3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ルナブラン 新大阪センイシティー店(LUNA BLANC)   >

LUNA BLANC 新大阪センイシティー店【ルナブラン】

ルナブラン シンオオサカセンイシティーテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-2-2 新大阪センイシティ(ゆめっせ)2F
  • ★セントラルスクエア西宮原店2F~直通♪コーナンへ買物にも便利♪★スタッフ募集中!

ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 22:24:38.0

初めていかせていただきました。
    丁寧に対応してくださり手際もよくすごく綺麗にしてもらいありがとうございました。
    店内は広々と綺麗で施術してくれるソファーはフカフカで気持ちよく、1人1人間仕切りがありゆっくり過ごせました。
    貴重品などもロッカーに入れるシステムでいいなと思いました。
    近くにスーパーなどもありすごくいい場所にお店ができて嬉しく思います。

☆韓国パーマorパリ or まつパ★ALL★¥5500《ご新規様¥4500》

LUNA BLANC 新大阪センイシティー店【ルナブラン】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございます(o^^o)

ご満足していただけて、お忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです☆ミ

当店はリラックスしていただけるようにリクライニングソファーでの施術となっております♪
    体制がつらかったり、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    技術向上のため、気になることなどございましたら当日スタッフにお申し付けください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• やまやまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 19:40:54.0

3回目の来店です。今回も満足の仕上がりです!
    初回来店の時よりも自まつげが伸びたのでロットの大きさも今の自まつげの長さを考えて変えてくれました!

【6週間以内】【平日】☆韓国パーマorパリジェンヌorまつパ★ALL★¥3980

やまやま様、先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)!!

ご満足していただけて嬉しいです♪♪

今回はまつげがしっかり伸びていたのでロッドを大きくして上げさせて頂きました^^
    その後の調子はいかがでしょうか??
    その長さをキープ出来るようにお家で美容液頑張ってあげてくださいね★ミ

やまやま様にお会いできることをたのしみにお待ちしております★

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 13:25:08.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても満足です

【平日限定】☆韓国パーマorパリorまつパ★ALL★¥4500 《ご新規様¥3500》

m様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!^^

ご満足いただけて、お忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです(o^^o)♪

左右差がでるとのことだったのでまつげパーマでさせていただきました!!!!
    その後の調子はいかがでしょうか??♪

またm様にお会いできることをたのしみにお待ちしております★

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:27:22.0

丁寧に迅速に対応してくださりありがとうございました!

ちい様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!^^

お忙しい中の口コミ投稿も、ご満足いただけて嬉しいです♪♪

ストレートデザインで上げさせて頂きました(*^O^*):
    とてもまつげが長かったのでまぶたを避けながらあげてますが、
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^★

ちい様にお会いできることをたのしみにお待ちしております★

• りーりょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 21:25:06.0

初回の施術も大変満足していましたが、少しだけ気になった所をお伝えしたところ、しっかり聞いて下さり、まつ毛の状態から前回とは少しだけ目尻のデザインを変えていただきました。とても綺麗に仕上がり、マスカラも塗りやすくなりました。本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

りーりょー様、先日はご来店いただき有難うございました!^^

ご満足いただけて、お忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです♪♪

気になるところが改善できて良かったです、、、(o^^o)*
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

りーりょー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• mayu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 09:39:57.0

ビューラーなど何を使っても上がりにくい目元なのでイベント前に来店し、リピートしました。
    私の場合、特に目尻が上がりにいのですが希望に沿った仕上がりでどんなに目を擦ってもカールが落ちることはなかったです。
    自宅から近く、料金もかなり良心的なのでありがたいです。

mayu様
    いつも当店にご来店いただき有難うございます^^
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難うございます^^

ご満足いただけて嬉しいです☆ミ
    今回は、前回とデザインを変えてみましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

mayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はせちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 20:00:00.0

とても丁寧にオフから仕上げまでしていただきました。
    また行こうと思います。

軽量フラットラッシュ☆オフ込 120本 ¥6200《ご新規様¥5700》

はせちゃん様
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難うございます^^

ご満足していただけて嬉しいです!
    その後のご様子はいかがでしょうか?

はせちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 14:14:06.0

いつもここに通ってます!
    まつ毛の仕上がり、もち、最高にいいです
    家から少し遠くても通いたくなります!そして、ライフとかもあるので帰りにご飯の買い出しして帰れるのでとってもよきです!

あやか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難うございます^^

ご満足していただけてとても嬉しいです!><
    これからも満足していただけますよう努めて参りますので、

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 13:59:41.0

初めてでお任せしてしまいましたが、いい感じに仕上げてくれましたーありがとうございました!
    おしゃべり多いの苦手なので、ゆったりしている雰囲気が個人的に良かったです^^

こんちゃん様
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難うございます^^

ご満足していただけて嬉しいです☆ミ その後のご様子はいかがでしょうか??
    ナチュラルカールとてもお似合いでした^^
    初めてとのことでしたので、今回のデザインを基準にして頂いて、ご希望がございましたら調整させていただきますのでお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

こんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:24:05.0

長いまつ毛はパーマが綺麗にかかりましたが、
    短いまつ毛がほとんど根元で直角に折れ曲がり、うねってしまいました。
    少し伸びてきたら短いまつげが直角に折り曲がり、
    長いまつ毛は上に向いているため
    まつ毛が二層に分かれて大変でした。
    問い合わせたところこれが普通ですとの対応でした。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

当店の無料お直し対象期間、7日以内となっており、ゆうか様からご連絡を頂いたのが施術から20日程経過しておりましたので対象外となり、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中、お写真を頂きまつげの状態ご確認させて頂きましたが、まつ毛は1本ごとに成長段階が異なるため、施術から2~3週間ほど経過すると、特に成長期の短い毛は伸びが良く、長い毛は成長が止まっているため
    そこで短い毛の新しく伸びてきたパーマを当てていない新生毛のまっすぐなまつ毛とどうしてもばらつき、角度差が出てしまいます。
    成長期のまつげが多い時期は3週間ほどで当て直される方も多く、当店でもおすすめしております。

毛先が直角になっているという件ですが、長さが長い所と短い所を一緒に上げるため短い毛に長い所と同じようにカールを付けることが難しくなっております。

ご説明が十分に伝わらなかった事、今後の改善に活かして参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• さらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 11:27:24.0

しっかり上がっていてキレイに仕上げていただきました。
    メイクも時短でラクです。
    また次回も宜しくお願いします。

さらママ様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難うございます^^

ご満足していただけて嬉しいです(^^)
    これからも満足していただけますよう努めて参ります。

さらママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りーりょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 16:55:29.0

スピーディーで丁寧な施術に大変満足しております。
    また、車で行けることもすごく有難かったです。

りょーりょー様
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難うございます^^

ご満足していただけてとても嬉しいです☆ミ
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ

りょーりょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 18:59:57.0

初めて来店しました。スタッフの方の手際が良く安心してお任せできました。施術前と後の説明なども丁寧で仕上がりも満足です!
    店内が落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったので、またお願いしたいです。

あお様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました!^^

ご満足して頂けて、お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しいです*

目尻が上がりにくいとのことだったのでしっかりあげさせて頂きました(*^-^*)
    もうちょっと上げたいとかナチュラルに上げたいなどご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆ミ

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 16:38:07.0

今回もいい感じにしっかり上がっていて満足です。ありがとうございます。右が上がりにくいのでとお伝えしたからか、右はしっかり目で左は気持ち上がり方がゆるい気もするかなと思いますが、まつ毛の生え具合などもあるのかなと思います。またお願いします!

kana様、先日はご来店頂きありがとうございます!^^

ご満足して頂けてとても嬉しいです*

今回もしっかりあげさせて頂きました!!(o^^o)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• カヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 17:37:37.0

今回はじめてまつげパーマをしました。
    店内の雰囲気が清潔でさわやかでした。
    どんな形が似合うかわからなかったのでおすすめをお願いし、スタッフさんも親切に対応してくださりました。仕上がりのカールや形がとてもきれいで気に入っています。
    次回は別のメニューも試してみたいです!

カヤ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!^^

ご満足していただけて嬉しいです☆ミ

初めてトのことだったので王道立ち上げカールのデザインで上げさせていただきまた(o^^o)♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

大体1ヶ月前後くらいでご来店していただくと定着しやすくなるので1ヶ月を目安にお越しください♪

カヤ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• やまやまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 12:38:28.0

2回目のリピートです!
    今回もとても満足です!
    またご利用させて頂きます^^

やまやま様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます><

ご満足して頂けてとても嬉しいです*
    これからもご満足して頂けますよう、努めて参りますので
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

やまやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:21:11.0

仕上がりも良く近くに素敵なお店ができて嬉しいです。

ychan様
    いつもご来店いただき有難うございます^^
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難うございます!

ご満足していただけて嬉しいです☆ミ
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
    これからも満足していただけますよう努めて参りますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ychan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• けぐまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 07:34:55.0

マツパ2回目です。前回と違うスタッフさんにしていただいたのですが、やっぱり丁寧に対応していただいてとても快適でした。
    2回ともギュンって上げてもらったので、次は少し緩やかカーブにしてもらおうかと思ってます!ありがとうございました☆

けぐま様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ご満足して頂けてとても嬉しいです*
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
    緩やかカールですね!またご来店頂いた際にカウンセリングしっかりさせていただきます!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

けぐま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• にゃんちゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:32:28.0

これから通います!!!

にゃんちゅう様
    またお忙しい中の口コミ投稿も有難うございます^^

ご満足していただけたようでとても嬉しいです☆ミ
    左が上がりにくいとのことでしたがその後のご様子はいかがでしょうか??
    今回ぱっちりカールで上げさせていただきました!とてもお似合いでした♪

にゃんちゅう様のまたご来店を心よりお待ちしております★

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:34:17.0

2回目の来店です!
    前回とても可愛くしていただけたのと、
    施術台がふっかふかの高級椅子って感じで適度な硬さもあり、腰への負担もないことを知っていたので産後すぐの今の時期でも来店しやすいなと思いお店を選ばせていただきました。
    今回もとても可愛く仕上げていただいています!
    韓国パーマ、パリジェンヌも少し気になっていたところ、されぞれの違いなど出来上がりのメリットデメリットを教えていただいて結局まつパにしました。
    久しぶりの外出で息抜きもできつつ、可愛くしてもらえて気分もあがって嬉しいです!

なつみ様、先日は当店にご来店いただき有難うございました!^^

今回もぱっちり仕上がるようにあげさせていただいております(o^^o)♪
    その後の調子はいかがでしょうか??

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

なつみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆ミ

• さかなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 18:42:29.0

家から近かったので初めて行かせてもらいました。
    店内とても綺麗で室温も丁度良くて過ごしやすかったです。
    スタッフさんは手際が良くて施術も早くて良かったです。

さかな様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!(^^)/

ご満足していただけて嬉しいです☆ミ

今回はパリジェンヌで根元からしっかり上げさせていただいております!!
    お目元がぱっちりしていてとってもお似合いでした・・・(o^^o)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あすせなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 19:33:53.0

最初から最後まで、親切に希望を聞いて下さり、丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました(^人^)

【平日限定】バインド+フラットMIX◇オフ込100本¥6100《ご新規様¥5600》

あすせな様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!^^

ご満足していただけて嬉しいです☆ミ

今回は目尻長めのデザインでお付けさせていただきました(o^^o)♪
    美容液を引き続きぬっていただいてしっかりしてくると持ちも変わってくるので頑張ってあげてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• さらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 21:11:56.0

初めて行かせていただきました。
    初めて行くサロンは不安でしたがしっかりまつ毛も上がって
    キレイに仕上げていただいて満足です。
    また次も行かせていただきます。

さらママ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!^^

ご満足していただけて、お忙しい中の口コミ投稿嬉しいです☆ミ

今回はぱっちりさせたいけど、かくっと上がらないデザインで上げさせていただきました(*^-^*)
    お目元がとても綺麗だったのでとってもお似合いでした!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• のむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:00:19.0

まつげパーマをしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただいて、とても満足できる仕上がりでした。
    初回と平日ということもあり、とてもお安くやっていただけたのも良かったです!
    また、お願いしたいと思います。

のむ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!(*^-^*)

ご満足していただけて嬉しいです☆ミ

今回はぱっちり前から見えるように上げさせていただきました♪♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• Dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 19:41:54.0

前回はとてもかわいく仕上げていただいて、持ちも良かったから、2回目の利用をさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】《人気沸騰中ワンホン》バインドロックMIX120本まで ¥6480

D様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです*
    ワンホンデザインとてもお似合いです♪
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

D様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• keychanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 10:08:28.0

根元から立ち上げてくださり、今までのまつげパーマで1番気に入ったデザインです。またやりたいです。

keychan様

ご満足していただけて嬉しいです☆ミ
    まつげの長さもしっかりあって綺麗なまつげをされていたので、色んなデザインが試せるかと思いますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

keychan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やまやまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 22:59:29.0

クチコミを見て伺いました。
    評価が高いのも納得です。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    また伺わさせて頂きます!

やまやま様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました^^

立ち上げカールデザインでしっかりあげさせて頂きました!!♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^O^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 15:17:31.0

家から近いので、どうかな~とドキドキしながら来店したら、穏やかに話を聞いてくださり、気になっていた所もキチンと仕上げてくださってさらにさらにとても満足のいく上がり具合でテンションが上がりました!
    もう最高です。また次もよろしくお願いします!

けぐま様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました(*^O^*)

ご満足して頂けて、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです*

しっかり根本から立ち上げてあげさせて頂きました♪
    まつげの層が広い方はばらつきやすくなるのでコーティングなどでスタイリングしてあけるとバラツキも
    ましになるのでたっぷり塗って上げて下さいね(o^^o)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

• 信ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 17:10:05.0

お世話になりました。
    丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    長さや濃さ等、他店からの印象がまだ私自身残っているので、慣れてないですが、様子を見て、また次回、長さや濃さをご相談させて頂きたいと思います。
    初回でしたのに、ゆっくり休むこともでき、リラックスできる空間でした。
    担当スタッフさんの接客も、付かず離れずで、良かったです。

【平日限定】軽量フラットラッシュ☆オフ込 120本 ¥4700《ご新規様¥4200》

信ちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^

ご満足していただけてお忙しい中の口コミ投稿も嬉しい限りでございます♪♪

今回は120本で全体的におおきくみえるデザインでお付けしております!
    次回のご予約も早速ありがとうございます(*^-^*)

長さ長くしたり本数を増やすことなど出来るので当日スタッフにご相談くださいね☆ミ
    信ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 15:55:33.0

初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださりとっても綺麗に上げてくださったので大満足です。
    通いやすい良心的な価格設定もいいなと思いました。
    これからもお世話になりたいなと思いました!

ひな様
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます^^

ご満足していただけて嬉しいです☆ミ
    とっても綺麗なまつげをされていたのでこれからもホームケアをそのまま続けてあげてください!
    また、いろんなデザインも試せるかと思いますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ*

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ルナブラン 新大阪センイシティー店(LUNA BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー