本日はありがとうございました。初めてネイルをしたのでデザインも悩んでいたのですが、丁寧に説明していただき、元のデザインから自分の好みのものに変更させていただくことができ大満足でした!次回ネイル変えるの楽しみです!またよろしくお願いします!
凄く丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【New Openキャンペーン】マグネットワンカラー(2色OK)¥4990
とても親切に対応していただき、本当に大満足でした!
仕上がりもとても可愛くて、ずっと眺めてしまいます。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただけました!
また行きたいです!!
ネイルして、3週目ですが仕上がりが良かったのか
まだ綺麗に着いてます。ジェルの形を気にして載せてくれたのて、引っかかるどころもなく、デザインも気に入っててかわいいです。また予約しました。これからお世話になりたいと思います。
直前でしたが予約できて助かりました。
入店してすぐ施術に入りあまり相談しながらという雰囲気ではありませんでしたが、
色の試し塗りもしてもらい希望の色で綺麗に仕上げてもらい大満足です。
淡々と手際のく予定していた時間より早く終わりました。
2週間経った現在も浮きなどの不具合も全くないので、スピード重視の方には特におすすめです。
マグネットネイルをお願いしました。
とても丁寧に塗ってくれて、細かいところもどこからみても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
色の選択肢も多く、また通いたいと思うサロンです。
初めての来店でした。
急なメニュー変更にも快くご対応くださり
施術も丁寧で好印象でした。
とてもキレイに早く仕上げてくださいました♪
店内はとてもキレイで雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方もとても雰囲気が良かったです!
予約時間よりも少し早く伺ったら、快く対応してくださいました!
友人の結婚式に向けてのラメグラデーションネイルをお願いしたのですが、とてもキレイにしてくださいました!!
次はマグネットネイルをお願いしたいです♪
【New Openキャンペーン】ワンカラーorラメグラデーション(2色OK)¥4990
とてもスピーディーで丁寧な仕上がりに満足しています。
手先、足先を見るたび、嬉しくなってます!
早くて、綺麗です!
シール/ラインストーンつけ放題※ワンカラーorラメorフラッシュ ¥6890
とてもいいです
ワンカラーorラメグラデーション(2色OK) ¥5990
今まで色んなサロンに行きましたが
今回の爪の形が本当に好きで理想通りになったのが初めてで本当に嬉しいです…!!!
施術も早く、かつ丁寧で感動しました!
カラーも豊富で選ぶのが大変でしたが
試し塗りにも快く対応して頂きありがとうございます!
またお願いしたいです!
人気No.1キラキラ♪マグネットフレンチ¥7200
前回と同じスタッフさんに、再度ご担当いただきました(*^◯^*)
色味の調整やパーツの希望をとても丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りのデザインに仕上がりました♪施術も細やかで、細かいところまで気にかけてくれます。
色味の試し塗りも3回までできるので、安心して普段使わない色にも挑戦できそうです。
次はどんなデザインにしようかな、とまた来月が楽しみです((o(^∇^)o))
リピ必須です。
とにかく、毎回 大満足です。
早くて仕上がり可愛いですし 余計な会話がないのが気が楽です。コスパ大満足です!
マグネットワンカラーorフラッシュ(2色OK) ¥5990
綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
途中で爪をぶつけてしまい、余計な手間をかけさせてしまってすみません。
【クリアジェルネイル】自爪を守る目的でクリアネイル¥3990
また伺います
マグネットワンカラーorフラッシュ(2色OK) ¥5990
初めてお伺いするお店だったのですが、満足のいく仕上がりでした。今回マグネットネイルをお願いしましたがカラーも豊富で、色選びも親身に相談に乗ってくださり、爪の状態に合わせた塗り方で、行って良かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
施術丁寧だし、マグネットの種類が多いと思ってたけど、ミラーネイルもわりと種類があって選びやすかったです!
持ち込みでしたがフォルム作りが入念で、また細かい要望にも答えてくださいました。仕上がりに大変満足です!このネイルで夏を楽めそうです。
完成まで早くて、値段もちょうど良いです。
また伺います。
初めてハンドにマグネットしました!上手!
綺麗に素早く仕上げていただきました!
丁寧に仕上げてくださりました!カラーの相談も色々のっていただきありがとうございます。またお願いします。
施術は丁寧かつ、とてもスピーディーでした。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
また予約します!
(とってもかわいいサンダル)
何度か行ってるうちで初めて担当してもらいましたが、丁寧に可愛く仕上げて貰えました。
今まで3人ほど別の方に担当して貰っていますが、皆さん丁寧で優しく接客してくれます。
手早く対応いただきました。遅い時間まで営業しているので助かります。
ユミギンザ(UMI GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー