2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ネイル ファンズ(NAIL FUNZ)   >

NAIL FUNZ

ネイル ファンズ

• ネイル
  • 東京都江東区亀戸6―8―10 山口ビル602
  • JR中央・総武線、東武亀戸線 亀戸駅から徒歩5分

ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 11:38:24.0

友達の紹介で伺いました!
    持ち込みデザインでしたが、凄く丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました!センスが良く、お話しも楽しく私のネイルサロンはここで決まりです!

人気No.1★時間内やり放題/画像&パーツ持ち込み可

NAIL FUNZからの返信コメント

ご紹介でご来店頂いて嬉しかったです!
    また理想のデザインをお持ちください!!
    テンションあげていきましょう!

• ともちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 10:51:32.0

いつも希望通りにネイルしていただき大満足です!
    次回もお願いします!!

人気No.1デザインやり放題!持ち込みデザイン/パラジェル&オフ無料

NAIL FUNZからの返信コメント

トークはかどりすぎて時間たりません!
    最高です!

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:27:33.0

いつも好みを丁寧にヒアリングしながら、最高に可愛いネイルに仕上げてくださります!人柄もとても素敵で毎月の癒し時間になっています。
    今までいろんなサロンに通いましたが、フィルインなので爪も痛まず、もちもよく、自分にとっての可愛いに共感して、再現してくれるネイリストさんは初めてです!これからもお世話になります!

定額デザイン¥7980シンプル/パラジェル&オフ無料/フィルイン

NAIL FUNZからの返信コメント

ネイルもトークも楽しませてもらってます!
    最高です!次回も楽しみです!

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 15:40:39.0

今回もステキに仕上げていただきました!
    毎月、楽しみに伺ってます!
    また持ち込みさせてもらいます。
    よろしくお願いします。

人気No.1デザインやり放題!画像持ち込みOK/パラジェル&オフ無料

NAIL FUNZからの返信コメント

ギラギラなアイディア仕入れてます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 08:32:58.0

今回は秋っぽくべっ甲にしてもらいました!
    アレンジもお任せで加えてくださり、とても素敵に仕上げていただきました♪
    娘も毎回仕上がりを楽しみに待っていて、見るたびに「私も大人になったら、このネイルしたーい!」と大絶賛しています!

NAIL FUNZからの返信コメント

ほんとに楽しい時間をすごさせていただいております!
    またお子様にも楽しんでいただいてうれしいです!

[投稿日] 2025-11-17 21:17:40.0

毎回お世話になってます!

こちらの定額デザインはオススメです!
    基本的なデザインがとても可愛いのはもちろんですが、予約している枠の時間内に終わる範囲であれば、色味など相談の上でアレンジもしてくれます。
    そして早くて綺麗です!!

NAIL FUNZからの返信コメント

いろいろなメニューをお楽しみいただきうれしいです!

• 大地さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 15:05:23.0

仕上がりがとても綺麗で、施術も丁寧でした。色味の相談にも細かく対応してくださり満足です。またお願いしたいです。

フット◇ワンカラー・ラメ・ラメグラ

NAIL FUNZからの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!
    次回のデザインを考えるのが楽しみです!

[投稿日] 2025-11-08 15:14:59.0

季節感がすごく綺麗に出ていて、オシャレ度高いです!

ワンカラー・ラメ・ラメグラ/パラジェル&オフ(フィルイン)無料

NAIL FUNZからの返信コメント

気に入って頂けてうれしいです!

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 11:29:40.0

毎回理想通りのデザインにしてもらって大満足です!
    モチがいいので予約するタイミングを毎月迷ってしまいます
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

平日限定キャンペーン!時短!グリッターorフラッシュ/パラジェル&オフ無料!

NAIL FUNZからの返信コメント

いろいろなお話しを楽しませてもらってます!
    新しいカラーも入荷致しますのでまた一緒に悩みましょう!

• riliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 11:39:07.0

いつも希望通りのネイルをして頂いてます!

NAIL FUNZからの返信コメント

ネイルのデザインにとてもこだわりを持っていらっしゃる姿に尊敬しています!
    これからも応援させてください!

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:50:40.0

いつも可愛く素敵に仕上げいただいてありがとうございます!
    おまかせでお願いしていますが、毎回ドストライクなデザインにしてくださって、仕事中もネイルちらちら見ながらテンション爆上げでできてます!
    次はどんなネイルにしてくれるんだろうって毎回楽しみにさせてもらってます!
    施術中のお話も楽しいので毎回時間過ぎるのがあっという間です。
    これからもよろしくお願いします!!

NAIL FUNZからの返信コメント

毎回お任せしていただいて、めちゃくちゃワクワクしてます!
    楽しみすぎてデザインが順番待ちしています!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 11:00:29.0

いつも大満足の上を行く仕上がりにしていただけるので、毎回変えるのが楽しみです!
    それに爪のことで不安になったり、状況を見て色々相談に乗っていただいたりと、とても親身になってくださいます。
    評判が良くなると予約が取りにくくなったりするので、密かに自分だけ大満足していたかったのですが、とても良いので書きました!

人気No.1!アートデザイン120分(オフ込み)/パラジェル&オフ無料・フィルイン

NAIL FUNZからの返信コメント

ネイル、一緒に楽しめて嬉しいです!
    どんどん追求しましょう!何でもご相談ください!

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:28:58.0

いつもお世話になっています!
    自分の肌に合う色を探してくれたり、こちらの希望に柔軟に対応していただいてありがたいです!

NAIL FUNZからの返信コメント

いろんなお話しで楽しい時間を過ごさせて頂いてます!デザインも私が幅を広げてもらっていて楽しいです!またいろいろチャレンジさせてください!

• きゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 06:47:14.0

今回は、さりげなくハロウィンをイメージでデザインを考えていただきました。結果、あまりチャレンジしたことなかった紫色中心の可愛いネイルが完成しました!とっても満足です♪

人気No.1★時間内やり放題/パーツ無料/画像&パーツ持ち込み可

NAIL FUNZからの返信コメント

デザインチェレンジするとまた幅が広がりますよね!
    どんどん新しいものをご提案していきますね!

[投稿日] 2025-10-25 00:36:10.0

ハンドもフットもお世話になってます^_^

ふわっとしたお願いでも確実にこちらの想像を超えて可愛くしてくれます。そして丁寧なのにスピーディです。さすがです。

定額デザインもかわいいデザインたくさんなので、またお願いしようと思います!

そしてプライベートサロンなので完全マンツーマンで静かに過ごせるのが1番いいです!

定額デザイン/フレキシブルに対応!/パラジェル&オフ無料/フィルイン

NAIL FUNZからの返信コメント

いろいろなお話しで時間が過ぎるのがあっという間です!
    これからも新しいデザインを楽しみましょう!

• きゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 17:53:03.0

ざっくりとしたイメージから、素敵なデザインを提案してくださいました!施術もとても丁寧で大満足です!

NAIL FUNZからの返信コメント

ほんとにこちらが楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    これからもテンション上がるデザインを考えていきます!

[投稿日] 2025-10-10 08:32:37.0

毎回理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    今回のワンカラーも上品で女性らしくて、とても気に入っています。
    ツヤ感も長持ちして、時間が経ってもきれいなまま。
    次のカラーも楽しみです!

NAIL FUNZからの返信コメント

毎回カラーを選ぶのが楽しみです!
    フォルムもまだまだ追求します!

[投稿日] 2025-10-08 14:37:01.0

施術がとても丁寧で形にも満足しています。
    色選びも一緒に考えてくれるので助かります。
    今まで色んなサロンに通っていましたが、ここに定着しました。

フット◇時間内やり放題/パーツ無料

NAIL FUNZからの返信コメント

いろいろなお話しで楽しい時間をすごさせていただいています!
    カラーも増やしていきますので幅広くネイルを楽しみましょう!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:07:07.0

駅近で通いやすく、かれこれ2年になります。

毎回デザインを直前に決めても柔軟に対応してくださり、細かな要望も丁寧に聞いて仕上げてくださいます。

ネイリストさんはとても話しやすく、いつも楽しい時間を過ごせるので、ネイルだけでなくリフレッシュできる大切な時間になっています。

NAIL FUNZからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    話しはつきないですね!
    手が4本ほしいです!

• m*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 17:57:04.0

お客様を迎える接客態度ではありません。
    お店がマンションの一室ですかインターホンがありません。しかし看板はあり、玄関ドアをノックしましたが応答なし。再度ノックをしたら部屋から声がしましたがなにを言っているか分からず、おそるおそるドアを開けたらまだ前のお客様の施術をしており座った状態のネイリストさんが『中にソファーあるんで!』『座って待ってて下さい!』と言ってきました。自分は座った状態です。来店したのに手を止めお出迎えにも来ませんでした。もう正直この時点で帰りたくなりました。
    スリッパもなく、指示されたソファーで待ちました。

施術自体は臨機応変に対応して頂き助かりましたが、ネイルサロンでお客様を迎えるということがまず出来てないです。
    口コミが良かったので予約しましたが残念です。もう行かないです。

NAIL FUNZからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、施術や接客に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご来店いただいた際の対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今回のことを踏まえ至らない点を改善し、ご満足いただける接客となるよう努力致します。

改めて貴重なご意見ありがとうございました。

NAIL FUNZ

[投稿日] 2025-08-30 22:38:20.0

いつも画像持ち込みしてますが、嫌な顔ひとつせず対応してくれます!
    そして参考画像よりクオリティが高いです^_^

毎回ネイル行くのが楽しみになるサロンです。
    今後もお世話になります!

人気No.1★時間内やり放題/画像&パーツ持ち込み可

NAIL FUNZからの返信コメント

毎回すてきな色合いができて楽しいです!
    これからも新しいデザインにチャレンジさせてください!
    楽しみにお待ちしております!

• ひっかーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:01:03.0

フットネイルありがとうございました!
    今回も国旗のデザインを希望させていただきました
    難しい要望も綺麗に仕上げていただき、本当に嬉しかったです!
    改めて素敵なネイルをありがとうございます!
    テンションが上がって、海外旅行も倍増しで楽しめそうです
    またぜひともよろしくお願いします

フット◇時間内やり放題/パーツ無料

NAIL FUNZからの返信コメント

いつもすてきなお題をありがとうございます!
    楽しみながら施術させていただいております!
    次はどこへご旅行行かれますか?楽しみにおまちしております!

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 01:03:23.0

とても明るい方で一緒にデザインを決めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!

人気No.1【オフ&パラジェル無料】時間内やり放題/画像&パーツ持ち込み可

NAIL FUNZからの返信コメント

またご希望のデザインがあればぜひお持ちくださいね!
    いつでもおまちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:51:09.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。綺麗に長さだししていただきました…選んでもらったピンクがとっても可愛い。次回楽しみです

【オフ&パラジェル無料】長さだし10本×ワンカラー・ラメ・ラメグラ

NAIL FUNZからの返信コメント

楽しいですね。そりゃもう。かわいいですね。
    かわいいのどんどんいきましょう!

• みんふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:12:34.0

とっても素敵なネイリストさんに出会えましたので嬉しくて書かずには居られませんでした!!
    フットネイル自体初めてで緊張しておりましたが、理想通り可愛くして頂きありがとうございました!
    お店もプライベート空間で居心地が良く、ネイリストさんも柔らかい雰囲気で相談しやすかったです!
    これから通わせていただきます^^
    よろしくお願い致します!

【オフ&パラジェル無料】フット◇持ち込みデザイン オフ込み120分

NAIL FUNZからの返信コメント

相談しながら一緒にかわいいをつくっていくって楽しいですね!
    ぜひまたいいお時間を共有させてください!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 14:31:27.0

爪の状態を見ながら丁寧に仕上げていただきました。好きな色を伝えるとサンプルですぐにデザインを提案してくれて満足のいくデザインで仕上げていただきました。沢山サンダル履いて可愛さをアピールしたいです!!

【オフ&パラジェル無料】フット◇ワンカラー/ラメ/ラメグラ

NAIL FUNZからの返信コメント

テンション上げるの大事!!!
    いつでもお待ちしてます!!

[投稿日] 2025-06-05 21:59:17.0

画像持ち込みokとのことで、斜めフレンチ&グラデーションをしていただきました。

とてもいい色で、職場でも褒められています^_^

【オフ&パラジェル無料/フィルイン】時間内やり放題/画像&パーツ持ち込み可

NAIL FUNZからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    次を考えるのが楽しみになりますよね!
    一緒にネイルを楽しみましょう!

[投稿日] 2025-05-08 18:00:24.0

爪の悩みや形などヒアリングして、丁寧に仕上げてくださいます。
    本当はラメグラのコースなはずが、自分がコースを間違えて予約してしまいカラグラは無理かと聞くと、「シアーカラーなら大丈夫」と急遽引き受けてくださいました。本当に感謝しています。
    (完全にお店のご好意で行っていただいた形なので、このコースでのカラグラはお控えいただければと思います)

仕上がりはもちろん、持ちもとても良くて満足です。
    施術も丁寧で、スピーディーでした。

またお伺いしたいと思います。

【オフ無料】ワンカラー/ラメ/ラメグラ オフ込み90分

NAIL FUNZからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    やりたいデザイン、どんどんやっていきましょう!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 11:04:55.0

先日はありがとうございました( ´  `  )
    この度は新店舗オープンおめでとうございます。
    わたしが思う「かわいい!!」を解ってくれていて、毎回理想通りに仕上げてくれるのでワクワクしています♪
    またよろしくお願いします♪

【オフ無料】ワンカラー/ラメ/ラメグラ90分

NAIL FUNZからの返信コメント

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 12:32:54.0

初めてお伺いしましたが、爪の形やカラーもしっかり相談しながら決められて安心でした。
    デザインもイメージ通りに可愛く仕上げていただいて大満足です!

人気No.2【オフ無料】お任せデザイン/マグネット120分 相談OK♪

NAIL FUNZからの返信コメント

とても楽しい時間であっという間でした!
    またのご予約をお待ちしております!

ネイル ファンズ(NAIL FUNZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー