3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

まりも化粧品店

マリモケショウヒンテン

• 愛媛県新居浜市喜光地町1丁目11‐5
  • JR新居浜駅より徒歩20分
  • よしぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 17:50:06.0

久しぶりのヘッドスパ無茶気持ち良かった
    癒されました

【首肩こり/頭のコリ解消】至極のドライヘッドマッサージ30分¥3000

まりも化粧品店からの返信コメント

よしぴー様、先日はまりものヘッドマッサージをご利用頂きありがとうございました。「無茶気持ち良く癒された」とのご感想!      とても嬉しく励みになります。30分のケアで様々な効果が期待出来るヘッドマッサージ!特に目の疲れ、肩凝り、首凝りの改善がされたり、又筋肉が連動しているお顔のシワ、たるみにも効果的です。特に側頭筋は食い縛りがあると硬くなり盛り上がったりしてフェイスラインの乱れやたるみ、ほうれい線にも影響します。
    これらを癒しとともに改善出来るヘッドマッサージはとてもお勧めです。施術後のキュッと上がったお顔にも注目です。まりものヘッドマッサージを『ヘッドリフト』と言っている理由です。
    お忙しいよしぴー様ですが、又お気軽にお仕事帰りにもお越しいただき易い『ヘッドリフト』をご利用下さいね。是非お待ち致しております。

[投稿日] 2025-11-09 06:56:28.0

ナイト美禅で首や肩、顔の食いしばりによるコリをほぐしていただきました。好きな香りのオイルを選べて、気分も上がりますね。上半身中心のマッサージなのに、足の指の先までぽかぽか温まりました。身体の血流やリンパの流れが良くなるからだそうですが、冬の時期は特に嬉しいですね。いつも丁寧な施術をありがとうございます。心も温まりました~。

【頭・首・肩こりに】美禅筋骨小顔 150分¥13200※1ヶ月内割引有

まりも化粧品店からの返信コメント

みー様今月も美禅にお越し頂きありがとうございました。
    みー様が命名して下さった「ナイト美禅!」(グッド!です!)堪能して頂けましたでしょうか?

定期的にメンテナンスして頂く事によりお疲れの肩、首、背中などがまず緩んできます。
    そして回を重ねるごとにお疲れが抜け易く呼吸も深くなり変化につながっていきます。
    みー様にもご実感頂いてます事嬉しい限りです。
    これからもみー様のお役に立てますようしっかりケアさせて頂きますね!

そして今回選んで頂いたハーバルオイルは凝り等の炎症を鎮め筋肉疲労、血行促進にも効果的です。
    何よりこの個性的な香りに私も癒されました。私も大好きな香りです!
    又、次回のご予約もお好きなオイルを選んでくださいね。
    「ナイト美禅」お部屋を暖めてお待ち致しております。

[投稿日] 2025-11-02 18:44:30.0

超音波エステとネックケアに加えて、今月のオプションメニューのクレ・ド・ポーボーテのスキンケアラインで仕上げていただきました。
    超音波エステ後は、化粧水などが浸透しやすくなっているので、クレ・ド・ポーボーテで仕上げていただくと、翌朝もお肌がしっとりで、効果倍増です。これから、乾燥が気になる季節ですが、しっかりとケアをしていきたいです。丁寧に、マッサージをしていただき、いつもありがとうございます。

みー様

今回も、1階フェイシャルエステ&ネックパックをご利用下さいまして、ありがとうございました!
    そして、11月のエステにプラスキャンペーン、新クレド・ポー・ボーテスキンケア体験の方も早速ご利用頂きましてありがとうございます♪最高峰クリーム ラ・クレームでお仕上げしたお肌は、更にしっとり、うるツヤで輝いてましたね!
    みー様、これから年末に向けて益々お忙しくなると思いますが、体調にお気をつけてお過ごし下さい。またお時間出来ましたら、次回のご来店お待ち致しております^_^

[投稿日] 2025-10-15 21:50:19.0

超音波エステとネックケアをしていただき、しっとりマシュマロ肌になり大満足です。エステ中は、おしゃべりに夢中になり、エステ後は、ハロウィン仮装を楽しみました。遊び心もアンチエイジングには、必要ですよね。いつも、仕事帰りの時間に対応していただき、ありがとうございます。

みー様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    お仕事終わりにご来店頂きましたが、まりもが少しでもリラックスして頂き、お疲れモードをリセット出来る場所でありましたら幸いです。
    そして、イベント中のハロウィン仮装もこちらから、お願いしたにも関わらず楽しんで頂けたとのご感想、ありがとうございました♪
    色々なバージョンどれも素敵でした☆
    早速、次回のご予約もありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-11 07:25:53.0

仕事帰りのナイト美禅でした。高濃度酸素オイルを使い、首や肩、腕、顔の咬筋もほぐしていただいて、癒しの時間です。施術後は、肩の位置が下がり、すっきりしました。心をこめて、マッサージをしていただき、ありがとうございました。

みー様
    いつもまりもをご利用くださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中いつも温かいコメントをいただき、感謝でいっぱいです。
    日々の私の励みとなっております!
    今回の、みー様はいつもに増してお疲れが出ていましたが、
    施術後は肌色も明るく、特に首から肩にかけたラインとフェイスラインが
    かなりすっきりしていました!ご主人様の反応はいかがだったでしょうか?笑

思った以上に疲れは身体と心に蓄積されていきます。そしてそんなストレスは食い縛りにも
    繋がってしまいます。頑張り過ぎる方ほど要注意ですね。

又、お仕事帰りのナイト美禅を頼って頂けたらと思います。
    みー様に笑顔になって頂けますよう心を込めて施術させて頂きます!

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 09:24:30.0

超音波エステ+ネックケアをオプションでしていただきました。
    楽しいおしゃべり+エステでお顔も心もリラックスできてとても嬉しいです。季節ごとのイベントもあり楽しませてもらってます。またお願いします!

【リピーター様専用】回数券ご購入予定・済みの方はこちらから。

みいこ様

いつもお忙しい中、ご来店下さいましてありがとうございます!
    今回は、超音波エステにネックパックをプラスしたコースを受けて頂きました。
    オプションの中でも、ネックパックは人気メニューです。お顔と共にお首のケアも大切ですよね!
    施術中に、みいこ様と会話がついつい弾み過ぎてしまい、リラックスして頂けているか
    心配でしたが、嬉しいご感想もありがとうございます♪
    去年に引き続き今年もハロウィンの仮装もして頂き、ポージングも素晴らしく感動しております!
    これから、みいこ様も色々なイベント事等で忙しい季節になりますが、またお時間出来ましたら
    ぜひ、ご予約お待ちしております。
    みいこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:19:56.0

初めて美禅筋骨小顔をしました。
    巻き肩・猫背・肩こり・首こりがひどく、姿勢が悪いことが気になっていました。
    2階のお部屋は個室で大変静かで雰囲気があり、落ち着く空間作りがされています。
    施術中はとても気持ち良く、思わずうとうとしてしまいました。
    一度受けただけで姿勢が変わり、顔の大きさも変わっていてビックリ!受ける前と後で写真を見てみて明らかに姿勢とフェイスラインの違いがわかりました!また受けたいです。

【頭・首・肩こりに】SPコース 美禅筋骨小顔 150分¥17600→¥14600

しろねこ様♪
    初めての美禅エステにお越しいただきありがとうございました。
    いつもお忙しくお仕事に子育てに頑張っていらっしゃるしろねこ様。日頃のお疲れが首、肩に特に現れていましたね。
    仕上がりはビフォーアフターの写真通りフェイスラインもすっきりとし、お肌のトーンアップ、姿勢の改善など、
    初回ではありましたが結果が出ていたように思います。
    クレドポーボーテのコースも相乗効果で、お肌を潤いで満たしてくれていました!
    しろねこ様ご自身でもご実感いただきました事嬉しく思っております。
    そして早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回もまりもの癒しの空間の中、なにより結果が出せますよう精一杯施術させて頂きます。
    そして最上のおもてなしが出来ればと思っております。
     スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

追伸♪今月はハロウィンイベント開催中です。
    色んな仮装も楽しんで頂けます。お時間のある時、ご家族でお越し頂けると嬉しいです!

• ヤブキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 11:46:28.0

バースデー価格で、とても安くしていただいた。エステは他にも色々行くが、ここは別格。最高級の腕をもつエスティシャンって感じ。

BD価格【美禅】フェイシャル×ボディ150分¥13200→¥6600

ヤブキ様♪
    2回目のご来店で、今回は美禅バースデーチケットをご利用頂きありがとうございました。
    エステ後にヤブキ様とご一緒にお誕生日のお祝いができました事、嬉しく思っております。

施術後の仕上がりも前回同様お肌のお色がすっきりとトーンアップし、小顔効果も出ておりましたね!美禅の得意とする所です!
    お疲れの首、肩、背中などいかがでしょうか?後日のご感想など又お聞かせ下さいませ。

口コミのコメントもありがとうございます!又々ニヤけてしまいました。笑
    温かいお言葉、とても嬉しく励みになります!
    日頃頑張りすぎている方、ストレスやお疲れを抱えている方
    年齢に負けず輝きたい方にエステシャンとして最高のお手伝いが出来ますよう日々頑張って参ります。
    来年のお誕生日のヤブキ様が更に若々しく輝きがアップしますよう
    お手伝いさせて頂ければ幸いです。
    ヤブキ様が健康で、笑顔が溢れる素敵な1年になりますようお祈りしております。

[投稿日] 2025-09-23 20:27:45.0

超音波エステとネックケアをしていただきました。
    エアコンで乾燥したり、紫外線でダメージを受けているお肌がしっとり艶々になりました。いつも、ありがとうございます。
    これから秋になり、ホワイトスノーピールをお試しするにも、最適な時期になりますね。さらに、お肌をみがきたいです。

みー様

お仕事もプライベートも日々お忙しくされている中でのご来店、こちらこそありがとうございます。
    今の時期、夏の疲れが身体だけじゃなくお肌にも現れますよね。そんな時もフェイシャルエステの
    施術後はしっかり潤って元気肌になりますよね!
    またお時間出来ましたら、新メニューのホワイトスノーピールの方も、ぜひお試し下さいませ♪
    そして、早速の次回のこ予約の方もありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:26:26.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、心配は入りませんでした^ ^
    美しいし、面白い施術者の方でお顔へのファーストタッチで、あっ、絶対上手い!と確信しました。疲れていたので、眠り重視でゆったりと静かな時間を作ってくださりお肌も心も癒されました。メイク付きのコースでしたので、帰りにはそのままお買い物にも出掛けられ、いつもと違ったメイクで雰囲気も楽しめました。アフタードリンクも美味しかったです。ご馳走様でした。また伺います

【メイクアップなし】フェイシャルエステ90分¥6000→¥3000

じゅん様

この度は、ご多忙の中 まりもをご利用きただき、誠にありがとうございました。

今回はメイクなしコースのフェイシャルエステご希望の予定でしたが、お仕上げを、うっすらメイク仕上げにさせて頂きました。

普段からお手入れを頑張っておられるのもあり、潤い満ちた仕上がりに、こちらもうっとりでございました♪
    改めてお肌をお預かりさせて頂きありがとうございます。
    忙しさを言い訳する事なく、自分自身のケアに時間を割いておられ、プライベートも楽しむ事を忘れておらず、色々こちらが刺激を頂きました。

これからも、お客様には
    まりもでお過ごし頂ける時間を心身共にストレスフリーリラックス&リフレッシュ頂けるよう、その日のお客様の想いに合わせた施術を心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミの内容で( ;  ; )
    更なる接客の奥深さを追求していく努力を惜しむ事なく、お客様のご希望にお答えできるように心がけてまいります!

またお時間できた際は是非まりもでお過ごし頂けたと思います。

[投稿日] 2025-09-10 22:23:51.0

最近忙しかった自分へのご褒美で、仕事帰りの美禅です。時間をかけて身体をほぐしていただき、リフレッシュできました。家族から姿勢が悪いと言われるので、巻き肩などを解消できたらいいなと思います。ナイトエステになってしまい、夜遅くまでありがとうございました。

【メンテナンス】フェイシャル×ボディ20分¥13200

まりも化粧品店からの返信コメント

みー様♪いつもお世話になります。今回は2階の美禅筋骨小顔トリートメントの施術にお越し頂きありがとうございました。温かい口コミも嬉しい限りです。そうですね。巻肩のお悩みは深いです。日頃デスクワークでと長時間PCに向かう事が多いみー様♪これも巻肩の大きな原因のひとつだと思います。お忙しいと特にこたえますね。
    巻肩になると首から肩、上半身の筋肉が縮んだままとなり、柔軟性を失います。すると血流が悪くなり肩凝りや首凝りの原因となります。そして呼吸も浅くなってしまうのです。
    疲労感、頭痛、睡眠の質の低下など、、もちろんみー様のおっしゃる通り姿勢の問題も出てきます。いい事ないですよね!又、恐るべし、お顔のたるみにもつながってしまいます。
    こんな手強い巻肩を改善する為に美禅では丁寧に筋肉にアプローチしデコルテ、背中、ハンド、ヘッドなどゆっくりと、そして心地よくほぐしていき、改善に導いていきます!

早速次回のご予約も頂きありがとうございます。みー様♪のご要望にお応え出来ますよう精一杯サポートさせて頂きます。是非次回もご期待くださいませ。お仕事帰りのエステ、お気軽にお越しくださいね。お待ち致しております♪

• よしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:10:56.0

最後のピーリング後初のエステ、とても肌の調子も良くて嬉しいです。
    毎回、季節のイベントに参加させて頂きありがとうございます。空くじ無しのくじでも空を当ててしまう私です笑笑

【リピーター様専用】回数券をお持ちの方は、こちらからご予約下さい。

よしぴー様
    口コミありがとうございます♪
    今回ピーリング6回しっかり施術頂き透明感と艶肌が増してきておりスタッフ一同嬉しく思います。
    化粧のりも違ってきますよね!
    まだまだ残暑も厳しい中ですが、引き続き自宅ケア・保湿と紫外線予防も一緒に頑張って行きましょう♪

• ジョン太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 07:38:28.0

今回は、ホワイトスノーピールのモニターに参加させて頂きました
    ピーリングということで、よりいろいろな効果を期待しています
    ピーリング時は、少しムズムズする感じで痛くもなかったのですが、その後の顔面冷やしタオルの方が、強烈で、ちょっとビビりました
    施術後、洗顔時、お肌がツルツルした感じで、小鼻のザラ感が感じられなくて、効果あったのだと思います
    また、続けてみようと思いますので、よろしくお願いします

【モニター価格◇期間限定】幹細胞スノーピール¥11000→¥7700

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの方もありがとうございます!

今回は、幹細胞スノーピールの施術を受けて頂きましたが、ご自身でもピーリングの効果を
    実感して頂けたようで良かったです。
    術後は乾燥させない様にスキンケアでの保湿、必ず日焼け止めを宜しくお願い致します。
    また定期的に受けて頂く事で、お肌のトーンアップ、リフトアップ効果をより感じて頂けると
    思います。
    そして、冷やしタオルが想像以上の冷たさで、驚かせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    次回は、よりしっかりご確認のお声掛けさせて頂くように致します。

またお時間出来ましたら、ジョン太郎様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-28 20:23:53.0

今日は、超音波エステとネックケアをしていただきました。まだまだ紫外線は強いですが、お手入れをしていただくことで肌の水分量が増え、日焼けもしにくい気がします。秋メイクで素敵に仕上げていただき、季節にあわせたメイクにしていきたいなと思いました。

みー様
    口コミ投稿有難うございます♪
    色々な事にお忙しくされてる、みー様…そんな中、いつも貴重なお時間をまりもにご予約頂き感謝申し上げます♪
    変わらぬ美肌を、これからも日頃のお疲れを溜め込まないようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

最新アンテナも、しっかりお持ちの みー様♪
    これからも新色やTPOに合わせたメイク等…楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 直美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 05:47:58.0

普段気になりつつも半分諦めていたフェイスラインの弛みが、キュッと持ち上がりとっても満足出来ました。夏休み時期ともあってイベントもされており、童心に帰った様で楽しかったです。担当してくださった方もとても感じが良くて安心して施術を受ける事が出来ました。

直美様

先日は、初めて当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    夏のイベントもご参加頂いた上、嬉しいご感想もありがとうございます♪

フェイシャルエステでは、特にお肌のリフトアップがわかりやすい施術ですので、効果を実感して
    頂けたようで本当に良かったです。
    施術中は、色々なお話しもして頂きましてありがとうございました。
    また、お時間出来ましたら、お仕事帰り気軽にご予約頂けたらと思っております。
    そして9、10月は秋のイベントを予定しておりますので、そちらの方も機会がございましたら
    ご参加お待ちしておりますね!直美様、今回は本当にありがとうございました。

• ヤブキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 18:14:16.0

最高だった

【美禅】フェイシャル×ボディ120分¥13200→¥8800※8月末まで

ヤブキ様♪
    初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は2階の美禅エステで、デコルテ・肩甲骨・肩・首・ハンド・ヘッド
    などの疲れをほぐしてからのフェイシャルマッサージでさせて頂きました。
    特にお肌のお色のトーンアップとリフトアップにとても効果が出ていましたね!嬉しい限りです。

そして嬉しい口コミのお言葉にテンションが上がりました!次回もこのお言葉を
    頂けますようこれからも更に技術力、知識力を磨いて参ります!
    これからもヤブキ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:00:48.0

初めての来店です。
    元々違うメニューを受ける予定でしたが、お肌の状態やケア方法など丁寧に聞き取りして頂き、別のメニューを試すことになりました。
    肌診断をして頂き、その後エステをしました。お肌がトーンアップして気にしていた毛穴も目立たなくなりました。
    最後にお化粧の仕方やケアの方法、化粧品をご紹介頂きました。
    また他のメニューも試してみたいです。

【メイクアップ仕上げ】フェイシャルエステ90分¥6000→¥3000

しろねこ様
    口コミありがとうございます。

お肌の状態をご相談頂きありがとうございます。
    しろねこ様のお肌がより一層健やかとなれますよう、お手伝い出来たらと思っております。

まりもでは、2階での完全個室でのデコルテ上のエステもございます。
    またご機会ありましたら、ご予約お待ちしております♪

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:45:53.0

いつも気持ちよくて爆睡してしまいます。季節のイベントもとても楽しいです。またお願いします。

【リピーター様専用】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください

マヤ様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの方もありがとうございます!

エステ中も、リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    夏祭りイベントも笑顔でご参加頂き、ありがとうございました。
    また、お時間出来ましたら、お気軽にご予約下さいね!
    マヤ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-12 18:34:31.0

今回のオプションは、毛穴クリーンにしました!
    この暑さで顔面から汗が噴き出して大変です…
    がしかし、このまりもの空間は、涼しくてお手入れも気持ちよく、癒やされてお楽しみもあり、私にとっての避暑地です!
    今はキャンペーン期間でお得なチケット購入すると、珍しいプレゼントが付いていて、ラッキーでした

また、よろしくお願いします

ジョン太郎様

お忙しい中、ご来店下さいましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    猛暑が続いているので、少しでも涼しい空間でゆっくりして頂けたらと
    思っておりましたが、避暑地などと言って頂き嬉しい限りです!
    まだまだ残暑厳しいので、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
    そして早速、新メニューのホワイトスノーピーリングのご予約を頂きましてありがとうございます。
    ジョン太郎様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-11 23:36:48.0

久しぶりに、お誕生日にあわせて美禅をお願いしました。
    首や肩のコリがひどいのですが、放置すると顔のタルミにつながるので、自分でほぐしたり、美禅を継続していきたいと思いました。
    お誕生日をお祝いしていただいたのも嬉しかったですし、担当スタッフさんの技術もさらに上達していると感じました。

【誕生月特典 】フェイシャル×ボディ120分¥13200→¥6600

みー様♪
    早速の口コミありがとうございます。
    更に嬉しいお言葉、とてもとても励みになります!!
    みー様にはいつも1階エステ、2階美禅エステ共にご利用頂いておりますが、
    今年も美禅バースデーチケットをご利用くださりありがとうございました。
    そして御一緒にお誕生日をお祝い出来ました事、嬉しく思っております♪
    これからも素敵に年齢を重ねているみー様のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    今年もみー様の笑顔が溢れる1年となりますようお祈りしております!

[投稿日] 2025-07-28 23:29:06.0

超音波エステ+ネックケアをオプションでしていただきました。パックでしっかり肌の汚れもとれるので、気持ちがよかったです。化粧のりも良くなるから、気分も上がりました。
    これからも、よろしくお願いします♪

みー様

いつもお忙しい中、ご来店下さいましてありがとうございます。
    今回もフェイシャルエステにオプションのネックパックをプラスして頂きました。
    みー様は外出の際しっかり紫外線対策をされていますが、夏場はどうしても紫外線のダメージを受けやすいので、お顔と共に首元もケアしておくとより安心ですよね!
    そして、夏祭りイベントのご参加も、ありがとうございました♪8月迄開催していますので、ぜひ
    次回もよろしくお願い致します。みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-24 21:22:44.0

今回は、唇が荒れていたので、オプションの唇ケアしていただき、プルプルになり良かったです
    やはりエステが気持ちいいのか、いつも寝てしまいます、笑

また、いつも楽しい季節のイベントがあり、今回は、綿菓子作りを体験させて頂き、童心に帰ってしまいました!
    まりもさんへ行くと、お肌も心も癒やされ、元気になります
    これからも、よろしくお願いします

ジョン太郎様

お忙しい中、ご来店下さいましてありがとうございます。
    いつものフェイシャルエステにオプションの唇パックをプラスして頂き唇の荒れが改善されて大変良かったです♪
    そして夏祭りイベントにご参加頂き、嬉しいご感想もありがとうございました。ジョン太郎様のように、綿菓子作りは懐かしいとか、初めてなどと皆様に大変喜んで頂いております。また次回もご参加下さいね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 19:34:59.0

大変良かったです。

りんご様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    そして、使用させて頂いたメイク商品の方もご購入下さいまして
    お使い心地は大丈夫でしたでしょうか?

先日ご案内させて頂きましたが、7、8月は夏のイベントを開催中
    です♪りんご様、また近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り
    頂けたらと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• よしぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 19:13:44.0

凝りが酷くてハンドまでマッサージしていただきありがとうございました。行く度気遣って頂き感謝です。
    イベントも楽しませてもらいありがとうございました。

よしぴー様♪
    日頃よりまりも1階エステ・2階美禅エステをご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドリフト30分コースでは2回目のご来店ですね。
    今回は前回に比べると頭皮が硬く特に首・肩からもSOSが出ていましたね!
    施術後にはお顔の血色も良くなり、束の間の休息をして頂けたご様子で安心致しました。
    まず身体も心もお疲れを残さない事が大切ですね。美への第一歩です!
    いつも全力で頑張るよしぴー様♪のお役にに立てて嬉しい限りです。
    又、更にお役に立てますよう知識力、技術力を磨いていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 21:54:23.0

肌がツルツルになり感動しました♪超音波をあてるのは初めてでしたが、寝てしまいそうになるくらい気持ち良く受けることができました!私は赤みが出やすく敏感肌よりなのですが、肌質に合ったスキンケアを使用してくださり、とても良かったです。メイクも普段はあまりしないのですが、色々アドバイスをいただき、普段は使わない色味のアイシャドウを使ってもらったりと、楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいと思ってます!

はる様
    忙しい中…口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがかと気になっておりました
    ツルツルとなり嬉しく思います

高評価もありがとうございます
    メイクもお手入れ方法も、1人1人の理想にお応えできるよう
    これからも改めて私自身が努力していこうとの励みとなります

また機会がございましたらご予約お待ちしております♪

先日お伝えしました7月・8月イベントもスタートしております
    先日のエステご利用分にて、ご参加頂けますので(火曜~土曜・10時Open)
    お時間できましたら、是非娘ちゃんともご参加くださいませ♪

[投稿日] 2025-07-07 23:08:58.0

体調を崩していたので、久しぶりのエステでした。お肌もツヤツヤになりましたが、心も元気になりました。来月は、美禅もできたらいいなぁ。いつも、ありがとうございます。

みー様
    いつもお忙しい中、ご来店下さいましてありがとうございます。

体調を崩されていらっしゃったとの事、
    暑い日が続きますので、体調をキープするのも難しいですよね。
    マリモのエステで、お肌と共に心も元気になったと言って頂き
    本当に嬉しく思います。また、楽しいイベントも始まりますので
    リフレッシュしにお越し下さいね!
    美禅エステの方も、お時間出来ましたらご予約お待ちしております♪

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:53:40.0

美禅 筋骨小顔トリートメントエステを施術していただきました。
    2階の完全プライベートな空間で、お部屋は素敵なインテリアに囲まれており気分がとても上がりました。
    全身をほぐし、デコルテ、肩甲骨から指先、フェイシャル、ヘッドまでの施術があって、日々の事務仕事でひどく凝り固まった首肩がとても軽くなりました。
    追加メニューのフェイシャルマスクもお願いし、お顔の調子がとてもいいです。
    是非またお願いしたいです^_^

ふかさま♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ふかさまにはいつもクレドポーボーテラインが堪能出来る、スペシャルコースをご利用頂いており
    日頃の激務のせいか特に首・肩・背中にお疲れが現れていましたね。
    施術後には凝り固まっていた肩、肩甲骨の位置も改善されお顔の色もトーンアップされてフェイスラインもスッキリでした。
    ふかさま♪にもご実感いただき嬉しい限りです!
    喜びのコメントも頂きありがとうございました。とても励みになります!!

近々美禅にプラス出来る、新しいメニューもご案内出来ますので楽しみにお待ち下さいませ。
    又、次回ふかさまのキュートな笑顔にお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております。

• まぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 13:10:04.0

丁寧に優しく対応して頂いて、リラックスできました。化粧の仕方も教わり、また時間を見つけて自分へのご褒美したいです。

まぁさま
    早速口コミありがとうございます

日頃お忙しくされてる中、自分時間にお越し頂き嬉しく思います
    またお時間できましたら、お気軽にご予約くださいませ♪

また肌診断にもお立ち寄りくださいね
    暑い中ですので、ご無理せず頑張ってください

[投稿日] 2025-06-16 16:02:44.0

いつも送迎まで、ありがとうございます

今回は、チケットについてるクーポンの毛穴ケアも追加させていただき、毛穴の汚れが気になってたので、良かったです
    また次回を楽しみにしてます
    よろしくお願いします

まりも化粧品店からの返信コメント

いつもお忙しい中のご来店、そして口コミの方も

この時期、特に気になってくる毛穴の悩みも
    オプションをプラスして頂く事で更にスッキリ
    しますよね。お悩みに合わせたオプションも色々
    ございますので、また宜しければお試し下さいませ♪

そして、送迎がご必要な場合はいつでも仰って下さいね!
    スタッフ一同、ジョン太郎様の次回のご来店を心より
    お待ちしております。

• よしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:03:59.0

最近顔に浮腫みや痛みを感じるようになってたので顔のお手入れをしてもらいました。施術後顔がスッキリし痛みもなくなり気持ちよかったです。定期的に通います!

よしぴー様
    ご予約ありがとうございました♪お仕事も頑張っておられる為、日頃のお疲れが溜まってか、リンパの流れが滞っておられたかと思います。これからも心身共にお疲れを溜め込まないようにお手伝いさせて下さいませ♪
    これからも、その時のお肌悩みを今解決したい!と思う際、お気軽にご相談下さい。
    また行事ごとなどのメイク悩み・眉悩み等にも ご相談頂けるMARIMOエステでありたいと思っております。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

まりも化粧品店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー