デザインの種類もたくさんあり、すごく手際がよくてスピーディーでした!楽しく気さくにお話ししてくださり、すごくお手頃な価格なのにネイルも綺麗ですごく可愛くて、嬉しいです。
また、お願いします!!
【ご新規様】オフ無料★フットネイル★全てのデザイン選び放題★
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
気に入って頂き嬉しい口コミまで頂け嬉しく思います。
また店舗限定デザインなどご用意考えておりますので
可愛く仕上げてもらったのですが…
トップが薄かったのか…
パールのトップコートが3日で剥がれてしまいました。
新規【1番人気!定額ハンド×300種類のデザイン!オフ込み】4400円★
2回目の利用でした。
デザインが豊富なので、選ぶのも楽しいです。
フットをしてもらっているのですが、
今回施術してくださった方は
巻き爪気味の部分のアドバイスをいただけて良かったです!
【2ヶ月以内の再来】オフ代半額!フットネイル★全てのデザイン選び放題◎
ネイルの種類が多くてとても悩むので、事前に確認していった方が良さそうです!イメージが暖色+やや華やか、しかなかったのですが、担当者さんはとても親身に考えてくれ、いい感じに仕上がりました!
毎回、速くて、綺麗に施術して下さって有難うございます。ネイルデザインも沢山あって、迷ってしまうぐらい可愛いデザインが沢山あります!今では月1の楽しみになってます。次回も宜しくお願い致します。
この度は数多くネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも楽しみにして下さって頂けて本当に嬉しいです。
これからもお客様に喜んで頂ける様色々なデザインを
考えて参りますので是非今後も楽しみにして頂けたらと
思います。。
ありがとうございました。。
デザイン色々選べて初回は4,400円なんて最高でした!
仕上がりも満足です。
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
仕上がり満足していただける事が何よりも嬉しいです。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
一カ月ぶりにの来店です。
今回のデザインもとっ~ても 綺麗に仕上げて頂き
お喋りも楽しく あっという間に終わったなぁって感じで
嬉しくて 毎日、爪を 眺めています。笑
この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
今回も楽しくお話しさせて頂き私としても
凄くあっという間のお時間で残念なぐらいです。。笑
ネイルも気にいって頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
施術している間の会話も楽しくて良かったです。
私も凄く楽しく会話させていただいたので、1時間あっという間でした♪♪
可愛く仕上げていただいて満足してます。
また、定期でお邪魔したいです。
【1ヶ月以内の再来】自店オフ無料!フットネイル★全てのデザイン選び放題◎
この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂き誠に有難うございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
今回もめちゃくちゃかわいくしてくれてありがとうございました!
黒はどうかなぁと思ってましたがレオパードもあるのでとても気に入ってます。
毎日サンダル履いてかわいいなぁと眺めてます
接客もとてもちょうどよくて、かわいいスタッフの方で楽しくて癒しの時間でした。またぜひお願いしたいです!
黒レオパードとってもお似合いでした♪♪
私も凄く楽しく施術させて頂きました♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございました^_^
接客対応がすごく良く、ネイルをやってもらいながら会話も楽しくしていただき楽しい時間を過ごせました(o^^o)
爪を切って行ってしまったのに綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
またよろしくお願いします(^o^)
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。。
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
ネイルも気に入って頂けて嬉しいです。。
施術中もお話しが楽しくてあっという間のお時間でした。。
またお会いできる事楽しみにお待ちしております。。
ありがとうございました♪♪
とっても綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます♪♪
綺麗のお手伝いさせて頂けて嬉しいです。。
またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました♪♪
フットネイルがしたいと思い、
当日枠で予約しました。
料金も安くてデザインもたくさんあるので
悩みまくりでしたが笑
とても可愛く仕上げていただきました!
仕上がりもはやくて綺麗です!
そよらからも近くて
お店の方も話やすくてよかったです^_^
またお願いしたいです!!
ありがとうございました★
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
仕上がりに満足頂けて何よりも嬉しいです。
是非またお会いできることをたのしみにしております!
いつも系列店を利用しているのですが、こちらの店舗は初めて利用させていただきました。形もいびつでボロボロだった爪を綺麗にしてくださいました。スピードも技術も素晴らしかったです。家からは遠いので中々利用はできませんが、また機会があればぜひ施術していただきたいです。
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪♪
口コミもありがとうございます。♪
形も綺麗に整えれて良かったです♪
また岸和田店付近に御用がある際には是非心よりお待ちしております。
ありがとうございました♪♪
この夏は久しぶりにフットネイルを、したくて探していたらハートネイルさんが 1番は近いのとリーズナブルなお値段と思って選んだのですが、お店の雰囲気もネイリストの方も
凄く気さくな方で 色々 お話もさせてもらって、もちろん爪も 綺麗にして頂いて凄く幸せな気持ちになり
サンダルを履いて出かけたくなりました。
夏の間に 又、行かせてもらいますね。
この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
モチベーションアップのお手伝いさせて頂けて
私も幸せいっぱいです。
是非沢山サンダル履いてお出かけ楽しんでくださいね♪
またお会いできる事楽しみにお待ちしております。
今回、初めて行かせて頂きました。雰囲気も良く料金もお安くて丁寧にネイルもしてもららって大満足でした。早速次回も予約させて頂きました。
この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂き誠に有難うございました。
嬉しい口コミも次回のご予約までありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
可愛く仕上げてもらいました。
この値段でこの仕上がりは最高です!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
楽しいお話しであっという間のお時間でした♪
またのご来店心よりおまちしております!
初めてしてもらったネイルが、1ヶ月間しっかりしててトラブルも無く、とても可愛くて。
2度目もお願いしました。今回も夏らしくてアート付きなのにこのお値段でいいの?また1ヶ月テンション上げてルンルン
お話もし易くて楽しいです。また来月もお願いします。
再来1ヶ月以内【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつも楽しいお話しであっという間のお時間です。
また来月のご来店楽しみにお待ちしております。
デザインネイルが定額制が魅力的で初めて来店しました。
緊張しましたが、楽しく過ごせました。
来月あたりにフットネイルを初チャレンジしようと思います。
ありがとうございました^_^
この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非フットネイルのご予約心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^ ^)
早くてとても丁寧に仕上げていただき
とても綺麗です^ ^☆
またお願いします
昨日は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまでもありがとうございます。
また店舗限定デザインなど考えておりますので
またよろしくお願い致します。
こんな接客されたの初めてでした、笑
デザイン選択したものと違うのをやり始められて、指摘すると謝罪もなし、仕上がりは表面がボコボコでした。根本もはみ出していてそのことを言うと、あーはい。みたいな感じで適当に流されました。
また、ネイルオイルを自分から言って初めて塗ってもらいました。ネイルオイルって塗りますか?と聞いたら、あーありますよ。と。
兎に角こんなにも接客態度が悪いネイルサロンが初めてだったのでびっくりしました。家から近くデザインも可愛いものが多いですが残念です。
この度は数多くあるネイルサロンの中からお選び頂いたにも関わらず
接客等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
デザインの間違い表面がボコボコといったことに関しましては
もしよろしければ別のスタッフでお直しさせて頂けたらと
思います。
また今後お客様の貴重な意見を参考にスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
この度わ貴重なご意見を頂き有難うございました。
店舗オープンと知り、初めて行かせて頂きました。
ネイリストさんも、話しやすい方で、とても綺麗にしてくれ満足。
また機会があれば伺いたいです。
【ご新規様】オフ無料ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎
この度は、数多くあるネイルサロンからお選び頂き
ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めてのネイルです。初めてのお店に行かせて頂き緊張しましたが、お店の中は白で統一されておりスタッフさんも満面の笑顔で迎えてくれたので不安が一瞬でなくなりました。
職業柄派手なネイルは難しく、沢山ある中から自分の好きなのを選んだのですが派手さを抑えてくれました。
とっても満足です。またお伺いしますね。
明日からの仕事、また頑張ろうと思えました。
【ご新規様】オフ無料ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎
この度は数あるサロンの中から、はあとねいる岸和田店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
気に入ってくれたようでこちらも嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
はあとねいる 岸和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー