初めて利用させて頂きましたが、最初から最後まで
担当の方やお店の雰囲気がよかったです◎
笑顔でテキパキかつ丁寧に説明・施術をしてもらいました!まつ毛の仕上がりも最高で自分が思ってた以上になって満足です♪リピートしたいと思います!
【話題☆】メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥3980】[横浜]
【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/横浜】Lu more ルモワ 横浜店からの返信コメント
おはぎ様
コーティング剤やクリアマスカラなど、
夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、
ぜひお家にあれば使ってみてください♪
また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますので
ご興味あれば次の機会にやられてみてください!
ご自宅でのケアなどでご不明な点ございましたら、
Lumore横浜店
スピーディーに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
鏡を見る度しっかり上がっているまつ毛を見て、テンションが上がっています!
【次回予約★新規同価格】韓国風まつ毛パーマ×HBL 【¥8310】[横浜]
初めてのまつパでしたが丁寧にいろいろ説明をしてくださいました!目がしみることもなく仕上がりも可愛くて大満足です☆持ちはまだわからないですが経過が楽しみです!またよろしくお願いします。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2780】[横浜]
丁寧な対応していただきまつ毛も綺麗でとても満足です◎
各メニューの説明が丁寧で良かったです!
また行きたいです!
いつも上がりづらい目の縁の睫毛まで、綺麗に上がっていました。
ここ最近で一番綺麗な仕上がりでとても満足です。
施術後の説明もとても丁寧でした。
丁寧な接客で気持ちよく過ごさせていただきました!
丁寧に接客していただきました。
少しエアコンが効きすぎていて、寒かったので、次は調整できる服装で行った方が良いと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3780】[横浜]
目尻取れやすいと相談したら、しっかり上げてくれました!!よかったです。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2780】[横浜]
丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございました。
【次回予約★新規同価格】眉Wax(メイク)+韓国まつげパーマ【¥7310】[横浜]
直前の予約にもかかわらず、施術いただきありがとうございました。4つのメニューから一つ選択して、施術いただく感じで希望とかは聞かないのかなと思い、少し不安でした。太さは変えずとお願いしましたが、結構細くなってて残念です。自分から詳細に理想を伝えたり、写真を見せたり、施術中にある程度のタイミングで状態を見させてもらうとかすべきだと思いました。
《毎朝6分短縮◎》骨格似合わせ 美眉WAX【¥3480】[横浜]
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4110】[横浜]
まつげパーマ自体、数年ぶりでした。以前お世話になったお店は価格帯がこちらのお店より高めだったと思います。一人あたりのスペース、仕上がりなど、料金を考えれば…という感じです。仕上げにコーティング剤?でセットして下さるので気付かなかったのですが、折れてしまっているだけでなく、ジグザグになっている毛もあり、率直に残念でした。
《ナチュラル派向け》 抜け感×まつげパーマ 【¥2980】[横浜]
とても綺麗な仕上がりで良かったです。
【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4310】[横浜]
あづさ様
Lumore横浜店
丁寧に説明や施術をしてくださいました。
左右でまつ毛の上がりの差があるのは少し気になりますが値段も安いので満足です。
み様
誠にありがとうございました!
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
私の技量不足によりまつげに左右差がでてしまったことで
大変不快な思いをさせてしまい、
ご満足していただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。
まつげのケア方法としてコーティング剤やクリアマスカラなど、
更に待ちも良くなったりしますので、
ぜひお家にあれば使ってみてください。
Lumore横浜店 ハシヅメ
久しぶりのマツエクと伝えたらしっかりめに施術してくれました。
そういった気遣い嬉しかったです(^^)
支払いで楽天ペイが使えるとなお嬉しいです。
さっちゃん様
Lumore横浜店 ハシヅメ
岡野の交差点の近くで、建物にエレベーターがないので4階までは階段で上がります。
入ると一つの入り口に二つのお店、的な。しかし、店名がはっきり書いてあるので迷うことはありません。
口コミにもあったように、接客はとても丁寧で心地よかったです。
施術は、まつ毛をぐいぐい上げるような施術でもなく、なんだかテープをぺたぺた貼られて、一度待ち時間、二度目の待ち時間、で、すぐに終わりました。
出来栄えは、しっかり上がっている! 横浜駅界隈でこのお値段で、ここまで良い仕上がりは感動でした。ここからどれくらい持つか、それ次第ではありますが、次回予約をその場ですると、新規のお客さんの価格で次回も利用できるとのことで、予約はいれましたが、新規のお客様価格で次回も利用できるなら、メーテルを次回やってみようかな、と思いました。
まつ毛パーマ初心者の方も、何度もいろいろなお店でやっている方も、一度は試したらどうかな、って思う素敵なお店でした。
通いやすいお値段で嬉しいです!
ゆ様
Lumore横浜店
とにかく料金が安かったので予約しました。
スタッフさんが少ないのか多少の待ち時間が発生するようですが許容範囲ないでした。
仕上がりも早く40分くらいで退店できました。
担当してくださった方は終始お気遣いしていただきとてもホスピタリティが高い方でした。
事前に気になる部分聞いた上で施術していただきました。目の形のせいで左目はやっぱり気になってしまいますが、右目はパチパチになって満足しています!ありがとうございました。
ひな様
Lumore横浜店 ハシヅメ
初めての利用で不安でしたが、要望に応えていただき充実した時間を過ごすことができました。またお願いします、ありがとうございました。
あ様
Lumore横浜店 ハシヅメ
まつげを綺麗に上げていただきありがとうございました!
まつげの状態など色々教えてもらったのでケアも頑張ります!
maaa様
Lumore横浜店 ハシヅメ
とても丁寧に説明、施術して下さり大満足です。ありがとうございました。
sanae様
Lumore横浜店
接客も丁寧で仕上がりも満足でした!
次回も利用させていただきたいと思います!
みや様
Lumore横浜店
まつげパーマで利用させていただきました。
しっかりまつ毛が上がっていて綺麗な仕上がりでした!
まだかけてから期間とそんなにたっていませんが、今の所気になってしまうような箇所はなく、綺麗にカールキープできています。
担当さんの雰囲気もよく丁寧でした。
スピーディーに施術していただき仕上がりも綺麗でよかったです。
monaca様
Lumore横浜店
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
担当していただいた方も優しくてぜひまたお願いしたいです^ ^
Y様
Lumore横浜店
最後の予約時間で伺いましたが、お店の方はお一人で少し急いで対応していた印象でした。初めて来店したので、予約時間より5分前に来店と指示があったのに店内で待った後対応された時間は過ぎていたので意味ないなと思いました。対応は丁寧だったのでよかったです。
なが様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いて頂き
ありがとうございます!♪
お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
Lumore横浜店
ルモワ 横浜店(Lu more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー