本日はありがとうございました。初めてネイルをしたのでデザインも悩んでいたのですが、丁寧に説明していただき、元のデザインから自分の好みのものに変更させていただくことができ大満足でした!次回ネイル変えるの楽しみです!またよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げていただきました!
もう少し色のバリエーションあれば嬉しいです。
マグネットワンカラーorフラッシュ(2色OK) ¥5990
いつもありがとうございます!!
マグネットワンカラーorフラッシュ(2色OK) ¥5990
いつも、スピーディーで仕上がりも大満足です。
よけいな話しをしないのも居心地良すぎです。
今回も可愛いです
【持ち込みデザイン】4本シンプルアート+2個パーツ¥7980
2色選べて可愛く仕上げていただいて満足です
【New Openキャンペーン】ワンカラーorラメグラデーション(2色OK)¥4990
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
また次回も宜しくお願いします。
マグネットワンカラーorフラッシュ(2色OK) ¥5990
素敵なネイルをありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
【New Openキャンペーン】マグネットワンカラー(2色OK)¥5500
いつも親身に相談に乗ってくれつつ、文句なしの仕上がりです。
また来月お願いします!
ワンカラーorラメグラデーション(2色OK) ¥5990
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
フットネイルと同時で1.5時間くらいですごく早くおわりびっくりでした!
リクエストに丁寧に対応をしていただいて、本当にありがとうございました。仕上がりも、とても綺麗で大変満足しています。ありがごうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
とても可愛くしてくださりました!イメージ通りです!
持ち込みシンプルデザインアートコース(90分)¥9980
爪の形とぷっくりとしたボリューム含め可愛いくて満足です◎
持ち込みシンプルデザインアートコース(90分)¥9980
大満足です。ありがとうございます♪
ワンカラーorラメグラデーション(2色OK) ¥5990
ハンドとフットお願いしました。
同時施術じゃないですが、スピーディーに仕上げていただけて良かったです。
とても満足度高く仕上げて下さいました!ありがとうございます!
マグネットワンカラーorフラッシュ(2色OK) ¥5990
今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございました!カラーの説明がうまくできなかったのですが、写真を見て判断してくださってとても助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
人気No.2★チーク×マグネットフレンチネイル ¥7900
ネイルオフも素早くて、とても丁寧でした。
ネイル自体もとても丁寧に施術してくださいました。
【クリアジェルネイル】自爪を守る目的でクリアネイル¥3990
初めて担当してもらった方でしたが、仕上がりは綺麗でした!
オフが少し痛かったです!!
ワンカラーorラメグラデーション(2色OK) ¥5990
綺麗に仕上げていただきました!!
手早くとても綺麗なフォルムのネイルを施術してくださいました。綺麗な形すぎてもう他のところには行けない!くらいの感動です。
また、カラーも3色を試すことが出来、迷ってなかなか決まらない私にはありがたかったです。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりも満足です。
スタッフの皆さんも感じが良く、仕上がりも大満足です。
マグネットワンカラーorフラッシュ(2色OK) ¥5990
デザインがたくさんで選ぶのが楽しかったです。
素早く可愛いネイルにしていただいてありがとうございました。
3回目です。早くて仕上がりもよく、大変満足しています。オーロラフレンチチークネイル、とても可愛いです!
担当スタッフさんすごい!!
お上手!!!持ち込みネイルをしましたが持ち込みネイルより可愛くなりました!!
今後もよろしくお願いします
持ち込みシンプルデザインアートコース(90分)¥9980
いつも可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございます。日程を間違えて行ってしまったのにも関わらず、スタッフを手配してすぐにやってくださいました。
ネイル自体も色はもちろんマグネットの光加減なども細かく相談にのってくださり、理想に近づけてくださいます。
とても気に入っているネイルサロンです。
マグネットワンカラーorフラッシュ(2色OK) ¥5990
パーツをどこにつけようか迷っていたら丁寧に決めていただけました。デザインも可愛くて大満足してます。
チークマグネットフレンチ+ストーン付け放題¥8980
ユミギンザ(UMI GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー