4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  6. ハルト 天文館店(HARUTO)   >

カゴシマタイコシキマッサージアンドリラクゼーション ハルトテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町14-15 浜田ビル2F
  • 天文館通駅 徒歩1分

なけささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 09:05:16.0

仕事が忙しく、全身がガチガチに固まって自分ではどうにもならなくて施術を受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。

【大人気の為レギュラー入り♪】ボディケア60分+フット30分 ¥8260→¥6980

• なるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 14:43:32.0

丁寧な接客は勿論のこと、施術の技量も気遣いも素晴らしいです。タイ式マッサージに変更いたしましたが、快く対応いただきました。また、行きたいお店です。

【11月限定♪】ボディケア75分 ¥5980

鹿児島タイ古式マッサージ&relaxation HARUTO天文館店からの返信コメント

なると様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします!

コースの変更などはお部屋の状況にもよりますが、可能であれば変える事もできますので、ご予約時に迷っても大丈夫ですよ^_^

鹿児島に来る事がありましたらまたご利用していただけると嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-11-22 18:29:18.0

ゆったりとした雰囲気の中、リラックスした時間を過ごすことができました。強目を希望したところ、ちょうどいい強さで体がスッキリしました。ありがとうございました。

【全員】 ガッツリ指圧でほぐす♪ ボディケア90分 ¥6800→¥6300

なかざき様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もスッキリされたようでよかったです^_^

力加減はご希望に添えるよう心がけておりますので、施術途中でも言っていただけると嬉しいです!

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-17 21:18:24.0

いつもしっかり丁寧に施術してくれます。ここにくると疲れがとれます。

なかざき様、いつもご利用ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

また少しでも楽になるよう心を込めて施術いたします!お疲れの際は是非ご利用くださいませ!ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-10 15:15:30.0

また、よろしくお願いします。

なかざき様、いつもご利用していただきありがとうございます!

今回は日をあけずご来店くださったので、いつもより楽になったのではないかなと思います!

色々と精神的な疲れもあると思うので、リラックスされたい時でもご利用していただけると嬉しいです!

だんだんと寒くなってきますので体調など崩されないようお気をつけください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• むぎ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:42:58.0

肩、首がガチガチで辛い状況でしたが、程よい指圧でほぐしてくださいました。
    終わったあとは大変楽になりました。
    また伺いたいです。

【11月限定♪】ボディケア60分+ドライヘッド30分 ¥8680→¥7200

むぎ。様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!担当した堀口です!

お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします!

全体的にガッチガチでしたが、施術後はお身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

だんだんと寒くなってきますので筋肉が強張ってしまいコリの原因にもなります。軽いストレッチなどされて筋肉を伸ばしてあげてくださいね!

[投稿日] 2025-11-08 19:21:47.0

また、よろしくお願いします。

なかざき様、いつもご利用してくださりありがとうございます!

いつも嬉しい口コミを書いてくださるのでとても励みになります!

少しでも楽になるよう心を込めて施術いたしますのでまたお時間ができましたら是非ご利用くださいませ!ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:51:33.0

施術後、体が軽くなりました。

【ご新規様】クセになる気持ちよさ♪  タイ古式90分 ¥8900→6300

ak様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!担当した堀口です。

お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします!施術後お身体が軽くなったようでよかったです!

お時間がある時でもストレッチなどされてくださいね!またお疲れの際やリラックスされたい時は是非ご利用くださいませ!ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-01 13:26:16.0

また、よろしくお願いします。

なかざき様、いつもご来店してくださり誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今回もお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!またお身体が軽くなるよう心を込めて施術いたしますので、お時間ができましたらいつでもご利用くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 14:05:59.0

心地よい指圧でとてもリフレッシュできました。
    また宜しくお願いします♪

【大人気のため10月末まで♪】ボディケア60分+フット30分 ¥8260→¥6980

うさぎ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもリフレッシュできたようでよかったです!!朝晩涼しく、日によっては寒さを感じる季節になってきましたので、体調など崩されないようお気をつけください!

お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします!!

[投稿日] 2025-10-25 16:39:35.0

なかざき様、いつもご利用してくださりありがとうございます!

今回はゴルフの後ということもあり、少しはっていましたね。少しでも楽になっていたら嬉しいです!

またおつかれの際は是非ご利用くださいませ!ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• カズキチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 17:14:57.0

腰、背中が凝っていたので久しぶりに担当スタッフさんに助けてもらいに行きました。
    いつもと変わらず的確にマッサージしていただき、おかげさまで腰の張りは改善されました。
    本当に助かります。
    出来れば週に一回程度はタイ古式マッサージを受けたいものです。

【大人気】全身の怠さ解消◎タイ古式90分 ¥8900→¥6800

カズキチ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

少し間が空いていたのもあり、なかなかガチガチにはっていましたね!少しでも楽になったようでよかったです!

運動をよくされているようですが、ストレッチも忘れずにしていただくといいと思います(^^)

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-20 16:06:38.0

また、よろしくお願いします。

なかざき様、いつもご利用してくださり誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていたら嬉しいです!

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております!!

• みどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 15:06:22.0

毎回、満足する内容で体も楽になり、リラックス出来ました♪

【心身ともにリラックス】タイ古式ボディケア60分 ¥5700→¥4480

みどら様、口コミ、いつもご来店ありがとうございます。

リラックスしていただいたとのことで良かったです♪

メニューなどのご要望などもございましたら気軽に言われて下さい。

お忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております♪

担当 佳那

• よこちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:33:31.0

初めてお邪魔しました。私はマッサージフリークですが、ここのマッサージは素晴らしいです。技術がしっかりしていて、こちらの体調みながらバッチリ施術してくれました。
    女性も入りやすい綺麗なお店で、中に入ると意外に広くプライベートも守られている、いいスペースでした。是非行ってくださいね。私の鉄の板のような腰も背中もバッチリ復活しました。

よこちゃん様ご来店口コミありがとうございます。

担当させていただきました佳那です。

お仕事での移動が多いとのことでかなりお身体の疲れが出ていましたが少しでも満足していただき良かったです♪
    また鹿児島に来た際はご来店ください。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-10-13 15:13:27.0

すごく軽くなりました~
    担当スタッフさんありがとうございました!
    いつも担当スタッフさん担当でお願いしています
    気遣いも癒しも最高レベルの方です
    そしてとってもお上手です
    強めでお願いしたい方は担当スタッフさんをおすすめします

お店の雰囲気も大好きで
    空間が癒されます
    お値段もお安いですし これからも宜しくお願いします

【ストレッチ苦手な方♪】 ボディケア90分 ¥6800→¥6300

なかざき様、いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!担当した堀口です。

今回ゴルフが続いたとのことでお疲れのご様子でしたね、、、軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。

タイミングが合わない時もございますがまたお疲れの際は是非ご利用くださいませ!その時もガッツリほぐしていきたいと思います!

お忙しい中口コミもありがとうございました!!

• まなぶんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 18:39:00.0

鹿児島旅行で時間があったので予約しました。
    初めてでしたがとてもご丁寧な接客を初めからしていただき心地良かったです。
    施術も丁寧にしていただき合間の会話も楽しかったです。
    最高なボディケアとストレッチをありがとうございました。
    とても身体が軽くなりびっくりです。
    また鹿児島に行く時は必ず訪問したいと思います。

【平日限定ご新規様14時迄】心身共にリラックス  タイ古式60分 ¥5700→¥3980

まなぶん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!

担当した堀口です。お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします!

足や背中が結構張っていましたね!少しでも楽になっていたら嬉しいです!お話も色々聞けてこちらも楽しく施術できました!ありがとうございます。

また鹿児島に来られることがありましたら是非当店をご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみしております!

• カンベさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 17:42:28.0

丁寧な対応で、お店の雰囲気も含めて大変満足でした。施術も上手だったので、機会を見つけてリピートします。ありがとうございました。

カンベ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!

全身ガチガチでしたが、少しでも楽になっていたら嬉しいです!

ここ最近朝晩が涼しくなってきましたが、お昼との寒暖差もございますので、体調など崩されないようお気をつけください!

またお疲れの際やリラックスされたい時は是非ご利用くださいませ。カンベ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-30 16:48:36.0

丁寧にもみほぐしていただき、ありがとうございました。
    スッキリしました。次回もお願い致します。

最近は朝晩涼しくなってきましたが、お昼との寒暖差もございますので体調など崩されないようお気をつけください!

[投稿日] 2025-09-27 22:22:56.0

首・肩のコリと、目の疲れを感じて予約しました。当日は自分の現状を把握してからマッサージしていただき、終わった後に肩甲骨周りもかなりほぐれ全体が楽になりました。ありがとうございました。

なかざき様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事で移動が多かったりするようなので上半身はとくに張りがありますが少しでも楽になるよう施術をさせていただきました。

楽になったようでとても嬉しいです!またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!

ご来店心よりお待ちしております!

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:24:06.0

初めて利用するので、少し不安もありましたが担当してくださった方が話しやすく親切な方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    時間一杯までしっかりとほぐしてくれたので、辛い首の痛みもほぐれて利用して良かったです。

【ご新規様】ボディケア30分 ¥2980

kei様ご来店口コミありがとうございます。

今回担当させていただきました佳那です。
    30分のお時間でしたので限られたところだけの施術にはなりましたが少しでも満足していただき良かったです♪

またお時間のある時に全身もされるといいかと思います。

ご要望などございましたら気軽に言われて下さい。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ゆうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 18:08:49.0

初めて行かせていただきましたが
    店の雰囲気もいいし、接客も素晴らしいです。
    時間が無く30分しか出来なかったのですが、たったの30分でも
    足腰がすごく楽になりました!
    技術は、間違いないので
    次回早めに、長めのタイ古式マッサージをうけに行こうと思います!
    本当に上手ですよ!

【ご新規様】ボディケア30分 ¥2980

ゆうくん様ご来店、貴重なご意見口コミありがとうございます(*^-^*)

今回は30分しかない中かなりお疲れの来店でしたが満足していただいたようでよかったです!

次回ご来店の際は少しながめのお時間がよろしいかと思います。

お仕事も大変だと思いますが無理のないよう頑張ってください♪

担当 佳那

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:21:26.0

身体が軽くなり、疲れが取れました。すごく良かったです

げん様ご来店口コミありがとうございます。

かなりお疲れの感じでしたがまた鹿児島市内に来られる際はご来店ください。

大変なお仕事だと思いますがむりのないよう頑張ってください!

• はるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 16:37:30.0

強めのほぐしで上手いの一言ですね。
    体の硬い私にはタイ古式よりもほぐしのほうがあってます。
    話も楽しく文句無しでした。
    ヘッドもあるとのことなので次回はヘッドでお願いしてみたいです。

はる様ご来店貴重な口コミありがとうございます(*^o^*)

お仕事の合間での忙しい中でのご来店との事でしたがヘッドが好きとの事でしたので次回は是非試されてみて下さい♪
    またボディケアとのセットも可能なのでよかったらご利用ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-15 10:39:36.0

また、よろしくお願いします。

今回も楽になったようでよかったです!まだまだガチガチなら箇所もありますのでじっくりほぐしていけたらなと思います!

• みどらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 13:19:35.0

雰囲気もよく、施術もとても良かった
    ストレッチとマッサージ効果もありとても楽になりました

【ご新規様】心身共にリラックス♪  タイ古式60分 ¥5700→¥3980

みどら様ご来店口コミありがとうございます。

満足していただきよかったです!

首、肩が気になりましたのでヘッドマッサージもされてみてもいいと思います♪

お疲れの際、いつでもいらして下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-09 10:35:33.0

なかざき様いつもご利用ありがとうございます!

お忙しいせいか、背中のハリが強くなっていた気がします、、強めにさせていただきましたが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

9月に入りましたがまだまだ暑い日が続いていますね。体調など崩されないように気を付けてくださいね!

なかざき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2025-09-02 10:52:57.0

ちょうど良い指圧であっという間でした。
    帰りの体が軽いこと軽いこと!
    埋まっていた首肩が復活して、可動域も広がった気がします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ガチガチの体が軽くなってよかったです!

今回も嬉しい口コミをかいてただき感謝いたします!またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2025-08-29 14:59:21.0

前回はすごく凝った状態だったので、今回は凝りがひどくなる前に行きました。
    次回もまた状態が悪くならないうちに伺いたいです。

お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします!

ここ最近は間隔をあけず来ていただいているので少し和らいでいるのかなと思います!

またお疲れの際や疲れる前にでも来ていただけると嬉しいです!

なかざき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:28:05.0

何を頼んでも良い感じでしてくれてありがとうございます。
    また疲れた時のご褒美でお願いしたいと思います。

【HARUTOオススメ♪】オイルトリートメント+フットリフレ90分 ¥9480→¥7680

ゆう様、いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします!

あまり眠れないなぁーと感じた時はヘッドがおすすめですよ♪ボディケアやオイルと組み合わせてもいいと思います!

またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ!ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ハルト 天文館店(HARUTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー