2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. モニカ(MONICA)   >

MONICA Beauty salon

モニカ ビューティーサロン

• 埼玉県ふじみ野市緑ケ丘1-8-35
  • 駐車場あり。東武東上線ふじみ野駅車で10分、上福岡駅から車で7分
  • こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:52:28.0

寒くなってきてからのハイパーナイフは身体の芯からあったまり、コリにもダイエットにも効果があるのでお気に入りです!
    ハンドでしっかりと流してくれるのもとても気持ち良くウトウトしてしまいます。
    遅い時間でもやっているので仕事終わりに行くことができるのも嬉しいです!

★基礎代謝改善+疲労改善★ハイパ一RF脂肪燃焼+リンパマッサージ120分

[投稿日] 2025-11-21 19:28:28.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    ベットもふかふかのシーツに変わっていて、室温も寒くなく暑くなくでとても快適でした!こういう気遣いが嬉しいです。
    これからも月に一度の自分へのご褒美時間にしたいと思います。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

【韓国式肌質改善】毛穴洗浄+選ベる1種類美容液導入+小顔マッサ一ジ60分

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 08:09:43.0

ダイエット目的で利用していますが、腰痛や肩甲骨周りも固まって動きが悪くなっている部分もじっくりとハイパーナイフで温めてほぐし、ハンドで丁寧に施術していただけるのでお気に入りの施術です!
    これからも定期的に通いたいと思います。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 10:30:33.0

ハイパーナイフは以前違う所で受けた事がありますが、今回こちらのサロンの施術がとっても丁寧に感じました。マッサージも気持ちよく、お話も程よく心地よかったです。次も早速予約しました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-25 16:03:08.0

寒くなってきたので、夏とは違う肌の悩みが出てきますがしっかり施術していただけるので安心です!
    この冬も年齢に負けないモチモチ肌でいられるよう通いたいと思います。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 15:06:00.0

毎回、丁寧に施術してもらいウトウトしてしまいます。
    寒くなってくるとハイパーナイフのあたたかさがとても心地良いです。身体が冷えていたことがよくわかります。
    効果も感じられるので定期的に続けていきたいなーと思います!

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 08:39:39.0

初めてでしたがとても丁寧な接客で大満足です!
    肌悩みに合わせて施術を提案して頂きました。
    肌もモチモチになったので、定期的に通いたいと思います!

【韓国式肌質改善】毛穴洗浄+選ベる2種類美容液導入+小顔マッサ一ジ60分

[投稿日] 2025-10-01 18:03:30.0

定期的に通っていると、デコルテのマッサージが痛いから気持ちいいに変わってきました。
    リフトアップのマッサージもしてくれるので、気になるたるみやシワにも効果があるように思います。
    自分へのご褒美タイムです!

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• はひふへほ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 08:50:18.0

初めてのハーブピーリングでしたが、私には合わないのか吹き出物が悪化してしまい大量に口周りに発生してしまいました。施術して5日目ですが赤みが引かない状態です。個人差があるのですね。
    ヘッドやデコルテのマッサージは気持ちよかったので、次はボディで伺いたいと思います。

[投稿日] 2025-09-20 23:45:11.0

2週間に1回通っています。
    肌を褒められる事が増えたように思います。
    夏の紫外線でダメージを受けているので、この時期しっかりケアして美肌を持続させたいです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 07:21:48.0

全身ハイパーをかけたあと、しっかりとハンドで流してくれるので終わっ後のスッキリ感はもちろん翌日には体重も減っているので嬉しいです!また、ダイエットのアドバイスもいただけるので助かります。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

[投稿日] 2025-09-05 12:10:49.0

今回も気持ちのいい時間を過ごせました。
    毎回丁寧な施術にうっとりです!また次回も楽しみにしています。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-02 19:25:06.0

とても丁寧にありがとうございました

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• びぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 18:45:24.0

コルギを受けてみたくて予約しました。
    どのくらい痛いのかな?と不安もありましたが、施術前に痛かったら調節出来るので言ってくださいね!とおっしゃって頂き安心して受けられました。
    ゴリゴリされてましたが…結局気持ちよくて寝てしまい、そんなに痛いというイメージはなく終わり、とってもスッキリして帰れました!!
    予約の時間が遅くて、暗かったので看板や駐車場がわかりにくかったですが…また、伺いたいと思ってます。

【韓国小顔矯正】韓国小顔コルギ+保湿小顔石膏パック+小顔へッドスパ60分

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• りおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 22:30:53.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    どのようにしたいか念入りに聞いて下さり、アドバイスや食生活で気をつけたら良いことなど具体的に教えていただきました!効果も即効性があると感じたので今後も通わせて頂こうと思います!

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 07:42:24.0

お肌がもちもちになり引き上がった気がします。とても気持ちが良くて何度も寝落ちしてしまいました。 またお願いしたいです。

【理想的究極な小顔】毛穴洗浄+導入+ハイパ一小顔+リンパ90分

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 14:50:31.0

ハイパーナイフは身体があったまり施術後はとてもスッキリします。とても丁寧にしっかりと流してくれるので気持ちよくてウトウトしてしまいます!前太ももが気になるで追加でハイパーがかけられると嬉しいです。

[投稿日] 2025-08-23 00:44:01.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    1時間があっという間です!
    施術後はお店にある日焼け止めや化粧水・クリームなど塗って帰れるので助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 18:07:18.0

とても丁寧に施術していただきました!毎回寝てしまうほど心地良いです!定期的に通っていけたらと思います!また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-06 23:45:49.0

定期的に通っています。
    最初の頃より肌の調子が良くなってきました。
    丁寧な施術のお陰だと思います!
    最後に出してくださるお茶も美味しいので、次回行くの楽しみの一つです。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• みくろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 21:29:51.0

何年かぶりのフェイシャルケアでした。今の悩みに合わせたケアも教えていただき、施術中はもうひたすらに気持ちよかったです。そして終わった後鏡を見てびっくり!お肌はツルツルのもちもちだし、首もこころなしかほっそりしてました。いつも眠っている胸鎖乳突筋がくっきりあらわれていて感動しました。またお願いします。

速攻效果!乾燥知らずのモチモチフェイシャル☆毛穴洗浄+美容液導入+小顔60分

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• ポンリ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:38:03.0

毎回お願いしている90分コ-スフェイシャルですが、なかなか予定が付かず少し間が空いてしまいましたが自宅でのケアをきちんとしていたのでお褒めのお言葉嬉しかったです。気になるたるみとくすみに対応して美容液を導入して頂き、仕上がりは明るくフェイスラインが引き上がった感じです。
    パックの間のデコルテのマッサージとヘッドスパは最高。首から肩もかなり凝っていたのでスッキリしました。また近いうちに伺います。

【韓国水光肌】毛穴洗浄+選べる2種類美容液導入+小顔マッサ一ジ90分

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 09:06:18.0

しっかりと施術してもらった日から食事に気をつけると2、3日後には少し体重が減っているので嬉しいです!
    また行ける日を見つけて行きたいと思います。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:18:21.0

本当に盛りだくさんでとてもリラックスできた90分でした。
    肩や腰だけでなく全身がとても軽くなりました!
    リンパの流れは大事なんだなと感じました。
    力加減など細かなところまでお心遣いいただき、お人柄もとても素敵な方でした。
    この猛暑の中車で行きたい私には駐車場もゆったり停められとてもありがたかったです。
    次回はフェイシャルでお世話になります!

【つらい肩こり改善&美肌】リンパマッサ一ジ+ヘッドスパ90分

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!

Monica上福岡店 鈴木

• きよぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:40:39.0

肌荒れで伺いました。
    カウンセリングでは、私の肌の様子をしっかり見て、プランを提案していただき安心しました。
    施術中もとってもリラックスでき、フェイシャルの途中にヘッドスパがあるのも嬉しかったです。
    駐車場もファミリーカーでもゆったり止められました。
    また伺います!

Monica上福岡店 鈴木

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 22:17:07.0

首凝り、肩凝りが酷くて解して頂きました。
    サロンは雰囲気も良く、オイルマッサージにて足から背面、デコルテ、ヘッドマッサージまで90分、程よい力加減でとてもリラックス出来ました。
    お陰様で施術後は身体がラクになりました。
    何よりコスパが最高です。
    次回はフェイシャルに伺いたいと思います。

[投稿日] 2025-07-24 13:55:50.0

1時間で盛りだくさんのメニューです!
    デコルテのマッサージは場所によっては痛いですが、終わった後スッキリします。
    全ての施術を丁寧にしてくれます。
    駐車場も停めやすいので安心して通えます。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:30:57.0

しっかり流してくれて翌日はさらにスッキリでした。
    定期的に行って少しずつ体質改善していければと思っています。フェイシャルのパックもとても良かったです。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:52:30.0

おすすめしてくださったピーリングを受けました。パック中にマッサージやベッドスパもしてくださり、内容が盛りだくさんで驚きました。次の日の朝も肌艶が良くて嬉しいです。肌質が良くなることを願い、今後も通いたいと思います。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:46:59.0

初めてのコルギに石膏パックでドキドキでしたが、安心して受けることができました。明るく良い香りのする空間に癒されました。施術前には悩みや今の肌状態をしっかりと確認してくださり、メニューも提案してくださいました。次回はピーリングを受けてみたいと思います。コルギは痛みもなく、途中寝てしまうほど気持ち良く過ごせました。しっかりたるみも取れて良かったです。ありがとうございました。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

モニカ(MONICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー