本日初回料金で全身の痩身施術受けてきました。
雰囲気、スタッフさんの対応申し分なしです。
大手のエステに通っていましたがカーテンでの仕切りや2人がかりでの施術等自分の好きな感じではなく個人でやられてるところを探していて体験しましたが、とても丁寧な施術(うたい文句通り本当に痛かった)と担当スタッフさんが素敵な方で、このまま通うの即決でした。本日はありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
【全身痩身凹凸脂肪コース】結果重視!痛いけど痩せる!13200円→6600円
GLEAGE【グレアージュ】毛穴/美肌/痩身/脂肪燃焼からの返信コメント
ガンべさま
先日は、サロンにご来店して頂いて、ありがとうございました。
ガンべさまのお人柄もとても素敵です!
これからも、しっかりサポートさせて頂きますので、理想のお体に少しでも近づけるよう、一緒に頑張りましょうね。
タンパク質や発酵食品など摂取、とても大切ですので、なるべく塩分控えめに、引き続き水分補給を意識して頂いて、毎日のケアして貰えると良いかと思います。
ガンべさまとのお時間、とても楽しいひとときでした♪
次のご来店も心からお待ちしております!!
嬉しい口コミもありがとうございました( ^ - ^ )
今回も丁寧にしっかりほぐしてもらって
まだ2回目ですが気持ち二の腕が通う前より
スッキリした気がしてます。
イオン導入も冷たくて気持ちよかったです(*^^*)
【口コミ特典プレゼント!】口コミした方はこちらも一緒に予約ください ♪
初回クーポンで全身やっていただきました。
肩こりがひどいのでデコルテだけでもいいかなと思いましたが、全身やった結果、脚もだいぶ浮腫んでて詰まってるのもわかったので良かったです。全身スッキリ!軽くなりました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
お部屋もとても綺麗で雰囲気よく、スタッフさんもとても優しく対応していただけました。
またうかがいますのでよろしくお願いします。
【むくみ凝り全身リンパコース】痛みが苦手な方にもおすすめ!13200円→6600円
たまちゃん様☆
先日は、お暑い中ご来店下さり、有難う御座いました。
とても、お体がお疲れでしたが、その後どうですか?
首、肩もとてもお辛そうでした。
できれば、あまり間を空けずにお手入れに来ていただくと、お体もよりいい変化がしやすくなります!
これからも、少しでもすっきり理想のボディーに近づけられるように、サポートさせて下さいね。
私もとても楽しいお手入れの時間でした♪
ご紹介もして下さったようで、有り難う御座います!!
そちらの方でも、サービスさせていただきますので、またよろしくお願い致します。
たまちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております。
2回目ですが毎回丁寧な施術だと思います。また、その時の体の調子に合わせて施術してくれます。施術後は体が軽くなります。
綺麗な方で緊張しましたが、優しく対応していただいて嬉しかったです。
またお伺いしたいと思います。
ゆー様先日は、ご来店下さり有り難う御座いました。
その後、お体いかがでしょうか?
もっとお体が整うように、これからもサポートさせてくださいね。
次回のお手入れのご来店も心よりお待ちいたしております!
嬉しい口コミ有難う御座いました。
マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
肩甲骨のこりが酷くてマッサージでスッキリしました。
お顔も水光エステでピカピカに。
いつも丁寧なケアしていただきありがとうございます。
eさま
先日もご来店くださりありがとうございました。
今回は肩甲骨の凝りが気になり、お背中しっかりお手入れさせていただきましたが、
その後お身体いかがでしょうか?
巻き肩になってしまいますので、お家でも腕を大きく回すよう意識してみて下さいね。
お顔もいつも通りピカピカになっており、私もとても嬉しいです♪
e様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
気持ち良かったです。雨だからか朝から肩、首こりと頭痛で体が重たかったのが、少し楽になりました!
次はボディ全身受けたいです。
モモさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
雨続きで頭もどんよりしてしまう時期でしたね。
肩こりから頭痛がくることもよくあるので、改善のサポートをしていけたらと思います。
全身のお身体を一度ほぐすとさらに楽になった身体を実感できるので、
ボディーのコースも体験してみてくださいね♪
また次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用しましたが予約前から丁寧に説明いただき当日の対応も非常によくしばらく通ってみようと思いました。
yoshiさま
その後お身体いかがでしょうか?
だいぶむくみがちでしたので、最初はあまり間を空けず2~3週間ほどのスパンで
お手入れしていくことをおすすめいたします。
またいつでもお待ちしておりますので、お身体が辛くなる前にお越しくださいね♪
口コミもありがとうございました。
今回初めてこちらのサロンに痩身目的で伺いました!
痛みもそこまで耐えられないほど痛い訳では無く
スタッフの方も優しくこまめに
「大丈夫ですか?」と声をかけていただき
とても身体もすっきりしました(*^^*)
ヘッドマッサージは気持ちよすぎて寝てしまいました笑
しばらくここのサロンに通ってみようと思います.*・゚
まみさま
先日はご来店ありがとうございます。
お身体いかがでしょうか?
痩身目的ですと最初はスパンを短めで通い、
その後はメンテナンスで3週間~1ヶ月に1度の来店をおすすめいたします♪
ヘッドマッサージでは頭をリフレッシュできますので、
お疲れのときなどにぜひいらしてくださいね。
大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
いつも気持ちの良い施術していただき、スッキリとした気持ちで帰っています。
私は下半身がコンプレックスで、そこについても理解してくださっているのでしっかりやってもらえて満足しています!
引き続き下半身を引き締めていけるように通わせていただきます!
ゆうかさま 嬉しいクチコミ有難うございます!
ボディーの状態もいい感じになってきてるので、この調子で続けて頂いて、美ボディーを目指しましょう!!
これからも、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いしまーす(^▽^)♪
ゆうかさまのつぎのご来店も、とっても楽しみにしております!
暑いのでお体に気をつけてお過ごし下さいね。
今回はリフトアップを施術しました。
水光と交互に施術していますが前回の時より引き上がった気がします。お肌の土台作り頑張ります^_^
eさま
いつもご来店・口コミ、ありがとうございます。
水光肌コースのおかげで今回のエイジングコースが抜群に効きましたね!
ホームケアもしっかりやっていただけてるので、土台ができている証です。
コラーゲン貯金が大事なので、これからもしっかりサポートさせていただきます♪
次回もeさまのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきありがとうございます!
初めてのエステで緊張してましたがとてもいい方で安心して施術が受けれました。
ゆきりん様 先日は御来店有難う御座いました。
数あるエステの中で、当店を選んで来ていただいて、とても嬉しいです。
また、いつでもリフレッシュしに、お気軽に居らしてくださいね。
口コミして下さり有難う御座いました♪
施術後、脇下の脂肪がすっきりしました。
数日経った今でも効果が続いています。
全身しっかり施術してくれるのですごくすっきりしました。
ま様先日は、御来店ありがとうございます。
脇の下のつまりがあると、お腹のはみ肉や肩、首、お顔のむくみやつまりになりやすく、結果体の脂肪も溜まりやすくなったり、顔のサイズも大きくなりやすくなります。
なるべくなら、あまり間を空けずにお手入れ再来店される事を、おすすめしております。
2~3週間のスパンが、理想です。
より実感して喜んで頂けるはずですので、ぜひお越しくださいね。
もっと変化していただけるようサポートしていきます!!
ま様の次のご予約を心からお待ちしております♪
まだまだゴリゴリしてますが、体の楽さを感じられます!
初めは痛くて痛って言葉を発していましたが、それもへりつつあり、改善しております。
フェイシャルのサービスも特典であり、やってもらいました。
顔もゴリゴリしているんだなと初めて知りました!
【むくみ凝り全身リンパコース】痛みが苦手な方◎おすすめ満足120分!13200円
ふみさま☆いつもクチコミして頂き有り難う御座います!
徐々に、お身体の方も改善されてて、私も嬉しいです。
ご自身も、日頃お家で努力されてることも、結果に繋がっていると思います。
今とてもいい流れに乗っておりますので、元に戻らないように引き続き、頑張りましょうね♪
もっと、理想のボディーに近づけるように、サポートさせて下さいね!!
私も、これからが楽しみです(^-^)
ふみさまの次のご来店も、心からお待ち致しております。
下半身が痩せにくいため、初めてこちらに伺いました。場所が少し分かりにくく、迷いましたが、親切に教えていただきました。
施術は、セルライトを潰す方の機械は痛かったですが、耐えれない痛みではなかったです。ラジオ派の機械と交互に丁寧に対応してくださり、2日経ちましたが、太ももが明らかに細くなりました。びっくりしております。
ベッドは気持ちよくて一瞬で寝てしまいました。
効果が出ているので、定期的に通って様子をみてみようかと思います。
またよろしくお願いします。^^*
さあさま、先日はご来店ありがとう御座いました!
とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
数日、お体の変化が実感出来てるようで、私も嬉しいです!
もっと、変化が出やすくなるには、短い期間でお手入れしに来て頂くのをおすすめ致します。
2~3週間くらいが今は宜しいかと思います。
その都度提案させて頂くので、理想の美ボディーに近づけるように私も精一杯サポートさせてください!
さあさまの次の御来店も楽しみにしております(^-^)♪
大満足の90分間でした!
私の身体と向き合っていただき今の私に最適な施術をしてもらえました。
初めての痩身エステで緊張していましたがカウンセリングもしっかりしていただき安心しました。身体がガチガチだったので痛みもありましたが声をかけながら施術していただきました。ハンドでのマッサージは気持ちが良くてとてもリラックスできた時間でした!1回でとても効果を感じることができたので次回も楽しみです!
【全身痩身凹凸脂肪コース】結果重視!痛いけど痩せる! 13200円→6600円
先日は、ご来店有難う御座いました。
とても嬉しい口コミしていただいて、有難う御座います(^_^)
固まったセルライトも機械をかけることによって、ハンドだけでは流せない奥の細胞まで、しっかりアプローチ出来ますので、結果が出ました。
もっと、しっかり流すには、2~3週間くらいでお手入れしていただくと、もっと結果が出て理想のお体に近づきます!
お時間のある時に、リラックスとメンテナンスにまたご来店くださいね。
みみみ様にまたお会いできる事をとても楽しみにしています♪
本日もいつも通り至福の時間でした。
回数券4回目、最初より明らかに脚の硬さが柔らかくなっています。痩せたか?は特に実感は無いですが、
パンパンに詰まってる感じは解消されています!
ゆみさま
日に日に柔らかいお身体をキープできるようになってきましたね。
今流れやすい痩せやすい状態になっていますので、運動など取り入れるとダイエット効果が上がります。水分を摂って軽い運動やストレッチなどしてみて下さいね♪
口コミもありがとうございます。
お忙しいゆみさまのボディーケアのサポートができて大変嬉しいです。
ゆみさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
頭から足裏まで全身の施術をがっつりしていただきました。
痛いメニューだということで身構えていましたが何度も強さを確認頂き全く問題なかったです。
終わった後は身体がとてもスッキリして良かったです。
この度はありがとうございました。
じょんさま口コミ有難うございます!
お体がとてもお疲れの様で、機械でお手入れは、少しお辛そうでしたが、何度か通っていただく事に、セルライトやリンパの流れが良くなり、痛みも無くなっていきます。
次回もご予約頂き有難う御座います!
次もしっかりお手入れさせて頂き、よりすっきりが実感して頂けると嬉しいです♪
ご来店心よりお待ちいたしております。
産後の小ジワ、シミ、張りの無さが気になり施術をお願いしました!翌朝のツヤ、化粧ノリの良さを実感できとても嬉しかったです^^
今後も続けていくことで変化があると嬉しいなぁと今から楽しみです!
【たるみケアほうれい線エイジングコース】人気No. 1◎16500→11000円
miさま 先日は、ご来店ありがとうございました。
翌日も、ハリツヤ肌の実感されて、私も嬉しいです!
元々持っている肌本来の力を、活発化させて肌を育てていくお手入れになりますので、初めはできるだけ間を空けずに来て頂いて、お肌の活性化を促していかれることおすすめ致します。
miさまも、お忙しいとは思いますので、無理なく通っていてよりお肌の変化を実感して頂けたら、嬉しいです!!
お悩みが解消されるよう、これからも引き続きメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^-^)
嬉しいクチコミありがとうございます。
3回目です。毎回とても気持ち良くリフトアップは回数を重ねるごとにとんでもなく実感します。デコルテ、ヘッドスパが凄くて、今凝ってるところをしっかりほぐしていただけてスッキリします。ラジオ派、イオン導入も凄く肌が上がってるのが自分でわかります。今回肩にもラジオ派を施行していただき肩凝りが楽になりました。会話も楽しく落ち着いたサロンなのでリラックス効果抜群です。またよろしくお願いします。
【たるみケアほうれい線エイジングコース】大人気フルコース◎16500円
ままちゃんさま
先日もご来店ありがとうございました。
今回もしっかりリフトアップされましたね!
お顔の土台づくりがリフトアップに大事なので、ホームケアもしっかりしていくとさらに効果を感じていただけると思います。
ライジングマスクを忘れずにお願いいたします♪
アイトリートメントはいかがでしたでしょうか?
目のまわりだけでなく全顔の美容液としてもお使いいただけるので、ぜひお顔にも使ってみてくださいね♪
口コミもありがとうございます。
ままちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
はじめて利用させていただきましたが、痛みについてなど気にかけて下さり気持ちよく利用できました。太腿やお腹など痛みを感じた部分もありましたが、終わったあとは身体がスッキリしました。ありがとうございます。
BEさま
セルライトコースは脂肪を流す痛みがありますが、
痩身効果がとても高いので、ぜひ定期的なメンテナンスをおすすめします。
お疲れな身体をすっきり元気になれるようサポートしていけたらと思います。
BEさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
初めて痩身の方のメニューにしましたが、痛みがある箇所もありましたが都度痛さの確認をしてくださって終わったあと体がスッキリしました!特典のお顔のエステを初めてしていただきましたが、顔がスッキリしてもちもちになりました!また行きます♪
みぃたん様
先日もご来店ありがとうございました。
今回は初めてのセルライトコースでしたが、その後お身体いかがでしょうか?
脂肪を流すのに痛みを伴いますが、これからも精一杯サポートいたします♪
フェイシャルも喜んでいただけて嬉しく思います。
人気のフェイシャルコースも初回価格で受けることができるので、
ぜひ一度お試しくださいね♪
大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
2回目の施術でした。
前回同様、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
仕事でなかなか頻繁には行けませんが、またお願いします。
【1ヶ月以内再来限定クーポン☆】ボディー全身120分コース 13200円→8600円
まー様
先日もご来店ありがとうございました!
お仕事の疲れが身体にしっかりついていて凝りもすごかったので、
また時間ができたときにマッサージにいらしてくださいね♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
2回目の利用です。
前回同様、終始丁寧な施術でリラックス出来ました。
とくにヘッド・デコルテマッサージはおすすめです。
夜もぐっすり睡眠出来てスッキリしました。
golfさま 先日も、ご来店ありがとうございます!
前回よりも、筋肉の質がよくなっていたので、リンパの流れもとても流しやすくなってきてます。
ペース的にもとても良いスパンで通って頂けてるので、結果も出やすい感じです。
引き続きしっかり、メンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いします(^▽^)
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
2回目の水光イオン導入をしました。
お肌が艶々になり仕上がり感はこのコースが1番好きです。
クリスティーナのトナーも購入しましたが艶感が出ていい感じです。
美容のお話も毎回楽しくいつもありがとうございます。
eさま
いつもお越しいただきありがとうございます!
今回も艶々に仕上がって、楽しいお話ができて、とても嬉しく思います。
トナーのご使用もありがとうございます。
これからもeさまのサポートさせていただきますね♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
翌日、体重が減りました!!痛みも確認しながら施術してくださるので、苦痛なくスッキリできました!ありがとうございました!
なたぺろ様 先日は、ご来店有難う御座いました。
すぐに結果が出てすっきりされた様で、良かったです!
間が空いてしまうと、元に戻りやすくなってしまいますので、状態が良く流れやすいうちにまたお手入れされるのをおすすめいたします!!
サイズダウンのお手伝い是非させて下さいね。
なたぺろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
施術直後から足が細くなっていてびっくりしたのですが、翌日もデニムを履いたら緩くなっていました!背中も肩もとってもすっきりして満足です。またぜひお願いいたします。
トモさま 先日はご来店有難うございました!
お手入れ後、とってもお体すっきり流れて、喜んでいただけた様で私も嬉しいです!!
一回でかなり脚がほっそりされていたので、あまり間を空けずにお手入れして頂いた方が、よりリンパも流れるので、もっと軽くむくみもなくなり、お体のサイズ感も変わってきます。
お時間のある時に、またお手入れしにお越し頂きたいです。
しっかりサポートさせてもらいますので、またお気軽にご予約して下さいね♪
トモさまのご予約心よりお待ちいたしております!
嬉しい口コミ有難うございました(^ ^)
初回お試し含め4回目?です。
固くなった筋肉がだいぶほぐれて柔らかくなったのが分かります!痩せたか?は正直分かりませんが、全身みっちり2時間流して貰うえるのはとても気持ちいいです!
次の日、顔がピカッとしていて、艶っとなっていてビックリ!
昨日のイオン導入のせい?と二度見しちゃいました。
【口コミ特典プレゼント!】口コミした方はこちらも一緒に予約ください◆
ゆみさま
いつもボディーのメンテナンスにお越しくださりありがとうございます!
今回はうちの人気メニューの水光イオン導入もさせて頂きました。
水光イオン導入の継続で、毛穴の汚れも減り、ふっくらピカピカのお肌になっていきます。
また次回も、お身体とお顔両方お手入れできたらと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
2月から通い始め5ヶ月目になりましたが、生活は水分をよくとるようになり、それ以外は特にしてないですが、通い始めてから体重が減りました!
リンパが流れ血流が良くなったのかなと思います!
あと4キロくらい痩せたいなと思ってます!
子供も小さいので月一くらいでしか通えてないですが、しっかり効果が確認できてます!
ふみ様クチコミありがとうございます!
痩せやすいお身体に、セルライトや老廃物が、徐々に流れやすい体質に確実に変化していっておりますね。
ふみさまも、ご実感してくださっておられて、私もとても嬉しいです!!
水分も摂取出来るようになられた様で順調ですね。
この調子で私もしっかりサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします♪♪
ふみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^▽^)
お店の雰囲気もとても良く、しっかり全身ほぐしていただきました これからも体の巡りを良くしたいので宜しくお願い致します^_^
先日は、ご来店ありがとうございました。
お手入れ後のお身体はいかがでしたか?
とてもご自分のお身体の状態をより良くしていきたいお気持ちが、伝わってきました。
まりちゃん様のお手入れをさせていただき、もっと素敵なボディー作りのお手伝いを少しでもサポートできたら、私もとても嬉しく思います!!
これからもよろしくお願いいたします♪♪
口コミありがとうございます!
まりちゃん様の次のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)
グレアージュ(GLEAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー