかりサポートを感じていただけて
安心いたしました!
また、ご自宅での隙間時間にもやってみようと
前向きに取り組んでいただけて、とても素晴らしいです♪
これからも無理なく楽しく続けていただけるよう、
全力でサポートしてまいります!
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
体験ありがとうございました。
万年ダイエットを考えて過ごしてきましたが、ずっと変わらぬ体型で、そろそろ本格的に変わりたいと思い、ついに意を決してジムに通う事にしました。
体験では丁寧にカウンセリングをして下さり、実際に体を動かしました。思っていたよりも体に効き、普段動かせてない所が沢山あるんだなと感じました。
また、担当者さんが褒め上手で、お手本を見せてくれたり、この部位に効くと説明してくれたり、丁寧なので、前向きに取り組めました。
引き続き、こちらで頑張っていこうと思います。
改めて本日はありがとうございました。
M様
また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪
「本格的に変わりたい」というお気持ちで
LAMUAを選んでいただけたこと、
とても光栄に思います。
普段使っていない部位にしっかり効きを感じていただけたことや、
前向きに取り組んでいただけたことは、
本当に素晴らしいスタートだと思います★
これからも無理なく続けられるよう、
全力でサポートさせていただきます。
一緒に理想の体を目指して頑張っていきましょう!
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
ジムに行きたくて探してましたがなかなか勇気が出ず悩んでいたところ広告を見て体験に行きました。
ジム初心者で不安ではありましたがひとつひとつ丁寧に教えて頂き楽しく体験ができました。
なりたい自分になれるのが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします。
nr様
また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪
初めてのジムということでご不安もあったかと思いますが、
楽しく取り組んでいただけて何よりです☆
これから「なりたい自分」に近づけるよう、
丁寧にサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!
パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
運動をしたいとは思いつつも続けられなかったため、体験に行きました。運動には苦手意識があったため不安でしたが、担当の方に分かりやすく教えていただき、ここで続けてみようかなと思えています!続けられるよう頑張ります!
すんり様
また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪
運動に苦手意識がある中でも
「ここなら続けられそう」と感じていただけたこと、
とても励みになります。
無理なく安心して取り組んでいただけるよう、
分かりやすく丁寧にサポートさせていただきますので、
一緒に楽しく頑張っていきましょう★
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
リモートワークになってから、動くことも少なくなり運動不足、体重も増えていったので体験に行きました。
少しの時間でも、効いているのが分かり、30分でも効果抜群なんだなと思いました。
分かりやすい説明であっという間の時間でした。
女性限定というのも選んだポイントでした。
ともこ様
この度は口コミをいただき
リモートワークでの運動不足解消のために
とても光栄に思います☆
30分という短い時間でもしっかり効果を
実感していただけたとのお声、
大変嬉しく感じております。
また、女性限定という点で
安心して通っていただけていることも
私たちの励みになります♪
今後も分かりやすく丁寧にサポートさせていただきますので、
一緒に楽しく続けていきましょう!
LAMUA(ラムア)高宮・平尾店
痩せたいけどなかなか自分一人では運動が続かなかったので、体験に行きました。
パーソナルは初めてでしたが無理なくできて取り組みやすかったです。 1回30分なので運動習慣のない私でも続けられそうです。
先生はとても丁寧でこちらのペースで教えていただけるのでとてもやりやすかったです。
無理な勧誘は全くなく、通う頻度も少ない回数から選べるので初心者には通いやすいと思います。
パーソナルトレーニングは受けてみたいけど、高いし先生との相性とかありそうだな…と躊躇していたのですがどちらもクリアできたのでこれから頑張ろうと思います。
あんみ様
この度はクチコミをいただき
誠にありがとうございます!
初めてのパーソナルジムにLAMUAをお選びいただき、
安心して取り組んでいただけたとのこと、
大変光栄に思います☆
30分という短時間でも無理なく続けられるよう
工夫しておりますので、
運動習慣がなくても安心して続けていただけると思います。
また、無理なご案内をせず、
ご自身のペースで通っていただける点を
ご評価いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、
一緒に楽しく頑張っていきましょう!
女性専用パーソナルジム
LAMUA(ラムア)高宮・平尾店
ここ1年で過去最高体重になってしまい、体力の衰えも感じておりました。そのため24時間ジムに通っていましたが、気軽に通える反面サボりがちになってしまうので、やはりトレーナーさんがいらっしゃるところが良いかもと思い、探していたところ、こちらのホームページが目に留まりました。
無料体験では、改善したい箇所などを丁寧にヒアリングいただき、持病の腰痛にも配慮したメニューをご提案いただけるとのことで、安心感がありました。
駅近で低料金、清潔感もありますので、継続して通いやすいと思い入会しました。
予約が簡単なのも良いと思います。
セミパーソナル30分8回を数ヶ月継続していったら、体型がどのように変化するのか、とても楽しみです!
みかりん様
この度は口コミをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
また数あるジムの中からLAMUAを選んでくださり、
安心してスタートできたとのお声をいただき、
大変嬉しく思います♪
腰痛などお身体の状態にも配慮しながら、
無理なく効果を感じていただけるよう、
これからもしっかりサポートさせていただきます。
清潔感やアクセス面についてもご満足いただけて、
安心いたしました。
セミパーソナルを継続していく中で、
体型の変化を一緒に楽しみにしながら
取り組んでいきましょう☆
次回のトレーニングも楽しみにしております!
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
仕事で膝を壊して体重も増加し、筋力作りできるジムを探してました。駅近く車も利用でき、低料金でトレーナー指導付きだったので無料体験あと毎回30分トレーニング内容で入会しました。
自分に合うメニューを作成してくれて指導も優しく丁寧に教えてくれます。膝の痛みへの配慮した筋力トレーニングもしっかりメニューに入れてモチベーションも上げてくれます。
わかママ様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
数あるジムの中から、立地や料金、そしてトレーナー指導をきっかけに
LAMUAを選んでいただけたこと、大変光栄に思います★
膝の痛みに配慮しながらの筋力トレーニングで、
無理なく効果を感じていただけるよう、これからもしっかりサポートいたします。
また、モチベーションを保ちながら楽しく続けていただけるよう、
全力でお手伝いしてまいります♪
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
デスクワーク続きで、常に体が凝っている感覚があり、運動不足も気になっていました。
リーズナブルな料金で当日予約もOK、しかも子連れでも通えるとのことで、自宅から比較的近いこちらのジムに通い始めました。
30分という限られた時間でもしっかり体を動かせて、いい感じに疲れるのでストレス発散にもなります。無理せず自分のペースで続けられそうです。
トレーナーの方もメニューを手際よく教えてくださり、安心してトレーニングできます。まだ始めたばかりですが、これからもマイペースに続けていきたいと思えました。
けいこ様
素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
運動不足やお身体のこりの解消のために
とても光栄に思います★
30分という限られた時間でもしっかり体を動かしていただき、
ストレス発散にもなっているとのお声、大変嬉しく感じております。
これからもけいこ様のペースを大切にしながら、
安心して続けられる環境と効果的なメニューをご提供いたします。
楽しく前向きに続けていただけるよう、
全力でサポートしてまいりますので一緒に頑張っていきましょう♪
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
ここ2年ほどで体重が10kg増加し、いくつかジムに入ったもののサボって続かず…さすがにマズイとパーソナルジムを探したところ、駅近で料金もお安めだったので無料体験を申し込み、体験後その場で入会しました。
3回通いましたが、痩せたい部位や筋肉痛の有無に合わせて毎回調整しながらメニューを組んでもらえます。
体験は1時間ですのでゆっくり筋トレをしますが、入会後は1枠30分ですのでサクサク進み、あっという間に終わります。
さすがに3回で体型の変化はありませんが、しっかり筋肉痛になっていますのでこれからの変化が楽しみです。
トレーナーの方は毎回励ましたり褒めたりしてくれますので、運動に慣れていない方でも頑張って続けられると思います。
予約したら行くしかないですし、トレーナーは明るく優しい方ですので、私のように自分に甘い方にぜひおすすめしたいです。
くらら様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
数あるジムの中から立地や料金をきっかけにLAMUAを選んでいただき、
その場でご入会いただけたこと、大変光栄に思います★
3回のご利用でしっかり筋肉痛を感じていただけているのは、
毎回真剣に取り組まれているからこそですね。
トレーナーとしてもその姿に嬉しくなります♪
これからも痩せたい部位やその日のコンディションに合わせて、
無理なく効果を実感いただけるよう全力でサポートいたします。
楽しい時間を過ごしながら、一緒に理想の体を目指していきましょう!
女性専用パーソナルジムLAMUA高宮・平尾店
運動不足解消・全身引き締めのために体験に伺いました。
各部位に効くメニューを少しずつ体験させてもらい、これからの身体の変化に期待できそう!と思いました。
担当の方も丁寧で、楽しく体験を受けられました。
無理のない範囲で少しずつ身体を引き締められるように頑張りたいです!
これからよろしくお願いします。
りんご様
この度は体験にお越しいただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
運動不足解消や全身の引き締めに向けた第一歩として、
楽しく取り組んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
トレーニングは無理なく続けることが何より大切ですので、
これからもお身体の状態に合わせて、楽しく効果的なメニューをご提案していきます!
一緒に少しずつ理想の身体を目指していきましょう!
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
筋力の衰えを感じ始めたものの、自己流の運動では不安があり、パーソナルトレーニングを探していました。そんな中、価格が手ごろで予約も簡単、仕事帰りに通えることが決め手となり、入会しました。
体験時には丁寧なカウンセリングがあり、それをもとに自分に合ったトレーニングメニューを作成してもらえたので、安心して取り組めています。
トレーナーの説明はとてもわかりやすく、その日の体調や状態に応じてメニューを柔軟に調整してくれるのもありがたいです。
筋力は少しずつですが向上している実感があり、トレーナーのやさしい声かけと、ちょうどよい筋肉痛で、毎回気分もリフレッシュしています。
ターコ様
この度はご入会、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます!
数あるトレーニングジムの中から当店をお選びいただけたこと、
大変光栄に思います!
初回カウンセリングやトレーニング内容にも
ご満足いただけたとのことで、安心して通っていただけていることが何より嬉しいです。
説明やサポート、メニュー調整なども高く評価いただきありがとうございます!
筋力の向上を少しずつ実感されているとのこと、
今後もその変化を一緒に楽しみながら、
無理なく継続できるようしっかりサポートさせていただきます!
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
上半身の悩みがあり何からやったらいいのか分からず、友だちと通うことが出来るというのを見てはじめました。まだ行った回数は少ないですがトレーニングしたところが筋肉痛になったりして効いているんだなーと感じます!担当の方も話しやすくていつも楽しいです!
h様
この度はクチコミいただき誠にありがとうございます!
嬉しいご感想もありがとうございます!
上半身のお悩みをきっかけに、
数あるジムの中からLAMUAを選んでいただけたこと、とても光栄です♪
まだ通い始めて間もない中でも、
しっかり筋肉に効いている感覚を実感いただけているとのこと、
素晴らしいスタートですね!
これからも無理なく、楽しく続けられるよう
全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア) 高宮・平尾店
本格的な夏に向けてパーソナルジムデビュー!
お部屋はお家みたいで居心地◎
とりあえずセミのライトコースでお試し!
なかなか行動に移すのが難しいので、
まずは週1回通うことを目標に頑張ります!
トレーナーさんは爽やかで
優しく丁寧にご対応いただきました!
これからよろしくおねがいします!
くまたろー様
この度は口コミをいただき誠にありがとうございます!
夏に向けてのパーソナルジムデビューに
LAMUA高宮・平尾店を選んでいただき、とても光栄です!
「お家みたいで居心地◎」とのお言葉も、大変うれしく励みになります!
週1回のペースで無理なく、
でもしっかり続けられるよう、
丁寧にサポートさせていただきますので、
これから一緒に頑張っていきましょう
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)高宮・平尾店
1歳の子連れでの来店です。
少しもジッとしておらず、動き回るのが大好きな子供を連れてのトレーニングに不安でいっぱいでしたが、温かく迎え入れてくださってトレーニングをすることができました。
普段ほとんど運動をしないので、たった一回の体験でも筋肉痛がきました。優しく指導してくださり、安心して通えます。これからの変化が楽しみです。
やま様
この度は口コミをいただき
誠にありがとうございます!
小さなお子様連れでのご来店に
ご不安があった中、
安心してトレーニングに取り組んでいただけたとのこと、
とても嬉しく思います★
初回からしっかり筋肉痛を感じていただけたのも、
丁寧に頑張ってくださった結果ですね!
今後もお子様とご一緒に、
安心して通っていただける環境づくりに努めながら、
無理なく続けられるよう全力でサポートさせていただきます。
これからの変化を一緒に楽しみにしていきましょう!
女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア) 高宮・平尾店
ラムア 高宮 平尾(LAMUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー