眉毛waxもまつパもカウンセリングが丁寧で、とても綺麗な仕上がりにしていただけて感謝です!!
眉毛の形も、、もう少しこうして欲しいなどの要望にも快く応じていただいてありがとうございます!
まつ毛パーマ上下+似合わせ美眉毛Wax8,500円→7,500円
まつ毛パーマ専門店 Amaryllis なんば本店からの返信コメント
さな様
この度はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました♪
定期的なメンテナンスにより、綺麗な眉毛、まつ毛が保たれていますね(*^▽^*)
さな様のお家でのケアのおかげです!
ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Amaryllis
めちゃめちゃ綺麗に上げてくださいました!!
シャンプーもトリートメントもこみこみの価格だったので選びやすかったです!
まつ毛パーマ上+似合わせ美眉毛Wax8,000円→6,500円【化粧無し】
みらい様
この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛がばらつき出したら次のパーマの当て時なので、その時は是非ご来店ください。
心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ
初めて利用させて頂きました。ビルが少しわかりにくかったですがなんとか辿り着きました。室内はリラックスできる雰囲気でとても良かったです。まつ毛パーマをかけましたが、綺麗にして頂き満足できました。
【ご新規様¥800オフ】まつ毛パーマ上60分¥4,500→¥3,700
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも更に精進していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同
初めて利用させていただきました。マンションの一部屋的なところでマンツーマンで施術なのでとてもリラックスして受けることができました。仕上がりもよく施術中も色々とお声がけして下さったので有り難かったです。ありがとうございました。
【ご新規様¥800オフ】まつ毛パーマ上+下まつ毛パーマ90分¥4,700
aa様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同
2ヶ月ぶりに利用しました。
施術時、一回一回確認しながら施術してくれるのでとても安心して利用できてます!
来月の予約もさせていただこうと思っておりますので、また眉毛Waxよろしくおねがいします!
ナルセ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
当店ではお客様に希望の形、希望の太さを伺いラインを引いた上で最終確認をしております。
また、何かありましたらすぐにおっしゃってくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
口コミがよく、価格も比較的安かったので期待していましたが2回目はないです…
施術中まぶたの上から目を何度も押されて正直痛かったです。お腹で頭をずっと押されてたのも不快でした。
仕上がりがよかったらいいやと思いながら受けてましたが、まつげに関しては左が全体的にパーマのかかりが弱いため左右差が酷く左の目尻はそもそもあたってないです。
左目は毛周期が…と話されてましたが、短くともなんともない毛がかかっていないことと関係があるのでしょうか?
あと眉毛もサロン終わりと思えないくらい形が汚いです。
自分でした方がマシでした。
口コミがよかったので私だけかなと思いつつ期待していた分とても残念でした。
【初回限定】まつ毛パーマ上+似合わせ美眉毛Wax8,000円→6,000円
ももたろす様
想像と違う仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
しっかり心に受け止めて、これからも精進してまいります。
スタッフ一同
初めて行かせていただきましたが、室内は清潔感にあふれ、とても綺麗で気持ちよく施術を受けることができました。
仕上がりも思っていた通りで大変満足です。
さらにトリートメントをサービスしていただきとても嬉しかったです。
ぜひ、これからも通いたいと思います。
【初回限定】まつ毛パーマ上下+似合わせ美眉毛Wax9,000円→7,000円
ひーちゃん様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
さらに精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ一同
先月もしていただいて、仕上がりがとても綺麗だったので今月もお願いしました!
前回とは違うカールにしてみましたが、しっかり上がって大満足です!
染みていないかなど、都度確認していただけるので安心して通えます!
またお願いします!!
ka様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただき、とても楽しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるように精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Amaryllis
眉毛ワックスは初めてで少し不安でしたが、担当の方が親切に説明してくれたので、安心して施術を受けれたし、すごく満足しています。
【初回限定】まつ毛パーマ上+似合わせ美眉毛Wax7,500円→6,000円
happy様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
happy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
丁寧に施術していただき、染みてないか等も都度確認してくださったのでとてもリラックスできました!大満足です!
ま様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
スタッフ一同
マツパと眉毛WAXをお願いしました。
とても丁寧に施術していただきました!
またお願いいたします!
みっさー様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中と口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
みっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
きり様
こちらこそ数あるお店からAmaryllisを選んでいただき、誠にありがとうございました。
是非またの御来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
丁寧な接客、カウンセリング、施術、ありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
きわこ様
この度は数あるお店の中で当店をお選びいただきご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^∇^)
ご対応、仕上がりにご満足頂けて大変良かったです♪
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ぜひ、次回ご予約を楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
少ないマツ毛でも自然な仕上がりでキレイにして頂きありがとうございます。頑張って生やしたいと思います。
ゆか様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^∇^)
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひ、またのご予約をお待ちしております♪
スタッフ一同
このお店では初めて眉毛waxをしていただきましたが、カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
まつ毛パーマは1か月前にもお願いしていて、1ヶ月後もまだまつ毛が上がった状態でとても長持ちです!
また来月もお願いします!!
さな様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
雰囲気、接客は普通です。
メニューや仕上がりは満足です。
ナルセ様
この度は御来店まことにありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです☆
まつ毛、眉毛ともに一カ月ペースでかけていただくのがオススメですo(^▽^)o
スタッフ一同
今回もとても綺麗にしあげていただきありがとうございました。理想のカール感で目力もアップして嬉しいです^^
【学割10%オフ】ブラックティント!まつパ上+アイシャンプー70分¥5,400
すやま様
リピートありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(^∇^)
眉毛ワックスなどのメニューも入れていきますので、良かったらそちらも
お試しください♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
スタッフ一同
初めて伺いました。 施術はとても丁寧で目が染みる事もなく接客も良かったです。
雰囲気が良かった事もあり次回予約もさせて頂きました。
イプサ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^∇^)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
スタッフ一同
仕上がりも対応も大満足です
綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いしますー!
【4月末まで¥1,000オフ】まつ毛パーマ上60分¥3,500
なろやん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
スタッフ一同
とにかく仕上がりに大満足です!
丁寧な施術で全然染みることもなく
寝てしまいました。
結婚式前に利用させて頂いたのですが
長持ちさせるように頑張ります♪
またお願いします\(^^)/
かまちゃん様
先日は御来店まことにありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
素敵な結婚式になれること間違いなしですね^_-☆
スタッフ一同
綺麗に仕上げてもらいました!料金も通いやすい料金なのでまたお願いしたいです!
【新規¥1,000オフ】まつ毛パーマ上+下まつ毛パーマ90分¥4,500
さな様
今回は御来店まことにありがとうございました♪
気に入っていただき、とても嬉しいです!
今後は眉毛ワックスなどのメニューも導入していく予定なので、
よければまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ一同
先日はありがとございました!
まつ毛もしっかり上がり、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています!場所はちょっと分かりにくかったです‥‥(^^;
でも、また利用したいと思います!
あやか様
先日は御来店まことにありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
メニューもこれから増やしていく予定なので、そちらも
是非チェックしてみてください!
スタッフ一同
先日はありがとうございました
とても綺麗な仕上がりで大満足です♪
スタッフさんの対応も親切でとても良かったです。
ひい様
この度は御来店まことにありがとうございました♪
バラ付きだしたら、またパーマのかけどきになっております。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
スタッフ一同
とても綺麗にまつ毛上げていただいてありがとうございました!
コスパも良くて駅チカで通いやすいです!
またお願いしたいです!
ma様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(^∇^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
初めて行かせて頂きましたが場所が少しわかりにくく迷ってしまいましたがお店はとても居心地良く素敵なお店でした。接客も親切丁寧でとても良かったです。好みの仕上がりをカウンセリングで伝え思っている仕上がりになり満足しています!
もちが良かったらまた行きたいと思います。
【新規¥1,000オフ】まつ毛パーマ上+アイシャンプー60分¥4,000
RJ様
御来店ありがとうございました♪
慣れないと少し分かりづらいですよね(^_^;)
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
またの御来店お待ちしております。
スタッフ一同
とても丁寧に施術してもらいました。どの店に行っても最後にテープを剥がす時はひっぱられて多少の痛みがあるのですが、こちらでは痛みがありませんでした。丁寧だけどスピーディーで1時間ほどで終わりました。場所はちょっとわかりにくいかも。
【新規¥1,000オフ】まつパ上+アイシャンプー(トリートメント付)90分¥5,000
カメ様
この度は御来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
またの御来店お待ちしております(*^▽^*)
スタッフ一同
とても丁寧に色々と相談にのってくださり、親身になって対応して頂きました!
仕上がりも綺麗で、満足できました!
また、よろしくお願いします!
ちーちゃん様
この度は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
接客、施術ともご満足いただきスタッフも喜んでおります(*^▽^*)
またの御来店お待ちしております♪
スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術前と後で印象がすごく変わり驚きました。
お店の雰囲気や接客もとても良くまた来店したいなと思いました。
【新規¥1,000オフ】ブラックティント!まつパ上+アイシャンプー70分¥5,000
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そのように言っていただけて嬉しいです。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
アマリリス なんば本店(Amaryllis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー