3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. オルエ 横浜店(Orue)   >

マツゲパーマセンモンテン ヨコハマ ナンドデモドウカカク オルエ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-16-16 第2梅澤ビル4F
  • 【NEW★OPEN】横浜駅徒歩8分★まつげパーマ2700/メーテル3500/韓国風まつパ3830
    4.4

なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-02 19:22:18.0

メーテルラッシュリフトをしてもらいました。
    とても丁寧に対応して頂き、施術前もしっかり説明等してくれたおかげで安心して施術を受ける事が出来ました!
    仕上がりも満足しています!
    また行きます!ありがとうございました!

【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3500円[横浜]

【まつげパーマ専門店/横浜】何度でも同価格/Orue オルエ 横浜店からの返信コメント

なーこ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から

オルエ横浜店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は『メーテルラッシュリフト』をさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になる点やデザインの調整などございましたら

お気軽にご相談下さいませ!

カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと

上がり具合やもちなどが良く感じていただけます!

また美容液ご使用いただくと

切れ毛やダメージもケアできますので

綺麗なまつ毛を維持して頂けると思います!

是非ご自宅でのケアもお願いします!

この度はオルエ横浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

なーこ様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております!

オルエ横浜店

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:27:20.0

立ち上がり綺麗でめちゃめちゃ満足です!
    ぜひまた次も利用させて頂きたいです!

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2700円[横浜]

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 11:22:20.0

今回初めてまつパをしたので、少し不安もあったのですが終始丁寧に接客してくださり、とても安心して施術を受けられました。仕上がりもきれいで満足しています。今後の経過をみてまた伺おうと思います。ありがとうございました!

• 真理子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 07:34:43.0

2回目の来店でした。前回と同じスタッフさんが担当してくださいましたが、今回もきれいにカールして頂きました。またよろしくお願い致します。

【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3500円[横浜]

• まゆちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 22:49:06.0

初めて来店しました。
    数年ぶりのまつげパーマだったのですが、しっかり上がっていてよかったです。
    担当の方も丁寧な接客でよかったです。
    ですが、まつ毛が層になってる影響か右のまつ毛の目尻が上がっていなかったのが残念です。
    次回また行く際はよろしくお願いします。

まゆちん様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりも変わってみえるので是非ご使用ください!

次回もまゆちん様に満足して頂けるよう、

オルエ横浜店

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:14:17.0

ご案内から施術まで丁寧で、価格もお安いので大満足です。

みわ様

みわ様のまたのご来店を

オルエ横浜店

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:27:37.0

丁寧な施術で仕上がり完璧でした!
    コスパ抜群なので、今後も継続して通いたいと思います。

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2700円[横浜]

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:25:06.0

スタッフの方がとても優しい雰囲気で、施術中もお声がけいただいたりして安心してお任せできました。施術も全くしみなくて目が痛くなかったので、またお願いしたいと思います!

M様

お仕上がりも変わってみえるので是非ご使用ください!

次回もM様に満足して頂けるよう、

オルエ横浜店

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:11:43.0

メーテルラッシュリフトを初めて施術したのですがどういった仕上がりになるか、イメージなどの説明を丁寧にしていただけやした。
    仕上がりも綺麗で理想通りの仕上がりで満足です!

あおい様

お仕上がりも変わってみえるので是非ご使用ください!

次回もあおい様に満足して頂けるよう、

オルエ横浜店

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 09:20:26.0

施術がスピーディーかつとても綺麗に仕上げていただきました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

り様

ゆゆ様のまたのご来店を

オルエ横浜店

• スマイルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 23:22:18.0

メーテルラッシュリフトは以前他店でやった事がありましたが、今回短時間で綺麗に仕上げて頂きました

スマイル様

誠にありがとうございます!

今回、『メーテルラッシュリフト』をさせていただきましたが、

お仕上がりも変わってみえるので是非ご使用ください!

次回もスマイル様に満足して頂けるよう、

オルエ横浜店

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 18:08:00.0

初めて行きました。安く済んで良かったです。
    ありがとうございます♪

ゆん様

お仕上がりも変わってみえるので是非ご使用ください!

次回もゆん様に満足して頂けるよう、

オルエ横浜店

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 15:23:36.0

まつげパーマをしてもらいました。仕上がるのがとても早くて助かりました!個人的に長くてゆっくりしたいという気持ちはないのでこれぐらいが嬉しいです。唯一注意点はビルの4階で階段しかない。

仕上がりはとっても可愛く満足してます!

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2700円[横浜]

• ちまここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:24:40.0

今回も丁寧な施術でした。

【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3830円[横浜]

ちまここ様

次回以降お気軽にご相談ください!

ちまここ様のまたのご来店を

オルエ横浜店

• ふみぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:26:07.0

すごい綺麗まつ毛が上がり大満足です!!
    また宜しくお願いします!

ふみぇ様

お仕上がりも変わってみえるので是非ご使用ください!

次回もふみぇ様に満足して頂けるよう、

オルエ横浜店

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:43:24.0

束感のあるデザインのまつ毛パーマをしたくて
    当日予約ができたので初めて利用しました。
    駅から近くはないことと4階まで階段しかないのはびっくりでした。
    お店はきれいで、担当してくださった方も
    とても良い対応をしてくれたので好印象でした。
    仕上がりは私のまつ毛がタイミング悪かったのか
    長さが様々だったそうで持ちが良くない所もありそうとのことでしたがパッと見大きな問題はなさそうです。
    帰宅してから改めて見たら、これのことかなと少し違和感のある所もありましたが対応がよかったのでまた行くと思います!

り様

り様のまたのご来店を

オルエ横浜店

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:55:57.0

今回も前回良かった韓国風でお願いしました。

まつげの状態のせいか左右でパーマの落ち具合に差があったことを伝えると、そのあたりを考慮して施術してくれました。

ありがとうございました*

ちい様

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので
    4~6週間のタイミングで定期的にかけていただくことをおすすめしております!

まつ毛の健康を保つことができます!
    カールの持ちも変わってきますので是非ホームケアに力を入れてみてください☆

ちい様のまたのご来店お待ちしております(^^)

オルエ横浜店

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 07:21:52.0

韓国風まつ毛パーマをしていただきました。とても丁寧に対応していただき、理想通りのまつ毛になりました!今までのサロンで1番仕上がりが綺麗でした!!ありがとうございました!

も様

気になるデザインやケア方法などで
    分からない事があればお気軽にスタッフにご相談ください!(^^)

まつ毛カールの持続期間は約4~6週間になっております。
    カールが全て取れてしまう前の5週間前後の周期で当て続けていただくと、

是非ご自宅でのケアもしてあげてください♪

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

オルエ横浜店

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:08:06.0

コスパも良く丁寧に施術していただきました。
    満足です。

ひか様

お仕上がりも変わってみえるので是非ご使用ください!

次回もひか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

オルエ横浜店

• mRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:27:38.0

大変手際が良かったです。翌日一本だけ真逆(下向き)にカールしたまつげがなぜか出てきてしまいましたが、他は特に問題なかったです!また利用したいと思います

mR様

是非ホームケアに力を入れてみてください☆

mR様のまたのご来店お待ちしております(^^)

オルエ横浜店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 17:03:34.0

丁寧な施術でした。

はるか様

是非ご自宅でのケアもしてあげてください♪

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

オルエ横浜店

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:21:43.0

2回目です。一度こちらでまつパをしてから状態も良かったので次もお世話になりました。一度パーマがかかっているので2回目はしっかりと立ち上がりを確認出来て良かったです。担当してくれた方がスピーディーかつ丁寧で35分くらいで終わりました!とてもおすすめのサロンです^^

えったん様

是非ホームケアに力を入れてみてください☆

えったん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

オルエ横浜店

• satoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 06:54:02.0

施術がとても丁寧でとても良かった!

satori様

是非ご自宅でのケアもしてあげてください♪

satori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

オルエ横浜店

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:43:51.0

2回目の利用です。前回と同じメニュー+アイシャンプーにしました。マスカラを塗るとまつ毛の毛先が瞼に少し当たることを相談させていただいたところ、カールを調整してくださいました。右の目尻がいちばん長いなど、自まつ毛の状態を教えてくださったのも嬉しかったです。
    すごく綺麗なカールでマスカラを塗るのがもったいなく、今日までコーティング剤のみで過ごしています。2週間弱経ちますが、綺麗なカールが保てています。
    また、今まで他サロンで滲みても滲みましたと言いづらく言えなかったのですが、こちらは本当に滲みなくてストレスフリーなところも好きです。
    次回も同じカールでお願いしようと思います。またよろしくお願いします(*^^*)

あみ様

是非ホームケアに力を入れてみてください☆

あみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

オルエ横浜店

• Manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:30:05.0

店舗も綺麗で施術してくださったスタッフの方もしみていないかなど何度も確認をしてくださって丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

Mana様

お仕上がりも変わってみえるので是非ご使用ください!

次回もMana様に満足して頂けるよう、

オルエ横浜店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:04:53.0

手早く仕上げて下さりありがとうございました!持ち具合など見つつまた伺いたいと思います。

あ様

是非ご自宅でのケアもしてあげてください♪

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

オルエ横浜店

• maayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:43:57.0

前回、とても持ちが良くリピートさせて頂きました!
    今回も大満足の仕上がりでした。

maaya様

是非ホームケアに力を入れてみてください☆

maaya様のまたのご来店お待ちしております(^^)

オルエ横浜店

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 13:58:35.0

道案内の写真が掲載されているので迷わず行けました。
    予約より早めに着いてしまいましたが、快く対応くださいました。施術も早くてコスパも良かったです。仕上がりもバッチリだったので通いやすいと思いました!

あーちゃん様

是非ご自宅でのケアもしてあげてください♪

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

オルエ横浜店

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:52:50.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

莉子様

是非ホームケアに力を入れてみてください☆

莉子様のまたのご来店お待ちしております(^^)

オルエ横浜店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:30:56.0

もも様

お仕上がりも変わってみえるので是非ご使用ください!

次回ももも様に満足して頂けるよう、

オルエ横浜店

オルエ 横浜店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー