※10件以下の口コミの平均点です。
初めての利用でしたが、新しくて素敵な居心地のよいサロンでした。ドライヘッドスパをしてもらいましたが、先に肩まわりや、リンパの辺りなども丁寧に施術していただき、頭に行き着く頃にはすっかり夢の中でした。
リフレッシュ出来たので、次回はフェイシャルもお願いしてみたいと思ってます!
《まどろみ入眠♪》ドライヘッドスパ 40分 ¥3,500
たか様
先日は、数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
そして、丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ドライヘッドスパには様々な効果があります。
お仕事も大変かと思いますが、あまり無理せずご自愛くださいね。
cocona salon さき
清潔感があり、綺麗なサロンでした。
施術も気持ちよく、うとうとしながらのあっという間な時間でした。
ヘッドスパを受けた日は久しぶりにすごくぐっすり眠れました!
家から近く、行きやすいのも魅力です。
また伺いたいです。
“当店人気No.1★” 極上ドライヘッドスパ 60分 ¥4,500
さや様
そして、丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
久しぶりにすごくぐっすり眠れたということでとても安心しました♪
また睡眠等でお悩みになられた際には是非お立ち寄りください!
cocona salon さき
前日から肩凝りがかなり酷かったのですが、施術後は楽になりました。
帰りに車運転してて、視界が違った。眼精疲労もあったからねぇ。
その日の夜洗髪後、髪がしっとりしててびっくりしました。いつもと同じ物を使って洗ったのに。
驚きばかりのヘッドスパでした。
あきさん様
そして、丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
肩こりや眼精疲労、頭髪など効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
ドライヘッドスパには驚きの効果がたくさんあるんですよ!
cocona salon さき
綺麗で清潔感のあるお部屋です。基本おまかせでお願いしました。気持ちよくてほとんど寝ていました。疲労MAXで行ったのですが、帰ってから疲れがふっとんだかのように元気でした。帰り際にピーチティーをいただきました。美味しかったです。
おっちぃ様
そして、丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
その後の体調はいかがでしょうか?
定期的に施術を受けていただく事によって、疲れの感じ方にも変化が出てくるかと思います。
cocona salon さき
ココナサロン(cocona salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー