3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アイユー 姫路店(iU)   >

• JR姫路駅より徒歩6分
    4.4
    4.1

[投稿日] 2025-11-11 21:49:50.0

今回は内腿の筋力がほぼ無いことが判明し(笑)翌日には見事に筋肉痛でした。
    脳トレしながらの腹筋も家で頑張らないといけないなと思いました。
    毎回、楽しく通えるのが嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-11 18:43:49.0

少しですが身体に変化が見られ嬉しい限りです。
    色々と制限は有りますが今後も頑張ります。
    また、よろしくお願いします。
    筋肉痛です!

【会員様専用】時間枠予約 50分

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 16:53:02.0

体を引き締めたくて、マシンピラティスを始めました!
    きついけど、いい動きができると先生が褒めてくれるので、頑張れます!
    効果が現れるのが楽しみです!

aya様
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    これからも一緒に理想のボディを目指して頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-11-01 16:36:51.0

前回から少し日にちが空いてしまったので
    忘れていたり動きが悪くなってました…
    身体に支障が出てるので、できるメニューに制限が
    ありご迷惑をおかけすることになってます。
    できるメニューで頑張りたいと思います…
    今回も腹筋や内もも等が筋肉痛です。

あーちゃん様
    久しぶりのセッションお疲れさまでした。
    筋肉痛はしっかり効いている証拠です。
    次回も無理のない範囲で一緒に整えていきましょう。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-31 20:06:52.0

行くたびに、ほんの少しずつですが出来るようになっていると言ってもらえる事が励みになっています。
    家でできる事を頑張ります。

yumi様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しずつできることが増えていて素晴らしいです
    これからもご自宅でのケアも応援しています!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 14:27:38.0

全く運動経験のない私が
    このわがままボディーをどうにかしたいといきなりピラティス飛び込みました。
    できるかな?って思いながらも、トレーナーさんが優しく教えてくださり、メニューを考えくれて、いつも感謝してます。
    毎回楽しく通ってます。いつもありがとうございます

ゆり様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです!
    これからも一緒に理想のボディを目指しましょう!
    次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-25 19:07:36.0

今回は今までで一番キツかったです。
    まだまだ、使わないでそのままだった筋肉があるんだと痛感しました。
    左が弱い気がするので、家で出来ることは頑張ってやりたいと思います。

yumi様
    今回は特にしっかり効かせられましたね!
    普段使っていない筋肉をどんどん使っていきましょう。
    無理のない範囲でご自宅でも続けてみてください。

• あれまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 10:04:06.0

通い始めて5回目になりました。
    なんだか体が軽く動かせるようになった気がします!

あれま様
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのトレーニングも続けていただいてありがとうございます。
    これからも一緒に整えていきましょう!

[投稿日] 2025-10-15 18:04:10.0

今回は太ももからお尻にかけての筋肉がかなり疲れました
    でも、毎回ほんの少しでも前回より出来ると褒めてもらえてモチベーションが上がります
    ノロノロ亀状態ですがよろしくお願いします

yumi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もトレーニングお疲れさまでした。
    小さな変化を積み重ねながら、今後もご自身のペースで進めていきましょう。
    次回もyumi様のサポートをさせていただけるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-12 16:13:42.0

毎回、今日はどんな運動をするのかなとドキドキしながら通ってます。腕の力が無いなど様々な事がわかってきて
    かなりショックもあります。今回も筋肉痛…
    家でもできる事を少しでもやっていきたいと思います。

あーちゃん様
    毎回前向きに取り組んでくださっていて、とても素晴らしいです。
    筋肉痛はしっかり使えた証拠ですので、無理のない範囲で少しずつ続けていきましょう。
    これからもサポートさせていただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-10 21:26:46.0

先週よりも腕に少し力が付いたようで嬉しかったです
    家でできる事もやりながら、少しづつでも成果を出せるようにこれからも頑張りたいと思います

yumi様
    腕に力がついてきた変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    ご自宅でも継続して取り組まれていることが、しっかり成果につながっていますね。
    これからも一緒に無理なく積み重ねていきましょう。

• やよさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:32:47.0

すごく丁寧な説明でいつも楽しくさせてもらっています!!

やよさん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    レッスンを楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです。
    今後も丁寧な説明と分かりやすいレッスンを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-10-05 15:27:53.0

今回は腕の筋力が激弱だという事に気づかされました
    腕の筋力がこんなに無かったとはショックですが、これから少しづつでも付いてくれたら嬉しいです
    そのために頑張ります

yumi様
    今回もご自身のお身体としっかり向き合いながら取り組んでくださり、とても素晴らしいです。
    筋力は継続することで少しずつ変化していきますので、焦らず一歩ずつ頑張っていきましょう。
    次回もサポートさせていただけるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 13:39:01.0

個別Lessonなので自分のペースに合わせてしてくれて
    とても助かってます♪
    今回は筋痛めていたのですが、そこもカバーしながら寄り添ってしてくださって
    とても良いスタジオに素敵なトレーナーさんです(^。^)

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    その日の体調やコンディションに合わせて無理なく続けていただけることが、何より大切だと思っております。
    今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    また一緒に楽しく動いていきましょう!

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 15:29:24.0

マンツーマンで指導してもらえるのでしっかり身体を動かせてます。
    自分じゃ甘えてしまうので辛いギリギリのラインを見て頑張らせてくれます。

りん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自身ではなかなか追い込みきれない部分を、安心して頑張れるようにサポートできて良かったです。
    その積み重ねがしっかり身体の変化につながっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• アオコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 18:55:20.0

最初の頃と変わって、身体にも少しずつ変化が出てるのが実感してます!自分に合ったトレーニングをしてくれるので通いやすいです!

【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分

アオコ様
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    少しずつでもお身体の変化を実感していただけていること、本当に嬉しく思います。
    お一人おひとりに合ったトレーニングを大切にしていますので、これからも安心して通っていただけるようサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-28 11:37:22.0

体の硬さを実感しました
    使っていない筋肉を目覚めさせること、呼吸の仕方など今まで意識していなかったことを教えていただけるのが嬉しいです
    今回から4か月間で、しっかり効果を出せるように頑張ります!

yumi様
    普段なかなか意識する機会の少ない筋肉や呼吸法を感じていただけて何よりです。
    これから4か月間で、少しずつ確実に変化が出てくると思いますので、一緒に楽しみながら取り組んでいきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-27 17:12:16.0

私の身体の状態が露わになってます。
    色々、違った運動を取り入れて頂きありがたい限りです。
    マット運動、地味ですがかなりキツイですね…
    3日くらい経ってますが筋肉痛が少々続いてます!
    身体の改善に向けてこれからも頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

あーちゃん様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    マットの動きがしっかり効いているとのこと、筋肉痛も前向きにとらえていただけて安心しました。
    お身体の変化を感じながら、今後もサポートさせていただけるのを楽しみにしております。こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• あれまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:44:36.0

運動不足改善、体型改善のために通い始めました。
    インストラクターの方は、様子を見ながら丁寧に指導して下さいます。
    室内も綺麗ですし、個別の更衣室もあります。
    終わったあとは体中筋肉痛がすごいですが、効いている証拠だと思います。このまま続けて、どんな効果が出るか楽しみです!

あれま様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    筋肉痛はしっかりと効いている証拠ですので、無理のない範囲で一緒に続けていきましょう。
    今後も変化を楽しみにしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-09-20 17:59:10.0

体験で行かせていただきました
    初めてだったので緊張しましたが、色々とカウンセリングしてくださり悩みや改善したいことを聞いてくださいました
    体験中も沢山褒めていただき、途中キツイ箇所もありましたがやり切れました
    マンツーマンなので他の人の目が気にならず、しっかりサポートしていただけそうなのでこのまま続けたいと思います
    よろしくお願いします

初回/残4名【ピラティス体験/8月9月限定★】+姿勢診断 ¥11,000→¥500

yumi様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    初めての体験で緊張されたとのことですが、安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    お悩みやご希望を伺いながら、その時々に合ったサポートをさせていただきますので、ぜひこれからも一緒に続けていきましょう。
    今後もyumi様のお身体の変化を楽しみに、しっかりとお手伝いさせていただきます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 15:59:53.0

マシンピラティス初めてだったので、どんな感じなのか不安でしたが、丁寧に説明してくださって、楽しく頑張ることができました!
    体験を行った後、明らかに足も腕もプルプルで、効果を感じられたので、通ってみることにしました。
    これから体型にどのような変化が出るのか楽しみです。

初回/残4名【ピラティス体験/巻き肩・猫背改善】+姿勢診断 ¥11,000→¥3,000

ピラティススタジオ iU 姫路店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのマシンピラティスでご不安もあったかと思いますが、楽しんで取り組んでいただけて安心いたしました。
    早速効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!
    これからも無理なく続けていただきながら、理想のお身体に近づけるようサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-14 17:59:01.0

先日はご迷惑、ご心配をおかけしました。
    全然大丈夫です。
    脚力の無さにガックリ…落ち込みです。
    出来る事を家でもしていきたいと思います。
    出来てるかは不安ですが。

あーちゃん様

ご不安なお気持ちを抱かれた中でも、いつも前向きに取り組んでくださり、本当に感謝しております。ご自宅での練習も無理のない範囲で続けていただければ嬉しいです。
    より安心して進めていけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 06:13:08.0

回数を重ねるごとに,どんなメニューが自分の身体にアプローチされているのか分かることができ,インストラクターの方と相談しながら,試していく過程も楽しいです。
    自分の通いたいペースで,通いやすくて、楽しく続けられそうです。

みゆき様

回数を重ねて、お身体の癖や苦手な部分が具体的になってきましたね。この調子で引き続き頑張っていきましょう!こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!

• やよさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:38:26.0

分かりやすく説明していただき効果も感じられました!!

やよさん様

いつもありがとうございます。しっかり効果を感じていただけて何よりです!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-26 18:49:10.0

今回もあっと言う間に時間が過ぎました。
    マット運動…きつかったです。
    でも楽しい時間でした。

【会員様専用】時間枠予約 30分

あーちゃん様
    マット種目、きつさの中でもしっかり取り組んでいただき本当に素晴らしいです!その頑張りが確実に力になっていますね。
    次回も一緒に楽しく頑張りましょう♪

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 13:29:05.0

手ぶらでいけるので通いやすいです。
    いつも丁寧に説明してくださるので、わかりやすく知識にもなり感謝しています。
    お部屋も綺麗で清潔感があり、過ごしやすいです。
    また引き続きお願い出来たらと思っております。

k様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    丁寧なお言葉をいただき、とても励みになります!

これからも安心して通っていただけるよう、より分かりやすい説明と快適な空間づくりを心がけてまいります。
    またk様にお会いできるのを楽しみにしております。

• やよさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:55:26.0

インストラクターの方がとても丁寧で優しく楽しく教えてくださって他の人もぜひ来て欲しいと思いました!!

初回/残4名【ピラティス体験/太ももやせ特化◎】+姿勢診断 ¥11,000→¥3,000

やよさん
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、やよさんのチャーミングな笑顔に癒されました♪
    楽しくレッスンを受けていただけてとても嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 01:07:24.0

猫背、巻肩改善、日頃の運動不足解消のために通い始めました。
    インストラクターの方は、基本の呼吸法から教えてくださり丁寧です。私の体のクセや苦手分野をしっかり見極めて、それに合わせた動きを提案してくれます。初心 者の私でも分かりやすい説明で、安心してレッスンを受けられています。たくさん褒めてくださるのでモチベも続きます。
    スタジオは清潔感があり、明るく開放的な気持ちよくトレーニングできます。
    通い続けるうちに、少しずつ体のクセが改善されていると思います。見た目も少しずつですが変化しているようです。無理なく続けながら、自宅でも実施できる教わったトレーニングを日常生活で取り入れて行きたいと思います。

ぱんだ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります!

お身体の変化をご実感いただけているとのことで、大変うれしく思います。
    無理なく続けていただくことで、さらに良い状態を目指していけると思いますので、今後とも一緒に頑張っていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-15 17:47:23.0

毎回違うメニューも入れて頂き嬉しい限りです。
    教えてもらってる事ができてるのか不安です。
    筋肉痛で大変ですが頑張って行きたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回しっかりと内容を理解して取り組んでいただけておりますので、ご安心くださいね。
    筋肉痛も前向きに捉えていただき、とても嬉しいです。
    これからも無理なく楽しんで続けていただけるようサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なるとのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:18:06.0

激しい動きはないのにレッスン後は毎回長引く筋肉痛です。それも、身体の奥の筋肉痛。
    普段、使えていない筋肉にアプローチしていただけている結果だと思います。

なるとの様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    普段使われにくい筋肉にしっかりアプローチできているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるようサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

アイユー 姫路店(iU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー