※10件以下の口コミの平均点です。
肩こり改善と姿勢改善がしたく初めて来院しました。身体の仕組みや施術の内容などを丁寧に説明してもらい、施術自体は痛気持ちいい感じで、終わったあと体がスッキリ。詰まっていた部分も改善されたように感じました。ここから通って、姿勢改善頑張りたいと思います。
【首肩こり/猫背】上半身整体(首・肩・背中)+筋膜リリース 60分 ¥3000
腰が痛く初めて来院させて頂きました。
筋膜リリースという施術内容でしっかりとした理論に基づいたもので安心できるものになっていました!
終わった後は腰が楽になりこの状態を維持できる様にメンテナンス頑張っていきたいと思います!
雰囲気もよくとても気さくな先生たちでした!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
筋膜こころ整体院 南郷18丁目院からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!初めての来院で、腰の痛みが楽になったとのことで大変嬉しく思います。
筋膜リリースが理論に基づいた施術で安心できたとのお言葉をいただき光栄です。良い状態を維持できるようにご自宅でできる簡単なセルフケアもご提案できます。
今後も何かございましたら、いつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております!
左腰と手を背中に回す時に右肩だけ痛みがあったのですが、やってもらって楽々動かせるようになりましたし、自然と姿勢も良くなってました!
先生方も自分のことをしっかり聞いてくれて、楽しい時間を過ごしてる中で体も楽にしてもらえて大満足です!!またお願いします!
筋膜こころ整体院 南郷18丁目院からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!左腰と右肩の痛みが楽になり、姿勢も改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
お話をしっかり伺いながら、楽しく施術を受けていただけたようで何よりです。楽になった状態を維持できるよう、ご自宅でできる簡単なストレッチやエクササイズもご案内できます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
首凝りとストレートネックを改善したくて行きました。
施術は少し痛かったですが、力加減を変えてくれたり、その都度声をかけてくれたので、痛みに弱い私でも大丈夫でした。金額も一回で通うより回数券にした方がお得で、これなら通い続けられそうだと感じました。施術後は体が凄く楽で、こんなに変化が出たのは初めてで嬉しかったです!
是非また利用させて頂きます!
筋膜こころ整体院 南郷18丁目院からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!首こりやストレートネックのお悩みが楽になったとのこと、大変嬉しいです。
施術の痛みについてもお声がけで対応できたこと、そして変化を実感いただけたこと、何よりです。回数券がお得で通いやすいと感じていただけたのも嬉しい限りです。継続的なケアで、さらに良い状態を維持できるようサポートいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております!
腰の痛みで来院しましたが、痛くなってしまっている原因を丁寧に説明していただき、普段の姿勢から痛くなってしまっているということがわかりました。
施術後はかなり痛みが楽になっていて立ち上がる時の痛みが無くなりました!
優しいスタッフの先生が懇切丁寧に説明して下さいます!
駐車場もあるので車で来られる方も来やすいと思います!
◇リピーター人気殺到◇【腰痛改善】筋膜リリース+お悩みケア整体
筋膜こころ整体院 南郷18丁目院からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!長年の腰痛に対し、姿勢から原因を見させて頂き初回の施術で楽になった様子で大変嬉しく思います。スタッフの対応やアクセスの良さもお褒めいただき光栄です。
慢性的な腰痛は、日々の姿勢の癖や体の使い方と深く関わっています。当院では、施術で痛みを和らげるだけでなく、ご自宅でできる簡単なストレッチや姿勢改善のアドバイスも積極的に行い、根本的な改善を目指しています。
今後も何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております!
筋膜こころ整体院 南郷18丁目院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー