カウンセリングから施術まで、すごく丁寧だと感じました。
仕上がりも大満足です!!
気さくな方で、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました(^^)
5/8(金)限定!トリートメント付き次世代まつ毛パーマ【初回】¥5900→¥4900
emu eyelash【エム アイラッシュ】からの返信コメント
この度は、emu eyelashにご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
楽しいお話もたくさんできて、私もあっという間の時間でした^^
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店も心を込めて施術させていただきますね。
この度はご来店、誠にありがとうございました!
emu eyelash 山口
初めてまつ毛パーマをするので、とても緊張していましたが、丁寧な説明でした。施術中も、「痛みませんか?染みていませんか?」等、優しい声かけをしてくださり、安心できました。完成度は素晴らしく、鏡をみてとても満足しました。お手入れの方法も教えてくださり、またリピートしたいと思えるサロンです。娘も興味があるので、今度紹介しようと思います。
*当日予約限定* まつ毛パーマ(ラッシュリフト)5900円→4900円
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださり安心できました。仕上がりもとっても綺麗でびっくり!また是非お願いします。
まつ毛パーマ@ブラックティント仕上げ 6400→5700円
ちかこ様
この度は初めてのまつ毛パーマにemu eyelashをお選びいただき、ご来店いただきまして
ありがとうございました*
施術前の説明で安心していただけたとのことで、ほっとしております!
仕上がりには「びっくりするほど綺麗」と感じていただけてとても嬉しいです^^
これからもまつ毛の状態に合わせて、自然に美しく整うようご提案させていただきますね。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております♪
emu eyelash 山口
2度目の訪問でしたが、安定の施術でした!
仕上がりも満足。リピートしたいサロンです!
【30日以内のご来店限定】 まつ毛パーマ(ラッシュリフト)5900円→5500円
まーちゃん様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます^^
「安定の施術」「リピートしたいサロン」とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。今回も、ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も毎回安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
emu eyelash 山口
先日はお世話になりました。
ずっとマツエクでそろそろやめて自まつげを育てようと思いマツパにしようと近くがないか検索して見つけました。口コミも良いし近いから良いかなって感じでしたが口コミの通りの接客、仕上がりでした。マツエクのせいで短いまつ毛にも関わらず綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。マツパ派の娘にも薦めたのでお世話になるかもしれないのでその時はよろしくお願いします。
≪清潔なお目元に≫ まつ毛パーマ+アイシャンプー 6400円→5700円
altbee
この度はemu eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございました*
マツエクからまつ毛パーマへの切り替えという大事なタイミングで、当店を選んでいただけたこと、そして「口コミ通りだった」と言っていただけたこと本当に嬉しいです。
自まつ毛の長さに不安がある中でも、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。今後のまつ育も含めて、まつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
また、お嬢様にもご紹介いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。お会いできる日を楽しみにしております*
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
emu eyelash 山口
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も良く清潔感のある店内です。
まつ毛パーマをして頂きましたが希望など
相談、アドバイスをして頂き仕上がりも満足
でした。
≪持ち重視◎≫ まつ毛パーマ+ケラチントリートメント 6900円→5900円
ロン銀様
この度はemu eyelashに初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます*
店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、とても嬉しく思っております^^
まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心しました。
今後もご希望に寄り添いながら、安心して通っていただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ*
emu eyelash 山口
今回はいつものメニューにプラスでブラックティント(だったはず?)をやって頂きました。
効果は1週間位の説明をきちんとしていただきやりましたがとっても良かったです。
≪持ち重視◎≫ まつ毛パーマ+ケラチントリートメント
わじゅん様
いつものメニューに加えて、今回はブラックティントもお試しいただき嬉しく思います(先日ご来店いただいた際も、引き続きブラックティントをお選びいただきましたね^^)
効果や持続期間についてもしっかりご説明させていただき、ご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。
ブラックティントはお仕上げに深みが出るので、目元がより印象的になりますのでおすすめです♪
今後もその時々のまつ毛の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ*
emu eyelash 山口
ギリギリに予約したにも関わらず、丁寧な対応で
安心して施術を受けました。
お話も楽しくて次回行けるのも楽しみにしています。
とも様
この度はemu eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございました。
思い立って当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しいです。温かいお言葉をありがとうございます^^
施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、私も楽しくてあっという間の時間でした♪
次回もご満足いただけるよう、しっかりと丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ*
お会いできるのを楽しみにしております!
emu eyelash 山口
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました!リラックスしすぎて寝落ちしてしまう程でした。ありがとうございました。
よね様
この度はemu eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私もほっといたしました♪
これからも、初めての方にも安心して通っていただけるような丁寧なご案内と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください*
emu eyelash 山口
まつ毛パーマでお世話になりました。
仕事終わりに立ち寄れる時間に営業されているので助かります。
東松戸駅から徒歩1~2分です。
ひまわり様
お仕事帰りのお忙しい時間にもお立ち寄りいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
東松戸駅からのアクセスも便利と感じていただけて安心いたしました。
今後もお仕事やご予定の合間に気軽にご来店いただけるよう、リラックスできる空間と丁寧な施術をご提供してまいります*
次回のご来店を心よりお待ちしております!
emu eyelash 山口
美容室の中に個別にあるお店で最初はおどろきました笑
施術前のカウンセリングは丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
仕上がりはふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、結果思っていた通りで非常に満足しています。
他店からの乗り換えでしたが、次回以降もお願いしたいと思います。
EG様
初めてのご来店で、少々驚かせてしまったようでしたが...安心して施術をお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
理想のイメージに近づけることができたとのお言葉、ホッとしました。
他店様からのご変更という大切なタイミングで当店を選んでくださったことに、心から感謝申し上げます。
今後もご希望のイメージやお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまた次回もお任せくださいませ。
山口
細かな調整まで対応していただき大満足です。
なによりお人柄が良いので、オーダーしやすかったです。
また利用したいと思います!
まーちゃん様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます*
お仕上がりについてご調整の機会をいただき、改めてお時間を頂戴してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず「大満足」とのお言葉、そして私自身にも嬉しいお言葉をかけてくださり、本当に励みになります... 嬉しいです
より一層丁寧に、お仕上がりもご満足いただけるようしっかり努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談いただけますと幸いです^^
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
emu eyelash 山口
初回から1ヶ月ほど経過し、2回目のまつ毛パーマに伺いました。
前回伺った際にまつ毛の下がりやすさなどクセが分かれば調整しますと言っていただいたため、1ヶ月の経過をお伝えして実際に調整していただきました*
左が下がりやすかったため強めにかけていただきましたが、左右の違和感なく調整いただけたのでとても満足しています!ありがとうございました*
*平日朝割~10時まで* まつ毛パーマ(ラッシュリフト)5900円→5500円
なつみ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます*
前回の施術からの経過を丁寧にお伝えいただけたことで、今回ご満足いただける仕上がりに近づけることができました。左右の違和感も感じられなかったとのこと、とても嬉しく思います^^
まつ毛の状態は毛の生え変わり周期や季節・お手入れによっても変わってきますので、今後もなつみ様の目元に合わせたご提案ができるよう努めてまいります*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
emu eyelash 山口
ラッシュリフトを目に合わせた形で提案してくれます。また持ち重視のトリートメントをしっかりやってくれます。
東松戸界隈で貴重なまつ毛サロンです。
お部屋もシェアサロンとは言え、個室で丁寧に対応して頂けます!
カルパネルラ様
ラッシュリフトのデザイン提案やトリートメントについてのお言葉、大変うれしく思います!
また、サロンの空間についても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今後も、東松戸エリアで信頼して通っていただけるようなまつ毛サロンであり続けられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります^^
emu eyelash 山口
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
前回から1ヶ月半たってしまっていたのですがその間のまつ毛の様子等しっかり聞いて下さり今回はこうしてみようなど丁寧に説明してくださいました。
施術から約2週間位になりますがまだしっかりとまつ毛上がっているので本当満足してます。
また来月よろしくお願いいたします。
今回も、emu eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミもとても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、カールがしっかりキープされているとのこと、安心いたしました♪
今後もまつ毛の状態に合わせて、ベストな施術をご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします^^
emu eyelash 山口
丁寧にまつ毛の状態を確認してくださって大満足の仕上がりです!ありがとうございました
【学割U24☆】《目の幅を大きく》上下まつ毛パーマ
この度はご来店いただき、また、素敵な口コミをありがとうございます!
まつ毛の状態をしっかりと確認したうえで、お客様に合ったカール感をご提案できるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛は日々のケアや季節の変化などでも状態が変わってきますので、今後も丁寧にカウンセリングさせていただきながら、理想のデザインに近づけていけたらと思います^^
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
emu eyelash 山口
優しく丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
emu eyelashでは、お一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を大切にしています。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
あっちゃんさまに、またお会いできる日を楽しみにしております。
emu eyelash 山口
とっても丁寧な接客で感動しました。
まつげパーマの注意点やカールを長期間保つための施術など説明も丁寧でとっても分かりやすかったです!
あとこれまで通っていたサロンは半個室が多かったですが今回は完全個室ということもありリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
この度はご来店くださり、心温まる口コミもいただきありがとうございます!
接客や説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
完全個室でリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
emu eyelashでは、お客様が安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はご来店、そして素敵なご感想を本当にありがとうございました!
emu eyelash 山口
まつ毛パーマをお願いしました。Cカール風の自然な立ち上がりで、目元がぱっちりしてとても気に入っています!ビューラーいらずでメイクも時短になり、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。仕上がりも丁寧で、モチも良さそうです。またお願いします!
Luna様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
Cカール風の自然な立ち上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ビューラーいらずでメイクの時短にもつながったとのお言葉、毎朝の鏡を見る時間が楽しくなったと伺えて、私もとても嬉しいです。
仕上がりの丁寧さやモチについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
emu eyelash 山口
1年ぶりのまつげパーマをお願いしました
ヒアリングをしっかりした上で丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています!
個人的に、枕がふかふかだったためか施術中に頭が痛くならなかったのがありがたかったです!リラックスしながら施術していただきました!
久しぶりに綺麗なまつげになれてとても嬉しいです
なつみ様
この度は1年ぶりのまつげパーマにemu eyelashをお選びいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、安心しました!
また、リラックスして施術を受けていただけたこと、そして枕の心地よさまで感じていただけたことも、大変ありがたく思います。
久しぶりにまつげが綺麗になって嬉しいとおっしゃっていただけて、私も心から嬉しい気持ちでいっぱいです。とてもお似合いでした!
これからも、心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
emu eyelash 山口
今回初めて来店しました . カウンセリングから親身に丁寧でとても安心して施術を受ける事ができました。難ありなわたしの下向きまつ毛をパッチリにパーマして頂き、仕上がりも大満足です。
また2ヶ月後、出産前にぜひお願いしたいと思っています.
今後も通いたいお店です . 宜しくお願いしますっ´‐
カナコ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのこと、心から嬉しく思います。下向きまつ毛のお悩みにもしっかりと対応でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
出産前の大切なタイミングにもまたお任せいただけるとのこと、とても光栄です。体調に無理のない範囲で、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後も「また通いたい」と思っていただけるよう、丁寧な接客と技術でお迎えしてまいります。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします^^
emu eyelash 山口
近くでやってるまつ毛パーマの所を探していたらたまたま出てきて行ってみました。
接客も素晴らしかったし、何十年ぶりのまつ毛パーマだったのでドキドキしましたが施術もすごく丁寧で良かったです。
是非次も利用したいです。
わじゅん様
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした...
emu eyelashへご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
記念すべき、オープン後初のお客様として
ご来店くださり、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。
ご来店後、1ヶ月ほど経過しましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやご要望がありましたら、
ぜひまたご来店いただいた際にご相談ください^^
わじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emu eyelash 山口
エム アイラッシュ(emu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー