3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. CC33   >

CC33 【シーシーサーティスリー】

シーシーサーティスリー

• 東京都八王子市子安町1-14-8 MONT VERT103
  • 八王子駅徒歩5分

明 日  香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 13:48:01.0

初めてのマツエクでしたが、詳しくヒアリングしてもらいとても満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気も新しくて綺麗で、接客も明るく、とても素敵で居心地が大変良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

&healthy(アンドヘルシー)★《エクステ100本》

明 日  香 様

この度はCC33ご利用いただき、誠に有難うございました。
    また、嬉しいお言葉有難うございます。

初めてのマツエクでしたが、
    その後長さはどうでしょうか?

アイシャドーして馴染みましたでしょうか?

次回も長さ、本数など相談して決めていければと思います。

エクステのご不明点などもお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• meem523さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 11:56:34.0

今回もとても綺麗に整えていただきました。
    まつ毛の状態も詳しく教えていただき、頑張ってケアしたいと思います。

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

過去イチまつ毛の状態イイ感じです^ ^
    嬉しいですね!
    毛周期や花粉の時期などで状態変化しますが、
    少しでもイイ状態を保てるようケアしていきたいですね^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 00:49:43.0

リピートさせていただいてから3回目になります!!
    毎回こちらの要望にしっかり応えてくれて、仕上がりはいつも期待以上!
    親身に相談に乗ってくれるから、とても安心してお任せできます!!

【学割U24◆平日17時まで】フラットラッシュ120本¥5,900→¥4,800

ひかるん 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変お暑い中のご来店ありがとうございます。

しっかりご要望を言っていただけるのと、
    画像も分かりやすくとても有難いです。

鏡を見た時の嬉しいお言葉と、
    会話にいつも心が飛び跳ねています!笑

いろいろご期待に応えていけるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• tme328さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 07:19:15.0

今回も丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。いつも通り全てにおいて大満足でした!!店内BGMの選曲が良すぎでした!お話も楽しくなってついつい喋り過ぎてすみません。笑 また次回もよろしくお願いします。

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変お暑い中のご来店ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回もそう言っていただけるよう、
    日々精進してまいります。

BGMたまに、ん?
    となるの流れます。笑
    でも自分で選曲しているので、
    そう言っていただけて大変嬉しいです^ ^

• K.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:52:40.0

以前行っていたマツエクサロンの担当の方が辞めてしまった為、近隣で新しく行ける場所を探しており此方にお伺いしました!
    駅からも近く場所も分かり易く、お店の雰囲気も明るく良い感じ。
    そして何よりスタッフさんの明るい雰囲気と、色々カウンセリングして下さったのが好印象でした!
    各施術に関してのメリット、デメリット等も確りお話して下さったのが初めてで…つい色々聞いてしまったのですが、全て丁寧に対応して下さり本当に良い施術でした♪
    次回から是非此方に通いたいなと思います!
    その際はまたどうぞ宜しくお願いします。

【初回オフ無料】LEDフラットラッシュエクステ120本¥7,400→¥5,980

K.K 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    またご指名までしてくださり誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿、
    大変嬉しいお言葉に、心温まるばかりです。

その後マツエクのモチはどうでしょうか?

すぐ取れるようでしたら、
    ご遠慮なくご連絡下さい^ ^

次回LEDでも対応しますので、
    またカウンセリング時に決めていきましょう!

上下ともまつ毛もしっかりしているので、
    下も相談して決めていきましょう!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ぴーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 09:39:48.0

お引越ししても通っています。
    ここ以外考えられません。
    毎回綺麗にしてくれて、親身な対応、
    なによりスタッフさんに会うと元気が出ます。

ぴーまん 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また日々大変お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

こんなに嬉しい口コミ・・・
    本当にありがとうございます。

こちらこそ、ぴーまん様の生きる姿勢に毎回感心するばかりです。

モチの部分ではご迷惑をおかけする時もありますが、
    できる限り対応しますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:12:38.0

他店からの乗り換えで初めての来店でしたが、まつげのデザインなど細かくカウンセリングして下さって仕上がりも大満足です(^^)!
    目元を触ってしまいがちで今までの店舗ではすぐ取れていたこともあり、アフターフォローやお直しのことも丁寧に説明して頂いて感動しました( ; ; )
    今後も是非お願いしたいです!!!

&healthy(アンドヘルシー)★《エクステ120本》

かおり 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に心温まるばかりです。

自まつ毛がとても上下ともしっかりなさってるので、
    気になるタイミングで&healthyでイイと思います。

またモチや気になる事なども、
    ご遠慮なく連絡下さいませ^ ^

お暑い中お越しいただきありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヴォルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 09:00:35.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングをしっかりしてこちらの希望に寄り添いアドバイスをしてくださり、
    とても丁寧に施術していただきました。
    10日程経過しましたが、しっかりキープしています。
    初めて下まつ毛のエクステをしましたが、とても良い
    目の下にアイラインをひく必要がなくなりましたw
    また、お世話になりたいと思えるサロンでした。

【初回オフ無料】LEDフラットラッシュ1.5hつけ放題¥9,600→¥7,980

ヴォルク 様

この度はCC33をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります。

下まつ毛もエクステ付けるだけで、
    とても印象変わり、メイク時短にもなるのでオススメです^ ^

初めてという事で、
    その後違和感などございませんか?

もし何かありましたら、
    お気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2025-08-17 17:39:42.0

いつもキレイに仕上がり、手際が良く話も上手です。
    また来月もお願いします。

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    お土産までいただき、お心遣いに恐縮しております。

今後もその時のまつ毛の状態で、
    0.15と0.2mixでトータル本数を決めていきましょう^ ^

いつも温かいお言葉ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 18:20:30.0

今回初めてお伺いしたんですけどカウンセリングもとても丁寧で私たち学生の金銭面とかも考慮して頂いたりとても優しくて良かったです!!
    仕上がりも今まで行った中で1番良くてこれから通いたいと思いました!
    次もよろしくお願いします!

あーちゃん 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング中も終始笑顔でお応えくださり、
    とても心温まりました^ ^

学割クーポンを活用し、
    その時の状態で付け足しや付け替えを決めていきましょう♪

声も聞き取りづらい状況での接客にも関わらず、
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:02:00.0

毛が柔らかくもちがよいです
    フサフサで濃い目元に仕上げてくれます
    これから通います

【初回オフ無料】フラットラッシュ上下付け放題

ヒロコ 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお暑い中のご来店、口コミ投稿をありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    今後も少しでもモチがいいように努力していきますので、
    何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい^ ^

いろいろ女子トークもありがとうございました♪笑

• meem523さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 17:44:35.0

今回デザインを変えたのですが、とても良く気に入りました。
    デザインも自分の要望に合うように提案をしていただけるので、ミスマッチがなく、安心してお任せできます。

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお暑い中のご来店、口コミ投稿をありがとうございます。

DカールからのJカール
    とてもイイ感じでした^ ^

自まつ毛も良好です♪

今回はとてもお見苦しい声の中、
    お気を遣っていただきありがとうございました。

次回までにはバッチリだと思います!笑

[投稿日] 2025-08-01 21:40:30.0

いつも手早く上手です。
    また次回もお世話になります!!

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお子様が夏休みでバタバタしてる中のご来店、
    口コミ投稿をありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉大変嬉しいです^ ^

今後もご期待に応えられるよう精進していきますので、
    何かありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 00:04:42.0

マツエクを大学生になってから初めてして2ヶ月どこもあんまり満足いかなくて、重く見えてしまうのが嫌で自ら取ってしまうことが多かったのですが、自分にあうマツエクやメニューについて詳しく説明してもらい、料金も今までで1番コスパの良くて仕上がりにも大満足でした!また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

【LED初回限定】最新LEDマツエク★¥1,500→¥1,000

あやか 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン等気に入って頂けたようで、大変嬉しいです^ ^

学割クーポンを活用しながら、
    コスパ良く通って頂けるとイイと思います♪

都度カールや長さなど変更できますので、
    相談して決めていきましょう^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 11:29:23.0

この度もお世話になりました!
    仕上がりも良い感じですし、大満足です!
    これでメイクの時短になります笑
    施術中も楽しく会話が出来て、あっという間に時間が過ぎてしまったような気がします。人当たりもよく毎回施術を受けるのが楽しみでもあります。またよろしくお願いします♪

ごんちゃん 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また美味しい差し入れ、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

マツエクの扱いが丁寧なので、
    モチがよく嬉しい限りです^ ^

いつもいろいろ相談のっていただき、
    とても楽しいお時間をありがとうございます♪

いただいだ差し入れですが、
    もぉ完食です!笑

ありがとうございました^ ^
    ごちそうさまでした。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 00:16:09.0

はじめてのマツエクでしたが
    私の好みで自まつ毛に合うデザインを提案してくださいました。
    とっても安心感のある施術で
    持ちの良くなる扱い方のアドバイスもくださいました。
    またぜひお世話になりたいです。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本★¥5,900→¥4,980

かな 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また初めてのご来店、口コミ投稿、
    マツエクが初めての中での当店をお選びいただきありがとうございます。

心温まるお言葉、大変嬉しく思っております^ ^

早くカラコンして、
    バッチリメイクもしたいですね!

その時のお目元の様子で濃さ等変えていかれるイイと思います♪

[投稿日] 2025-07-09 06:44:42.0

いつも通りとっても綺麗に仕上げていただきました。施術中も楽しくお話をしてくださるのであっという間に時間が過ぎます。毎度の事ながら、接客、仕上がり、全てにおいて期待以上の星5つです!笑 ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお暑い中のご来店、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

いつも心温まるお言葉に感謝と共に、
    少しでも期待に応えられよう模索していく日々です。

お目元のトラブルも落ち着き安心しました。

暑い日が続きますので、
    体調崩さないようにお互い元気で頑張りましょう^ ^

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:40:54.0

とても良いお店でした。
    施術も素晴らしいですし、スタッフさんの感じも良かったです。
    また利用させていただきます。

【初回オフ無料】フラットラッシュ140本★¥6,900→¥5,980

しずく 様

この度はCC33ご利用いただき、誠に有ありがとうございました。
    また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、とても励みになります。

自まつ毛の状態で、
    ボリュームとフラットmixなどもできますので、
    都度相談して決めていければと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 23:48:07.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。この店になる前から指名させていただいてますが、的確で、素早く仕上げてくれます。また伺う際は宜しくお願いします。

【オフ込】ボリューム40束×《フラット本数選択》

ゆー 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

美容液を買っていただいたので、
    是非塗っていただき効果を見てみたいです^ ^

私はバッチリ効果有りです!笑

暑いので、体調崩さないように、
    いろいろ無理しすぎないで下さい^ ^

• かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 19:09:20.0

いつもカウンセリングからしっかりしてくれて、
    仕上がりも持ちも良くて満足です。
    お店も駅近で行きやすいです♪

【オフ込】ボリューム40束×《フラット本数選択》

かなやん 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。

以前よりモチが良くなったようで、
    とても嬉しいです^ ^

今回本数減らしてもお似合いです♪

途中滲みさせてしまい申し訳ありませんでした。
    その後違和感などはございませんか?

[投稿日] 2025-07-01 23:10:16.0

いつも綺麗に仕上げていただけます。
    気さくで話しやすいです。いつも安心してお任せしています。

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

体調がすぐれない時などもあると思いますので、
    ご遠慮なくご連絡下さいませ。

まつ毛は前回よりとてもイイ感じです^ ^
    このまま継続していきたいですね!

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 02:26:30.0

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【ブラウン】&healthy(アンドヘルシー)★《エクステ100本》

みんみ 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

パーマからの久しぶりのマツエクで、
    長さ、本数の感じはその後いかがでしょうか?

次回長さを短くして、
    もう少し自然な感じもできますので、
    ご相談いただければと思います。

またモチなどもご遠慮なくお申し付け下さい^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• meem523さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 16:39:51.0

リピートで訪問させていただきました。
    デザイン変更も要望通りの仕上がりでとても良かったです。
    良心的でなサービス且つ美容液やコーティングのアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    また次回もお願いできればと思います。

meem523 様

この度はCC33ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご配慮いただき、
    暑い中外でお待ちいただきありがとうございました。

前回より1mm長くするだけで、
    タレ目雰囲気変わりますね^ ^

次回もデザイン変更等ありましたら、
    カウンセリング時に決めていきましょう♪

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 09:41:48.0

初めて利用させていただきました!
    その際もどのような感じで仕上げたいかなどたくさん自分に似合う提案をしてくださいました!
    普段利用しているお店と違い、1週間経ちましたが、全然取れません!!
    一番驚きました!ぜひ次回も使わせていただきます!!

ひかるん 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

心温まるお言葉、大変嬉しいです^ ^
    エクステも取れてないようで安心しました。

次回も持ち込みデザインご参考に、
    いろいろデザイン変更できますので、
    お気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• meem523さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:53:26.0

2週間経っても抜け落ちることなく綺麗なままエクステがキープされており、他のLEDマツエクとは全然違います。
    またご担当者の方もとても明るく細かく説明してくださり、とても良い印象を受けました。
    また利用させていただきたいと思います。

meem523 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

お目元の変化やご要望があれば、何でもお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 22:24:29.0

初めてのマツエクで不安だったのですが
    一から分かりやすく教えて貰い完成もめちゃくちゃ可愛くして貰えたのでこれからのメイクが楽しみです!

しおり 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    またご指名までしてくださり誠にありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、口コミまでご投稿いただきとても嬉しく思います。

初めてのマツエクでしたが、
    デザインや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

その後ドライアイの症状などは大丈夫でしょうか?

今後も気になるデザインなどありましたら、
    お気軽にご相談下さい^ ^

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-14 17:11:12.0

今回は旅行前に少し濃いめにつけたいと思い、いつもよりも多めの本数にしてもらいました。毎度の事ですが施術中は痛みがなく寝落ちするくらいリラックス出来ましたし、お話が楽しくてあっという間に終わっていました。(おすすめのお店を教えてもらって行ったらまじ最高でした!笑)仕上がりもちょうど良い濃さになり大満足でした!またよろしくお願いします。

tme328 様

旅行に行かれるとの事で、
    少しいつもより濃い感じもお似合いでした^ ^

ご旅行中マツエクは取れたりしなかったでしょうか?

お刺身のお店も喜んでいただけたようで嬉しいです^ ^

またいろいろお話聞かせて下さい♪

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 08:06:12.0

マツエクで通ってお世話になっています
    マツエクのもちがよく一か月くらい平気でもちます
    色々なお店に行きましたがこちらの担当の方に会ってから良い意味で他に行けなくなりました

最近上下に付けてもらうようになり、メイクが楽で気に入ってます
    上下で絡むかな?と思いましたが気になりません
    横顔って案外見られるので マツエクがあると大してメイクしてないのに キチンとして見えます おすすめ

お店は路面店で見つけやすく入りやすいです
    感じの良い方で居心地良いです
    寝ている間にクルンと可愛い目元に仕上げてくれます

【初回オフ無料】フラットラッシュ上下付け放題

ヒロコ 様

この度はCC33ご利用いただき、誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉、口コミ投稿をありがとうございます。

上下にハマってしまいましたね!
    当分抜け出せないかと思います・・・笑

濃すぎずでとても似合っています^ ^

少しでもメイクの時短のお手伝いができて良かったです♪

予約状況などご都合合わない時なども、
    お気軽にご連絡下さい。

今後もご期待に応えられるよう頑張りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:27:42.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが明るくフレンドリーで、緊張せずとても話しやすかったです!カウンセリングも丁寧でした。長さやデザインを細かく提案して頂けてとても助かりました!施術はゆったりウトウトしながら受けられて心地良かったです。理想通り仕上げてもらえました!
    また伺いたいと思います(^^)

ぴょん 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

パーマからの久しぶりのマツエクは、その後いかがでしょうか?
    違和感などございませんか?

次回もう少し長がさを出してパッチリ感出したり、
    カール強めたりもできますので、
    またご相談いただければと思います^ ^

この度は嬉しいお言葉に心温まりました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:25:53.0

今回初めて利用しました。マツエク歴は長いですが、とても良い仕上がりで大満足です!
    アイリストさんの接客対応もとても良い感じで施術中もとても楽しい時間となりました。
    またお伺いさせていただきたいと思います!

【初回オフ無料】フラットラッシュ1.5hつけ放題¥8,100→¥6,980

ごんちゃん 様

この度はCC33ご利用いただき、誠に有難うございました。
    また心温まるお言葉、口コミ投稿をありがとうございます。

自まつ毛も良好でしたので、
    GW楽しんでお出かけしてきて下さい^ ^

楽しいお話と人生相談にのっていただき、
    お時間があっという間に過ぎました♪

ありがとうございました^ ^

今後もご期待に応えられるよう頑張りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

CC33の口コミ一覧/ホットペッパービューティー