定期的に通わせていただいています。
通い始めと比べて、肌がとても綺麗になりました!
毛穴落ちに悩むことがなくなり、改善を実感しています!!
いつも親身になってくださりありがとうございます。
月に1回通わせていただいています。
担当の方がいつもとても親切で丁寧に対応してくださり、当日の肌の状態に合わせて最適な施術を提案してくれるので安心してお任せできます。
通うたびに肌の調子が整っていくのを実感しており、これからも続けてお願いしたいです。
引き続きよろしくお願い致します。
以前より、毛穴が気になっていたので、こちらのサロンさんに伺いました。ソフトダーマで顔全体がふっくらしたのと、毛穴洗浄で鼻やあごのざらつきが自分でもわかるくらいめっちゃ綺麗になって嬉しかったです!
翌日は久しぶりに化粧ノリも良く、主人にも今日なんかちょっと化粧を変えたの?と言われるほど変化あったみたいです♪何回か続けて水光肌目指したいです!またぜひよろしくお願いします!
【NEW☆美容液ブレンドで理想肌へ】ソフトダーマ×選べる美容液(毛穴洗浄込)
ママ友に教えてもらって来店しました。
綺麗な落ち着くお部屋で気持ちよかったです。
丁寧にカウンセリングいただき、いろいろお話しながら楽しかったです。
うぶ毛を意識したことがなかったのですが、取ったうぶ毛を見てビックリ!こんなにあるんだ笑
パックもいただいて、おかげでお肌ツルツル。くすんだ顔もワントーン明るくなり、次の日の、化粧のノリが違いました。その後、娘も来店してました!
10月限定クーポン【人気No1!まずはこれ!】毛穴洗浄+美肌フェイシャルワックス
まりりん様
ご紹介をきっかけにお越しいただけたこと、そして親子でご利用いただけたこと、とても嬉しく思います!
娘様ともたくさんお話ししました ^^
うぶ毛ケアは想像以上にお肌のトーンアップやメイクのりに変化を感じていただける人気メニューです☆
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
週末に大事な予定があり、気になっていたハーブピーリングとララピールをお願いしました!
種類豊富なメニューの中から自分の肌に合うものを提案していただけたり、回数券もメニュー固定ではなく組み合わせ出来るところが購入の決め手になりました。
次回は毛穴洗浄とハーブピーリングでお願いしているのでとても楽しみです!
【ゆらぎ肌に◎】ハーブピーリング×《選べる》ララピールorセラピール 90分
のん様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました!
大切なご予定前のケアをお任せいただけて光栄です☆
お肌に合わせて施術を組み合わせることで、より理想的な仕上がりを目指せます。
次回の毛穴洗浄とハーブピーリングは、のん様のお悩みを根本から解決できる内容となっております!
次回お話し出来るのを楽しみにしております!!
知人にオススメサロンを紹介してもらい、楽しみにしていました。
カウンセリングと施術は丁寧で、初めてのソフトダーマは説明通り痛みもなくリラックスして受けることができました。
効果としては、直後から感じる若々しさにびっくり!何歳か戻ったような顔に驚きです。翌日の素肌もさらに状態が良くなりました。次回もよろしくお願いいたします。
eyeco様
このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
ご紹介をきっかけに当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
ソフトダーマはお肌にやさしく、痛みやダウンタイムを気にせずお肌の変化をすぐに実感していただける施術です♪
今後もお肌の調子を見ながら、より理想の状態へ導けるよう丁寧にケアさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております ^^☆
新しく導入されたメニューに惹かれて、初めてソフトダーマを体験しました。以前、美容外科で通常のダーマペン施術を受けたことがありますが、それに比べるとソフトダーマは驚くほど、まったく痛みを感じることがなかったです。施術後もダウンタイムがなく、そのままメイクできると伺いました。
また、いつもリラックスできる雰囲気で安心して施術を受けられます。これからも続けて通いたいと思えます。
Aletta様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
刺激を抑えつつ、美容成分の浸透を高めるのがソフトダーマの特徴です☆
お肌の再生力を引き出しながら、育てていける施術ですので、続けていくことでより効果を実感していただけると思います♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつもお世話になりまします。
今回はセラピールと追加で毛穴洗浄をお願いしました。気になっていた小ジワが薄くなり、全体的ツヤが出ました。毛穴洗浄はあごや鼻のざらつきが綺麗になるため、お気に入りです。
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
2回目以降【エイジングケア/ニキビ】セラピール 60分
まり様
嬉しい口コミ、とても励みになります!!
毛穴洗浄はざらつきケアにとても効果的なので気になる時に入れていただくと良いです☆
どの施術にも組み合わせ可能ですのでオススメです♪
セラピールも効果を実感していただけたようで嬉しいです。
次回もお待ちしております ^^
とても良い雰囲気のサロンでした。
肌がなめらかになり、トーンアップを感じました。他のメニューも気になるので、少しずつ試していけたらと思います。
【皮脂過多/ニキビ/くすみ】(部分ワックスor毛穴洗浄)+ハーブピーリング90分
ヨシ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
サロンについてのお褒めのお言葉うれしいです♪
また、他のメニューにもご興味お持ちいただきありがとうございます。
今後もヨシ様のご希望やペースに合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
顔の医療脱毛のみ、その他今まで何もしていなかったのですが、くすみが気になりはじめお願いしました。
カウンセリングしていただき、一度全体をお掃除する目的で毛穴洗浄とワックスと部分ハーブピーリングを提案していただきました。丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。終わったあとの顔の明るさに驚いたことと、薄く赤紫のような色だった頬が綺麗になっていて嬉しかったです!
【相談してから決めたいかたにオススメ】お悩み別プラン 90分
いーちゃん様
先日は数あるエステサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
施術でお肌の明るさやトーンの変化を実感していただけたこと、大変嬉しいです!
お肌は日々の生活や季節の影響を受けやすいため、
今後もいーちゃん様のお肌の状態に最適なケアをご提案させていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
くすみとシミが気になり、韓国美容?のセラピールをやってみたくてハーブピーリングと同時でお願いしました。
セラピールもハーブピーリングも痛みやひりつきなく、マッサージされているようで気持ちよかったです。
1度でかなりトーンアップし、艶が出たので継続して肌を育てていくのが楽しみになりました。
えみ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
トーンアップや艶感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
セラピールは抗酸化作用やメラニン抑制に優れており
くすみやシミにしっかりアプローチできるのが特徴です。
そこにハーブピーリングを組み合わせることで、
古い角質を整えながら有効成分の浸透力を高め
より明るく透明感のある肌へ導くことができます。
今後もぜひ楽しみにお越しくださいませ♪次回もよろしくお願いいたします!
肌のくすみが気になり何をしたらいいのかわからずにいたのですが、こちらで毛穴洗浄とワックスをしたところ、仕上がりがとてもツルツルで肌が明るくなりました。
顎のざらつきが一度でスッキリ綺麗になるのは驚きでした。
サロンの雰囲気も良く、とても心地よく過ごすことができました。
まわ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ワックスは産毛や古い角質を取り除くことでお肌全体がトーンアップし
毛穴洗浄で毛穴奥の汚れもケアできるのでなめらかさを実感していただけます。
サロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからもまわ様の理想のお肌に整えていけるようご提案、心を込めて施術させていただきます☆
またのご来店を楽しみにしております♪
ハーブピーリングとセラピールを受けました。
目尻の小ジワやほうれい線が気にならなくなり、顔が明るくなりました。
施術は丁寧でとてもよい気分で過ごせました。
また同じ施術を受けに伺います。
気持ち良くしていただいて、本当にありがとうございました。
オススメサロンで決まりです!
トリ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ハーブとセラピールのダブルピーリングは
それぞれの特徴を活かして相乗効果が得られる施術です。
その結果、お肌全体の明るさだけでなく、小ジワやほうれい線といった
エイジングサインにも変化を感じやすいのが特徴です。
お肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております ^^
挙式1ヶ月前になって小鼻周りの毛穴の目立ちが気になってしまい、駆け込みました。ブライダル系のフェイシャルのお店は、2~3ヶ月前に行かないと断られてしまうところが多かったのですが、快く引き受けてくださりありがたかったです。
予算をお伝えして本番前までのプランを組んでいただき、4回ほど通いました。トータルで6万ほどかかりましたが、1ヶ月前と見違えるほど毛穴がきれいになり、感動しています。家族にも褒められました。
スタッフの方がとても気さくでお優しく、楽しい話で和ませてくださいました。
明日の結婚式が終わってからも、定期的に通いたいと思えるお店でした。
2回目以降【ニキビ/シミ】ハーブピーリング+毛穴洗浄orプラズマ 60分
かねひ様
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
大切なご結婚式前にお任せいただけたこと、本当に光栄でした!
少し駆け足となりましたが、短期間でしっかりとお肌の変化をご実感いただけて
さらにご家族にも褒められたとのお言葉…私もとても嬉しいです!
当日は晴天で良いお式になったことかと思います☆
またお話し聞かせてください♪ぜひお気軽にお越しくださいね ^^
お会いできるのを楽しみにしています!
受付から施術までとても丁寧に対応していただきました。無理な勧誘や押し売りもなく、「○日に一度来ないと効果が出ません」といった決まりきった説明ではなく、私が「月に1回くらいのペースが続けやすい」と伝えると、そのペースに合わせて最適なメニューを提案してくれました。
施術内容も細かく分かれていて、顔の気になる部位ごとに選べるのがとてもありがたいです。回数券を購入したので、これから回数を重ねて肌がもっときれいになっていくのが楽しみです。
Aletta様
いつもご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
無理のないペースで通ってくださって、その中でしっかり結果を感じていただくことが
私の仕事であり、幸せです!
これからもAlettta様のお肌に合わせて、楽しく続けられるようにお手伝いさせていただきます!
いつも90分のコースでお任せしています。
全体と部分に必要なケアをしていただけるところと、気になるメニューを部分から試してみることが出来るのでいろいろなメニューを試してみたい私にはとても有難いです。
もともと赤みのある顔でしたが、こちらのハーブで改善したのはとても嬉しかったです!
今後もよろしくお願いします。
MIWA様
大切なお肌をお任せいただけること、本当に光栄です!
赤みの改善をご実感いただけて私もとても嬉しく思います♪
その時のお肌に合わせたケアや興味を持ってくださったメニューなど
安心してお試しいただけるよう今後もしっかりサポートさせていただきます^ ^
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
その時の肌状態や希望に合わせてメニューを提案していただき、毎月の楽しみになっています!
くすみが改善されるフェイシャルワックスが好きです!
来月から始まる新しいメニューも楽しみです。
M.y様
素敵な口コミをありがとうございます!
毎月のお肌状態に合わせて施術を楽しみにしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
当サロンのフェイシャルワックスでくすみの改善をご実感いただけているのもサロンとして励みになります!!ありがとうございます^ ^
新メニューも、M.y様のお肌をさらに美しく導けるようご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
来月またお会いできるのを楽しみにしております☆
はじめて伺いました。
白基調の清潔でとてもキレイなサロン!
メニューを迷っていたのですが、丁寧に相談にのっていただき説明もとても分かりやすかったです^_^
毛穴洗浄と、美肌フェイシャルワックスをお願いしました。
施術後毛穴のざらつきがツルツルになり、翌日は額などもツルンとしました!
是非また伺います!
ありがとうございました(^^)
【相談してから決めたいかたにオススメ】お悩み別プラン(毛穴洗浄込) 90分
Mira様
先日は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
サロンの雰囲気やカウンセリングについて安心していただけたようで、とても嬉しいです♪
施術後の変化をご実感いただけて何よりです!
回数を重ねることでさらにお肌の滑らかさが続きやすくなります。
お肌のことやメニューについてなど、またいつでもご相談くださいね^ ^
Mira様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてハーブピーリングとフェイシャルワックスを一緒に受けましたが、毛穴の汚れやニキビが一度でスッキリ☆
肌がつるんと艶やかになって、自分の肌じゃないみたいです!
脱毛も同時にできるので、回を重ねたらもっと綺麗になれると確信して、すぐに回数券を購入しました♪
これから通うのが楽しみです!
【ニキビ改善黄金コンビ☆】美肌ワックス×ハーブピーリング 90分
rose様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ハーブピーリングとフェイシャルワックスの効果を一度で実感していただけてとても嬉しいです!
さらに透明感のある艶肌へ、これからの変化をぜひ楽しみにしていてください♪
次回も心を込めて施術させていただきます^ ^
ここに通い出してからニキビができにくくなりました!
あんなに生理前のぷつぷつに悩んでいたのにぴったり治って驚いています!
高い化粧品をちまちま使うより、絶対に毎月ここに通ったほうがいいと思います!
ハーブピーリングは全く痛くなく逆に眠ってしまうほど気持ちいいです!
また来月もよろしくお願いいたします!
【ニキビ改善黄金コンビ☆】美肌ワックス×ハーブピーリング(プラズマ体験付)
あいちゃん様
先日は数あるエステサロンの中から
当サロンにご来店いただきありがとうございます。
表面のみのアプローチだけでなく、毛穴の奥から綺麗にすることで、
ニキビの出来にくい肌に変化させることができます☆
おでこが特に綺麗になりましたね♪
ハーブも気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
セラピールとハーブピーリングの組み合わせを受けました。セット施術は珍しくお得感がありました。また、結果に大満足です!
肌のくすみが取れて、トーンアップを実感。
気になっていた小ジワも、肌がふっくらしたおかげか目立たなくなり、なんとなく顔全体がイキイキとした印象です。
目立たないけれど繰り返していた小さなぷつぷつ(ニキビ予備軍?)も落ち着いていて、今後の肌変化がとても楽しみです。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、肌状態やスキンケアについてもアドバイスがもらえて安心でした。プライベート空間で、リラックスしながら受けられるのも嬉しいポイントです。ぜひまたお願いしたいと思います!
Buu様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術後すぐにトーンアップと小ジワの変化を実感していただけてよかったです☆
ララピールもハーブピーリングも継続することでさらに効果を実感していただけるようになりますので、次回のご来店心よりお待ちしております!
今後もよりリラックスしていただける空間作りに努めて参ります♪
どうぞよろしくお願いいたします^ ^
終始とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。施術中もこちらの様子に気を配ってくださり、心地よい時間を過ごせました。
さらに、最後にはお試し用のマスクまでいただき、とても嬉しかったです。細やかな心遣いに感謝しております。ぜひまたお願いしたいです。
【お鼻の黒ずみ撲滅☆】毛穴洗浄+美肌フェイシャルワックス(部分) 60分
Aletta様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お渡ししたマスクでの保湿はいかがででしたか?
また聞かせてください☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
Aletta様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
通い始めてから毎回毛穴洗浄を入れていましたが、鼻のざらつきや詰まりが減っていき、次回以降は気になる時だけでいいとのこと!長年の悩みとおさらばできて嬉しいです!ありがとうございます!次からは毛穴を引き締めるメニューでさらに綺麗にしてもらいます!来月もお願いします!
まつ様
先日はありがとうございました^ ^
1つお悩みクリアですね☆
私も嬉しいです!!
次回はフェイシャルワックス+部分のカーボキシー炭酸パックで
しっかり引き締めさせていただきます!
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
前回とても良かったのでまたお願いさせて頂きました。
今回もとても丁寧で、しっかり施術頂きありがとうございます。
ワックス後の顔がかなりトーンアップしてびっくりしました!
きちんと通って、ニキビを改善させて艶肌になりたいです♪
次回回数券購入予定なので次回からもよろしくお願いします!
【黄金コンビ】美肌フェイシャルワックス×ハーブピーリング 90分
M.y様
トーンアップ喜んでいただけて私も嬉しいです!!
定期的に来ていただくことで早期改善へと繋がりますので
サポートさせていただきます♪
次回もお待ちしております^ ^
肌のざらつきが気になっていたのですが、施術後は
肌が、ふっくら潤いツルツルになりました。
また、定期的にお願いしたいです。
マミ様
ワックスもハーブピーリングも効果を実感していただけて嬉しいです☆
回数を重ねるとさらに明るくツヤツヤになりますので、楽しみにしていてくださいね♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
初めて行かせて頂きました!
丁寧なカウンセリングをして下さり、産毛を除去してからのほうがハーブの浸透がよいと言われたためこちらを選択しました!
繰り返すニキビに悩んでいたんですが、施術後から変化を実感できとても満足です(*´ `*)
翌日の化粧ノリが良すぎるのが感動です!
また、次回もよろしくお願いします!!
【黄金コンビ☆】美肌ワックス×剥離なしハーブピーリング(プラズマ体験付)
よしまる様
来店時にお悩みだったニキビの調子はいかがでしょうか?
施術後の効果を実感していただけて嬉しいです!
また、フェイシャルワックスをすることでかなりトーンアップしましたね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
よしまる様のお悩み完全解決までサポートさせていただきます!
オリジナル処方のワックスが気になり予約しました。
ずっと悩んでいた黒ずみは毛が原因であることを教えてもらい、ワックス後肌触りがとても良くなりました!
施術後にビフォーアフターの写真を見せてもらえたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【高リピート率☆黒ずみ撲滅】毛穴洗浄+マーメイドグロウワックス 90分
nao8様
先日は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
黒ずみに見えていた毛がなくなることによって、とても明るく見えるようになりましたね☆
肌触りの良さも実感していただけて嬉しいです!
他のメニューもいろいろ試してみたい!とおっしゃってくださったので、
お肌の状態に合わせてご提案していけたらと思います^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いします☆
妻へのプレゼントとして利用しました。
フェイシャルワックスとハーブピーリングの組み合わせというものが初めてだったようですが、終わった後は肌がワントーン明るくなって、ツルツル・モチモチになったと感動していました。
特に毛穴の開きやざらつきが気になっていたようですが、しっかりケアされてメイクのノリも変わったと喜んでいます。
施術の流れも丁寧で、リラックスできる空間だったそうでまた行きたいと言ってくれました。
プレゼントして本当に良かったです。
くろてぃ様
先日は当サロンを奥様へのプレゼントに選んでいただきありがとうございました!
奥様も効果を実感いただけているようで、嬉しいです☆
脱毛とハーブピーリングのご経験はありましたがワックス脱毛は初めてだったようで、
とても興味をもってくださいました!!
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^と奥様にもお伝えください!
ワックスで角栓が取れると知らなかったので、とても気になり予約しました!ワックス後、顔がとてもスッキリしてトーンアップして大満足しました♪ビフォーアフターも見せてもらったけどとても綺麗になっていて大満足です!次回予約もとても楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。
人気No1☆高リピート率【黒ずみ撲滅】毛穴洗浄+美肌フェイシャルワックス90分
ゆい様
先日は数あるフェイシャルエステサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
また、カルテ用ビフォーアフター写真だけでなくSNS用写真撮影もご快諾いただきありがとうございました!
ワックスについた角栓を見るとよりすっきりしたかんじがしますよね☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
綺麗のサポートさせていただきます!!
初めて利用させて頂きました!
とても丁寧な接客で、施術もしっかり丁寧にして頂き感謝でいっぱいです♪
ワックスとハーブは他店で経験がありましたが、同時施術出来るとお伺いしましたが、仕上がりもくすみが取れて明るくなって、ニキビも小さくなっていました!!
見てすぐ実感できるのが初めてで感動でした!
お願いして本当に良かったです♪
また定期的にお世話になろうと思いますので宜しくお願いします!
お悩み早期解決!【黄金コンビ☆】美肌ワックス×ハーブピーリング90分
M.y様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?☆
ワックスでお顔の産毛を除去することで、ハーブがより浸透されます♪
当サロンのハーブピーリングは国産純度100%、他の施術とも組み合わせが可能ですので
その時のお肌の状態に合わせてご提案させていただきますね^ ^
M.y様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
夏秋美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー