初めてお伺いしたのですがお店の雰囲気もよく、何よりとても可愛い仕上がりにしてもらいました!まつげの悩みや困りごとをカウンセリングを行い、このようなデザインがいいですよ」と丁寧にご説明までしてもらいました。とても満足です!またお伺いしたいです!
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 2990円[名駅]
【まつげパーマ専門店/名駅】何度でも同価格/Orue オルエ 名駅店からの返信コメント
むらさき様
また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたとのことで、安心いたしました(^^)
接客対応もお褒めいただきありがとうございます!
1か月前後でばらつき気になってくるかと思いますので、そのくらいでパーマあてなおしていただきますときれいなお目元長く楽しんでいただけると思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)♪
Orue名駅店
丁寧に対応してくださりました
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ【¥2700】[名古屋/名古屋駅]
仕上がりも綺麗で、とっても大満足です。
遅くまでやっているので仕事終わりにも行きやすいので
本当にたすかります。
【口コミ割★期間限定】上下まつげパーマ 【¥5990】[名古屋/名古屋駅]
初めて施術していただきました。
仕上がり綺麗で良かったです。
1週間経たずして1、2本落ちてきましたが、全体的にカールが保たれてます。
概ね満足しています!ありがとうございました。
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 【¥3490】[名古屋/名古屋駅]
2回目でしたが、1回目の持ちがすごく良くてコスパがよかったので再び行かせていただきました。
今回も凄くキレイに仕上げていただきこの金額のこの技術なら大満足です。
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 【¥2990】[名古屋/名古屋駅]
Luv様
口コミの投稿ありがとうございます
仕上がり満足していただいてとても嬉しいです
またなにかわからないことや相談したいことあれば次回ご来店時におっしゃってください!
Orue名駅店
接客も他の方がコメントしてる通り。
仕上がりも二重幅にすごくささって数日後
今までにないくらいばらつきやまつ毛が抜けました。
2度といきません。
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト【¥2990】[名古屋]
ちゃんり様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミありがとうございます
まつ毛のバラつき、抜けたとのことですが、パーマの薬剤でまつ毛が抜けることはないため、おそらく毛周期の関係でまつ毛が抜けるのだと思います。
ですが、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がり、接客等も貴重なご意見ありがとうございました。
Orue名駅店
前回のマツパから1ヶ月以上経って取れてきたので2回目のマツパをしてもらいました!前回同様に説明をしていただき、施術を受けました!マツパを当ててから約2週間ほど経っているのですが全然下がらず、とても綺麗で気に入っています!いつもありがとうございます!また行きたいです!
とても丁寧な接客で仕上がりも良くまた行きたいと思いました!ありがとうございます!
さっちゃん様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
1ヶ月前後でバラつき気になってくると思いますのでそのくらいの周期でパーマ当てなおさせていただくと綺麗なお目元保てると思います!
Orue名駅店
当日の時間変更にも快く対応していただき、仕上がりも申し分ありませんでした。ありがとうございました!
もちきち様
お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
1ヶ月前後でバラつき出てくるかなと思うのでそれくらいであてなおしていただくと綺麗な状態長く楽しんでいただけると思います!
Orue名駅店
担当された方は丁寧で、次何をするか説明して施術してくれたので安心できた。
安いので施術されていない他の店員さんの終始の私語はそこまで気にしないが、店内にかかっている曲に合わせて歌うのはあまりにも家すぎるかなと思います。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ+アイシャンプー【¥3250】[名古屋]
初めて行きました。
終了時間や空調、仕上がり、目に染みていないか等
いろんな所に配慮してくださって
丁寧な接客だと思いました。
仕上がりも問題なく、この価格なら非常にコスパと満足度が高い店舗さんだと思います。
りえこ様
先日らご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます
またなにかわからないことや相談したいことがあれば次回ご来店時におっしゃってください!
Orue名駅店
予約の時間帯が細かいので好きな時間に予約できました!仕上がりも希望通りのデザインで仕上げていただけて、すごく低価格ででき、大満足です。またよろしくお願いします
ありあり様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです!!
1ヶ月前後でバラつき気になってくると思いますので、そのくらいの周期でパーマ当てなおさせていただくと綺麗なお目元保てると思います!
Orue名駅店
すごく相談しやすくて、納得の上メニューを決めれました!仕上がりもしっかり上がってて、懸念点などもちゃんと教えてくださり、また行きたいと思いました!ただ担当という制度がないみたいなのでまた同じ方にやってもらいたいときに困るなと思いました、、、。
みじゅ様
口コミの投稿もありがとうございます
1ヶ月程度でばらつきが気になると思いますのでその期間を目安にかけていただいたら綺麗に保てると思います
またなにか気になることや相談があれば次回ご来店時におっしゃってください!
Orue名駅店
初めての来店でした。
丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした。
経歴も詳しく聞いてくれたのでよかったです。
《何度でも同価格》眉毛ワックス+まつげパーマ【¥7190】[名古屋/名古屋駅]
ゆり様
口コミの投稿もありがとうございます
仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
Orue名駅店
2回目の利用です。
お手頃な料金ですし、スタッフの方の接客も問題ありません。
また来月も行きます。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ+ケラチンTr【¥3030】[名古屋/名古屋駅]
しばみ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
1ヶ月前後でバラつき気になってくると思いますので、
来月のご来店も是非お待ちしております!
Orue名駅店
丁寧な接客でした!!
snm様
Orue名駅店
遅めの時間でもやっていただけるのでありがたいです。
Tomo様
Orue名駅店
初めて利用させていただきました。施術前に前回他店でまつげパーマをした時に気になったことを聞いてもらえて答えると丁寧に教えてもらえました。とても感じの良い対応をしていただけて良かったです。
【口コミ割★期間限定】次世代ラッシュリフト+ケラチンTr【¥3320】[名古屋]
り様
Orue名駅店
韓国風まつぱ、以前も別のお店でしていただいてて気に入っていた施術なのですが、いいお値段ではあったのでずっとリピートできる場所を探してました!
ここは技術もよくお値段も相場よりだいぶかわいい!全部かわいい!最高!!!
【口コミ割★期間限定】韓国風まつげパーマ+ケラチンTr 【¥3820】[名古屋]
レミ様
口コミの投稿もありがとうございます
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます
また1ヶ月ぐらいでばらつきが気になってくると思いますのでその期間を目安にかけていただければ綺麗に保てると思います!
Orue名駅店
優しくて素敵な接客でした!!私は静かに過ごす方が好きなのでワイワイ話しかけられなくて安心しました。、
丁寧にどのメニューにするか、ロットが2種類使えそうだけどどちらにするか等聞いていただいて嬉しかったです!
とい様
Orue名駅店
しっかりあげていただけてとてもよかったです!
遅い時間までやっているのもありがたかったです
あゆ様
Orue名駅店
仕上がりが大変満足です。
数日経過してからでも問題ないので、次回もお世話になりたいと思いました。
あきちゃん様
Orue名駅店
丁寧に接客していただき、とてもより時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです!
ココ様
Orue名駅店
丁寧な案内をしていただいてとても分かりやすかったです。ありがとうございました。
ゆーな様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
1ヶ月前後でバラつき気になってくると思いますので、そのくらいの周期でパーマあてなおしさせていただくと綺麗なお目元保てるかと思います!
Oque名駅店
お手頃価格で、仕上がりも綺麗でした。次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
はなち様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます
その後まつげの経過はいかがでしょうか?
また気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!
Orue名駅店
二重幅にまつ毛入りこみ、まつ毛の毛先が曲がってしまい悲しかったです
き様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度は満足いくお仕上がりにできず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術の向上につとめこのようなことがないように改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Orue名駅店
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術を受けることができました。
担当の方もとても丁寧で安心感があり、仕上がりもとても綺麗です。
また次回もお願いしたいと思います。
ゆ様
Orue名駅店
笑顔で丁寧な接客が印象的でした!
仕上がりにも満足しています!
しおり様
口コミの投稿ありがとうございます
仕上がり満足していただきとても嬉しいです
またなにかわからない事や相談したいことあれば次回ご来店時におっしゃってください!
Orue名駅店
とてもきれいな仕上がりで満足です。また行きます!
ゆい様
Orue名駅店
オルエ 名駅店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー