3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オルエ 名駅店(Orue)   >

マツゲパーマセンモンテン メイエキ ナンドデモドウカカク オルエ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル2F
  • 【NEW★OPEN】名駅徒歩5分★メーテル2990/韓国風まつパ3490
  • なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:45:24.0

スタッフの方がとても親切で、最初から最後まで安心してお任せできました。施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。まつげパーマのおかげで毎日のメイクも楽になり、気分が上がります。またぜひお願いしたいと思います。

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2700円[名駅]

【まつげパーマ専門店/名駅】何度でも同価格/Orue オルエ 名駅店からの返信コメント

な様

また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたとのことで、安心いたしました(^^)
    メイクが楽になったり、気分が上がったとのことですごく嬉しいです♪
    1か月前後でばらつき気になってくるかと思いますので、そのくらいでパーマあてなおしていただきますときれいなお目元長く楽しんでいただけると思います!

Orue名駅店

• Junko475さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:13:00.0

仕上がりがとてもキレイで大満足です!

junko475様

口コミのご投稿もありがとうございます

まつ毛しっかり長さがありましたのでカールのデザインとてもお似合いでした!

Orue名駅店

• ココアさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 13:24:46.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。
    お値段以上のできでした。ありがとうございました!

【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 2990円[名駅]

ココア様

Orue名駅店

• ヤマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 10:21:51.0

初めて来店しました。
    お値段は手頃ですが、しっかりまつ毛が上がり、仕上がりが綺麗で満足です!
    また次回もお願いします!

【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3490円[名駅]

ヤマイ様

Orue名駅店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 16:03:50.0

早く仕上げて頂けてよかったです!!
    時間も10分刻みで予約出できてコスパもいいので良いです!

なな様

口コミのご投稿もありがとうございます

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?

Orue名駅店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 15:40:06.0

施術が丁寧で、仕上がりも満足です。しっかり根本から上がっていて、自分好みでした。ありがとうございます。

【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 2990円[名駅]

はる様

また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

デザインお好みとのことでよかったです♪

Orue名駅店

• のぐちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 14:03:15.0

遅刻したにも関わらずとても優しくしていただきました。
    2年ぶりだったので緊張していましたが、まつ毛もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!!
    本当にありがとうございました!!

のぐち様

口コミのご投稿もありがとうございます

お久しぶりのパーマでしたがお仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪

Orue名駅店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 23:29:06.0

施術前に悩みや要望などのヒアリングをしっかり行なって頂けて安心しました!

もも様

口コミのご投稿もありがとうございます

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?

Orue名駅店

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 22:33:34.0

スタッフさんが優しくまつ毛の状態をみて対応してくれました。

【口コミ割★期間限定】上下 韓国風束感まつげパーマ 6990円 [名駅]

より様

口コミのご投稿もありがとうございます

下まつ毛のパーマが初めてとのことでしたが

Orue名駅店

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 22:32:53.0

かけもちでやられてたのでちゃんとやってくれるか不安だったけどとてもキレイに仕上げていただきました。

ひとみん様

Orue名駅店

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 21:57:41.0

初めてでしたが施術時間がはやく、ぱっちり仕上げていただきました!

ゆな様

Orue名駅店

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 20:43:04.0

とてもお得なのに仕上がりも大満足で、来て良かったです!またお願いします!

さほ様

口コミのご投稿もありがとうございます

今回はメーテルのデザインで施術させていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    タレ目風のデザインとてもお似合いでした^ ^

Orue名駅店

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:13:52.0

出来上がりまで早く、丁寧で良かった。

おもち様

Orue名駅店

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:32:11.0

スタッフの丁寧な対応で、自分にあった提案と説明をしていただきよかったです。リラックスできる雰囲気です。パーマのもちがどれくらいなのかわからないけですが、当日の仕上がりは、とてもきれいにまつパできて満足です

ぷりん様

また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

カウンセリング、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

Orue名駅店

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:56:06.0

初めての来店でしたが、接客がスマートで仕上がりも良かったです。
    定期的に通いたいと思います

あやこ様

口コミのご投稿もありがとうございます

今回はお目元の形に合わせてご予約頂いたデザインとは別のデザインをご提案させて頂きましたが

Orue名駅店

• むーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 18:53:32.0

隣のお客さんとの距離が若干近いのが気になりましたが、技術自体はとてもすばらしかったです!
    1番まつ毛が上がりづらいメニューでお願いしましたが、しっかり綺麗にまつ毛を上げてくださりました。
    金額も他のところよりも安いし、技術も申し分ないのでまたお願いしたいです。

むー様

口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がりお褒め頂けてとっても嬉しいです^ ^
    その後経過はいかがでしょうか?

他のお客様との距離が近かった事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご予約状況によっては2人のお客様を同時に施術させて頂くためどうしても席が近くなってしまうことがございます。
    お安く技術を提供する為ご理解頂けますようお願いいたします。

Orue名駅店

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 18:28:27.0

事前カウンセリングと説明が丁寧でした。
    今回は痒みもなく仕上がりも綺麗でとても満足です。

より様

Orue名駅店

• ayamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 12:25:47.0

いつも綺麗にありがとうございます!!

《何度でも同価格》まつげパーマ 3200円 [名駅]

ayami様

また気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!
    いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^

Orue名駅店

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 10:10:59.0

今回はじめて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。

こと様

Orue名駅店

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 19:24:39.0

雰囲気良くて、丁寧、綺麗にやって頂きました。次も是非伺いたいと思います。
    出来上がり大満足です。

めぐ様

また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

接客もお褒めいただきありがとうございます!

Orue名駅店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:54:25.0

丁寧にやってくださり仕上がり綺麗でした!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 15:12:28.0

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ゆうか様

Orue名駅店

• ほうじ茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 06:55:17.0

丁寧に作業をしてもらいイメージより最高な施術になりました

ほうじ茶様

口コミのご投稿もありがとうございます

今回は毛先までしっかりカールをつけるデザインで施術させていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

今後もまつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:37:26.0

オープン日のお忙しいタイミングでもテキパキと施術を進めてくださり助かりました!またお願いします!

cana様

また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

オープンの日にご来店いただきありがとうございました(^^)

Orue名駅店

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 11:56:41.0

とてもいい仕上がりでした
    また次回もお願い致します

まっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• しちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 07:29:17.0

とっても可愛く仕上げていただきました!

しちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    その後まつげの経過はいかがでしょうか?

• ゆぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 23:02:25.0

美容液についても沢山ご説明してくださいました!
    沢山教えていただけて安心してお任せできました。

ゆば様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

安心してお任せいただけたとのことでよかったです。
    まつげにあった美容液を使っていただくことによってよりまつげパーマを楽しんでいただけると思いますので参考にしていただけると幸いです(^^)

Orue名駅店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 22:42:03.0

丁寧なカウンセリングで理想通りのパッチリ!!
    モチベも上がって最高です★
    絶対次も行きます!!

【口コミ割★期間限定】上下メーテルラッシュリフト 6490円 [名駅]

もも様

Orue名駅店

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 16:45:39.0

カウンセリングから丁寧にしてもらえて仕上がりも気に入ってます!またお願いしますー!

ら様

Orue名駅店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:45:36.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に説明いただけて安心出来ました!
    まつ毛ぱっちり上がって綺麗で感動しました(*^◯^*)!

ゆうか様

また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

接客もお褒めいただきありがとうございます!

Orue名駅店

オルエ 名駅店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー