2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ミルス 町田店(MIRUS)   >

ニアワセセンモン ミルスアイビューティーアンドネイル マチダテン

• ネイル
  • 東京都町田市森野1-31-12 エアーアレイ201号室
  • 【当日予約◎】小田急線町田駅 徒歩5分[ネイル/眉毛/まつげパーマ/マツエク/フット]

ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 20:48:47.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    スタッフさんも笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングもかなり丁寧で安心して施術を受けれました!
    施術中も力加減がちょうどよく、違和感なく快適に過ごせました。
    仕上がりはとても自然でまつ毛が根本からしっかり立ち上がり、目元がぱっちりとしたイメージになりました!

またお願いしようと思います♪

全員利用OK*まつげパーマ(ケラチンTR付き)★¥6800→¥6300

似合わせ専門 MIRUS EyeBeauty&Nail町田店【ミルス アイビューティー&ネイル】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後もご希望にそった仕上がりになります様しっかりカウンセリングをし、施術させていただきます(^^)
    気になる点やご希望などありましたら、いつでもお申し付けください♪

またのご来店心からお待ちしております!

• ちゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 14:01:30.0

当日予約にも関わらず快く対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です!

【平日限定☆】《HAND》ワンカラ―☆¥5700→¥3900

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^_^

気になる点やご希望などありましたら、いつでもお申し付けください★

またのご来店お待たしております!

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 12:10:43.0

丁寧かつ迅速に仕上げていただけました!

【初回限定★】人気No1!!《HAND》ワンカラ―★¥5700→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪

気になる点やご希望などありましたら、いつでもお申し付けください☆

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:39:48.0

お店はとても綺麗で、予約時間に5分ほど遅れてしまいましたが心よくご対応いただきました。ありがとうございます。

低評価理由は以下3点です。
    1.フットネイルをしていただきましたが、
    ふくらはぎの裏が台の角に食い込み続ける90分間、膝を伸ばしたままの90分間、結構キツかったです。
    2.フットネイルのメニュー表記に持ち込みデザイン不可の旨を記載した方が良いと思います。
    また、それがわからなかったので予約内容が異なっていたら連絡が欲しいと記載したのに、当日来店すると「うちはフットネイルの持ち込みをやってない」ということで終わってしまいました。
    3.仕上がり両親指表面がかなりボコボコしてしまい、両小指は2日で剥がれました。ただ、お直しのお問い合わせをしたところ、すぐにご対応いただけました。
    親指のボコボコもは、問い合わせの際に伝えていたにも関わらず当日こちらから言わなかったらそのままにされそうでした。

【夏割☆】《FOOT》90分付け放題コース☆¥8000→¥6900

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

体勢が辛かったことに気づくことができず、申し訳ございませんでした。
    クーポンの分かりづらさ等の貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとございました。

お客様の声を真摯に受け止め、技術改善を徹底し、今後このようなことがないよう、努めてまいります。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:47:23.0

丁寧に施術くださいました!仕上がりも満足です!

【初回限定★】《HAND》マグネットワンカラー★¥7000→¥5600

またのご来店心からお待ちしております!

• makiママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 14:19:45.0

キレイして頂きました

【平日限定☆】人気No.2!!バインドロック80束/75分☆¥7300→¥5400

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

もち具合もぜひまた教えてください!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 19:45:10.0

迅速で丁寧にやってくださり、お気に入りのお店です。また行きたいと思います。

【初回限定★】《HAND》選べる定額デザインAコース★¥7500→¥6500

またのご来店心からお待ちしております!

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 00:32:11.0

店内は清潔感がありおしゃれな雰囲気でした!
    担当していただいたスタッフの方はとても明るく話しやすかったです!可愛いネイルありがとうございました!
    リピートしたいと思います、またお願いします♪

【初回限定★】《FOOT》〈口コミ必須〉ワンカラー★ 60分¥5500→¥3900

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております!

• ブルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:47:42.0

いつも通っているところが予約が取れなかったので予約しました。
    施術中、痛いと声を上げるほどではないのですが、常にまぶたの裏が痛かったです。今まで何度もやってきましたが初めてでした。
    仕上がりは、本当に根元から立ち上げた?と疑問に思うほど上がってる感がなく、わざわざパリジェンヌにしたのにとっても残念でした。次の日に予定を控えていたので可愛く行きたかったのですが、結局ビューラーをしないといけなくなりとっても悲しいです。

【平日限定☆】パリジェンヌラッシュ/90分☆¥6000→¥4000

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり等ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

今後の施術のお声かけ等改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともより良いお店づくりを目指してまいります。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:12:22.0

今回初めて行きましたが店内も清潔感がありオシャレで落ち着く空間でした。料金もお安かったのにウォーターケアまでしてくれて足からポカポカで気持ち良く途中ウトウトしてしまうくらいリラックスできました。色も試し塗りしてもらえてとても親切で施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました!また次回もお願いしたいと思えるサロンでした!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます

施術中もリラックスしていただくことができ、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

またのご来店心からお待ちしております!

• naaamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:52:49.0

初めての来店でしたが技術も接客もよくしてくださって良かったです。
    建物自体は駅から少し離れており、初めての方は少し入口が見つけづらいかもしれないです。
    建物の一室がお店になっており、ロフトの店内は面白かったです。
    行った当日は暑かったですが冷房をしっかりしていてくださったため、快適に過ごせました。

【初回限定★】《HAND》〈口コミ必須〉ワンカラ―★¥5700→¥3900

またのご来店心からお待ちしております!

• Mimiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:44:18.0

店内は清潔感あり、担当してくださったお姉さんもとても感じが良く、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルの技術に関しましては、気になる点がいくつかあり、とくに表面のボコボコがかなり気になります。
    ただ、お値段はとてもリーズナブルなので、価格重視の方には通いやすいサロンだと思います。
    接客はとても素晴らしかったので、これからも頑張ってください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりのご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、技術改善を徹底し、今後はこのようなことがないよう、努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• ゆんたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 18:02:07.0

30分前の直前予約にも関わらずしっかり丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    病院の検査の都合で急いで付け替えたく直前で空いているところを見つけ予約したので仕上がりがドキドキでしたがベースからしっかりと丁寧に塗ってくださったおかげで艶々の綺麗な足元になりました(^^)

また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております!

• asa1126さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 10:16:12.0

迅速でご丁寧にご対応頂きありがとうございました!

優柔不断な私ですが、カラーのご相談も優しく乗って下さいましたm(_ _)m

【初回限定★】《HAND》〈口コミ必須〉ミラーワンカラー★¥7500→¥6000

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます

ハンド、フット共にお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

またのご来店心からお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 22:30:41.0

とにかく丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げて頂きました!今回やっていただいた色以外にもかわいいカラーがたくさんあり、この価格でできるのはかなりリーズナブルだと思います。ありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております!

• ドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:46:24.0

テキパキ塗ってくれて
    40分くらいで終わりました!!
    また次回もお願い致します。
    可愛いです!!

• さーよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 23:12:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました!会話も楽しかったです!次回はハンドをお願いします!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    またハンドでお待ちしております^_^

またのご来店心からお待ちしております!

• る。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 09:02:24.0

初めて利用させて頂きました。
    開放感溢れるロフトの店内に癒されました。
    今回フラットラッシュは初めてでしたが、2日たった今も1本も外れてません。持続力優先でお願いしたので、丁寧に施術してくださいました。このまま経過見てみたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定☆】〈口コミ必須〉ナチュラル*フラットラッシュ80本☆¥5600→4000

またのご来店心からお待ちしております!

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:46:26.0

丁寧に施術して頂きました。
    夏らし色になりとても満足しています。

またのご来店心からお待ちしております!

• プーニャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:15:51.0

丁寧かつ施術が早かったです!
    希望の色画像を見せたら、それ通りの色を出してくれました!ぷるぷるでお気に入りです!

またのご来店心からお待ちしております!

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:53:05.0

初めて伺いました。ベースからとても丁寧に施術してくださり、思い通りのネイルに仕上げて頂きありがとうございました。また通いたいと思えるネイリストさんでした♪

【初回限定★】《HAND》〈口コミ必須〉ラメグラデーション★¥5700→¥3900

またのご来店心からお待ちしております!

• リックマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:28:31.0

フットネイルをやっていただきました
    丁寧でとてもよかった!

またのご来店心からお待ちしております!

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 21:22:46.0

トップコートの塗り直しありがとうございました。

【初回限定★】《HAND》うるうるマグネット×ミラーデザイン[4種]7500→6500

またのご来店心からお待ちしております!

• りんえいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:24:17.0

とても可愛いネイルになりました!

またのご来店心からお待ちしております!

• s.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:42:20.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました!
    次回も相談しやすそうな柔らかい雰囲気の方でまたお願いしたいと思いました。

【平日限定☆】〈口コミ必須〉パリジェンヌラッシュ☆¥6000→¥4300

またのご来店心からお待ちしております!

• ちゃんももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 23:54:34.0

初めてこちらのサロンなおじゃましました。
    駅からも近く、サロンの雰囲気もオシャレで天井が高く開放感があるサロンでした。
    初めてのバインドロックでしたが、丁寧なカウセリングもして頂きあっという間に施術が終わりました。
    少し外れてきてはいますが、元々まつげパーマをかけていたので外れやすいのは分かっているので全然許容範囲です!!
    外の気温がかなり高く中が涼しくて最初は良かったのですが施術中少し冷えたのでブランケットの用意があると嬉しいなと思います!
    個人てきには15mmの長さまであるのがとっても嬉しいです、また伺わせて頂きたいと思います。

【OPEN記念★】〈口コミ必須〉バインドロック120束★¥9800→¥7000

またのご来店心からお待ちしております!

• Kanarinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 00:20:27.0

お店への入り方にちょっと戸惑いましたがオーダー詳しく聞いてくれて丁寧でよかったです。ありがとうございました!

【OPEN記念★】〈口コミ必須〉フラットラッシュ100本★¥6200→¥4600

Kanarin様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元過ごしてみて気になるところございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ!

次回のご予約お待ちしております!

Eyelist NANA

• てよぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:20:25.0

とても丁寧に施術をしてくださり、すごく良かったです!お話もできて良かったです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念★】《HAND》〈口コミ必須〉カラーグラデーション★¥6500→¥4900

てよぽん様

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^
    気になる点やご希望などありましたら、お気軽にご連絡ください!

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 14:41:55.0

接客も施術もとても丁寧でした!仕上がりも満足です、ありがとうございました!

【OPEN記念★】《HAND》〈口コミ必須〉ワンカラ―★¥5700→¥3900

ちさと様

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^

• のあさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 13:51:10.0

素敵なネイルをありがとうございました!
    会話も終始楽しく施術は丁寧てとても綺麗です。
    前回違うサロンで行ったネイルの価格より安いのに
    施術はこちらの方が満足です。
    久しぶりにまた足を運びたいと思えたサロンです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【OPEN記念★】《HAND》〈口コミ必須〉ラメグラデーション★¥5700→¥3900

のあさん様

口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    ネイルとってもお似合いでした!

ミルス 町田店(MIRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー