大満足です。
急なお願いには親切な対応をして下さり、足の手入れについても分かりやすい説明のお陰で、足が軽くなった様に思います^_^
初めてのジェルネイルですが、思った以上の仕上がりにテンションが上がります^_^
今後もお世話になろうと思っています。
よろしくお願い致します^_^。
【ネイル初心者様必見!】初めましてのハンドケア&クリアコーティング
ボロボロだった爪を丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
はなちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。その後お爪の状態はいかがですか?またお手伝い出来る事があれば、ご相談お待ちしております。
短時間の施術でしたが、今まで行ったことのあるサロンより丁寧でマッサージもお上手でした。帰って足の裏を触るとつるつるになっていて気持ちがいいです。
【かかと足裏集中ケア】かかと角質除去20分+足ほぐし保湿10分コース
hi様
他サロン経験がお有りの上での、嬉しいご評価ありがとうございます。かかとのつるすべ維持の為保湿やマッサージも効果的です。ご利用ありがとうございました!
初めてネイルサロンに行きました。
マニキュア等は余り好きではないのですが、年齢的に甘皮処理をして頂きたくて…
静かで落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただき、ハンドマッサージも気持ちよくてとても満足しました。
定期的に行き、ネイルも一度チャレンジしてみたいです。
【ご新規人気NO.1】ハンドトリートメントスパ50分 ¥5,500→¥4,500
ゆかりん様
この度はご来店ありがとうございました。カラーももちろんですが、ネイルケアは大人のたしなみとしても素敵なチョイスなのではと思います。当サロンではネイルを通してお客様の心の満足が得られるようお手伝いが出来る事が喜びです。また少しずつチャレンジしてみて下さいね!
予約時にイメージを伝えたら、担当スタッフさんの自爪で練習をしてくれていて、勉強熱心でお客様に優しいなぁと感じました。お陰でステキなデザインになりました。
【HandもFootも同料金】オフ込みワンカラー ¥7,000
桃様
いつもデザインやカラーのご希望を都度頂きありがとうございます。試行錯誤をしたり、理想に近くなるように作りあげるのは発見も多く楽しいです!また次回も楽しみにしております。
急に予約して伺いました。心地いい空間で初めてのフットジェルネイルにフットマッサージ、めちゃくちゃ癒されましたしネイルも大満足です。マッサージ気持ち良すぎてまたお願いしたいです。
【足の健康と美の共演!】フットネイル×深眠フットセラピー¥10,000→
ヒロヒロ様
夏らしいカラーのマグネットフットネイルが、話題のサンダルに映えてとても素敵でした!
深眠フットセラピーのマッサージも気に入って下さり嬉しいです。また疲れた時にはマッサージだけでも可能ですので、是非お越しくださいね。
ケアをしながら、色んなお話して下さり、気持ち良く楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
ウェリー様
ご来店ありがとうございました。がもよんにお越しの際は、また気軽にケアしに来て下さいね!
1年ぶりにフットネイルしました。
甘皮もキレイに処理してもらってスッキリです!
コレからサンダルを履く機会が増えるので嬉しくなります。
ありがとう!
桃様
またフットネイルの季節がやってきて、今年も担当させてもらえて光栄です。
落ち着いたオレンジにしてもらいました。
綺麗に色が出るようにと下地を塗るという事までしてもらえたのでステキなオレンジになりました。
【HandもFootも同料金】ジェルワンカラー ¥6,000
桃様
ネイルの希望画像等を送って頂いて、好みのネイルへ一緒に作りあげていく時間はとても貴重な時間です。いつもありがとうございます!
初めてのネイルでしたが、思った通りの雰囲気に仕上げてもらい、とても満足しました。マッサージも気持ち良くて途中寝てました。また利用したいです。
ちか様
初めてのネイルで、フットのアートデザインもサンプルから選んでいただき、控えめな色味ながら、凝ったデザインがよくお似合いでした。
またハンドケアだけでも、フットのお直しと同時でもご希望に合わせてご連絡くださいね!足聴きレポートもよろしければ、参考になさって下さい。ありがとうございました。
かかとが硬くなっているのでフットケアで予約してみたところ、マッサージで角質で硬いのではなくかかと全体の肉質が硬くなっていることが発覚し、アドバイスまで貰えました。ついでに初体験のフットジェルネイルまで急にお願いしてしまいましたが、しっかり相談して可愛く仕上げてくれました!この夏は可愛い足と過ごせそうで嬉しいです!
【夏到来!足もとから自信を】フットケアスパ75分 ¥8,000→¥7500
高松様
フットケアスパのご予約にフットネイルも追加して下さり、デザインも好みをきちんと伝えて下さいましたので、とても可愛いキラキラフットネイルに仕上がって、私のほうも楽しませて頂きました。ありがとうございました。
踵の硬さは足の使い方のサインでもありますので、ケアしてみて下さいね!
今日はありがとうございました。
初めてのマグネットネイルをして頂いて、とっても気に入りました。保育園に迎えに行き、すぐにネイルに気づいた息子も"可愛い!"と言ってくれました。仕上がりとても満足しています!
フットセラピーもリクライニングソファで好きな体勢を選べ、心地良かったです。
施術中話も合いたくさん話を聞いてくださいました。
また別のメニュー、メンテナンスに行きたいと思います。
とても癒されました、ありがとうございました。
すみか様
楽しいネイルタイムを共にでき、たくさんお話が聞けて嬉しかったです!子育てと仕事を両立し、自分への投資も癒しも惜しまない!その姿が素敵で美しいです。
お忙しいとは存じますがまた、息抜きしにきて下さいね。いつでもお待ちしております。ありがとうございました!
踵の角質ケアとフットネイルで初めて伺いました。
踵とネイルの仕上がりはもちろん大満足、長年気になっていた小指の爪の状態へのアドバイスもいただき適切にケアしていただけ、大大大満足です!!
終始楽しいお話で施術時間があっという間、充実した時間を有難うございました!深眠セラピーも興味津々、是非受けてみたいです。
通い続けたいサロンに出会えてとても嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします!
yocoyoco様
この度は、嬉しいご評価を頂きまして感無量です。
私のつたない話に沢山笑って下さるので、嬉しくて、ついついしゃべりすぎてしまいました。
フットケアを大切に考えて下さっているので、ケアをするうちにやはり身体は応えてくれますので、楽しみです。
キラキラネイルも陽射しに映えそうで素敵でした。
限られた貴重なお時間を頂戴しますが、次回お会いできるのを楽しみにしております。
とても綺麗に丁寧にフットネイルしてもらえました。
気に入ったカラーも提案してもらえ満足です。
【夏へのスタートダッシュ!】ワンカラーフットネイル ¥6000→¥5,500
まどか様
いつも遠方よりお越し下さり、ありがとうございます。
この夏は、フットもネイルデビューですね!お直しは1.5ヶ月を目安にお越し下さいね。角質取りの器具もご持参頂きありがとうございました、勉強になりました。
フットケアで予約しましたが、爪の状態を見てその場でジェルネイルも提案してくれました。
初めてのジェルで少し不安もありましたが、担当スタッフさんは気さくでとっても素敵な方で、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足!自爪を育てたい私の希望にもぴったりで、これからも通いたいサロンです。
よねちゃん様
フットケアで弊サロンを選んでいただき、ジェルのフットネイルまでのフルコースをありがとうございました。
ペディキュアと違って自分で剥がすと傷むので、ご心配もあるかと思いますが、次回のご予約も適正な時期に取って頂いたので、心配無用です。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。
フットケアを中心にお願いしましたが、爪の相談にものって頂き、爪のケアもして頂けました。
手の爪のコーディングも実施して頂き大変満足しました。
また、自分のご褒美にフットケアを依頼したいです。
【今月まで超お得!】よりどり2メニュー試せる!フットケア特集
ビーやん様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらが教えて頂く事も多く、勉強させていただいております。現在は男性もネイルケアや肌管理が当たり前の時代になりつつあります。これからもお手伝い出来ることがあれば幸いです。深眠フットセラピーを気に入って頂けたのも、とても嬉しいです。
フットケアをして頂きました。毎年夏前に足が気になり行こう行こうと思いながらも中々フットケアに辿り付けず今年こそは絶対行く!と決心して5月に予約しました。初めてのお店はどのジャンルでもそうですが緊張しながら伺いますが、物腰が柔らかく施術も丁寧で、とても満足しました。爪の手入れや足の手入れ等を丁寧に教えて頂いたので次回、来店するまで自分で頑張って手入れしようと思ってます。
とても癒されました。癒しはとても大事ですよね
又頑張れます。
次回楽しみです
【5月末までスペシャル価格!】フットケアスパ75分 ¥8,000→¥6,500
コッコ様
フットケアの為に弊サロンを見つけて下さりありがとうございました。
‘’癒されました。癒しは大事‘’とのお言葉噛み締めております。
ネイルセラピーサロンとして、最大の褒め言葉をいただき、感無量です。
また、次回の予約もありがとうございます。喜んで、癒し×キレイをお届け致します!
いつもふんわり優しい雰囲気で迎えてくださるネイリストさん。
お人柄がとても素敵で、施術中はついつい色んな話をしてしまいます。
技術や知識も本当に確かで、安心してお任せできます。
医療のことにも少し詳しくて、ちょっとした相談もできるのがありがたい。
だから私は、ここに通い続けています。
心も満たされる、大切なサロンです。
【HandもFootも同料金】オフ込みシンプルアートジェルネイル ¥8,000
とき様
‘心も満たされる大切なサロン’なんとも嬉しいご評価ありがとうございます。
ただのネイルサロンではない、ネイルセラピーをめざすサロンとして、ネイルの技術や知識は勿論のこと、このネイルタイムが次の新しいエネルギーになる事を願いながら施術しております。
とき様の忙しい日々の中で、今回のマグネットネイルを眺めた時に、少しの癒しになりますように!
フットネイルは2度塗りしていないのかムラがありますが、
深眠セラピーは心地よく帰りも足がすっきりしてよかったです。
サラ様
先日は初めての御来店ありがとうございます。
フットネイルは、白のワンカラーでしたので、2度塗りですがムラが気になりましたでしょうか?その時に確認をしていればお直しできたのにと反省しております。
深眠フットセラピーは、気に入って頂けたようで良かったです!
フットの爪切り、甘皮処理と角質ケアをやっていただきました。
個室で落ち着いた雰囲気でネイリストさんもお話ししやすく、居心地よく過ごせました。
施術も丁寧で、せっかく綺麗にしていただいたので、キープできるように踵ケア頑張ります!
【超お得メニュー】よりどり2メニュー試せる!フットケア特集
たけまり様
フットケアのご利用ありがとうございました。
ボディケアやフットケアのお話がたくさん出来て、勉強になりました。
是非これからも続けて綺麗をキープしてくださいね!何かあれば、いつでもお待ちしております。
鍼灸院とシェアでしたが、落ち着いた空間でソファもふかふかで気持ちよく施術を受けれました。
また施術だけでなく、爪の状態など対策まで教えてくださりケアしていこうと思います。
夏に向けてマグネットネイルでまたお邪魔したいと思えました。
【超お得メニュー】よりどり2メニュー試せる!フットケア特集
なな様
ハンドとフットのダブルケア、ありがとうございました!お肌も美しくお若いのに美への志が高く、こちらも身の引き締まる思いです。次回は、マグネットフットネイルですね、この夏は陽射しに煌めくマグネットフットネイルを推しています。楽しみにお待ちしております!
再来です。雰囲気が良くまた行きたくなるサロンです。
今回は角質除去をしていただきました。最後に成果を見せていただき、大変愉快な気持ちでした。
また、扁平足だと伝えたところ、今後どうしたらアーチができていくかと教えていただきました。実践してみようと思います。
【癒し×綺麗】‘ジャグジーアロマ‘フットバス×角質除去
あさだ様
再来ありがとうございます!
弊サロンのケアメニューを、色々と試して下さりありがとうございます。足のケアについては奥が深いのでこれからも色々勉強して参ります。お忙しい中だとは存じますが、またケアしにいらして下さいね。心よりお待ちしております。
来店してから変更した方が良いと思い、変更の希望をしたら聞いて頂き対応して頂きました。
丁寧に説明とケアをしてもらいました。
すごくきれいになり満足してます。
まゆ様
今回はフットネイルからフットケアスパへの変更で、ケアを大事に考えて下さりありがとうございます。次回のケアが済む頃には、更に綺麗になり、そこから夏へのフットネイルへと繋げていく計画でワクワクします。では1ヶ月後、楽しみにお待ちしております!
お話しやすいスタッフさんで、すごく居心地良かったです!
天気が良くて初め暑かったので、色々気にかけてくださいました。
訪問時はお願いしませんでしたが、好みのカラーの提案もしてくださって、機会があればお願いしようと思います!
りぃ様
居心地良く過ごして頂けたとの事、とても嬉しいです!
ご自身でもジェルやケアなどされるとのことなので、それもとても良い事だと思っています。
また分からない事があれば、何でも聞いてくださいね。再会を楽しみにしております!
本日フットネイルをしていただき、ありがとうございます!
フットネイルをすることが初めてで、わからないことばかりだったのですが親切に色々と教えていただきありがとうございます。
本当に満足する色で気に入ってます!!
【定番人気★】マグネットフットネイル ¥8,000→¥6,500
かな様
初めてのフットネイル満足していただけたようで、ホッとしました!ありがとうございます。
マグネットカラーもお好みに近くなるまで調合で対応させてもらいましたが、夏に向けてフットに合う濃いめのマグネットを増やそうと思っていますので、挑戦してみて下さいね。またの御来店を楽しみにしております。
望む黄色を言い、色を合わせて作ってもらいました。
とてもカワイイ黄色で気に入っています。
周りの人達からも好評です!
桃様
今回のマスタードイエロー×シェルのデザインは、はっと目を引き素敵でしたね!思わぬ未硬化トラブルでご迷惑をおかけしてごめんなさい。
いつも通って下さり高評価、誠にありがとう御座います。
爪の状態をみて親切丁寧に施術して頂いてるお陰で
とっても健康的な爪になりました。
いつも素敵な出来上がりに満足
来月もまたよろしくお願いします。
みやぁ様
いつも御来店ありがとうございます。初めの頃の爪の傷みがよくなりパラジェルがしっかり定着したことで、ネイルライフが楽しめるようになって嬉しいかぎりです!この状態を維持しつつ、カラーやアートも新しいものをご提案できるようにがんばりますね!
先日はフットネイルをありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり担当スタッフさんのお優しいお人柄もありリラックした時間を過ごすことが出来ました。
巻き爪なのですが上手くケアしてくださったので2日経っても痛みが全くありません。嬉しいです。
足の爪に悩みがある方も安心してジェルネイルをしていただけると思います。
また次回も伺うのが楽しみです。
mi様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。巻き爪に対して、きちんとしたケアをしておきたいお気持ちを感じ、身の引き締まる思いでした。ほんの数ミリの削りで状態が変わってくる巻き爪、良い状態を維持するお手伝いができたら嬉しいです!フットネイルもふんわりしたホワイトかとても良くお似合いでした。では次回も楽しみにお待ちしております。
カラーのつけ替えに深眠セラピーをプラスしてもらいました。つけ替えはシンプルで自分に合う色にしてもらったので馴染みもよくキラキラアートで可愛くしてもらいテンション上がりました!
深眠セラピーはすぐ寝落ちしてしまうくらい気持ちよく、しっかりしたマッサージなので満足度も高くリラックスできました。
自分の指のかたちや向きをみてもらい、本来あるべき指の向きなど教えてもらい、足指体操などのアドバイスまでしてもらいました。ぜひ実践しようと思います!
ミッフィー様
深眠フットセラピーを気に入ってくださり、ありがとうございます。足をマッサージすると深いリラックスが得られますよね。爪を綺麗にしたあとに、足も健康に近づけるお手伝いが出来て良かったです。
サロンでのケアと自宅でのケアで相乗効果が出ると感じておりますので、足指体操も是非続けてみてくださいね。この度は御来店ありがとうございました。
数年ぶりのフットネイルにワクワクしながら伺いましたが、大正解でした。
スタッフさんはとても気さくで優しく、初めてでも安心してお任せできる雰囲気の方です。
爪や足に関する知識も豊富で、見た目の美しさだけでなく、足のお悩みにも親身に対応してくださいます。
これからは定期的に通おうと決めました。
フットケアを本気で考えている方に心からおすすめしたいサロンです!
【ご新規様限定】ワンカラーフットネイル ¥6000→¥5500
とき様
身に余るような素晴らしい口コミをいただき、なお一層勇気が湧いて参りました。ありがとうございます!
肌馴染みの良いワンカラーでフットネイルを…そしてほんの少しキラッとアートもとてもお似合いでした。お忙しい中お時間をありがとうございます。フットは長持ちすると思いますが、1.5ヶ月を目安にチェンジをご提案致します。また次回お目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。
サロンドシャクティ(Salon de Sakti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー