育児で体がガチガチになってしまったので初めて伺いました。
体がなんとなく重かったですが、的確にもみほぐしていただき、特に首から背中が軽くなりました。足裏も痛気持ちよくて、終わると血が通ったように温かくなりました。体の状態から抱っこしている側の腕や重心が偏っている側の足を当てられたのには驚きました。
どうしても子どもを預ける先がなく同伴させていただきましたが、可愛がってくださりありがとうございました。最後少しご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした。
また疲れが溜まりすぎる前にお願いしたいと思います(^^)
《季節限定セットメニュー☆》ジメジメ気分をスッキリ☆リフレッシュ90分
locoloco様
先日はご来店誠に頂きありがとうございます。
口コミ投稿の高評価も感謝でございます!!
可愛いお子さんにこちらが癒されてしまいました。
その後、怠さやお体の調子は大丈夫だったでしょうか?
また家事や育児などでお疲れが気になりましたら、是非またお子様と
お越しくださいませ。
locoloco様のご来店を旦那さん共々、心よりお待ちしております。
首肩の凝りが限界でマッサージに行きたかったのてすが、うつ伏せ施術が苦手でなかなか行けず、近所で探したところヒットしました。
仰向け施術でとてもラクに気持ちよかったので延長させて頂きました。
肩~頭をスッキリ◎ドライヘッドスパ(ホットタオル付き)20分¥2500→¥2000
lr様
先日はご来店頂きありがとうございます。
早速の口コミ投稿と高評価も大変感謝でございます。
その後、首や肩周辺の調子はいかがでしょうか?
お疲れを溜め込まないうちに早めのメンテナンスを
オススメします。
lr様のご来店を心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
首、肩の凝りが特に気になり伺ったのですが、終わった後はかなりすっきりしました。
落ち着く空間で、心も体も癒されました。
体の歪みも指摘され、前々から気になっていた整体の方をその場で予約させて頂きました。
整体の方も楽しみです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
【気軽に試したい方◎】全身もみほぐし60分¥6000→¥4800
きょん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿と高評価をして頂き、大変感謝でございます。
その後首肩の調子はいかがでしょうか?
次回は整体の方で、きょん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
はじめてで不安もありましたが、優しく声をかけてくださり、リラックスして受けることができました。体が軽くなりました。ありがとうございました。
まゆ様
先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後お体の調子は如何でしょうか??
股関節まわりだけでな首や肩、腕の張りも強く感じられました。
筋肉がほぐれ血流が良くなるだけで体は軽く、動かしやすくなります。
定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
まゆ様のご来店心よりお待ちしております。
力加減が丁度良く、夜ぐっすりと眠ることができました!
また行きたいと思います。
【☆9月限定クーポン☆】全身もみほぐし40分+ドライヘッドスパ20分¥5000
ジョポイ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿も大変励みになります。ありがとうございます。
夜ぐっすり眠れたとあって少しでもお役にたてて良かったです。
日々のお疲れに定期的なメンテナンスをぜひおすすめ致します。
ジョポイ様のご来店を心よりお待ちしております。
スポーツをやっていて足の筋肉が固まり、ふくらはぎや足の裏が張っているのが悩みでした。
施術していただいてからは足が軽くなり、足だけでなく全身の血流が良くなったような感覚があります!
初めてでしたが優しく声をかけてくださり、施術中もリラックスできました。疲労が溜まった時にはまたお願いしたいです。
【下半身スッキリ】足裏・ふくらはぎオイル(フットバス付)40分¥4500→¥3800
erica様
先日はご来店頂きありがとうございます。
励みになる口コミ投稿と高評価も大変感謝でございます。
スポーツで疲れた足やふくらはぎの張りが柔らぎ軽くなって
本当に良かったです。
スポーツ等、頑張り過ぎて張りや怠さが気になりましたら
メンテナンスにご利用下さいませ。
erica様のご来店を心よりお待ちいたしております。
毎回心も身体もスッキリ♪
60分はあっという間で、その夜はぐっすり眠れます。
あいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿と高評価も大変感謝でございます。
その後、首の痛み等お体の調子はいかがでしょうか??
揉み返し等もなかったでしょうか??
またお疲れが気になりましたら、早めのメンテナンスに
ご利用下さいませ。
あいちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
とても丁寧に施術していただき気持ちが良かったです。静かな空間でリラックスすることができました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。
9月限定【☆おかげさまで1周年祭開催中☆】贅沢100分¥7800
sa-ya様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿と高評価、大変励みになります。
その後、ふくらはぎや腰、頭部などの調子は如何でしょうか?
お疲れが溜まり過ぎる前のメンテナンスや休息にご利用くださいませ。
sa-ya様のご来店を心よりお待ち致しております。
初めて利用しました!
とってもスッキリしました!
また、お願いします!
【当店一押しクーポン】もみほぐし40分+ドライヘッドスパ20分¥6500→¥5300
さき様
先日はご来店ありがとうございます。
又、励みになる口コミと高評価ありがとうございます。
お体、スッキリして本当に良かったです。
お仕事などで前かがみの姿勢が続くと、凝りや張りでまた不快になります。
疲れが溜まり過ぎる前のメンテナンスにご利用下さいませ。
さき様のご来店を心よりお待ちしております。
力加減が丁度良くリラックスしてウトウトしました
数日不眠が続いてたのですがこの日は熟睡できて良かったです
またお願いしたいです
フーコ様
又、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
睡眠もとれたようで良かったです!
疲労や緊張などで凝りや張りがあると血管や神経が
圧迫され自律神経や脈拍などにも影響が出やすくなります!
またお疲れが溜まり過ぎる前に是非ぜひ!
メンテナンスでご利用下さいませ。
フーコ様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧で、心地の良い施術でした。気持ちのいい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました!
【下半身スッキリ】足裏・ふくらはぎオイル(フットバス付)40分¥4500→¥4000
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿と高評価も大変感謝でございます。
この度は、ご来店からバタバタしてしまい
ご案内が遅れて申し訳ありませんでした。
気持ちがいいとのお言葉がとても嬉しいですし励みになります!!
またお疲れが気になりましたら、メンテナンスにご利用下さいませ。
かおりん様のご来店を旦那さん共々心よりお待ちいたしております。
足の冷えから腰痛になり、足裏・ふくらはぎのマッサージをお願いしました。
足が軽くなり、腰痛も良くなりました。
定期的に通って、足の冷えを改善して行きたいと思います。
りらたん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
励みになる口コミ投稿、高評価大変感謝でございます。
その後、足の冷えや腰痛の調子はいかがでしょうか??
足の冷えからの腰痛が良くなって本当に良かったです!!
疲れが溜まり過ぎる前のメンテナンスをオススメします。
りらたん様のご来店を旦那さん共々心よりお待ちしております。
足のむくみや怠さを解消したくて初めて予約しました。
前日の夜に足のマッサージができるお店を探していたら、たまたま時間、場所、メニューが希望と一致したので予約しました。
お店は一軒家風の一階部分で、口コミのとおり、良い香りがして水の音が心地よいリラックスできる空間でした。
マッサージの力加減も丁度良く、丁寧に施術して頂きとても気持ち良く、スッキリしました!
またぜひ利用したいお店です。ありがとうございました。
m.m様
先日はm.m様のご希望が一致してご来店頂けて大変ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿と高評価もとても励みになります。
足のむくみが少しでもスッキリして頂けて良かったです。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
この時期は、特にエアコンでの冷えと湿度が高くなることで余計と怠さが起きやすくなります。
またお疲れが気になりましたらメンテナンスお待ちしております。
m.m様のご来店を旦那さん共々心よりお待ちしております。
とても落ち着いた室内空間でリラックスできました。
綺麗な水槽が沢山あり、水音が心地よいです。
設備もとても綺麗に整備されていました。
接客も丁寧で、施術後は、体が軽くなりリフレッシュできました。またお願いしようと思います。
ー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しく有難い口コミ投稿もして頂き大変感謝でございます。
リフレッシュして頂けて、体も軽くなって本当に良かったです。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが気になりましたらまたメンテナンスにご利用くださいませ。
旦那さん共々、ー様のご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気がとても良かったです。
ヘッドマッサージの力加減も良く、頭がスッキリしました。
また利用させて頂きます。
ゆゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿と高評価 大変感謝でございます。
頭がスッキリして頂けて少しでもお力になれてとても良かったです。
湿度が高いとだるさ等も倍増しますので、お疲れが気になりましたら
また是非メンテナンスにご利用くださいませ。
旦那さん共々、ゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
とても癒されました。気付いたら寝落ちしているくらい気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ぽん様
先日はご来店頂きありがとうございます。そして、励みになる口コミ投稿と高評価
大変感謝です。
特に首肩周辺の辛さを気にされていましたが、施術後はだいぶほぐれている感じは見受けられました。
施術も久しぶりということでしたので、その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが気になりましたら早めにメンテナンスにご利用くださいませ。
ぽん様のご来店を旦那さん共々心よりお待ちしております。
今回脚がだるかったのでふくらはぎもやって頂きました。
力加減もちょうどよく終わった後すごくスッキリして体も軽くなりました。
ヘッドスパも気持ちよくてやみつきになります。
《季節限定セットメニュー◎》ジメジメ気分をスッキリ☆リフレッシュ90分
かっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
励みになる口コミ投稿と高評価も大変感謝でございます!
個人差もありますが怠さもそこまで出ず、脚やお体もスッキリ軽くなって本当に良かったです。
エアコンの冷えや足首の可動不足で夏場はふくらはぎ浮腫の原因になりますかと!?
疲れが気になりましたらまたメンテナンスにご利用下さいませ。
かっち様のご来店を旦那さん共々、心よりお待ちしております。
部屋に水槽がいっぱいあって、目の癒しと水の音が心地よかったです。
マッサージもとても気持ちよく、とてもリラックスできました。また行こうと思います。
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます。また、口コミ投稿、高評価大変励みになります。
ありがとうございます。はる様がリラックスして頂けて嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか??
疲れが溜まりすぎてしまう前のメンテナンスをおすすめします。
旦那さん共々、はる様のご来店を心よりお待ちしております。
施術中も話してくれたり、丁寧に仕上げてくださるのでまた行きたいなと思いました!
自分の凝りのひどさに悲しくなりましたが終わった後もスッキリしました!ありがとうございました。
りさ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
とても嬉しく大変励みになります。
全体的に体の張りが気になりました。その後の調子はいかがでしょうか?
辛くなりすぎる前にぜひメンテナンスにご利用下さいませ。
りさ様のご来店を旦那さん共々、心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、とても丁寧な施術でスッキリしました。足ツボも痛気持ちいい感じで、腰や肩はピーポイントでした! また、ヘッドマッサージはしたことありましたが、顔のマッサージは初めてで気持ちよかったです。
さやちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、口コミ投稿も大変励みになります。ありがとうございます。
お体スッキリして頂けた様で良かったです。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが気になりましたらメンテナンスに是非ご利用下さいませ。
さやちゃん様のご来店を旦那さん共々心よりお待ちしております。
大通りにないのでわからなかったですが、お手頃金額で癒されに行くのに入りやすいと思いました。
施術もピンポイントで、とても気持ちよく寝てしまいました。
また体が悲鳴あげたら駆け込みます!
りあかな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿も大変ありがとうございます。
その後、腰などお身体の調子はいかがでしょうか?
また疲れが溜まりすぎる前のメンテナンスにご利用
下さいませ。
りあかな様のご来店を旦那さん共々心よりお待ちしております。
アピタのこりとりステーション出身の方と知り予約しました。思った通り足ツボのこの悶える痛みを久しぶりに味わえてとても良かったです。
あん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
足裏の施術を気に入って頂けてとても良かったです。
その後、お身体の調子はいかがですか?
あん様のご来店を旦那さん共々、心よりお待ちしております。
音楽、水の音で落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました。
凝り固まった部分をしっかりとほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
施術後は身体が軽くなりました。
じまさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして、
口コミ投稿と高評価もして頂きまして、大変嬉しく
励みになります。ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか??
全身お疲れでしたが、首や肩まわりのお疲れが顕著でしたので、
重点的に施術させて頂きました。
またお疲れが気になりましたらメンテナンスにご利用下さいませ。
じまさん様のご来店を旦那さん共々心よりお待ちしております。
ガチガチに凝り固まり辛くなった為伺いました。マッサージの途中から身体がほぐれ、柔らかくなってるのが感じられました。血行も良くなり心身共にリラックス出来ました。施術後の夜はぐっすりと眠れました。整体もお勧めですが、リラクゼーションもお勧めです
ムーミン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿と高評価、大変嬉しく励みになります。
お店でリラックスして頂けて、夜はぐっすり眠れたとの事
本当に良かったです。
また、お疲れ気になりましたらメンテナンスに
ご利用下さいませ。
ムーミン様のご来店を旦那さん共々心よりお待ちしております。
首、肩、腰が痛く辛かったのですが、終わったあとはすごく体が軽くなり肩の痛みも和らぎました。
またお願いしたいと思います。
みな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿と高評価も頂き、嬉しく大変励みになります。
ありがとうございます。その後、首、肩、腰の調子はいかがでしょうか?
みな様のご来店、旦那さん共々心よりお待ちしております。
首肩がかなり凝っていて体もだるく当日即予約しました。凝り固まっていたので施術が大変だったと思うのですが、気になる部分を丁寧に施術してもらいました。音楽と人柄、心地良さと終わったときには体がも心もかなりスッキリしました。また伺いたいと思います。
りぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿と高評価も大変嬉しく、励みになります!!
りぃ様は、全身お疲れが溜まってました。
なかでも肩凝り、首凝りが顕著でしたので、重点的に施術させて
頂きましたが!?その後の調子はいかがでしょうか!?
またお疲れや強張りが気になりましたら、是非是非メンテナンスにご利用下さいませ。
主人共々、りぃ様のご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
今回2回目です。
とても気持ち良かったです。
音楽と水の音が心地良く、ウトウトしてしまいました。
またリピートします!
【当店人気No.1】全身もみほぐし40分+ドライヘッドスパ20分¥6500→¥5800
umechan1305様
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
前回のご来店から間があいてないのもありますが、
少し体がほぐれていて少し安心しています。
『気持ち良かったです。』のお言葉が嬉しく大変励みになります!
またお疲れ感じられましたらご利用下さいませ。
umechan1305様のご来店を心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。
お部屋のアロマの香りも心地よく、楽しくおしゃべりもできて癒されました。
もみ返しもなく久しぶりにぐっすり眠れ、今日は体が軽かったです。
またリピートしたいです。
《新生活応援クーポン》もみほぐし40分+ドライヘッドスパ20分¥6500→¥5300
umechan1305様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿と高評価も頂き、大変嬉しく励みになります!
もみ返しもなく、久しぶりにぐっすりおやすみになられた事
とてもホッと安心しております。
お疲れが溜まりすぎる前のケアをおすすめしますが、
お時間のご都合良い時にゆっくりいらして下さい。
umechan1305様のご来店心よりお待ちしております。
いつもしんどくなるとお世話になっております。
店内に入った瞬間から、良い香りと広くて落ち着いた雰囲気にほっとします。
いつもとても気さくでお話しやすく、その都度身体の状態や悩みを丁寧に聞いてくださり安心してお任せ出来ますし、施術は的確な手技で、帰りにはダルさが嘘のようにスッキリして身体が軽くなりました。
駐車場も停めやすく、車でお訪ねも出来るのでとにかくとっても助かっています。
ぜひこれからも伺いたいと思います。
真宮マミ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿と高評価もつけて頂いて恐縮と大感謝です!!
お店や施術に数々の有難いお言葉が大変嬉しく励みになります!!
これからも真宮マミ様の心身のお疲れをしっかりほぐして
少しでも日頃の生活の助けになれるように頑張ります!!
またお疲れになりましたら、ご来店おまちしております。
室内の雰囲気も香りもよくマッサージだけでなく癒されました。力加減も希望通りで気持ち良かったです。
【当店人気No.2/気軽に試したい方!】全身もみほぐし60分¥6000→¥4800
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首や肩まわりのお疲れには、もみほぐしに加え、ドライヘッドでデコルテまわりをほぐすことで、より軽くなりやすいです是非一度お試し下さいませ。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
一施 長久手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー