3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. プラスフィール 熊本中央店   >

コガオキョウセイカオノユガミキョウセイコツバンキョウセイシセイキョウセイビヨウセイタイプラスフィール

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市中央区辛島町6-2 ペアレントビル302
  • 熊本市電上熊本線 西辛島町駅1分[リラク/エステ/小顔/たるみ/リンパ/肩こり/骨盤矯正]

まゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:13:36.0

男性の方で緊張するかなーって思ってたけど
    めっちゃよかったです♪

【30分】サブスクメンバー

【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール熊本中央店からの返信コメント

まゅさん

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

またお手伝いできることがございましたら
    お気軽にご来院くださいね☆
    お待ちしております!

プラスフィール熊本店 立坂

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 21:04:56.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    顔も少し引き上がった気がしました。セルフケアの動画もすぐに送って頂き早速取り入れていこうと思います

【期間限定★特別価格】骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥2800

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 17:38:13.0

2回目でしたが、とてもリラックスできます!
    一回の施術で目に見える変化があるのですごい感動しました!反り腰や巻き肩など悩みを丁寧にヒアリングして施術して頂けるので安心して受けられます♪ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥7600→¥6600

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 12:35:12.0

まず最初に自分の体の状態をみてもらって、自分では気づいていない歪みやバランスの悪いところを知ることができました。その後の施術も痛みがないかなど確認してもらいながらの施術だったので安心して受けることがでしました。
    背術後は姿勢が変わって、顔周りもスッキリした感じがしたので良かったです。

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:30:01.0

初めて来店しました。小顔矯正と骨盤矯正をしていただいたのですが、時間があっという間で姿勢が良くなったことをすぐに実感できました。一切痛みを感じず気持ちの良い時間を過ごさせていただいていると、終わった頃には姿勢が良くなっていました。また、巻き肩に悩んでいることを伝えるとセルフケアも教えてくださりすごく嬉しかったです。

【30分】サブスクメンバー

• やまださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 13:55:10.0

とても心地よく丁寧な施術をしてもらいました。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 15:42:21.0

初めて施術して頂きました。終わったあとの変化も感じましたが、家で洗顔をした際に、いつも触っている感じと違い、小顔効果を感じました。

よしこさん

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)/
    口コミもありがとうございます!

変化を実感していただけてよかったです!

プラスフィール熊本店 立坂

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 16:52:01.0

話しやすい雰囲気で安心できました。店員さんも優しくて、セルフケア用の動画も送ってくれて助かりました。施術後は少し肩が楽になった気がします!

【腰痛改善//姿勢改善//猫背改善//2週間以内再来】美容整体¥7600→¥6600

みあさん!

先日はご来院ありがとうございました(^^)/
    セルフケアを短時間でも継続されるとより効果がありますのでぜひ実践されてください♪
    次回のご来院もお待ちしております!

プラスフィール熊本店 米崎

• maaayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 12:10:26.0

初めて来店しまし!小顔矯正と骨盤矯正をお願いしました。
    1回の施術で見てわかるくらい変わりました!軽く眠ってしまうくらい気持ちよかったです!担当の方も優しく良かったです

maaayさん

先日はご来院ありがとうございました(^^)/
    1回の施術で身体の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    お伝えしたセルフケアをぜひ継続されてみてください!
    またのご来院おまちしております(^^♪

プラスフィール熊本店 米崎

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:00:14.0

久しぶりのマッサージで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧にお話いただいて、とても気楽に施術を受けることが出来ました。
    特に悩んでいた猫背、ストレートネックは術前、後で違いが凄く感じられてよかったです!
    デスクワークでまき肩になりやすかったので帰り際にストレッチ方法を教えてくださって嬉しかったです!今後も継続したいのと、また来店したいです!

わたあめさん

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです(^^)
    現在の状態を知ることが症状の改善に繋がっていきます。
    セルフケアや意識して欲しい事も増えてくると思うので、またお伝えさせて下さいね^ ^
    またのご利用をお待ちしております!

プラスフィール熊本店 立坂

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:35:31.0

小顔矯正や骨盤矯正が初めてでとても不安でしたが優しく部位ごとに説明してくれて、少し施術しただけなのに体の変化にびっくりしました。

めぐめぐさん

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
    歪みを整えて正しい姿勢でいれることが、根本改善に繋がっていきます!
    次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

プラスフィール熊本店 立坂

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 17:50:15.0

初めてきて小顔矯正と骨盤矯正を施術して頂いて、
    前後の変化がとても実感出来ました!
    担当の方も明るく面白かったです!

yunaさん

先日はご来院ありがとうございました!

初回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います!
    顔の歪みを根本から改善していく為に、姿勢や不調も含めて整えさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております(^^)

プラスフィール熊本店 立坂

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 15:55:45.0

はじめて来ました!担当の方も気さくな方で自分の今の体の状態や悩みをしっかりカウンセリングしていただきました。施術後も肩が軽くなり仰向けで寝た時の腰の浮きもよくなりました!ありがとうございました!

もさん

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^

また身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    次回も心よりお待ちしております!

プラスフィール熊本店 立坂

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 14:07:16.0

メニュー:【小顔矯正&骨盤矯正】
    初めて来店しました。
    施術していただいて体が軽くなった気がします。仰向けになった時に背中がベットにつきやすくなってて驚きました。

担当者の方も丁寧に施術していただき、リラックスできました。ありがとうございました。

ゆうなさん

先日はご来院ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

1回の施術で変化を感じていただけて、嬉しく思います♪

プラスフィール熊本店 立坂

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 12:33:57.0

初めて小顔矯正と骨盤矯正を受けてきました!

自分では「ちょっと巻き肩かも?」くらいに思っていたのですが、施術前に撮ってもらった写真を見てビックリ…。巻き肩はもちろん、首は前に出ていてストレートネック、反り腰まで発覚して、姿勢が想像以上に崩れていたことにショックでした。

でも施術中は、先生が一つひとつの状態を丁寧に説明してくれて、納得しながら安心して受けることができました。終わったあとは体がスッと軽くなって、気分までスッキリ!セルフケアの方法も教えてもらえたので、日常生活でも意識できそうです。

「まだ若いから大丈夫」と思っている方にもぜひ一度体験してみてほしいです。見た目の印象も変わるし、自分の体とちゃんと向き合えるいいきっかけになると思います。継続して通いたいと思います!

ゆりさん

先日はご来院ありがとうございました!
    たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

身体の歪みに気付けたことはこれから姿勢を改善していく上でとても大事です。
    次回もご満足していただけるよう施術に当たらせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回も心よりお待ちしております(^^)

セルフケアも継続することで効果が出てきますので頑張って続けてみてください(^^)/

プラスフィール熊本店 立坂

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:23:46.0

初めて【小顔矯正&骨盤矯正】をやっていただきました。施術は非常に気持ちよく、一回の施術で巻き肩と反り腰が改善された感じがしてびっくりしました。音楽とスタッフの方の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

りんごさん!

先日はご来院ありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!当院の施術に関して「非常に気持ち良かった」とコメントいただき嬉しいです!当院がりんごさんにとって心地よい空間であったのであれば幸いです。
    施術後にお身体の変化を実感していただけて良かったです!
    またのご来院おまちしております♪

プラスフィール熊本店 米崎

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:50:56.0

今回初めて利用させてもらいました。
    自分気になっていた体の歪みに対し、アドバイスしてくださり、自宅でのストレッチ等も教えてくださいました。
    今度も続けていけたらと思います。

りーさん

先日はご来院ありがとうございました!
    お伝えしたセルフケアをぜひ続けてみてください(^^)/

またのご来院お待ちしております♪

プラスフィール熊本店 立坂

• アーバヨさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 14:34:54.0

今日はじめて伺いました。
    小顔矯正&骨盤矯正をしてもらいました。
    小顔矯正では気になっていた頬がしゅっとなりました。体では反り腰や巻き肩に悩んでましたが整った感じがします。一回でこんな変わるんだと思うぐらい、正しい位置に近づきました!全体的にすっきりしてだるさがないです。落ち着いた雰囲気でスタッフの対応も良く、施術中も居心地よかったです。

アーバヨさん

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

一度で効果を実感していただけてよかったです!
    またお身体やお顔でお悩みがありましたら是非お任せください(^▽^)/

プラスフィール熊本店 立坂

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:03:59.0

初回来店です
    小顔矯正&骨盤矯正をしていただきました!
    私は猫背とまき肩と反り腰が気になっていたのですが、施術前後の写真を比べてみたら凄く良くなっていて嬉しかったです!
    反り腰で腰がベッドにつかなかったのですが、着くようになって熟睡できそうです
    優しくお話しながら施術していただいて、不安なくできました!ありがとうございました!

【都度】小顔矯正&骨盤矯正¥7600

こさん!

先日はご来院ありがとうございました(^^)/また、嬉しい口コミありがとうございます!
    こさんの気になっている猫背と反り腰の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来院もお待ちしておりますね♪

プラスフィール熊本店 米崎

• ここねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 19:34:41.0

丁寧に施術していただいて、効果を感じるのも早くてとても良かったです!施術中のお話も楽しくさせていただけて良かったです!

ここねさん!

先日はご来院ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    今後もここねさんの目標の状態を目指して全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご来院もお待ちしております!

プラスフィール熊本店 米崎

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:51:22.0

整体はよく行きますが、美容整体は初めてでした。施術も気持ちよく、骨盤が整ったように思います。余裕があれば通いたいなと考えてます。確かに顔というより、体の方がめちゃくちゃ気持ちよかったです!担当してくださった方も丁寧で感じがよかったのですが、お名前を忘れてしまい、申し訳ありません!

ミクさん

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

お身体が楽になって良かったです♪

またいつでもお越しください!
    ご来院心よりお待ちしております(^^)

プラスフィール熊本店 立坂

• まーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 00:26:25.0

こちらの店舗は初めてお伺いしました。
    過去に神奈川県の店舗にも行ったこともあり、またお手頃な価格で施術できてよかったです!
    足の左右の長さが違ってたけど、まっすぐ元通りになって良かったし、反り腰も改善されて良かったです。

まーやさん
    先日はご来院ありがとうございました(^^)/
    姿勢などお身体の変化を実感していただいて私どもも嬉しいです♪
    またのご来院おまちしております!

プラスフィール熊本店 米崎

• かちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 13:11:40.0

顔だけでなく全身のバランスを見ながら、体全体を整えてくださいました。話もしやすく雰囲気もよかったです。継続したら本当に若返りそう!

かちゃさん

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    またよろしければ是非、姿勢改善のお手伝いをさせてください!
    お待ちしております!

プラスフィール熊本店 立坂

• さはらさはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 17:46:21.0

今回は2回目でしたが、
    前回同様、
    本当に丁寧に施術頂きました。

自宅でできるケアも教えていただき、毎日続けています。

施術後はトーンアップしていて嬉しいです。

また宜しくお願いいたします。

さはらさはさん

先日はご来院ありがとうございました!
    前回同様施術後の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)/
    毎日セルフケアも頑張っていただいてありがとうございます!
    今後もさはらさはさんの理想の状態を目指してサポートさせていただきます。
    随時セルフケアもお伝えしますね♪
    次回のご来院お待ちしております(^^♪

プラスフィール熊本店 米崎

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:03:08.0

小顔にするためにはまず姿勢からと言われて、矯正していただきました。一度でかなり変わるのでびっくりしています。定期的に通ってみることにしました。これからが楽しみです。

のんたんさん

先日はご来院ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)

姿勢改善はもちろん症状も解消できるように
    引き続き、施術させていただきますね^ ^

プラスフィール熊本店 立坂

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 15:54:37.0

1回の施術で体が変わりました!

はるちゃんさん

初回のご来院ありがとうございました!
    お体の変化を実感していただいてとても嬉しいです♪
    今後もご期待に添えるよう全力で施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

プラスフィール熊本店 米崎

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 00:08:01.0

担当して頂いた方がすごく感じも良く、知識も豊富で色々気づきがありとても良かったです。

技術も素晴らしく、施術前後で頭の大きさや顔の位置が変わっていてビックリしました。

顔だけでなく体まで調整して頂いて、悩んでいた原因が以外なところにあると分かり、諦めていた事が少し解消されたので続けていきたいです。

【3.40代必見!法令線改善】骨格リフトアップ+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800

マサミさん

先日もご来院くださり誠にありがとうございます!
    頭の大きさや顔の位置の変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

また今まで改善しなかったお身体の悩みの原因をお伝えできて
    お役に立てて何よりです!

姿勢改善もちろん症状も解消できるように
    引き続き、施術させていただきますね^ ^

プラスフィール熊本店 上杉

• ゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 09:07:45.0

産後の骨盤矯正をしたく、良いところを探してたところ小顔矯正もしていただけるとのことで、こちらを予約してみました。実際行ってみると、自分でも分からない身体の歪みなど診てもらい、一度の施術で身体がスッキリしました!家でセルフでできる動画を参考に自分の体をもっと労りたいと思います。また、初回でお話しした悩みなど覚えてくださって嬉しく感じました♪

ゆみんさん

この度は産後の骨盤矯正でご来院くださり誠にありがとうございます!
    施術後は歪みが整い、お顔とお身体がすっきりしましたね☆

2回目ご来院の際にもお伝えしたセルフケアも
    積極的に継続していただき、ありがとうございます!
    追加でお伝えしたセルフケアも是非してみてくださいね(*^^*)

次回のご来院も心待ちにしております♪

プラスフィール熊本店 上杉

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 12:05:04.0

清潔感のある店内で施術を受けられること、施術後には身体の動かしやすさを感じる点を気に入って通っています。また、その日に受けた施術に関連した自宅で出来るストレッチを動画で共有してもらえるのも、有り難いです。
    お値段は決して安い金額ではないですが、自分を大切に長くこの身体と付き合っていくために必要な投資のつもりです。これからも自分の変化を楽しみに通います。

あゆみんさん

先日もご来院くださり誠にありがとうございます!
    施術後の身体の動かしやすさを体感とていただけてとても嬉しいです(^^)

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    引き続き、よろしくお願い致します^ ^

プラスフィール熊本店 上杉

• ユウキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 23:53:07.0

美容整体は初めてでしたが、最初から最後まで感動の連続でした!
    カウンセリングの時点でこれまで通ったどの整体よりも詳しくわかりやすく自分の身体・顔の歪みの状態を教えて頂きました。
    施術は痛気持ちいい感覚で、触られた箇所からどんどん動きやすくなるのを感じます。
    「デスクワークだとここの筋肉が固まってここに影響するから~」と痛みの原因の説明もしてくださるので、気を付けるべき点が分かるし安心できます。
    可動域が広がりすぎて本当に驚きです。
    魔法みたいでした(*^^*)
    施術後には頭の大きさが指3本分ほど小さくなっていました。どこいったんですかね、私の頭。

教えていただいたストレッチを家で頑張りつつ
    美人で明るくて筋肉オタクな凄腕スタッフさんと共にキレイな全身づくりをしていきたいと思います。

ユウキさん

この度はご来院下さりありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    姿勢も良くなり、可動域も上がり、感動していただけて嬉しいです!
    頭の大きさまで変化し、すごく驚かれてましたね(≧▽≦)

お伝えしたセルフケアも継続して頑張ってくださいね(^^)
    ご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

プラスフィール熊本店 上杉

プラスフィール 熊本中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー